Tap to unmute

Tesla Model 3 (2021/2022) | Das ausführliche Review nach 9 Monaten

Share
Embed

Comments • 581

  • Apfelwelt
    Apfelwelt  Year ago +76

    Bei 5:50 habe ich mich versprochen. Es sind nicht Infrarotsensoren, sondern Ultraschallsensoren.

    • Linda G.
      Linda G. 8 months ago

      im Vergleich zum BMW i4 ist der Tesla Model 3 häßlich

    • alex2304
      alex2304 9 months ago

      @MAW Aber dagegen machen kannst du nichts und scheinbar ist es den Autoindustrien in DE auch egal :)

    • MAW
      MAW 9 months ago

      Tolle neue Welt / produziert in China / mit Kohle Strom produziert und schwer Öl nach Deutschland gebracht das nenn ich doch mal grün. Ferner könnte die wirtschaftliche Schaden für das Autoland Deutschland kaum grösser sein.
      Jeder ist sich selbst der nächste ….

  • LuThu29
    LuThu29 Year ago +466

    Bestes Review zum Model 3, oder allgemein E-Auto, was ich bis jetzt gesehen hab. Super strukturiert, wie alle deine Videos.

    • CKS3D
      CKS3D 10 months ago

      Danke es hilft mir mit deinem Video eine Entscheidung zu treffen :) sehr gut

    • Bernhard Sonn
      Bernhard Sonn Year ago +1

      Isso. Vor allem, die fahrt

    • Kaya Pieper
      Kaya Pieper Year ago +1

      Sehe ich auch so. Hab schon viele Model 3 Reviews gesehen, aber keines war so ausführlich.

  • 924seven
    924seven Year ago +172

    Ich liebe die Art, wie Du in deinen Videos kurz, prägnant und vor allem maximal neutral über unterschiedlichste Dinge berichtest. Und ich finde es toll, wie präzise Du bei jeder Äußerung zwischen deinem subjektivem Empfinden und objektiven Merkmalen einer Sache unterscheidest. Das ist einfach klasse und sucht, egal ob auf Clip-Share oder in Blogs seines Gleichen.
    Vielen Dank für deine Gute, in manchen Bereichen schon wissenschaftliche Arbeit.

  • Alexander Schock
    Alexander Schock Year ago +152

    Das ist mal das erste Video zum Modell 3, dass wirkliche Alltagserfahrungen zeigt. Toll gemacht, weiter so!!!

  • Holger Maier
    Holger Maier Year ago +49

    Ein Tesla-Video von Adrian, da waren zwei Dinge von Anfang an klar: Ich werde es schauen und es wird ein gutes Video. Tolle Vorstellung bzw. Ein toller Erfahrungsbericht, den ich mir sehr gerne angeschaut habe. Zum Autopiloten und der Software würde ich sehr gerne mehr von Dir erfahren. Danke, dass Du auch solche Videos machst, Deine Videos sind mit die Besten, die ich hier auf YT sehe!

  • MrOmario86
    MrOmario86 Year ago +104

    Wahnsinn, ein Clip-Share Tech Reviewer zeigt „Journalisten“ , wie man ein Auto praxisnah testet…Weltklasse, vielen Dank! Und tolles Auto voller Innovation 🤩

  • Thomas L.
    Thomas L. Year ago +13

    Bestes Review ever! Sehr eloquent, sachlich, aufs Wesentliche fokussiert! Da können die ganzen Auto Zeitschriften wirklich einpacken. Nach Apple nun also auch top Berichte über Tesla! Ich kann übrigens alles bestätigen, wechsle jetzt vom Modell 3 auf Y wegen des größeren Kofferraums ! Weiter so! 👍👑👍

  • Kohaus Roger
    Kohaus Roger Year ago +25

    Endlich mal ein umfangreiches Video zu einem Tesla, klasse 👍, vielen Dank, bitte weiter so😁

  • Tobi
    Tobi Year ago +8

    Danke für diese tolle Review.
    Das ist die mit Abstand beste deutsche Review, die es zur Zeit im Netz zu finden gibt. Du sprichst alle Themen rund um das Auto super an; nicht zu lang nicht übertrieben sehr anschaulich; man fühlt sich quasi als würde man mit dem Auto sitzen. Nein, auch die sonst so sehr guten englischen Reviews kommen nicht an deine Review ran!
    Super Video

  • Eggsandbeans
    Eggsandbeans Year ago +17

    Große Klasse dieses Video! 👏🏼 Ich dachte tatsächlich, ich wüsste schon so einiges über das Model 3… hier wurde ich eines besseren belehrt!
    Ich finde, das ist das mit Abstand beste Video über das Model 3, das ich jemals gesehen habe. Und ich behaupte fast, alle relevanten nationalen wie internationalen Videos und Berichte gesehen zu haben!
    Weiter so, und besten Dank! 👍🏼

  • EggRt.
    EggRt. Year ago +15

    Ich habe schon wirklich viele E-Auto Reviews gesehen, deines ist bis jetzt wieder eines der besten. So kennt man es aber auch einfach von dir ;) wie immer ist das ein Qualitativ sehr hochwertiges video👍 Macht immer wieder Spaß diese anzuschauen

  • Marcus Seck
    Marcus Seck Year ago +7

    Besser kann die „Vorstellung“ eines Autos nicht produziert werden. Vielen Dank, Adrian, für dieses tolle Video. Du kannst nicht nur Apple, sondern Tesla und noch vieles mehr!😀👍 Ich weiß jetzt genau, welches Auto ich haben möchte…

  • Der-Souverän
    Der-Souverän Year ago +35

    Ich bedanke mich außerordentlich für dieses Video, hat mir sehr gut gefallen, und ich schaue ansonsten alle Teslas Videos an wenn sie etwas bringen, das liegt an ihrer außergewöhnlich nüchternen informativen Art, im Gegensatz zu den anderen

  • Talonflame
    Talonflame Year ago +20

    Sehr gutes Video! Ich habe zwar kein Tesla aber finde es trotzdem erstaunlich! Ich würde mich gerne über weitere Videos freuen wie z.B. über den Autopiloten

  • BacchusGA
    BacchusGA Year ago +2

    Du schaffst es immer wieder in Tagesschau-Sprecher-Qualität informativ und auf den Punkt gebracht deine Videos zu produzieren. TOP!!!

  • André Finken
    André Finken Year ago +23

    Boah. Bestes Review das ich bisher gesehen habe. Super sachlich, alles angesprochen und perfekt gezeigt. Vielen Dank

  • Peeter Cavendish
    Peeter Cavendish Year ago +6

    Hab jetzt erst sechs Minuten gesehen und freue mich schon, später weiterzuschauen. Du machst das so sehr genial, auf den Punkt, informativ und kurzweilig. MEGA DANKE für Deine Mühe bei jedem Video.

  • Ingolf By
    Ingolf By Year ago +4

    Sehr cooles Gesamtvideo (danke für die rasche Lösung des fehlenden Endparts). Einer der besten Erklär- und Erfahrungsbeiträge überhaupt. Ruhig, kompetent und faktenorientiert. Da können sich die allermeisten Tesla- und Elektrotester einiges abschauen! Herzlichen Dank

  • I bims 1 Tom
    I bims 1 Tom Year ago +9

    Ich hab es so gehofft, dass bald ein Review kommt und da ist es!!! :D
    Mal wieder ein Top Video und Qualitativ auch wirklich schön.
    Ich schätze es, dass du dir immer so viel Mühe gibst.
    Top und gerne mehr Videos. :)

  • Dieter Kleber
    Dieter Kleber Year ago +25

    Absolut ausführliches Video - hab noch kein besseren Bericht gesehen - Top - danke dir 👈🏻

  • Andreas Bonschak
    Andreas Bonschak Year ago +11

    Sehr guter Review! Hab meinen Tesla 3 seit 4 Monaten und du gibst den Eindruck und Facts über dieses Auto super wider!!

  • R. Suppenhahn
    R. Suppenhahn Year ago +2

    Ein großartiges Video. Ganz großes Kompliment. Ausführlich, informativ und ohne jeden Schnickschnack und arrogante Selbstdarstellung. Bisher das beste Auto-Video, dass ich gesehen habe. Bitte weiter so.

  • Thomas L
    Thomas L Year ago +5

    Ich habe schon viele Videos zu E-Autos gesehen und mich schrecken eher Reviews über 25 Minuten ab, aber deine Vorstellung hat mir sehr gut gefallen. So vieles gut, strukturiert und einfach mit Praxisbeispielen erklärt, ganz wunderbar!
    Da können sich gerne einige Clip-Sharer z.B. Carmaniac ne dicke Scheibe von abschneiden. 😎
    Für mich bleibt das E-Auto unpraktisch, weil ich keine Möglichkeit habe an meiner Mietwohnung und nicht in meiner Tiefgarage laden kann/darf. Außerdem finde ich den Preis völlig überteuert. Denn ich kann mir nur bis max 25k ein Auto alle 10 Jahre erlauben und ob so lange diese Akkus halten können, wird sich noch zeigen müssen.
    So gern ich ein Tesla Modell 3 LR fahren möchte, solange das noch nicht besser wird, ganz vorne vor an einer Tankstelle in 10 Minuten voll auf 80-100% zu laden, bleibt ein Benziner für mich alltagstauglicher.
    Aber wir stehen ja noch ziemlich am Anfang. Vielleicht werden die Akkus für E-Autos deutlich kleiner und können überall im Haushalt geladen werden. Wie ein kleiner Rucksack z.B. oder an normalen Tankstellen eben in 10 Minuten neben Super Hähnen laden zu können. Es wird bestimmt spannend und gerne würde ich zukünftig von dir mehr E-Autos oder Tesla Modelle vorgestellt bekommen.
    Ich denke das ein Handy/Tablett/SmartWatch Kanal einfach besser für E-Auto Vorstellungen ist. Weiter so 👍

  • Karlos Mio
    Karlos Mio Year ago +3

    Beeindruckendes Video. Auch tolle Kamera Perspektiven. Respekt. Schönes Auto. Passt zu dir 😎

  • Goofy _792
    Goofy _792 Year ago +3

    Für Tesla Neulinge eigentlich das Beste Video im Netz ! Hier wird alles genauestens erklärt :). Viel besser gehts kaum ! 👍👍👍

  • Philipp Stachs
    Philipp Stachs Year ago +9

    Wow, sicher eines deiner aufwendigsten Videos. Wirklich gut gelungen und den meisten Auto-Channels auf Clip-Share meilenweit voraus. Grüße

  • Bernhard Sonn
    Bernhard Sonn Year ago +2

    Unglaubliches Review! Hab noch nie so ein ausführliches Video über das Model 3 gesehen, vor allem deine vielen gefilmten Fahrszenen sind einfach super

  • Franz Kaser
    Franz Kaser Year ago +2

    Für mich das informativste und beste Video zu diesem Auto. Alles sachlich und gut auf den Punkt gebracht 👍👏

  • Konstantin
    Konstantin Year ago +36

    Auf genau so ein Video habe ich von dir erwartet. Echt toll gemacht!

  • Merlin
    Merlin Year ago +20

    Bestes Tesla Review bisher! Überhaupt lustig wenn man alle Straßen und Wege um Wien kennt ;)

  • Arnold Schmocker
    Arnold Schmocker Year ago +2

    Tolles Video. Sehr Praxisnah und interessant vermittelt. Hätte fast eines Bestellt :). Wäre sicher auch interessant ein eigenes Video für den Autopiloten in der Praxis sehen zu dürfen. Danke und weiter so.

  • Thomas W_M
    Thomas W_M Year ago +2

    Super Video, vielen Dank, werde ich gern weiterempfehlen!!! Kurze Bemerkung zum Handling des Autopiloten: ich lasse meine Hand immer seitlich am Lenkrad (so in 225 Grad Position, was halt bequem ist), aber die Armmuskeln locker. Durch das Gewicht der Hand spürt der Autopilot den Fahrer und man braucht nicht immer aller X Sekunden an das Lenkrad zu fassen. Dann kann man auch in einer Fehlersituation (z.B. in einer Baustelle mit unklarer Fahrbahnmarkierung) das Lenkrad schneller festhalten, wenn es sich unerwünscht drehen sollte (der Autopilot wird dadurch deaktiviert). Insgesamt ist der Autopilot für mich unverzichtbar geworden bei Autobahnfahrt (oder auch längeren Stadtfahrten), man ermüdet deutlich weniger. So konnte ich im Urlaub schon 1500km problemlos an einem Tag zurücklegen (bei 6 Supercharger-Stops und in Summe 2h Ladezeit, wo das Auto immer schneller mit dem Laden fertig war, als die Familie mit Essen usw,). Bin insofern auch wirklich sehr zufrieden mit dem Auto (LR von 2019).

  • Ralf Vogel
    Ralf Vogel Year ago +5

    Wow! Tolles Auto, toller Test. Vielen Dank.😀

  • Heiko Fischer
    Heiko Fischer Year ago +2

    Danke für das beste Review hier bei Clip-Share. Für mich als fast Tesla Besitzer absulut Top. Deshalb Daumen hoch und Abo on top.

  • SwissDogCoach
    SwissDogCoach Year ago +4

    Mega Video 😀👍
    Vielen Dank, ich habe seit 2 Tagen auch ein M3P. Werde deine Erklärungen gerne weiter geben.
    Liebe Grüsse aus der Schweiz 🇨🇭

  • Tom Fink
    Tom Fink Year ago +1

    Guten Abend! Vielen Dank für das toll gemachte Video. Mir gefällt generell sowohl sehr gut, wie strukturiert Deine Videos aufgebaut sind, wie hoch der Informationsgehalt ist, aber auch Deine Sprechweise. Auch in diesem Video hast Du aus meiner Sicht einen tollen Überblick inklusive interessanter Details gegeben und es war bis zum Ende kurzweilig. Im Gegenteil hatte ich - wie von Dir auch schon angeboten - das Gefühl, dass es interessant wäre über einige Dinge noch mehr zu hören. Mach bitte weiter so.

  • Martina Jentes
    Martina Jentes Year ago +2

    Tolles extrem informatives Video, Danke dafür :-)

  • KUMA
    KUMA Year ago +5

    Was für ein tolles Video . Wow 🤩 super erklärt und ehrlich 👍🏼👍🏼

  • Citysascha
    Citysascha Year ago +6

    Das mit Abstand informativste Video über das Model 3 was ich je gesehen habe! Das könnte Tesla gleich für sich selbst verwenden! Echt TOP gemacht!!!

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago +3

      Vielen Dank! Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • Heinz Jung
    Heinz Jung Year ago +1

    Ein wunderschönes Auto, ich wünsche dir allzeit gute (unfallfreie) Fahrt. Ich durfte 2019 mehrfach in einem Tesla in L.A. (mit-)fahren - es ist einfach ein Traum, auch im stärkstem Feierabendverkehr, es macht einfach nur Spass ohne Ende 👍

  • RobC
    RobC Year ago +3

    Hi Adrian, großes Lob für dieses Review! Die Strukturierung ist der Hammer, echt stark! Auch wenn ich schon alles mögliche an Reviews zum M3 gesehen habe, so war Deins zum M3LR 2021 ein absolutes "Must Watch". Ich bekomme am Freitag mein rotes M3LR in rot mit 19 Zoll Sportfelgen und freue mich nun endgültig überirdisch darauf.
    Mach gerne weitere Tesla Videos, es ist eine Freude Dir zuzuhören und zu sehen wie Du alles erklärst. Top!

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago +1

      Vielen Dank! Freut mich, dass dir das Video gefällt.
      Ich wünsche dir natürlich viel Freude mit deinem neuen Model 3 ;)

  • Abel Almarales
    Abel Almarales Year ago +2

    Wow, das war bis jetzt mit Abstand das beste Auto Review, das ich bis jetzt gesehen habe. Gratulation!

  • Nathalie Vorhofer
    Nathalie Vorhofer Year ago +2

    Tolles Video 👌🏼Sehr informativ 👍🏽Habe dich selbstverständlich gleich abonniert 👍🏽 Gerne noch ein weiteres Video über das M3 und die Erklärung der Funktionen (Display)
    Lg aus Tirol 😉

  • 𝐄𝐋 𝐓𝐔𝐑𝐂𝐎

    Super Review! Ich habe jede Sekunde genossen und meine Liebe zu Tesla ist um ein vielfaches angestiegen.

  • twstnj
    twstnj Year ago +19

    Sehr sehr gutes Review Adrian!
    Vielen Dank und dir ein schönes Wochenende!

  • M P
    M P Year ago +2

    Super Bericht zu deinem Tesla.
    Die Bildqualität, Tonqualität und die ausführliche detaillierte Sprachwiedergabe deinerseits echt super 👍.
    War oder bin von dem Thema E-Auto bis jetzt noch nicht so wirklich überzeugt (Diesel Freund), aber durch deinen Beitrag lässt sich die ganze Sache aus einem anderen Blickwinkel betrachten.
    Danke dafür und die anderen tollen Berichte bzw. Test von deinem Kanal.
    Du hast mir immer wieder zu der jeweiligen Entscheidung für ein Gerät weiter geholfen. Mach weiter so 👍

  • Wolfgang Stieghorst
    Wolfgang Stieghorst Year ago +1

    Ich warte derzeit auf mein Model 3 und habe schon sehr viele Videos gesehen. Dies ist das beste, dass ich bisher gesehen habe. Sachlich, ergiebig und ohne zweifelhafte persönliche Bemerkungen. Top!

  • Dominik.
    Dominik. Year ago +1

    Auch wenn ich Technik sehr liebe, bin ich noch kein Fan von Elektroautos, allerdings gefällt mir das Tesla Model 3 wirklich sehr.
    Wie immer, tolles Video 🙌🏻

  • Christian Schulte
    Christian Schulte Year ago +3

    Klasse Video und ein echtes Hammerauto! Ganz viel Spaß noch damit!

  • fiestaboy089
    fiestaboy089 Year ago

    Echt tolles Video, vielen Dank dafür!!! Da kann sich wirklich so mancher "Autoyoutuber" eine Scheibe davon abschneiden!
    Und sehr gerne würd ich mehr Videos über deinen Tesla sehen ;).
    Traumauto, ich hoff, ich kann mir den Traum eines Tages erfüllen ;).

  • H
    H Year ago +7

    Großartige Review (auch Teil2) mich würde brennend interessieren, wie der Autopilot mit unseren abenteuerlichen europäischen Baustellen zurechtkommt ! I

  • Prodrummer1603
    Prodrummer1603 Year ago

    Super Review ;) Kann deine Erfahrungen nur teilen. Habe selber noch kein Tesla, aber durfte das Model 3 meiner Eltern für eine längere Reise (zusammen mit 3 Bandkollegen) "testen" und war absolut begeistert.
    Der Fahrspaß, die Bedienung
    Ein komplett neues Fahrerlebnis.
    Das Laden an Superchargern ist so einfach (einfach anstecken und losladen) dass man gerne Mal für 30 min irgendwo anhält.
    Meine Eltern sind mit dem Model 3 von NRW über London nach Cotswolds gefahren, alles ohne Probleme.
    Langstreckentauglich ist das Ding auf jeden Fall.
    In den nächsten Jahren wird die Reichweite von E-Autos vermutlich nochmal deutlich steigen und die Preise sinken, sodass E-Autos auch für die breite Masse interessant werden.
    Bin schon auf den Baby-Tesla für 25.000$ gespannt.

  • Sven Muthmann
    Sven Muthmann Year ago

    Ein super authentisches review. Dankeschön vielmals!

  • Patrick Brauner
    Patrick Brauner Year ago +1

    Tolles Review, danke dafür! 🤩
    Frage: Meinst du ein Automobil dieser Art könnte Unfälle, die durch ein Stauende entstehen, ausmerzen?

    • Martin Ernst
      Martin Ernst 10 months ago +1

      Definitiv, ich würde da meinem Tesla da blind vertrauen. Und die Statistiken, die Tesla sammeln konnte, sprechend von Faktor 8-10 mehr Sicherheit im Vergleich zu einem Menschen, der fährt.

  • taot
    taot Year ago +1

    Alle Bereiche werden sehr gut erklärt. Mich würde ein eigenes Video interessieren, in dem das automatisierte Fahren noch detaillierter erläutert wird. Vielen Dank!

  • jonn68 Tesla
    jonn68 Tesla Year ago +2

    Tolles Review, besser kann man es fast nicht machen👍, nur eine kurze Anmerkung der Fahrspaß bleibt auch nach mehreren Jahren vorhanden, fahre selber seit 5 Jahren ein Model S, man will nie wieder einen Verbrenner fahren.

  • Real Face
    Real Face Year ago +16

    Besser kann man es nicht machen. Mußte mich konzentrieren, um auch alles sofort mitzubekommen. 😁

  • Strikersen
    Strikersen Year ago +2

    Hallo , ein tolles Review zu einem recht interessanten Automobil !👍
    Wenn es etwas neues gibt, dann immer her damit 😉

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago

      Vielen Dank! Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • schmetterling yes

    Einfach klasse erzählt . ich habe vile Videos gesehen, bis jetzt das beste,dass ich je gesehen habe. Vielen Dank, für die Mühe ... einfach toll!!!

  • Mr.Miyagi
    Mr.Miyagi Year ago +2

    Sehr gutes, wenn nicht das beste Review, dass ich zum Model 3 bisher gesehen habe.

  • Christian Erhardt - KOMMUNAL

    Danke, habe schon zahlreiche Videos zum M3 LR gesehen, aber das ist so mit die beste Zusammenfassung bisher…gerne mehr Detailsvideos, etwa Autopilot (FSD) oder Software und Einstellungen…

  • LipWiesi
    LipWiesi Year ago

    Das ist das beste Review, dass ich je gesehen habe. Toll gemacht, sehr informativ , Doppeldaumen 👍👍

  • derMani2
    derMani2 Year ago +2

    Das beste Tesla Model 3 review auf Clip-Share! Wirklich klasse!

  • Sascha Krämer
    Sascha Krämer Year ago +2

    Sehr schönes, umfassendes Video. Ich bin wirklich am überlegen, mir auch einen Tesla zuzulegen.

  • Ma. Ri.
    Ma. Ri. Year ago +4

    Sehr informatives Video. Dankeschön ☀️

  • Julia Engel
    Julia Engel Year ago +4

    Sensationelles Video! Ich fahre seit 2018 Model S und habe schon hunderte Videos zu den Fahrzeugen von Tesla gesehen, aber keines war so umfassend informativ. Das werde ich allen empfehlen, die sich für ein Model 3 (oder auch Y) interessieren.

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago +1

      Vielen Dank! Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • S0D00m
    S0D00m Year ago +5

    Richtig gutes Video und ich bin der Meinung das das informativste. Und ja bitte mehr vom Model 3 🤗🤗. Mach weiter so 👍

  • Nico
    Nico Year ago +4

    Das beste Review was ich zu dem Auto gesehen habe. Danke dir!!

  • ja-ich bins
    ja-ich bins Year ago +2

    Mega gutes Review, danke dafür!!!

  • Martin Sorokáč
    Martin Sorokáč Year ago

    Bestes Review über einen Tesla, das ich je gesehen habe. Bin begeistert. 👍👍👍🙋‍♂️

  • Sascha Wolf
    Sascha Wolf Year ago +4

    Bestes Review zum Model 3, oder allgemein E-Auto, was ich bis jetzt gesehen hab. Weiter so!

  • Elektro Ronny
    Elektro Ronny Year ago +2

    Sehr gutes Review, danke für dieses Video und noch eine schöne Woche. 😊👍🏼
    Cheers Ronny

  • AtzeChri
    AtzeChri Year ago +3

    Tolles Video! Super vorgestellt! LG

  • To Ni
    To Ni 8 months ago

    Mit Abstand das Beste Review zum Model 3 was ich bis dato gesehen habe und ich habe viele gesehen. Selbst die selbsternannten Elektroyoutuber sind bisher nie so direkt und subjektiv auf die wichtigsten Funktionen eingegangen. Vorallem die digitalen Themen wie Autopilot, Parken usw. Also ich bin aktuell sehr gehyped vom Fahrzeug. Vielen Dank für das tolle Video!

  • Kai Nermagmich
    Kai Nermagmich 6 months ago +1

    Ich schaue sehr viele Tesla Videos, aber dein Video ist mit abstand das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Schon alleine die ganzen Kamerapositionen sind sehr gut um mal ein richtigen eindruck zu bekommen!! Mach weiter so!

  • Me Kali.
    Me Kali. Year ago +5

    Perfekt! So sieht ein perfektes Video zum Tesla aus. Vielen Dank!

  • Eos 21
    Eos 21 Year ago +2

    Ich kann das alles nur voll bestätigen, nach 26 Monaten und rund 50'000 Kilometern. Würde das Model 3 sofort und auf jeden Fall wieder kaufen! Das Fahrzeug war noch nicht ein einziges Mal in der Garage.

  • Konstantin H.
    Konstantin H. Year ago +2

    Mit Abstand das beste Bericht über Tesla Model 3. Vielen Dank!

  • Andreas
    Andreas Year ago +4

    Das is wirklich mit Abstand das Beste Model 3 Review das ich je gesehen habe - und ich hab viele gesehen. Super Leistung weiter so! Grüße aus dem Waldviertel :)

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago +1

      Vielen Dank! Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • eXile
    eXile 9 months ago +1

    Sehr sehr geiles Review und sehr ausführlich und detailiert alles gezeigt. Danke dafür! 🙂

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  9 months ago

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt :)

  • Tony Coray
    Tony Coray Year ago +2

    Kann nur die vorgehenden Kommentare bestätigen: Das Beste was ich über PKWs je gehört und gesehen habe. Vielen Dank für die großartige Vorstellung.
    War bis anhin nicht Fan von Tesla, was sich damit geändert hat!

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago

      Vielen Dank! Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • soundless driving

    Ein wirklich tolles Video, wie ich es von Dir gewohnt ist. Trotz 1 pedal driving nicht vergessen auch hin und wieder kräftig zu bremsen, damit die Bremsen auch benutzt werden. Ich schalte im Winter die Reku. eine Stufe niedriger, um auch die Bremsen mal zu benutzen.

  • iMontemo
    iMontemo Year ago +6

    Super Video, bitte weitere Tesla Videos in der Zukunft!!

  • fmgmuer
    fmgmuer Year ago +5

    Toll gemachtes Video. Vielen Dank.

  • Hannes
    Hannes Year ago +18

    absolutes Top Video, grossartig, vielen Dank

  • Paul Liesener
    Paul Liesener Year ago +23

    Bestes Tesla 3 Review das ich bis jetzt gesehen habe!

  • AluFe
    AluFe Year ago +2

    Tolles ausführliches Video 👍 Ein Video über den Bildschirm und die möglichen Einstellungen wäre klasse

  • 4LIFEATZE
    4LIFEATZE Year ago

    Mega Video, danke :))
    Mich würde das genaue Zusammenspiel von IOS und dem Tesla interessieren.
    Wie verhält sich das Auto mit Terminen, Kontakten, Notifications. Wird der Standort aus dem Termin gleich ins Navi übernommen?
    Das hat mir n bissl gefehlt. Darüber würde ich gerne mehr erfahren

  • lasker500
    lasker500 Year ago +10

    sehr gutes Review👍 Apfelwelt Qualität eben…

  • Rolf Reuter
    Rolf Reuter Year ago +2

    Sehr ausführlich und dennoch leicht verständlich!

  • Trabbienzo
    Trabbienzo Year ago

    Das ist das erste detaillierte Video, dass ich zu diesem Fahrzeug sehe und ich muss sagen ich bin echt positiv überrascht. Bisher war das Model3 für mich immer ein komisch aussehendes Auto, in dem Leute auf der rechten Spur auf der Bahn schleichen damit der Akku reicht. Es steckt allerdings deutlich mehr dahinter.
    Das Facelift gefällt mir auch optisch besser.
    Der Innenraum ist immer noch Geschmackssache, hat allerdings schon seinen Sinn, so wie alles aufgebaut ist mit dem grossen Bildschirm. Einen wenigstens digitalen Tacho würde ich mir allerdings schon wünschen.
    Nun gibt es ja in diesem Sinne keine Tesla Autohäuser. Vor allem bei uns im Osten (Raum Erfurt) sind wir da nicht gut bedient.
    Wie läuft das ab, wenn man mal eine Probefahrt machen möchte? Und wie läuft im allgemeinen die Kaufabwicklung ab? Alles rein übers Internet und Telefon?

  • KevDaro
    KevDaro Year ago +2

    Ich sag mal so, du machst Videos über kleine Technik.. das hier ist jetzt große Technik. Also, bitte mehr Videos vom Tesla 😍

  • A de Angelo
    A de Angelo Year ago +2

    Endlich einmal eine genaue Tesla Modell 3 Aufklärung. Danke 🙂

  • Enel _
    Enel _ Year ago +3

    Danke für das ausführliche und interessante Video sowie für das Zweite bzgl. des Endes. Habe ich ganz geschaut, super!

  • Amadou
    Amadou Year ago +1

    Immer die Tesla App in den ganzen anderen Videos gesehen und immer gewünscht, dass du darüber ein Video machst, da du alles einfach extrem ausführlich machst.

  • YaY
    YaY Year ago +3

    Das ist der beste Tesla Test auf Clip-Share, Dankeschön Dafür !!!

  • Samuel C
    Samuel C Year ago

    Ganz großes Kompliment! Großartig erklärt 👍🏻

  • Stefan K
    Stefan K Year ago +6

    Sehr, sehr, sehr gutes Review!!! 👍🏻👍🏻

  • Reto Keller
    Reto Keller Year ago

    Super gemacht dieses Video! Toller Schnitt, Bilder, Tempo, Informationen. Gratulation.

  • Lutz Utz-Utz
    Lutz Utz-Utz Year ago

    Absolut supergutes Review mit extremer Ausführlichkeit.
    Hätte ich vor 3 Monaten gut gebrauchen können, als ich vor der Entscheidung stand, ob es das M3SR wird. ;)