Tap to unmute

iPad 2020 Review (8.Gen) | Wie gut ist es wirklich?

Share
Embed
  • Published on Sep 24, 2020 veröffentlicht
  • Das neue 10.2" iPad der 8.Generation ist das günstigste iPad das es momentan bei Apple zu kaufen gibt. Ich habe es ausführlich getestet und zeige euch in diesem Video wie gut es ist und was man damit alles machen kann.
    ➤ iPad 2020 (8.Generation):
    amzn.to/3iXj8w3
    ➤ iPad 2019 (7.Generation):
    amzn.to/2XnO6oh
    FACEBOOK:
    apfelwelt
    INSTAGRAM:
    apfelwelt
    TWITTER:
    DerApfelwelt
    PAYPAL SPENDE:
    www.paypal.com/cgi-bin/webscr...
    ➤ Diese Kamera nutze ich:
    amzn.to/30lPnOz
    ➤ Diesen Gimbal nutze ich:
    amzn.to/2BWWjs4
    ➤ Diese Objektive nutze ich:
    24-105mm: amzn.to/3i3kODo
    35mm: amzn.to/3k066yN
    ➤ Dieses Mikrofon nutze ich:
    amzn.to/30ju3t0
    * Bei den Amazon Links handelt es sich um sogenannte Affiliate Links. Mit einem Kauf über so einen Link unterstützt du meinen Kanal, da ich am Amazon Partnerprogramm teilnehme und eine kleine Provision erhalte. Für dich entstehen dabei KEINE Mehrkosten.
    ( iPad 10.2" 2020 )
    ( iPad 8 )
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 339

  • Mr. Photography
    Mr. Photography 2 years ago +232

    Dieses Review ist an Perfektion nicht zu übertreffen! Tolle Aufnahmen, super erklärt, kompakt und informativ. Weiter so!👍
    Übrigens ganz meine Meinung: Da hätte Apple dieses Jahr ETWAS mehr verbessern können. Da ist teilweise noch "uralte" Technik verbaut. Sonst aber für den Preis ein super Tablet.

    • Arno Nordhoop
      Arno Nordhoop Year ago

      Llllllll

    • Erdadler
      Erdadler Year ago

      Wenn sie etwas mehr verbessert hätten, würden die sich selber kanibalisieren. Wer würde sonst noch ein iPad Air oder das Pro holen, wenn das Billig-Tablet (fast) genauso viel kann? Mann muss schon ein wenig marketingtechnisch denken...und auch bevor man so einen Kommi schreibt. Außerdem können sie ja nicht schon jetzt alle Top-Features verbauen und dann beim kommenden iPad 9. Gen. nichts mehr anpreisen, weil es die Features ja schon vorher gab. Auch wieder marketingtechnische Erwägungen. Wer würde sonst das 9. Gen. kaufen? Man kann sehen, was passiert, wenn z.B. ein iPhone zu gut wird (gilt auch für das iPad)...beim 6S Plus gab es derart viele Verbesserungen zum Vorgänger, dass die Leute es einfach behalten haben und nicht mehr so viele Nachfolger verkauft wurden..außer das X...weil dies ein komplettes Redesign war. Apple muss also bei seiner Produktpalette bei seinen günstigeren Geräten Nachteile einbauen! Klar soweit? Grüße 😄

  • Hanni Ball
    Hanni Ball 2 years ago +4

    Sehr gutes Video, so wie es sein muss. Eine professionelle Darbietung, die in Sprache, Verständigung und fachlichen Einblicken keine
    Wünsche offen lassen. DAS kann ich nur selten sagen!! Zum Test selbst: Es bestätigt meinen Eindruck, dass für mich das iPad voll ausreicht.
    Vielen Dank und weiter so. Ein "like" und ein Abo sind dir sicher.

  • RA XA
    RA XA 2 years ago +2

    Sieht gut aus, aber wenn es weniger Unterschiede zwischen früheren iPads, dann lieber
    frühere Version kaufen - die sind stabiler und die Apps nicht so teuer wie in den neuen.
    Danke sehr für Analyse 🧐, toll gemacht 👍

  • DerSandmann
    DerSandmann 2 years ago +30

    Danke für dieses ehrliche und wirklich gut gelungene Review. Ich bin am überlegen ob ich mir das ipad 8 oder neue ipad air kaufen soll für die Uni. Mitlerweile denke ich, dass ich zum ipad 8 greifen werde, da ich schon ein macbook pro 2015 besitze. Es ist halt wichtig sich zu fragen was man wirklich braucht statt was kann mehr.
    Edit: ich hab das iPad inzwischen schon im Betrieb und bin sehr zufrieden :)

    • arash khoshkele
      arash khoshkele 2 years ago

      Und hast du Ipad 8 gekauft wie ist es? weil ich muss mich zwischen Ipad pro und Ipad 8 entscheiden

  • Lille boy
    Lille boy 2 years ago +106

    Top iPad für die Uni. Bin mehr als zufrieden mit meinem 2018er. Man braucht nicht mehr, zum mitschreiben ideal.

    • akinabetina
      akinabetina 2 years ago +44

      Wenn ihr nur mitschreiben wollt, bisschen Netflix und paar Kleinigkeiten, dann reicht euch die kleinste Speichergröße mehr als aus. Dokumente verbrauchen fast keinen Speicher
      Die Antwort kommt etwas spät aber vielleicht hilft es ja noch anderen

    • Og inhaber
      Og inhaber 2 years ago

      @Emilia 6gen 128gb die 32gb gehen sehr schnell voll

    • Yusuf Ac
      Yusuf Ac 2 years ago +1

      Also ich würde mir die cloud für die Dateien holen, daher sollte 128 gb reichen. Apps gibt es verschiedene wie goodnotes oder notability.

    • Katze Katze
      Katze Katze 2 years ago +1

      Hallo, ich kenne mich da leider auch nicht aus und würde mich total freuen, wenn mal jemand kurz sagt, wie viel GB für Uni denn gut wären? Oder kann man Dateien auch nach dem Semester von Apple auf USB ziehen? Ist das ohne Probleme möglich?

    • fener cCc
      fener cCc 2 years ago +1

      wie viel GB sind ideal nur für die Uni? 128 GB sind schon saftig, da lohnt sich die 8. Generation wieder nicht mehr...

  • Johannes Mtb
    Johannes Mtb 2 years ago +18

    Wieder ein echt gutes und informatives Video 🤙

  • Atrax
    Atrax 2 years ago +20

    Mal wieder kurz und knackig alles erklärt
    Top Video 👍

    • Tom Apple
      Tom Apple 2 years ago

      deswegen liebe ich auch seine videos

  • Studio Bonn
    Studio Bonn 2 years ago +20

    Perfekt, vielen Dank für Deine Arbeit! 👍

  • ChrisiDaubegaming

    Es gute reviews. Echt super zu verstehen. Weiter so🙂👍

  • Ko So
    Ko So 2 years ago +3

    Ein sehr gutes iPad danke für dein Review. Die Kleinigkeiten hätten aber wirklich noch eingebaut und verbessert werden können.

  • Silicon Magic
    Silicon Magic Year ago +1

    Sehr schönes Video :) So wie eigentlich immer. Kann man einfach nicht mehr übertreffen ^^

  • Ironside [TcR]
    Ironside [TcR] Year ago

    Danke für dieses Review. Es ist sehr informativ und hat mir bei der Kaufentscheidung geholfen.

  • Tobias Prießner
    Tobias Prießner 2 years ago +188

    WTF...??? Wie geil sind denn Deine Reviews??? Keep goin'...!!! 1A Material - super vertont - holy moly! Ich glaube ich wiederhole mich...

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  2 years ago +19

      Danke :) Freut mich, dass es dir so gut gefällt!

  • Ge Strix
    Ge Strix 2 years ago +1

    schaue jetzt seit einigen tagen deine videos zum ipad und iphone 11 pro max. gefällt mir, wie du deine videos gestaltest und dinge erklärtst. abo auf jeden fall da gelassen

  • Skoc
    Skoc Year ago +3

    Super review👍
    Alle meine Fragen sind beantwortet, danke👌

  • D.K.
    D.K. Year ago

    Ich finde, dass es ein sehr gutes review ist, bis auf einen Punkt: Man kann dieses Ipad niemals mit einem Ipad pro vergleichen.
    Es macht schlichtweg keinen Sinn zwei völlig unterschiedliche Preiskategorien und entsprechend unterschiedliche Qualitäten zu vergleichen.
    Außerdem wird ein "normalo" und das sind gefühlt 90% der Kunden, überhaupt keine Ahnung davon haben, dass das Ipad irgendwas nicht hat.
    Das ist aber nur meine persönliche Meinung und ich finde es dennoch ein gelungenes Review :)

  • DomiBlack2k
    DomiBlack2k 2 years ago

    Ich vermute, dass Apple die Touch ID der ersten Generationen im Homebutton nichtmehr ersetzen, vielmehr wird es wahrscheinlich eher irgendwann die Touch ID in den Entsperr Button einbauen o.ä.

  • Kevin Krüger
    Kevin Krüger Year ago +5

    Ist ein sehr hilfreiches Video! Danke 💕

  • Audi RS 550 ps
    Audi RS 550 ps Year ago +2

    So gut erklärt 😊 Danke fürs Info

  • vier zwanzig
    vier zwanzig 2 years ago +18

    mit abstand die besten reviews auf yt

  • maija
    maija Year ago +7

    Danke für das Video..
    Was glaubt ihr wann die 9.Generation kommt oder eine des iPad die vom Design dem des iPad Pros oder des neuen Air's gleicht ?

  • Jörg Giesen
    Jörg Giesen 2 years ago +19

    Wie immer schöne Zusammenfassung👍, bis bald

  • Nick
    Nick 2 years ago

    Super Video! Sehr Informativ.

  • Josefine Niederhauser
    Josefine Niederhauser 2 years ago +6

    Wie immer ein sehr sehr gutes Video 😊😊

  • YaY
    YaY 2 years ago +19

    War wie immer sehr interessant, Dankeschön !!!

  • kaihinkel240791
    kaihinkel240791 Year ago +1

    Sehr geiles Video. Strukturiert und sehr gute Aufnahmen. Ich hätte eine Frage: Ich stehe vor der Entscheidung mir das iPad 8 oder das iPad Air 3 zu kaufen. Mir fällt die Entscheidung sehr schwer. Gibt es hier Erfahrungswerte? Danke schonmal!

    • Sandi
      Sandi Year ago

      Du kannst bei Apple refurbished das iPad Air 3 kaufen. Hab ich auch ist mega

  • ИΞV
    ИΞV 2 years ago +20

    Danke für das tolle Review! Lg

  • Justus von Salzen
    Justus von Salzen 2 years ago +98

    Kannst du , wenn du das IPad Air hast einen direkten Vergleich machen?

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  2 years ago +22

      Wird es auf jeden Fall geben :)

  • Soli Mill
    Soli Mill 2 years ago

    Was ist der Vorteil bei laminierten Displays ?

  • Eleanor H
    Eleanor H Year ago +1

    Vielen Dank hat mir super geholfen!

  • moritz
    moritz Year ago +3

    Für 20-40 € mehr bekommt man das Ipad pro aus 2017 mit 120hz laminierten Display, 4 Lautsprechern und einem Prozessor der auch heute noch locker mithalten kann

  • Crumbly
    Crumbly 2 years ago +13

    das ist cool, danke für die Infos! Kaufe es mir bald :-)

  • GarageBen
    GarageBen Year ago

    Cooles Video! 👏 Ich nutze mein iPad vor allem für meinen Musikkanal hier. Erfahrungswerte, wie gut die App GarageBand auf diesem iPad läuft? Vorteile?

  • germanBASH460
    germanBASH460 2 years ago

    finde die Verarbeitung von Apple sehr gut muss ich sagen, allerdings gefällt mir bei meinem ipad (2020 ipad pro) überhaupt nicht, dass wenn die lautstärketasten nur leicht berührt werden (ohne gedrückt zu werden) klappern bzw. recht viel spiel haben.... Kleinigkeit, ich weiss, aber das geht auch anders

    • Mr. Photography
      Mr. Photography 2 years ago +5

      Das war schon immer bei iPhones und iPads so, so weit ich zurückdenken kann. Ich glaube das hat einen Grund.

  • poloalexnus
    poloalexnus Year ago +1

    Benutze das Tablet für die Schule mit OneNote und Microsoft Teams.
    Meiner Meinung nach ein toller Tablet und für den Preis in Ordnung. 😊

  • Augenweide- Ulrike‘s Tortenkreationen

    Danke! Ich habe für das günstigste iPad gesucht weil ich brauch eins und dann werde ich ja sparen! Mach weiter so! 👍

  • musa_hierro
    musa_hierro 2 years ago +4

    Was würdest du eher empfehlen: Das iPad Air 3 mit 64 GB (rund 510€) oder das iPad 8 mit 128GB (rund 480€)?

    • noah_amaru_
      noah_amaru_ 2 years ago +1

      iPad 8. Generation

    • Pia Pony
      Pia Pony 2 years ago

      Das Ipad Air 3. Generation bekommst du aber nirgends mehr oder, ich habe es zumindest nicht gefunden

    • Mario Penulli
      Mario Penulli 2 years ago

      Warte bis das ipad Air günstiger wird.

    • musa_hierro
      musa_hierro 2 years ago

      Blanka Bellak 3 Generation

    • Blanka Bellak
      Blanka Bellak 2 years ago +1

      Welches Air? 3. oder 4. Generation?

  • Hannah
    Hannah Year ago +1

    Danke, du hast mir mega bei dir entschiedung geholfen! GLG🙃

  • M. H.
    M. H. 2 years ago +1

    Hey @Apfelwelt, kann man auf dem iPad 8, also mit Bluetooth 4.2 AirPods und Apple Pencil gleichzeitig verbinden, da man ja eigendlich erst seit Bluetooth 5.0 auf zwei Geräten gleichzeitig etwas abspielen kann, nun ist es aber so dass man über AirPods was abspielt und der Apple Pencil einfach nur verbunden ist.

    • Angeliki Taraxia
      Angeliki Taraxia 2 years ago

      Ich habe das IPad 6 Generation und da geht es ohne Probleme

  • BlueIceC4
    BlueIceC4 2 years ago

    Welches Pro nutzt du im privaten Einsatz? ich hab das iPad Pro 11 2020 - schöne Größe aber das Magic Keyboard würde ich mir nicht kaufen, da die Umlaute so klein auf dem Keyboard sind. Beim 12.9" weiß ich nicht, ob es mir zu groß ist - dafür ist das Layout vom Magic Keyboard schön.

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  2 years ago

      Ich nutze das 12.9" iPad Pro 2020. Zwischen dem 11" und 12.9" habe ich mal einen Größenvergleich gemacht, vielleicht interessiert dich das: clip-share.net/video/yLydYDD3UpA/video.html

  • luc
    luc Year ago +2

    Tolles Review.

  • IQuber
    IQuber Year ago +1

    Es ist ein sehr gutes Review geworden

  • Christina Gazilj
    Christina Gazilj Year ago +1

    Danke, das Video war echt hilfreich!

  • alanwake 4tw
    alanwake 4tw 2 years ago +3

    Zu dem Video würde ich mir einen Vergleich mit dem Samsung tab s6 Lite wünschen.
    Da ich nicht weiß welches ich nehmen soll🤔😒

    • Mathilda P
      Mathilda P Year ago +1

      Ich möchte mir auch ein Tablet für die Schule holen und stehe genau vor der selben Entscheidung wie du. Für welches hast du dich entschieden? Und kannst du es empfehlen? Wäre mal interessant zu wissen..

  • Paul
    Paul 2 years ago

    Etwas negativ gehalten weil für dem preis geht einfach nicht mehr, ansonsten gutes review

  • 18Simon01
    18Simon01 2 years ago +3

    Kannst du bitte I pad air 10.5 und 10.9 vergleichen?

  • XenobakaLP
    XenobakaLP Year ago

    Also handelt es sich hierbei um das iPad (8th Gen), iPad Air (4th Gen) und iPad Pro (2nd Gen) ?

  • K. K.
    K. K. 2 years ago +4

    Wie heissen die Apps zum bearbeiten von Videos und Bilder die du im Video gezeigt hast?

  • Frowin Berger
    Frowin Berger 2 years ago +61

    Gekonnt den Apple Pencil ins Bild rollen lassen! 😏
    I like. Danke für deine Videos.

  • Flexxe xD
    Flexxe xD 2 years ago

    Ich fände eine bessere Kamera mit blitz gut, hat dieses iPad inzwischen einen vibrations Motor? Weil das iPad 6 hat das ja nicht

  • thenormalone
    thenormalone Year ago +1

    Das Ipad mit einer Keyboard Hülle und dem Apple Pencil, ist ein tolles tool für studierende.

  • Neele Pdorf
    Neele Pdorf 2 years ago

    Bin ein großer Fan des schwarz-weißem Intros! Ist mir lieber als das weiß-graue; solltest auch so ein Kanalbild haben

  • Natalie Gora
    Natalie Gora 2 years ago +15

    Reicht 32 gb? Will das gerne für die Schule nutzen ( dazu gehört: PowerPoint, One Notes, Word, Lernzettel usw)

    • Molly W.
      Molly W. 2 years ago +10

      32gb sollten reichen, im Notfall kannst du die ICloud ja immer erweitern :)

    • Marie L
      Marie L 2 years ago +9

      Ich würde 128 nehmen :)

  • Cornelia Nickel
    Cornelia Nickel 2 years ago +2

    Hallo, kannst du mir bitte erklären, wie ich die Simkarte einlegen kann? Das wäre super! Dies ist mein erstes IPad. LG Conny

  • Lena
    Lena 2 years ago +2

    Ich überlege mir, dieses IPad für die Schule (und zum eventuell auch zum Zeichnen) zu kaufen, da wir nun mit Laptops und Tablets arbeiten dürfen. Denkt ihr dazu reicht es? Und ist der Stylus Gen 2 kompatibel?

    • Sandi
      Sandi Year ago

      Nur Apple pencil 1😐

  • Laura Trebeß
    Laura Trebeß Year ago +2

    Hey, ich bräuchte mal deine Meinung, wenn das ok ist :) und zwar zeichne ich sehr viel traditionell und möchte mich mal an digital rantasten, aber habe nicht so viel Geld. Würdest du sagen, es lohnt sich dieses Ipad zum zeichnen zu kaufen?

  • Yung hurn
    Yung hurn Year ago +1

    Ich überlege mir auch dieses Ipad zu holen, jedoch weiß ich nicht ob ich noch bisschen warten sollte wegen der eventuellen neuen Generation.

  • Angela Mutsch
    Angela Mutsch Year ago +1

    Sehr gutes Video👍🏼👏🏼

  • fckn ncrn
    fckn ncrn Year ago

    Ich habe aktuell noch ein iPad Air 1, und überlege umzusteigen auf dieses iPad. Wüsste gerne, was sagt ihr dazu? Mein jetziges iPad ist mir einfach zu instabil mittlerweile. Ich brauche mein iPad eigentlich nur für die Schule, sprich: Teams, Word, Excel (uws.) GoodNotes und zum Videos auf Clip-Share gucken ☺️

  • Finja
    Finja Year ago

    sehr gutes Video danke :)

  • Technik M
    Technik M Year ago

    Die Dicke vom IPAD ist für mich nicht mein Favorit. Beim IPAD Pro 11 2020 der 2. Generation ist es wesentlich dünner und sieht etwas gut aus. Wie ist da die Kamera?

  • Böhlitz Ehrenberg Graffiti

    Sehr gutes Video👍🏼

  • Shayen
    Shayen 2 years ago +8

    Nices Review👏

  • Jennifer Zenner
    Jennifer Zenner 2 years ago +1

    Kann man mit der LTE Variante auch telefonieren? Oder gehen dann nur Datendienste?

  • Ché Guevara
    Ché Guevara 2 years ago +4

    Ich glaube das pro wiegt mehr als das air 😅

  • Amused Pepe
    Amused Pepe 2 years ago

    Ich benutze aktuell das IPad 2018 beruflich und privat und es erfüllt meine Ansprüche auf jeden Fall. Nutze es mit Tastatur und Maus.
    Wenn man es wie ich hauptsächlich für Word und Internet nutzt lohnt sich der kauf?

  • Arno Stahl
    Arno Stahl Year ago

    Starke Review!

  • MarkCa
    MarkCa 2 years ago +3

    Das noch wohl hochwertigste iPad von Apple. Warum müssen diese Tablets immer dünner werden? Habe das iPad Pro und von der Seite betrachtet, ist es leicht gebogen. Ich muss nur bisschen weiter drücken und das Teil bricht mir auseinander! Ich hasse das!

  • Katze Katze
    Katze Katze 2 years ago +2

    Hallo, wie sieht es aus: Besser das 2020er oder 2019er für Uni/Notizen schreiben/markieren?

    • Mina
      Mina Year ago

      2020 hat einfach mehr funktionen
      und hat ein neueres betriebssystem

    • noah_amaru_
      noah_amaru_ 2 years ago

      Ich würde tatsächlich zum neuen Model greifen da der Unterschied vom Prozessor riesig ist ;)

  • KeeT4Life
    KeeT4Life 2 years ago +2

    Ich glaub für 90% aller iPad Nutzer wird dieses iPad reichen um in die intuitive Apple tablet Welt einzusteigen. Die meisten daddeln, surfen oder gucken Filme oder Videos dafür brauch man keine Pro oder Air Modelle. Ich selber habe ein Pro der ersten Gen und ein iPad 7 für die dienstliche Zwecke ( Emails, Kalender und Interne Kennzahlenprogramme) und denke wenn mein 9.7 Pro irgendwann durch sein sollte, würde ich mir auch ein ,,normales“
    holen. Ich denke für die anderen Features werde ich mich nicht mehr überreden können. Einzig allein Die 4 Lautsprecher im Pro würde ich vermissen. Aber dafür ~820 auszugeben ... eher nicht mehr.

    • KeeT4Life
      KeeT4Life 2 years ago

      PS: Das Review war übrigens ziemlich gut 👌

  • Marc Tenschert
    Marc Tenschert Year ago

    Hallo, kann man den Handballen beim Schreiben auflegen oder ist es anhand des nicht komplett laminierten Bildschirms wie bei anderen Herstellern nicht möglich?

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago

      Dieses iPad besitzt auch eine Handballenerkennung.

  • Sri Lanka Relaxation
    Sri Lanka Relaxation 2 years ago +2

    Kannst du ein Video über das ändern von app icons für iOS 14 machen?

  • Venera Meyer
    Venera Meyer 2 years ago +1

    Bei uns in der Schule wurde für das Ipad gestimmt weil das nen Home Button hat😂

  • Jimbo Jones
    Jimbo Jones Year ago +1

    Der Acku vom neuen iPad zu meinen 2 ipads air 2 ist echt schlapp, ca. die Hälfte der Zeit. Der bionic 14 zieht ganz schön was WEG.

  • Lena M.
    Lena M. Year ago +1

    Wie ist es mit der App Procreate? Kann man auf diesem Ipad gut zeichnen?

  • premiumpaule
    premiumpaule 2 years ago +10

    Wieder ein gutes neues video 💪

  • FreiDenken
    FreiDenken 2 years ago +1

    Ich finde für den Preis ist das aber ein absolut sehr tolles iPad für Gelegenheitsnutzung bissel Clip-Share oder mal Internet surfen.... wer Leistung braucht kann nicht mehr erwarten und wird sich eh was anderes kaufen !

    • Just.Miraaa
      Just.Miraaa 10 months ago

      Was kann man den allgemein von einem IPad erwarten? 😂 ein IPad ist zum Surfen/Schule/Uni gedacht da braucht man keine krassen funktionieren total unnötig finde das, dass IPad 8 sowas von reicht!!!

  • Victor Hugenay
    Victor Hugenay 2 years ago +1

    Lohnt es sich von der 6.Generation auf dieses zu wechseln?

  • Holger M
    Holger M 2 years ago

    Moin, entsperrt der Fingerabdrucksensor schnell und zuverlässig?
    Ich habe das iPad 2017 und da macht der nur Probleme was einen ganz schön nerven kann.
    Gruß

  • Atheist Genocide in the Bible

    Super Designer, das beste Designer!!!

  • Chimine
    Chimine 2 years ago +2

    Ist dieses ipad passend für mich, wenn ich damit zeichnen möchte, werden die Farben gut dargestellt? (mit Procreate) Du hast in dem Video nämlich gesagt, dass das Display nicht so gut ist🥺🥺

  • NoVaaa 8868
    NoVaaa 8868 Year ago +3

    Guten Tag,
    wie sieht es denn bei diesem Tablet mit dem Schriftlichen Zeug aus also so etwas wie Word und so was das man z.b wie in meinem Fall was für die Bewerbung machen kann bzw auch schulische Sachen.
    :)

    • Rüya Yilmaz
      Rüya Yilmaz Year ago +1

      Würd mich auch mal interessieren :D

  • Atheist Genocide in the Bible

    Das schönste Tablet überhaupt!!! Aber nicht der beste!!!

  • Floppy Kampfkeks
    Floppy Kampfkeks Year ago

    Es ist beschämenswert, noch ein Gerät mit solchen breiten Rändern auf den Markt zu bringen . Ich hatte vor 7 Jahren auch mal n i Pad, das i Pad 3 .... Das sah genauso aus wie die 8 😂😂😂.... Ich wart noch und freu mich auf die Mi Pad 5 Reihe ❤️

  • Vizla_0202
    Vizla_0202 Year ago +1

    Bin Apple Einsteiger. Ich will auf diesem Ipad gerne mal ein paar Filme schauen oder mal ein Präsentation machen für die Ausbildung. Ausserdem würde ich gerne mit diesem Ipad auch Videos schneiden. Ist das alles möglich mit diesem Gerät?
    Vielen Dank !

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago +1

      Meiner Meinung nach ja. Ich konnte das alles bereits auf einem iPad 2019 ganz gut machen, dann sollte das iPad 2020 das erst recht schaffen.

  • Miche Zach
    Miche Zach 2 years ago +1

    Soll ich mir lieber dieses Ipad kaufen oder würdest du mir eher das Samsung tab s6 lite empfehlen?

  • Luis M.
    Luis M. 2 years ago

    Kann man mit diesem und dem Vorgängermodell 1440p Videos auf Clip-Share schauen, oder reicht es nur bis 1080p?

    • Saber
      Saber 2 years ago

      Besitze es und habe 1440p schon gesehen

  • Azra Ugurluay
    Azra Ugurluay 2 years ago

    Wann kann bei der App ; Goodnotes genauso gut schreiben oder also die Qualität? Und muss man für extra Schriften bezahlen?

  • julia
    julia Year ago +1

    Ist bei diesem ipad mit 128gb auch ein Adapter dabei?

  • Karin Maurer
    Karin Maurer Year ago +1

    Super Video !!!

  • dillimann
    dillimann 2 years ago

    Hallo aus Spanien,
    darf ich ein Problem teilen und fragen, ob Du vielleicht auf diesem Weg ne Lösung hast, habe Community und www durchsucht aber keine Hilfe erhalten. Problem, seit dem Updtae auf ipad OS 14.0 kann ich an meinem iPad Pro nicht mehr das Kontrollzentrum mit der „Wischgeste“von „oben rechts nach unten ziehen“ öffnen. Alle Hinweise aus dem Netz helfen nicht. Vielen, viel. Dank - Klaus

  • Roman Shams
    Roman Shams Year ago +1

    Sehr gute info

  • Honey moon
    Honey moon 2 years ago +1

    Würde es sich lohnen, wenn ich mir das für die Schule kaufen würde hat jemand Erfahrung mit dem iPad und würde es mir ehrlich empfehlen

  • Mecheel
    Mecheel 2 years ago +11

    Das perfekte Tool für die Schule. Mit dem Keypad von Logitech einfach ein Laptop. Leider kommem Pencil und Keypad morgen und das Ipad in einem Monat.

    • Celina krebs
      Celina krebs 2 years ago +1

      Ist bei mir genauso der Pencil ist schon da aber das IPad kommt erst in einem Monat ich freue mich aber schon so das ich mir Videos anschaue😅

    • nikOtakai
      nikOtakai 2 years ago

      Leider kein nices "Laptopt-like" feeling...

  • JTA 2win
    JTA 2win 2 years ago

    Bin gerade etwas am verzweifeln weil ich mir nicht sicher bin ob ich mir das neue ipad air 4 mit 256gb für fast 800€ kaufen soll oder doch lieber das ipad pro 2020 mit 128gb für umgefer 830€?

    • su shi
      su shi 2 years ago

      Hier Ganz klar pro

  • Peter Lautenschläger

    Ich Feier den Akzent mit dem "L" 🤣🤣🤣

  • Bene
    Bene 2 years ago +8

    Ich kriege morgen zu meiner Taufe dieses ipad geschenkt =)
    Sehr sehr schönes Review!!!

    • kewa_design
      kewa_design 2 years ago +1

      @RentaroS bei mir liegt das im Mediamarkt

    • Rena
      Rena 2 years ago +2

      RentaroS nein, meins kommt zwischen dem 1.10. Und 6.10. hätte es aber in einem Apple Store meiner Nähe schon am 21.09. Abholen können :)

    • RentaroS
      RentaroS 2 years ago +1

      Es wird doch erst ab dem 13.10 geliefert 🤔 meins zumindest

  • Shayen
    Shayen 2 years ago +1

    Würdest du mir das Iphone 11 eher als das 11 Pro Max empfehlen? (Steige von einem Galaxy A3 16 zum ersten Mal auf Apple um)

    • Der Apple Hero
      Der Apple Hero 2 years ago

      Kann mich nur Dr. Laser anschließen, warten wäre am Besten. Wenn es dringend sein muss gibt es schon Nachteile des Iphone 11. Es besitzt kein Oled Panel und bietet eine niedrigere Auflösung des Displays. Kamera und Akkulaufzeit unterscheiden sich auch aber denke dass ist eher nicht so wichtig, da das 11er hier auch super ist. Beim 11er fehlt lediglich die Macro Kamera. Sonst fällt mir eigentlich auch nicht recht viel mehr ein. Am Besten im Markt ankucken und dann entscheiden oder gleich auf die 12er Modelle warten (wäre sehr sinnvoll)

    • Mr. Sigma
      Mr. Sigma 2 years ago +1

      Egal was, warte noch auf die neuen. Dann sinkt der Preis

    • lebenodertot 06
      lebenodertot 06 2 years ago

      Ich würde dir das iPhone 11pro empfehlen das Max ist echt groß

    • casa_mocro
      casa_mocro 2 years ago

      Hab das 11er, unterschiede gibt es außer die Kamera oder Akku wohl kaum, die 11er Kamera ist aber Überragend weshalb ich es sinnlos finde noch mehr Geld für dieses leicht besseren Bilder auszugeben und was den Akku angeht, ich benutze mein 11er jeden Tag stundenlang, auf Arbeit 24/7 Musik hören oder Videos schauen oder Spiele spielen und muss es erst abends vor dem schlafen wieder aufladen, obwohl ich es schon seit 1 Jahr habe
      Hol dir das 11er machst alles richtig damit

  • Luisa Ver. Guist
    Luisa Ver. Guist Year ago +1

    Lohnt es sich, wenn man es jetzt noch kauft? Würde mich über eine Antwort freuen:)

    • Adi A
      Adi A Year ago

      hey, also ich würde noch ca. 2 Monate warten bis das iPad9 rauskommt. Aber an sich ist es gut, ist leider wegen der 32GB etwas kritisch.

  • Pascal
    Pascal 2 years ago +6

    Reicht das IPad mit dem Apple Pencil für ein Studium? :)

    • Robloxgirls852 M
      Robloxgirls852 M Year ago

      Klar habe das ipad auch super

    • noah_amaru_
      noah_amaru_ 2 years ago +1

      Auf jeden Fall ich bin zwar nicht im Studium aber in der 9ten Klasse :)

    • Moe Cipo
      Moe Cipo 2 years ago +3

      Nein, leider nicht. Man besteht nur mit der Pro Version.