Tap to unmute

Need for Speed Unbound | REVIEW | Tritt endlich mal aufs Gas, EA!

Share
Embed
  • Published on Dec 1, 2022 veröffentlicht
  • GamingGaming

Comments • 580

  • Thore Asendorf
    Thore Asendorf 2 months ago +171

    Ich wünsche mir einfach mal wieder ein Need for Speed in der Form von NfS Carbon. Die düstere Atmosphäre war und ist immer noch faszinierend.

    • Mike Filla
      Mike Filla Month ago

      @AK 350Z ģģgķ

    • Mxrcel
      Mxrcel Month ago

      @A.K. Du findest das bspw. ein Underground oder MW schlecht gealtert sind von den Dialogen her?
      Empfinde ich irgendwie gar nicht so.
      Da finde ich viel eher die Dialoge von den neuen Teilen ziemlich drüber, übertrieben und viel zu "jugendlich".
      Jugendlich ist eigentlich auch das falsche Wort dafür, einfach weil niemand wirklich so redet, wies zum Beispiel bei NFS 2015 der Fall war.
      In Most Wanted zum Beispiel gab es auch ein paar Dialoge, die sich wirklich affig angehört haben von der Wortwahl her, aber das war dort noch eher die Ausnahme.
      Aber freut mich auf jeden Fall, dass du Unbound anscheinend gut gelungen findest. Meins ist es definitiv nicht, aber Geschmäcker gehen ja bekanntlich auseinander.

    • St. An[GER]
      St. An[GER] Month ago

      Most Wanted > Carbon

    • Andreas Thiel
      Andreas Thiel 2 months ago +1

      @Musikarchitekt hatte echt was mit den drag races und allgemein das setting war gut

    • Musikarchitekt
      Musikarchitekt 2 months ago

      Pro Street fand ich auch super, m. E. der am meisten unterschätzte Teil.

  • DarthDinskey
    DarthDinskey Month ago +5

    Ich habe früher mit 11/12 so viel NFS Most Wanted auf der Ps2 gespielt ohne, dass mir je langweilig wurde. Es gab spannende und anspruchsvolle Verfolgungsjagden und immer ein klares Ziel vor Augen. Die Story von den neuen Spielen seit dem Reboot, ist so plump und aufpluschernd, dass es einfach nur peinlich ist. Heat hat mir an sich Spaß gemacht und man konnte dort gut die Events grinden etc. aber die nervige Story hat mir das Spiel fast kaputt gemacht. Ich denke es wäre mal ein guter Ansatz für das nächste Spiel die Story vernünftig aufzubauen und einem etwas qualitatives zu bieten. NfS war für mich als Kind immer Fast and Furious zum spielen und es hat verdammt gut getan.

  • Robin B.
    Robin B. 2 months ago +126

    Tacho 200km/h und sieht aus wie 70km/h .. NFS MW (2005) hat noch immer das beste speed feeling gebracht.

    • Jessy sellika
      Jessy sellika 2 months ago +1

      @Lv. 99 Boss in nfs hotpursuit 2010 hab ich früher auf der ps3 ein geist entdeckt der hat mich die ganze zeit in der dunkelheit verfolgt hatte voll angst von dem

    • Lv. 99 Boss
      Lv. 99 Boss 2 months ago +1

      Hot pursuit fand ich auch nich schlecht

    • reverse_ trigger
      reverse_ trigger 2 months ago +1

      @John Bob Jackson Wirkt im, Video nicht so, und dagegen kann man wenig sagen, außer PC games äußert sich dazu...

    • Bommel Jürgens
      Bommel Jürgens 2 months ago +1

      Ist mir auch direkt aufgefallen.

    • 45er Gaming
      45er Gaming 2 months ago

      Kommentar denkt 200IQ und liest sich wie Grundschulförderstunde.

  • Christoph Koch
    Christoph Koch 2 months ago +24

    Fühle mich bisher (ca 5 Stunden) gut unterhalten. Hab den Kauf nicht bereut und das bekommen was ich erwartet habe.

    • Rene Thor
      Rene Thor 28 days ago

      @Roman Dukey Der Beste BlackBox Titel ist für mich immer noch Hot Pursuit 2 (PS2). Wäre das F&F Franchise nicht dazwischen gekommen, wären (vermeintlich) noch mehr solcher Titel mit dieser Essenz gekommen. Ich mochte auch die meisten nachfolgenden Titel aber die "Classics" schätze ich noch am meisten. Habe Unbound jetzt durch und muss sagem das es genauso mittelmäßig war wie die Vorgänger von Ghost Games (durch die Story sogar noch schlechter).

    • Pyroknallkopf
      Pyroknallkopf 2 months ago

      @PrinzVonGamer 🤣

    • PrinzVonGamer
      PrinzVonGamer 2 months ago +2

      @Pyroknallkopf nein

    • Pyroknallkopf
      Pyroknallkopf 2 months ago

      @PrinzVonGamer du bist ja mal der richtige Hampel alter 🤣 such dir mal Hobbys

    • Roman Dukey
      Roman Dukey 2 months ago +2

      @BLACKRA1N ja das denke ich nämlich auch. und wegen Forza, das habe ich schon von mehreren gehört dass es sich anfängt abzunutzen und das ist ja dann auch nicht gut.
      Schönen Sonntag noch!

  • Hotbox Hiphop Essentials
    Hotbox Hiphop Essentials 2 months ago +21

    A$AP Rocky so schlecht zu machen tut meinen Ohren mehr weh als die Musik von Taylor Swift. Der typ ist Klasse, Menschlich und Musikalisch. Hat er nicht verdient, auf einen Vorfall reduziert zu werden, bei dem er nicht der Aggressor war.

    • RaLLaDinHoX
      RaLLaDinHoX 2 months ago +7

      Aber ehrlich. Die Aussage war so unprofessionell

  • Chris F
    Chris F 2 months ago +4

    Wird seit Payback immer besser, ich warte noch mit dem Kauf.
    Ich brauche ein echtes Adrenalin-Gefühl im Spiel, das mich stundenlang aus Faszination und Rennspaß fesselt. Vielleicht wird's nächstes Mal ja endlich wie ein aufgewertetes Underground/Most Wanted oder Carbon Setting, wo ich das Gefühl habe da soll es doch hingehen :D

  • S.K 89
    S.K 89 2 months ago +5

    Ich war auch am Anfang skeptisch und dachte mir "Kinderkram" wegen den Effekten .Aber das Gesamtpaket stimmt und auch die Effekte machen finde ich im Spiel extrem gute Laune 👍👍👍👌

  • Bastituta
    Bastituta 2 months ago +198

    Vor 20 Jahren als ich 16 war, da wäre das Spiel ein Traum für mich gewesen. Heutzutage empfinde ich das ganze Gehampel, Gesabbel und nur auf dicke Eier machen, als nur noch peinlich.

    • ZERNICHT9R
      ZERNICHT9R Month ago

      die jungen Leute

    • Pixeltee
      Pixeltee 2 months ago +1

      Sehe ich auch so! Anstrengend! Selbst das Testvideo. Und das waren nur knapp 13 Minuten 😅.
      Da können gerne andere herum hampeln. ICH NICHT!

    • Andreas Thiel
      Andreas Thiel 2 months ago

      @El Rapha burnout bräuchte auch ganz dringend mal ein remake oder remaster die alten teile mochte ich wirklich sehr mit paradies konnte ich aber nichts mehr anfangen da fehlt mir durch die open world einfach der burnout charme hab aber zum glück eine xbox 360 mit rghr und kann so auch die xbox classic renn spiele problemlos spielen die grafik ist zwar natürlich nicht mehr die beste aber dafür macht das gameplay spaß

    • A.K.
      A.K. 2 months ago +1

      Vor 20 Jahren war ich 19. Zocke die Serie seit 1998 und Unbound ist der Hammer für mich. Banger Game, 10/10 Criterion 🤩

    • John Bob Jackson
      John Bob Jackson 2 months ago

      @El Burrito Grande Hab ich bereits zum Launch gekauft. Das Genre is nunmal nicht mehr so populär, also nehme ich was ich kriegen kann. Ich bin schon ein ziemlich kritischer Spieler, Rennspiele sind seit dem originalen F-Zero mein Lieblingsgenre und was soll ich sagen...Unbound gefällt mir extrem gut. Habe nun den 2. Story-Meilenstein beendet und bin nach wie vor sehr angetan.
      Man merkt dass hier Criterion am Steuer saß und nicht diese Klitsche Ghost Games, deren NFS von 2015 ganz nett war aber alles was danach kam war eben nicht mehr als unteres Mittelmaß.
      Man muss nur mal durch die Foren lesen. Unbound kommt besser weg als jedes andere NFS in fast zehn Jahren. Auch die Reviews sind besser. Zweifler sollten dem Spiel ne Chance geben. Im Sale bspw., wo es mangels Marketing schnell landen wird.
      Bald können wir sicher sehen ob Codemasters mehr kann, sofern die nicht nur noch F1 und WRC machen dürfen...
      Aber ansonsten habe ich eigentlich alle in diesem Ast genannten Spiele (durch)gespielt.

  • Sonicuniverse
    Sonicuniverse Month ago +2

    Ich bin ein großer NFS Fan, dieses Spiel hat meine Kindheit geprägt. Und ich bin der Meinung: Unbound hat NFS den absoluten Rest gegeben.
    Underground 1 & 2 haben es geschafft, auch ohne Cops das Gefühl von Streetracing zu erzeugen.
    Most Wanted und Carbon waren die absolut besten Spiele.
    Die Fans fordern seit Jahren Spiele, welche die gleichen Anlagen haben.
    Vergebens. Alles was man hoert ist, dass die Entwickler keinen Bock auf ein neues Most Wanted haben.
    Ich bin mir sicher: Werden Most Wanted und Carbon remastered, werden sich die Teile mehr verkaufen als Unbound und Heat.
    Vom Kultgame zum Comicgame. Schade !

  • Nachtschatten !
    Nachtschatten ! 2 months ago +16

    Mir persönlich gefällt es wesentlich besser als NFS Heat. Allgemein finde ich,ist es das beste Need for Speed unter den letzten drei Teilen.
    Die Musik gefällt mir besser. Das Fahrgefühl ist frischer. Und die KI Gegner sind teilweise eine echte Herausforderung.
    Das Arcade Gefühl in Kombination mit den Anime Effekten,passt einfach wunderbar.
    Die Charaktere sind zum Glück nicht mehr ganz so Hipster,Medien verblödet und die Story passt allgemein gut zu dem "Underground Racer" Setting.
    Gefällt mir insgesamt gut und macht richtig Spaß.

    • Jessy sellika
      Jessy sellika 2 months ago +1

      @Nachtschatten ! die sollten lieber ein film raus hauen als ein spiel die story wehre nice als film also würde dafür wenn die 3 stunden geht mit schieserei und action tot und blut und sowas also brutal und ab 18 dan auf bluray gerne 50 euro aussgeben

    • Nachtschatten !
      Nachtschatten ! 2 months ago +1

      @Jessy sellika Ja,die Musik dürfte für meinen Geschmack etwas Rock oder Metal lastiger sein.
      Die Story könnte man echt verfilmen,passt richtig gut.
      Würde zwar keinen Oscar gewinnen aber es wäre ein solider, Underground Racer Film

    • Jessy sellika
      Jessy sellika 2 months ago +3

      unbound ist eht gut gerworden finde die comic charaktere super gut und story und charaktere sind besser in unbound als in heat unbound ist ehr underground als nfs heat musik finde ich nicht so geill aber viel besser als bei heat bei unbound bekommt mann bei der musik immer hin kein ohrenkrebs aber die story ist so das geillste könnte mann verfilmen ist seid undercover und the run eht gleich gute story 2015 wahr auch noch geill aber payback und heat wahr schmutz mann sollte heat eiinfach vergessen das spiel existiert nicht aber unbound kann ich nur empfählen

  • Sl1mb
    Sl1mb 2 months ago +7

    Womöglich bin ich einfach nicht bereit loszulassen, doch fand ich die Spiele nach Carbon immer weniger interessant. Heat hatte da wieder etwas mehr für mein Interesse gesorgt und es hat auch recht spaß gemacht, weil es auch viel besser war als Payback, doch kam ich da nicht so auf meinen Genuss, wie bei U2 und MW. Ich bin aber vielleicht auch nicht die Zielgruppe von den neuen Need For Speed. Für mich bräuchte es ein Most Wanted Like mit überarbeitet Grafik, einer riesigen Welt wie bei Heat und einem geilem Mix aus HipHop und Metal/Rock. Das wäre ein Game, was ich wieder und wieder zocken könnte - wie U2, MW und Carbon
    (The Run war auch ganz in Ordnung, zumindest die Story. Wobei mir die 3DS Version eher gefallen hat, als die PC Version)

    • Meine Welt des Entertainment's
      Meine Welt des Entertainment's 2 months ago +1

      Sry kann aber dieses ganze MW remake geheule nicht mehr hören. Ganz egal unter welchen NfS creator man in die Kommentare geht hat man welche wie dich.
      Unbound gibt mir seit vielen Jahren mal wieder ein richtig geilen Underground feeling mit ner geilen Map, das umfangreichste Tuning seit Carbon und spaßigen Dialogen. Man hat hier alles gute aus Heat genommen und verbessert. Die Verfolgungsjagden mit der Polizei sind ebenfalls sehr spaßig aber auch spannend. Da kriegt man wieder MW feelings wenn man auf Heat 5 bereits 8,9 Cops ausgeschaltet hat und dann die dicken Pickups und Helicopter kommen.

    • Jessy sellika
      Jessy sellika 2 months ago +1

      ja fande beide the run storys geil ja ein remake zu most wanted und so wer geil aber das wird leider nie kommen weill die entwicklern lieber ihre sachen mahen wollen und nicht das weiter führen wollen wie blackbox

  • Meine Welt des Entertainment's

    Finde Unbound wirklich spaßig. Hatte vor release echt Bauchschmerzen ob das nicht (wieder) ein Reinfall wird, wurde aber positiv überrascht.
    Das Handling wurde hier aufjedenfall nochmal verbessert. Man muss nicht mehr driften um eine kurve zu schaffen sondern man kann diese auch normal fahren ohne langsamer als im drift zu sein. Auch lässt sich das Auto allgemein präzisier und nachvollziehbarer steuern.
    Das einzige was mich stört ist das man Tag und Nacht wieder voneinander getrennt hat und das man dementsprechend nicht während einer Tag-/Nachtsession das Auto tunen kann. Sondern nur lediglich im Treffpunkt wechseln kann.

    • Andreas Thiel
      Andreas Thiel 2 months ago

      finde es auf den ersten blick auch sehr gut hab mir gestern mal die 10 stunden Testversion über den gamepass geladen und gucke mir das ganze mal an hatte schon sehr oft spiele wo in tests oder Bewertungen von anderen sehr schlecht gemacht wurden mir dann aber sehr sehr viel spaß gemacht haben tests gucke ich wirklich nur noch um einen Eindruck zu bekommen ob es mir grundsätzlich gefällt

  • Proxximo Amandil
    Proxximo Amandil 2 months ago +4

    Der Spielstart und die ersten Stunden sind absolut lächerlich. Die folgende Limitierung der Möglichkeiten, der aufgezwungene Grind und das absurde Fahrverhalten der Gegner runden den komplett negativen (ersten) Eindruck ab.

  • Wöppy
    Wöppy 2 months ago +8

    Danke für den fetten Spoiler mit dem Karren abziehen am Anfang. Ich war noch nicht so weit.

  • M
    M 2 months ago +7

    Und wie ist die Lenkradsteuerung auf PS5/Konsolen? Mit oder ohne Delay/Verzögerung? War bei heat auf Playstation leider so 😞

    • derBieber80
      derBieber80 2 months ago

      geht gar nicht im moment auf ps5

    • Tobi Zockt
      Tobi Zockt 2 months ago +1

      Leichte Verzögerung und etwas schwammig

    • M
      M 2 months ago

      Habe es eben getestet. Ticken besser als bei Heat, dennoch nicht präzise, so dass man wohl mit Controller genauer/besser fährt

    • murciepower
      murciepower 2 months ago +2

      Steuerung ist 1:1 wie in Heat

    • ownzye -
      ownzye - 2 months ago +2

      Ist wohl allgemein schlecht spielbar mit lenkrad, haben mehrere youtuber schon video zu gemacht, auch auf pc läufts wohl nicht super

  • Watcher
    Watcher 2 months ago +4

    11:15 Schwupp und weg. WTF?! Kommt das öfters vor, dass Autos einfach despawnen? Ist nur mir das aufgefallen? :D

    • Sterbehilfe
      Sterbehilfe Month ago

      Ich glaube der hat einen Checkpoint verpasst.

  • Noah
    Noah 2 months ago

    heat war so geil schade das es das leveln mit rp nicht mehr gibt

  • TimOD2001
    TimOD2001 2 months ago +2

    Ich vergleiche das Spiel einfach nur kurz mit burnout paradise remastered in 60fps oder aber auch mit hot pursuit und denke mir: wer findet eigentlich dieses schwerfällige aber trotzdem anspruchslose gameplay gut? Gran turismo 7 ist zwar auch schwerfällig aber es fühlt sich 100 mal besser an und ist dazu auch noch relativ realistisch.

    • - SaTiVa AcTiVa -
      - SaTiVa AcTiVa - 2 months ago

      Also wer nfs spielt und Realismus erwartet ist sowieso lost...das game ist reiner drive fun mit Lizenzen...genau wie heat und unbound muss es sein....auch wenn noch einiges fehlt ist das die richtige Richtung...

  • Andy Chicago
    Andy Chicago 2 months ago

    Bestes NFS war Teil 1 auf dem 3DO.

  • Karasune
    Karasune 2 months ago +24

    ich hätte gerne ne NFS classics collection, mit underground 1 und 2 , most wanted und evtl carbon. schön in 4k und ray tracing.
    und dann bitte einfach in dem stil weiter machen

    • Mxrcel
      Mxrcel Month ago

      Das wäre ein Traum.
      Für so 'ne Classics Collection wäre ich durchaus bereit einen ziemlich hohen Preis zu zahlen - wenn es denn vernünftig umgesetzt ist.
      Aber denke mal, dass wir sowas nicht mehr bekommen werden - In dem Fall müsste EA doch tatsächlich mal etwas mehr für die Kohle tun.

    • PepsiKai
      PepsiKai 2 months ago

      Ds bin ich bei dir. Würde ich sofort kaufen 👍

    • Markus Böhm
      Markus Böhm 2 months ago

      @JanWarlock ich auf jeden Fall auch . Kindheitträume

    • Selina
      Selina 2 months ago +1

      Man sieht ja wie so ein Spiel danach aussieht, das letze hatte zwar 4K 60 fps aber sah kein Stück besser als damals aus, sowas wird es nie geben solange ea die Rechte hat

    • JanWarlock
      JanWarlock 2 months ago +1

      würde ich sofort kaufen

  • hirsle 9000
    hirsle 9000 2 months ago +3

    Gutes Video, aber das mit A$AP Rocky war unpassend und irgendwie peinlich.

  • Kevin Christian Roehr
    Kevin Christian Roehr 2 months ago +3

    Ist die Steuerung immernoch so weird wie auf Schienen? Kam mit dem Handling in den letzten 6-7 Teilen überhaupt nicht klar was die träge Steuerung betraf.

    • Meine Welt des Entertainment's
      Meine Welt des Entertainment's 2 months ago

      @HookahTim Absoluter Quatsch. Dann bist du zu blöd das Handling einzustellen. Wenn man sein Setup auf Grip stellt indem man die Passenden Reifen und ein gutes Differential einabaut und zudem die Traktionskontrolle Einschaltet und Driften auf aus kommt man super um die Kurven.

    • Kevin Christian Roehr
      Kevin Christian Roehr 2 months ago

      @HookahTim rip, danke, hast mir 70€ gespart

    • HookahTim
      HookahTim 2 months ago +1

      Genau so ist die Steuerung. Du musst zwanghaft driften um überhaupt um die Kurve zu kommen und beim Geradeausfahren fühlt sich die Karre starr und wie auf Schienen an.

  • Jim Knopf
    Jim Knopf Month ago

    Mich würde interessieren inwiefern sich das Spiel vom doch recht guten Vorgänger NFS Heat abhebt. Für mich sieht das ganze so aus wie ein NFS Heat mit Graffiti und Comiclook.

  • GermanSky LP
    GermanSky LP 2 months ago

    Thema multiplayer momentan 4er Gruppe unmöglich da zu wenig server da sind und die nur ein 16 player cap haben. Private lobbys gibt es nicht. Deswegen ist es abzuraten ne 4er Gruppe zu machen da es sein kann das man es nach 2 Stunden schaft ne lobby zu bekommen spreche da aus erfahrung

  • SniKKaz
    SniKKaz 2 months ago

    Wie bei 11:14 einfach das Auto verschwindet 🤣

  • Jan
    Jan 2 months ago +182

    Schade, hätte das Underground-Flair in moderner Grafik und ohne Anime besser gefunden

    • THE_LEGEND
      THE_LEGEND 14 days ago +1

      Genau mein Gedanke

    • Jessy sellika
      Jessy sellika 2 months ago +2

      @Link Ja verfolgungen sind gut gemaht ich hoffe unbound bekommt ein nachfolger wo dan die story fortsetzt nur mit einer neuen map und so aber spiel ist eht gut ich finde diese wochen tage geil das ist bissen wie pros street mit den renn tagen wo mann dan rennen abklappern muss hoffe die bleiben in der richtung von unbound und gehen nicht wider richtung heat hat nemlich nicht gut geklappt

    • Link
      Link 2 months ago +1

      @Jessy sellika ich find die Verfolgungen geil und den vibe den des Spiel rüber bringt 🔥

    • Jessy sellika
      Jessy sellika 2 months ago +2

      @Link Ja ist viel besser als die ghost teille heat wahr richtig schlimm und langweillig aber unbound ist eht schon sehr gut aber immer noch nicht so gut wie die alten teille da kommt noch nichts dran aber besser als jedes renn spiel was es jetzt so gibt aufjedenfall und story ist eht krass könnte mann verfilmen

    • Link
      Link 2 months ago +1

      @Jessy sellika gefällt dir unbound bis jetzt?

  • Meine Welt des Entertainment's

    Für ein neues Studio aufjedenfall ein sehr gelungener Anfang. EA kann darauf aufbauen und in den nächsten Jahren mal wieder geile NfS nacheinander rausbringen. Unbound hat auf jedenfall ein guten Grundbaustein dafür gelegt.

    • Azazel
      Azazel 26 days ago

      @Meine Welt des Entertainment's Aber... es ist kein neues Studio, sie haben neue Mitarbeiter aber die Strukturen sind schon vorhanden und intern etabliert daher sollte man nicht mit der Denkweise ran gehen

    • Meine Welt des Entertainment's
      Meine Welt des Entertainment's 2 months ago +5

      @PC Games naja aber das Studio ist ja fast komplett neu besetzt. Slebst die beiden Gründer des Studios sind gegangen. Dafür sind einige Ghost Games Mitarbeiter rüberkommen und noch etliche neue. Also kann man es schon als ein neues Studio betrachten.

    • PC Games
      PC Games  2 months ago +4

      Criterion Games sind kein neues Studio. Sie haben vorher bspw. die Burnout-Serie gemacht.

  • SpeQta
    SpeQta 2 months ago +3

    "A$ap Rocky bekannt für Tracks wie?..."
    - Praise the Lord
    -Fucking Problems
    -Everyday
    Dein Ernst?

  • Shawn Mueller
    Shawn Mueller 2 months ago +4

    Richtig lame und unnötig der Rocky Kommentar. Btw auch falsch, der Gute hat einige hits und war das Highlight aufm Splash dieses Jahr

  • Inferno Type R
    Inferno Type R 2 months ago +56

    Ich hab nichts anderes erwartet.
    Bei jedem Bewegtmaterial musste ich immer dran denken, dass das aussieht wie Heat mit n paar lustigen Effekten.

    • St. An[GER]
      St. An[GER] Month ago +3

      @John Bob Jackson das beste seit jahren bedeutet allerdings nicht dass es gut ist... denn dass ist NFS seit einem Jahrzehnt nichtmehr

    • John Bob Jackson
      John Bob Jackson 2 months ago +4

      Metacritic: NFS 2015: 65, NFS Payback: 62, NFS Heat: 72, NFS Unbound: 81
      Es ist das beste NFS seit Jahren, man muss dem Spiel nur eine Chance geben.

    • No Mad
      No Mad 2 months ago

      @Cole Trickle ja super Sinnbefreiter Kommentar

    • Cole Trickle
      Cole Trickle 2 months ago +7

      Der dritte DLC zu NFS 2015 nach Payback und Heat.

  • Chiliking83
    Chiliking83 2 months ago

    Ich war nach 2 Stunden raus und bleib es für immer!
    Wer den Gamepass hat sollte es erst einmal 10 Stunden Probe spielen! Für mich persönlich hat die Serie NFS bei Most Wanted 2016 aufgehört!
    Wer auf "cooles" Gelaber steht und den Hiphop Soundtrack (zb. "In meinem Benz) liebt kann hier zuschlagen. Der Comic style ist auch nicht mein Ding. Enttäuschend wie man so eine Serie Jahr für Jahr noch schlimmer machen kann...

  • Fane F
    Fane F 2 months ago

    2019 Gabs noch keine next gen 😅

  • micha outside
    micha outside Month ago

    Wer vorne weg fährt und mit Innenansicht spielt bekommt von den Effekten nix mit. kleiner Tipp 😂✌️

  • schiemar
    schiemar Month ago +3

    War anfangs auch abgeschreckt. Meine letzten Nfs Teile die ich gespielt habe waren Underground 2, Most wanted und carbon. Mir macht Unbound tatsächlich echt sehr spaß.

  • Adrian Dunemann
    Adrian Dunemann 2 months ago +6

    Ich muss sagen, dass ich nfs Heat für die größte Vollkatastrophe mit Payback empfunden habe. Doppeltes Grinding, extremer Frust, weil die cops dich gerne Mal unfair behandelt haben, das Crash system war völlig vorn Arsch.( Du hast mehr schaden bei einem Angriff bekommen als den, den du überhaupt angegriffen hast) und die Story war richtig Murks und war nach 4h erledigt. Ich finde bei unbound wurde an den richtigen Punkten etwas gespart. Die Story ist nicht mehr ganz aufdringlich, dafür hast du mehr content, diese dämlichen Crash Missionen sind weg und das Spiel frustriert zumindest nicht mehr. Manchmal ist weniger ebend doch mehr

    • Chuthulu
      Chuthulu Month ago

      Sry aber doppeltes Grinding ist ja im Neuen NFS noch schlimmer also wo soll das bessere sein...? Was soll ich mit der 1Mio im Story modus wenn ich nacher Online mir alles wieder erarbeiten muss!? Und die Coops sind das grösste übel, fahren punktuel genau so schnell wie du, bremsen genau im gleichen Moment wie du, beschleunigen im gleichen Moment wie du, ( als ob man das gas-bremspedal der Coops mitbetätigen würden), teleportieren sich neben dich, campen beim Versteck mit dem Helicopter und und und... Dazu kommt das die Coops hier nicht mal einen nutzen haben ausser Spielzeitstreckung. Nfs Heat war zwar auch Schrecklich aber das hier ist absolute Vollkatastrophe

  • Watcher
    Watcher 2 months ago +1

    Hier wird Kritik über fehlende Grafikmodi geübt. 60 FPS sind top! Will denn jemand noch "Quality" Mode in 30 FPS? Ich zumindest nicht. Ich sehe das eher vorbildlich, dass man sich nur auf einen Modus in 60 FPS konzentriert. Warum auf Qualität drängen? Das kommt mit der Zeit immer mehr. Und wenn erst auf der PS6 4k + RTX in 60 FPS möglich sind. Was solls? Obwohl das sogar heute auch schon funktioniert. Teilweise durch DLSS oder FSR. Möglich ist es schon. Aber der Anspruch bzw. die Forderungen sind heute schon fast frech. Ich persönlich wünsche mir ja immer noch Most Wanted Remake aus dem Jahre 2005, angepasst an die heutige Zeit. Aber ich schwelge vielleicht einfach in Erinnerungen. ^^

  • T-Tomahawk-H
    T-Tomahawk-H 2 months ago +5

    Das driften der Schlüssel zum Erfolg ist ist einfach überhaupt nicht wahr!! Wenn man seinen Wagen auf Grip Tunen möchte kann man das wunderbar machen und bekommt auch für Grip Kurven Nitro !!! Bitte etwas spielen und informieren bevor man Aussagen tätigt

  • Xarrs
    Xarrs Month ago

    Ich finde Heat wesentlich besser alleine Grafisch Unbound ist irgendwie Matschig keine Ahnung wie ich das beschreiben soll

  • Chris Albrecht
    Chris Albrecht 2 months ago +2

    Tja und wieder 1 schritt zurück für die Serie und wieder ein nfs das zumindest nicht den weg in meine Konsole finden wird.

  • Stefan Hansen
    Stefan Hansen 2 months ago +1

    Ach ... Früher waren die Rennspiele einfacher ... Wer will ne Story in einem Racer ?
    Wollen wir im Grunde nicht einfach nur Rennen fahren ?
    Wer braucht ne Open world ? Das ist alles aufgedrängt von den Developer und nicht das was wir wollen.
    Deswegen geht es mit NFS immer weiter den Berg ab. Immer mehr haben keine Bock mehr auf das was wir geboten bekommen.
    Auch das Spiel hier wird nicht ein Erfolg.
    Ich zocke seit über 15 Jahre keine NFS mehr. Ich zocke die alten wie Underground usw

  • Shinobi LP
    Shinobi LP 2 months ago +3

    Ich hab damals mit NFS Most Wanted ( 2005) angefangen Und war seitdem auf P1 bei mir. Aber Unbound ist ein klasse Spiel geworden weswegen sich MW Platz 1 jetzt teilen muss.
    Ja ich habe alle NFS Teile seitdem gespielt und deswegen behaupte ich Heat war definitiv schlechter. Der Entwicklerwechsel hat sich auf jeden Fall gelohnt.
    Was ich mich Frage wie lange hat der Tester das Spiel eigentlich gespielt. Einige Sachen die das Spiel besser macht als Heat wurden einfach nicht erwähnt. Z.B das man nur 3 mal die Nacht reparieren kann ist zum Glück weg und wurde durch einen Zeit Colddown ersetzt. Also meiner Meinung nach ein gelungenes Spiel.
    Denn Test kann ich aber überhaupt nicht nachvollziehen.

  • Volker_Racho
    Volker_Racho Month ago

    Das sieht nur beim zuschauen schon langweilig aus.. 🤷🏻‍♂️ Glaube kaum dass es einen lange bei der Stange hält..

  • Cpt. Mag
    Cpt. Mag Month ago +1

    Ich finde, das die Effekte und Charaktere total unstimmig aussehen. Beides passt überhaupt nicht zum Rest der Grafik und sieht billig drübergemalt aus.

  • MrPisswater
    MrPisswater 2 months ago +81

    Regie hat keine Ahnung von Rap -> Schlussfolgerung: Asap Rocky hat keine nennenswerten Songs und wird auf Dinge außerhalb seiner Musik reduziert. Starke Leistung 👍

    • Azazel
      Azazel 22 days ago

      @Manuel Metalhead95 Aua, mein Beileid
      Edit: meinte damit auch nicht dich sondern "@MrPisswater" der die Schei*musik von dem auch noch gut findet...

    • Manuel Metalhead95
      Manuel Metalhead95 23 days ago

      @Azazel no ich bin radikaler metalhead und verachte Menschen die kein metal hören bis diese mir beweisen das die würdig sind nicht verachtet zu werden

    • Azazel
      Azazel 26 days ago

      Jemand hat nicht den gleichen Musikgeschmack wie du -> Schlussfolgerung: peinlicher unabsichtlich ironischer Kommentar deinerseits ^^

    • Manuel Metalhead95
      Manuel Metalhead95 29 days ago

      Rap ist scheiße genauso wie das Spiel ich bleibe bei forza und gut is

    • Zohir Zahoul
      Zohir Zahoul Month ago

      @TheAvox übertreib halt

  • teki 96
    teki 96 2 months ago +7

    Scheint mein erstes NFS Mal wieder zu werden nach Most wanted! :)

    • Jessy sellika
      Jessy sellika 2 months ago +1

      @murciepower also mir maht zum beillspiel heat garkein spaß mehr einmall reichte aber unbound ist eht cool aber reicht vileicht auch einmall die allten teille mahten immer bock weill mann eben keine aktivitäten auf der map hatte mann hatte eine kleine aber ausreichende map gute cops gute story rennen die zur story gehören vedios und kein level kack den keiner braucht also mann mahte die rennen dan die bosse und dan wahr das spiel auch fertig ganz leicht und mann hatte immer ein karriere fortschritt den mann auf 100 prozent mahte

    • murciepower
      murciepower 2 months ago +2

      Ich würds nicht kaufen. Einfach einen Monat EA Play oder EA Play Pro kaufen und durchspielen. Viel wiederspielwert haben die neueren NfS nicht und man hat sich schnell sattgespielt, weil es recht repetitiv ist.

    • teki 96
      teki 96 2 months ago

      @Justin naja auf Amazon könnte ich es mir für 67,99€ holen aber die Entscheidung kannst du mir ja nicht abnehmen :D
      Da ich mittlerweile eh sehr viele Games auf Englisch zocke, ist das kein Problem für mich aber danke für die Info :)

    • Justin
      Justin 2 months ago

      @teki 96
      Was den Preis betrifft muss man wahrscheinlich nicht lange warten bis es günstiger wird. Technisch macht das Spiel einen sehr soliden und ziemlich fertigen Eindruck, dafür fand ich persönlich den Vollpreis ok. (Standard Edition)
      Ich persönlich habe nur ein Manko am Spiel für mich gefunden und das war die Deutsche Synchro. Ich spiele das Spiel komplett auf Englisch und es macht falls ich das noch nicht gesagt habe... mega Laune!
      Viel Spaß wenn du bald anpacken solltest :p

    • teki 96
      teki 96 2 months ago

      @Justin hab mir ja schon ein paar Tests angesehen und alles in allem scheinen sie eine sehr richtige Richtung einzuschlagen was mir sehr gefällt :) da ich seit ewiger Zeit kein Rennspiel mehr gezockt habe
      Und auch das Art Style macht mir einen sehr coolen und stimmigen Eindruck ...nur möchte ich ehrlich gesagt nicht soviel Geld dafür ausgeben

  • Masaomi
    Masaomi 2 months ago

    Kann man erst am ende der story multiplayer spielen?

  • MrTreefist
    MrTreefist 2 months ago

    Das sieht wirklich furchtbar aus. Da bleibe ich gerne bei Forza Horizon 5

  • Aratosh [GER]
    Aratosh [GER] 2 months ago +1

    Dass das Crew Feature gestrichen wird, ich weiß nicht ob mir das zusagen kann. Über den Comic Look lässt sich streiten, teilweise gefällt es mir, teilweise aber auch nicht. Ich bin gespannt ob mich Unbound nach 600 Stunden Heat überzeugen kann. Sobald es im Angebot ist hole ich es mir vielleicht. Bei vorhersehbarem Mittelmaß und dem für mich sehr langsam wirkendem Tempo Gefühl werde ich allerdings keine 70€ dafür bezahlen. Ich lasse mich überraschen wie die Wertungen die nächste Zeit ausfallen.

  • Meister Glanz
    Meister Glanz 2 months ago +4

    Ich hatte gehofft, dass sie das Handling verbessern würden. Aber nach 3 Jahren Entwicklung sieht es genauso aus wie NFS Heat.

    • Meine Welt des Entertainment's
      Meine Welt des Entertainment's 2 months ago

      Muss ich ganz klar entgegen sprechen. Je nachdem wie man sein Auto einstellt kann man driften oder auch ganz Normal um kurven fahren. Zudem muss man auch Traktionskontrolle einschalten und Driften auf aus stellen. Danach kann man ganz normal vor ner kurve bremsen/Gas loslassen und um die Kurve fahren. Danach wird man dann mit Extra Nitro belohnt...

    • Exo122
      Exo122 2 months ago

      Das Handling ist echt mies, es macht echt den Spielspaß kaputt.

  • Max Imilian
    Max Imilian 2 months ago +1

    Seit FH kann man NfS eigentlich nicht mehr ernst nehmen.
    Madiges Geschwindigkeitsgefühl
    Keine Cockpit Perpektive
    Krasses Gummiband
    Für nen Racer echt peinlich

  • Steeve 転 LIVE
    Steeve 転 LIVE 2 months ago +1

    Was ich mich frage ist, warum muss es immer "ein passender wagen" sein?
    Lass mich mit meinem Toyota Corolla durch das ganze Game düsen wenn ich das will!
    Lass mich Dühnen Rennen mit dem Corolla machen und dann direkt noch mit dem gleichen Auto versuchen noch zu driften.
    Ja wird nicht gut gehn klar, aber warum soll ich's nicht probieren können?
    Warum MUSS ich GEZWUNGEN werden immer nen neues Auto zu holen?
    Solche Sachen sind der Grund warum ich mir schon seit Jahren kein NFS mehr hole.

  • DieLetzteEnte
    DieLetzteEnte 2 months ago +2

    schade dass die probleme mit der controller unterstützung nicht angesprochen wurden

  • Domnox One
    Domnox One 2 months ago +33

    Ich find den Style der Figuren gerade deswegen super, da es bei Comic Figuren doch nicht so peinlich und cringe rüber kommt als bei real animierten oder echten Personen wenn diese auf dicke Hose und Street Race Ganster machen. Ich hab Heat ausgelassen und den Teil davor, Unbound werd ich mir holen, vielleicht ist ja auch mit dem neuen Studio diese merkwürdige "Selbstfindung" von NFS vorbei, das geht echt schon zu lange.

  • Texas Ritter
    Texas Ritter 2 months ago

    Schon traurig das ein Grand Theft Auto (Kein Rennspiel) ein besseres Rennspiel ist. Die Tuningmöglichkeiten sind umfangreicher, es gibt eine Egoperspektive und das Schadensmodell ist besser wie in zur Zeit fast allen Rennspielen..... Verrückt. Need for speed sieht inzwischen noch schlechter aus wie Asphalt8 und Asphalt 8 ist ein Handyspiel.

  • Seb Muh
    Seb Muh 2 months ago +1

    Boah... Was freue ich mich auf den Test von Timm aka Alt-F4-Games. Wenn er sagt das es gut ist, ist es gut.

    • Seb Muh
      Seb Muh 2 months ago

      @Meine Welt des Entertainment's
      So ganz ernst gemeint ist mein Kommentar natürlich nicht. 😉 Schon klar das dass bei Timm kein ernstgemeinter Test ist, aber er kann das schon sehr unterhaltsam zerpflücken und da freue mich drauf. 😄

    • Meine Welt des Entertainment's
      Meine Welt des Entertainment's 2 months ago

      Sich auf AltF4 bewertungen verlassen ist sowieso nicht mehr zu helfen 🤣🤣. Klar hier und da hat er auch etwas Inhalt aber ansonsten hat er sich in den 2015er, Payback und Heat Reviews nur über die Bugs lustig gemacht ansatt auf die wirklichen Aspekte des Spiels einzugehen. Sowohl Positiv als auch Negativ.

  • MagneticElectric454
    MagneticElectric454 2 months ago +18

    Frage mich eigentlich nur wann Tim ein Video zu dem Spiel macht?!

    • 21059998 }
      21059998 } 2 months ago +1

      Sie sind immer da

    • MrPhillipka
      MrPhillipka 2 months ago +5

      Ich sag es kommt im April das Video

    • Penultimo
      Penultimo 2 months ago +7

      Bei seinen aktuellen Tempo wahrscheinlich erst in paar Monaten leider.

  • BaSiC47
    BaSiC47 2 months ago +1

    PC Games gibt ganz schön Gas. Bei der Konkurrenz aus dem Hause Gamestar findet man weder ein Review zu Callisto Protokol, noch zu NfS Unbound.

    • TaraLoverNo1
      TaraLoverNo1 2 months ago +1

      Netter Versuch hat aber trotzdem nicht geklappt....
      Bin weder Callboy noch in in der Werbe Industrie.
      Und wer GS für ihre aktuelle Firmenpolitik in dieser Beziehung auch noch verteidigt ist komplett lost

    • 45er Gaming
      45er Gaming 2 months ago

      @TaraLoverNo1 und du verdienst sicher an deiner Ecke keinen Cent. 🤣🤣🤣

    • TaraLoverNo1
      TaraLoverNo1 2 months ago +1

      Da GS mittlerweile ne Werbe Prostituierte ist, müssen erst die folgenden Freier für diese Videos gefunden werden...

    • 45er Gaming
      45er Gaming 2 months ago

      Schau auf deren Seite.

  • SniKKaz
    SniKKaz 2 months ago

    Gutes Spiel. Aber nach 5 Std im EAPlay Abo habe ich auch keine Lust mehr. Immer das gleiche. Tag, Rennen, Auslieferung, Nacht, Rennen, Polizei....noch mehr Polizei....Tag....
    Irgendwie dreht man sich 2 std lang nur im Kreis und es passiert bis auf paar dumme Dialoge nichts. Für mich auf jeden Fall nach 5 Std nichts mehr.

  • MultiSuperrene
    MultiSuperrene 2 months ago

    netter versuch aber driften is langsamer als normal die kurve fahren

  • Nicolas Kerscher
    Nicolas Kerscher 2 months ago +1

    Funfact: Bei Spielen und Software heißt es nicht Synchronisation, da es nicht synchronisiert wird. Man nennt es Lokalisation.

  • Jan Burkholz
    Jan Burkholz Month ago

    Was ist das mit diesen Versuchen die man vor einem Rennen hat?
    Wenn die Versuche aufgebraucht sind? Dann...?

  • Dominik Czinczoll
    Dominik Czinczoll Month ago

    Naja - also ohne Ton kann man sich die Review ja schon fast geben. Verstehe schon das Problem der Redaktion, ist halt nicht mehr eure Generation , aber Computerspiele sind ein modernes Medium und da sollte man schonmal ein bisschen unvoreingenommender wegen Design sein und vielleicht sich auf das wesentliche wie "Gameplay" und "Exekution" fokusieren.
    Ansonsten schon peinlich, ASAP ist jetzt nicht gerade unbekannt ,da sollte man als Journalist schon bisschen Ahnung mitbringen.

  • The Raven
    The Raven 2 months ago

    So richtig schick sieht das ja nicht aus...
    Während einem forza horizon 5 fast die Augen ausbrennt.

  • Dei Mudda
    Dei Mudda 2 months ago +5

    Seit NFS 2015 nur noch rotze… aber mit Mitte zwanzig bin ich wahrscheinlich einfach schon zu alt für sowas 😂

  • BartFratze
    BartFratze 2 months ago +1

    Sie ist eine Snitch :D

  • xammi spielt
    xammi spielt 2 months ago +1

    Hab’s auch angespielt. Gefällt mir ausgesprochen gut!

  • Felix Müller
    Felix Müller 2 months ago

    Dann hoffen wir mal auf The Crew 3..

  • Schaaro
    Schaaro 2 months ago +1

    Zum Comic Style: also das ist eine Sache von der ich garnicht wusste dass ich sie gebraucht habe! Für mich wäre es total seltsam wenn der jetzt wieder wegfallen würde! Für mich gehört es jetzt einfach dazu und kann es mir garnicht mehr wegdenken aus der NFS reihe

  • Stefan Richter
    Stefan Richter 2 months ago

    Habe das Spiel seid 2 Tagen und finde es absoluten Mist das Spiel !!! Handling scheisse, Story scheisse, allgemein das Spiel ist absolut scheisse !!! Das hat nichts mehr mit NFS zu tun!!!! Bin mehr als enttäuscht man hat sich so gefreut und dann so ein Scheiss!!

  • Zen with Blood
    Zen with Blood 2 months ago +13

    "Und die ist eine Snitch und zieht euch eure Karren aber ab!"
    Der kam unerwartet, aber gut! 😂

  • benni s
    benni s Month ago

    Also Heat war in vielen dingen besser. Alleine das ganze Prinzip war durchdachter hier wirst du gezwungen jede Nacht zu fahren bei Heat haste das gemacht wenn du bereit dafür warst. Und mich nervt es in jeder Klasse ein Auto zu haben was driftet dann eins das gut auf der Straße klebt nur weil das Handling einfach absolut miserabel von vielen Autos ist. Und das einstellen des Handlings bringt dich da auch oft nicht weiter. Und über die Polizei KI rede ich Garnicht erst die bringt einen nur zum Kochen. Tolles aussehen bring einem nix wenn jedes rennen nur genervt ist von der Polizei und die Autos sich noch dazu fahren wie bobbycars. Langer Text aber das ist schon kurz und knapp gibt noch vieles mehr was schlechter ist.

  • NasH Hash
    NasH Hash 2 months ago

    Diese anime Grafik gefällt mir garnicht und wieso muss immer so viel beim Fahren geredet werden mit coolen Sprüchen war doch damals auch nicht so.

  • Soonami_Gaming
    Soonami_Gaming 2 months ago +2

    Need for Speed ist leider schon lange nicht mehr das was es mal war. Schade 😕

  • Delighted Music
    Delighted Music 2 months ago +1

    Meine Fresse...bringt einfach ein verdammtes Underground 1&2 Remake und gut is...nur noch Müll die Serie....

  • Caaligulo
    Caaligulo Month ago +1

    Ein Need For Speed Underground 3, ein Reamke von U1 oder U2 wäre mal was ;-)

  • Enrico
    Enrico 2 months ago +5

    Finde den Aufbau der Story irgendwie komisch. Was passiert eigentlich wenn man nicht genug Geld hat und in der ersten Woche an der Quali teilzunehmen??? Hat man dann unendlich Wochen Zeit oder muss man die Story neu starten???

    • 45er Gaming
      45er Gaming 2 months ago

      @Enrico zieh ihn durch und danach kannst du machen was du willst

    • Enrico
      Enrico 2 months ago

      @Lion_ Main OK danke. Finde das irgendwie komisch gelöst, allgemein mit dem Storyzyklus

    • Lion_ Main
      Lion_ Main 2 months ago

      @Enrico nein. Bis halt das Geld zsm hast. Ab dann gehts weiter. Außer kaufst dir damit Autos. Dann musst wieder freitags Geld verdienen

    • Enrico
      Enrico 2 months ago

      @Aluhutcard kann man dann den Freitag so oft wiederholen wie man will?

    • Aluhutcard
      Aluhutcard 2 months ago

      Dan wiederholt den Freitag bis man genau Geld hat.

  • Jonny Dante
    Jonny Dante 16 days ago

    Ich versteh nicht wo das Problem liegt...U2 + MW + mehr Optionen = Traumspiel!

  • Da_geile_Baythai_
    Da_geile_Baythai_ 2 months ago +1

    Ich fand das Need for Speed Rivals und das Need for speed danach ganz gut.
    Heat hat mit dem letzten Update Scheisse gebaut. Hätte gerne wieder ein Most wanted was auf da Ps3 gab👍

  • Pascal Moser
    Pascal Moser Month ago

    Ich war am Anfang auch extrem Skeptisch... Aber wie im Video auch beschrieben, es braucht eine Eingewöhnungszeit. Was mir noch nicht so passt und das habe ich bereits bei den letzten Titel bemängelt: Die Ingame Steuerung... Sie fühlt sich extrem Schwammig an... Der Rest passt soweit.

  • Jan CHRISTIAN
    Jan CHRISTIAN 2 months ago

    11:10 eeehhh..... Jumper gibt's auch oder wo is der hin verschwunden??? 😂🤪

  • Shauka Hodan
    Shauka Hodan 2 months ago

    umso mehr steigert

  • DeziByte
    DeziByte 2 months ago

    Kann man die Steuerung frei anpassen? Ich fahre nämlich ausschließlich digital, ohne Analogsticks und Trigger.
    Diese dämlichen Comic-Effekte werden definitiv abgeschaltet. Das Einzige dass ich sehe, ist, dass sie mir den Blick auf die Umgebung blockieren.
    Fahrverhalten sieht aber seltsam aus, da die Kisten immer irgendwie schlingern. Driften ist schneller? Das geht ja mal gar nicht! Ich bin ein sauberer Fahrer, Ideallinie und so. Driften und rammen sollte niemals schneller als sauberes Fahren sein! Arcade hin oder her.

  • IdleGunstar
    IdleGunstar 2 months ago

    Lol spoiler warning wär nice gewese 😂

  • Sebastian Voigt
    Sebastian Voigt 2 months ago

    Ich bin für ein Remake von Most Wanted, Carbon oder Rivals.

    • Rene Thor
      Rene Thor 2 months ago

      Ich für Hot Pursuit und High Stakes

  • WanteD025
    WanteD025 2 months ago

    Also man kann nicht mit Freunden zusammen spielen? Ja dann is ja doof

  • Aguguga
    Aguguga 2 months ago

    Ist halt kein Callisto Protocol wa PC Games? :)

  • BrightManX
    BrightManX Month ago

    Kein Drag Rennen? na gut ist ja, wenn es keinen Gummiband Effekt gibt, werde warten bis es 20 kostet

  • Beran Tumar
    Beran Tumar 2 months ago +1

    Ich schäme mich für dieses Spiel.
    Bringt doch einfach ein underground raus , in der Stadt mit geiler Autobahn und guter Grafik . Ein Need for speed SHIFT in der CITY !

  • Sepp Rucksack
    Sepp Rucksack 2 months ago +1

    Bin gespannt wann Need for Speed endgültig aussieht wie Mario Kart. Was haben sie nur aus der ehemaligen guten Serie gemacht. Geht die Franchise endlich in kompetente Hände oder beerdigt sie, aber hört endlich auf so einen Müll unter diesem Label zu veröffentlichen.

  • bob m
    bob m 2 months ago

    Man kann sich an jeden Mist gewöhnen, aber sollte man dies auch tun?

  • Lehbi´s Ballerbude
    Lehbi´s Ballerbude 2 months ago

    Hier war die Chance endlich mal wieder ein gutes NFS ab zu liefern und es wurde mal wieder verkackt. Schöne Grafik und dann dieser Comic Mist? Sorry passt einfach gar nicht zusammen. Aber was hat man auch von EA erwartet.... Das letzte gute NFS waren die Underground Teile

  • Flo W
    Flo W 2 months ago

    Was ein Rotz!! Was ist aus dem Spiel bzw. Titel geworden? 😞

  • Mxrcel
    Mxrcel Month ago +1

    Der Schlusssatz war sogar noch sehr wohlwollend formuliert :D
    Das Game sieht nicht wirklich so aus, als ob es mich dazu animieren könnte, mal wieder ein paar Stunden in ein neues NFS reinzuschauen.
    Daher bleibt dieses NFS wohl das bis Dato einzige, was ich nicht durchgespielt habe.
    Es muss, denke ich, noch sehr viel geschehen, dass ich wieder ein NFS spiele.
    Da reicht es nicht mit bisschen Effekten hier und bisschen Effekten da, den Anschein zu machen, als ob es irgendeine revolutionäre Veränderung geben würde.
    Immerhin war ich dieses Jahr so schlau, dass ich erst ein Review angeschaut habe und nicht sofort blind vorbestellt habe.
    Wäre nur eine erneute Enttäuschung gewesen, so wie ich das sehe, auch wenn die Enttäuschung dieses Jahr nicht so hoch gewesen wäre, wie bei einem Payback oder gar Heat.
    Vielleicht fängt EA ja irgendwann an auf die Fans zu hören und nicht nur den maximalsten Profit mit dem minimalsten Aufwand zu erzielen - Träumen wird man wohl noch dürfen.

    • Hicham Awada
      Hicham Awada Month ago

      Also ich habe alle Teile gespielt, aber dieser Teil gefallt mir wirklich sehr, was genau das Spiel gut macht, kann ich noch nicht genau sagen, aber es fühlt sich gut an und macht extrem spaß. Kein Vergleich zu den Vorgängern, auch das driften ist etwas schwerer und nicht mehr so einfach wie in den vorigen Teilen

  • Abu Dank Meme
    Abu Dank Meme 2 months ago

    Burnout for Speed

  • Ju Ha
    Ju Ha Month ago +1

    was eine schlechte fahrphysik. wirklich jedes andere arcade racing game fährt sich besser gran turismo,dirt,forza,grip alle meilenweit besser als nfs unbound. die schwierigkeit viel zu einfach man ist so gut wie immer erster zudem spielt ihr nicht gegen die ki sondern gegen die schlechte fahrphysik. geld bekommt man auch sehr schlecht und im multiplayer muss man dann auch nochmal komplett von vorne anfangen. polizei am anfang noch okay aber iwann nerven sie extrem und ziehen das spiel unnötig in die länge weil sie dich nach den rennen auch weiterverfolgen. die einzig positiven sachen sind die grafik und bodykits. zum glück hab ich es im sale für 40 gekauft und nicht die vollen 80 gezahlt. fazit=forza horizon bleibt eindeutig der beste open world arcade racer

  • Yuri Blanco
    Yuri Blanco 2 months ago

    es fehlt noch viel action mein fazit fehlt noch viel zu nfs ug1 2 aber besser als heat vom feeling
    aber bei mir mir fehlt drag racing was richtig porno war

  • Jessy
    Jessy 2 months ago +17

    Also eig alles was ich je haben wollte sry das ich einer anderer Meinung bin.
    Mir gibt es einfach den Charm der reie wieder zurück was ich sehr gut finde.
    Und Street Art spricht mich stark an.
    Werde es mir zum ersten Mal wieder nah Jahren wieder ein neues NFS tatsächlich in Kauf erwägen.

    • chapxxx
      chapxxx 2 months ago +1

      Mit so einem wie dir verdienen die Geld daran sowas rauszuhauen

    • Jessy
      Jessy 2 months ago

      @Midnight Gangster
      Wen es dich beruhigen tut ich hab Heat gesehen bei jemandem und mir hat es nicht gefallen.
      Aber Unbound bisher schon.
      Werde es daher so oder so kaufen.

    • RedStorm998
      RedStorm998 2 months ago +2

      @Midnight Gangster endlich jemand mit geschmack bin deiner meinung 95 % haben sich nicht mal mit dem Spiel befasst und reden nur müll

    • Midnight Gangster
      Midnight Gangster 2 months ago +6

      @Cole Trickle also ich hab heat bestimmt 3 oder 4 mal versucht zu spielen und fand es so abgrundtief schlecht. Unbound hingegen fesselt mich so sehr wie mich most wanted von damals gefesselt hat. Zu sagen das heat das gleiche wie unbound ist, ist einfach falsch das spiel spielt sich ganz anderes aber ja es stimmt die spiele sehen sich verdammt ähnlich.

    • Cole Trickle
      Cole Trickle 2 months ago +1

      Dann kauf dir lieber erstmal günstig Heat, weil halt kaum Unterschied. Da braucht man nicht sofort 60-70 Euro ausgeben. Ist auch für ganz kleines Geld in EA Play oder bei Microsoft im Gamepass, wo ebenfalls 10 Stunden Unbound enthalten sind zum testen.

  • JustWatchTV
    JustWatchTV Month ago

    Kann man jetzt gut kaufen bei Amazon für 47,99€. Besser als 70€😂

  • Felix Leiter
    Felix Leiter 2 months ago

    Warum checken die entwickler nicht dass das drift gameplay einfach rotz ist. Einfach so wie in underground oder most wanted bitte, danke.

  • neocortex29
    neocortex29 2 months ago

    Bin wohl zu alt dafür. Diese Comicgrafik geht überhaupt nicht. Hab das Spiel nach 30 Minuten in die Ecke gepfeffert. 🤮