PREVIEW - Fieses Spiel 😥😡 #222 | Krass Schule

Share
Embed
  • Die ganze Folge bei TVNOW: www.tvnow.de/rtl2/krass-schule-die-jungen-lehrer
    Folgt uns bei Instagram: krassschule
    Folgt uns bei TikTok: vm.tiktok.com/mhFCMo/
    Folgt uns bei Snapchat: www.snapchat.com/discover/Krass_Schule/1928030477
    Zur Website: www.RTLZWEI.de/sendung/krass-schule-die-jungen-lehrer
    Bei der RTLZWEI-Sendung „Krass Schule - Die jungen Lehrer“ geht es um Liebe, Intrigen und den knallharten Konkurrenzkampf an Deutschlands härtester Schule! Der Druck ist für Lehrer, Schüler und Referendare hoch - und manche drohen daran zu zerbrechen.
    Bekannt sein wird dem einen oder anderen Pia Tillmann, die Sara bei „Krass Schule“ und Meike bei „Berlin - Tag & Nacht“ und „Köln 50667“ gespielt hat.

Comments • 80

  • Tim Rasch BTN Folgen

    Leute Abonniert damit ich Dokus machen kann



    Also wo drauf wartet ihr

  • cVipex
    cVipex 5 days ago

    Macht Mir Die 200 Abos Voll Und Ich Verlose Einen Fortnite Account oder 10 psc

  • MonteClips
    MonteClips 6 days ago

    Wer braucht RTL NOW um sich die Serien anzukucken ?

  • Emin Karijasevic
    Emin Karijasevic 6 days ago +1

    Ja Tea mach dass

  • Ry0k
    Ry0k 6 days ago

    Wer will auch Bleichmittel trinken drückt alle like!

  • mohaiman radi
    mohaiman radi 6 days ago

    Habe tv now die Schwester von Steinmeier wird direktorim

  • Manuela Zippel
    Manuela Zippel 6 days ago

    Tja ist die beste

  • Peggy
    Peggy 6 days ago

    Wer wer will dass Thea Direktorinird wird?

  • Nadine Hochreiter
    Nadine Hochreiter 6 days ago +1

    Natürlich will ich das Teah Direktorin wird😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  • Waldek Kluth
    Waldek Kluth 6 days ago

    😂o.k......

  • Nelly Hana
    Nelly Hana 6 days ago +1

    Wenn diese neue Direktorin wird guck ich kein krass schule mehr

  • phyloz
    phyloz 6 days ago

    Predict: Frau Steinmeier sagt Franziska wird Schulleiterin doch genau in dem Moment komm Thea und hat Beweise das Franziska sie reingelegt hat und dann wird Thea Schulleiterin

  • Clara Nosakhare
    Clara Nosakhare 6 days ago

    ich will das Thea die Schulleitern ist 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽😎😙🥰 sogar die Kinder wollen es und einer von den besten Lehrer also bitte 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🙏🙏😚😚😗🥰🥰🥰💪

  • Jack24
    Jack24 6 days ago

    Alter ganz ehrlich, die Steinmeier muss doch checken das das nicht real ist sondern inszeniert, das ist doch so offensichtlich das man das garnicht glauben kann haha. Aber trotzdem Lachkick XD

  • Clara Nosakhare
    Clara Nosakhare 6 days ago +1

    Es ist schon 17:05 Uhr und die 2 Folge ist nicht da und jezt ist es schon 17:35Uhr😐😐😐👹

  • Nicole unicorn
    Nicole unicorn 6 days ago

    Franziska muss weg

  • Stefanie Hu
    Stefanie Hu 6 days ago

    Thea wäre doch ne gute direktorin besser als die anderen 🙊😅💁‍♀️geile serie jede folge besser wie die andere 😍

  • Power Girl2004
    Power Girl2004 6 days ago

    Aber ich raste auch aus immer wieder denkt Frau Steinmeyer bei jeder Kleinigkeit es war Thea und immer wieder war sie unschuldig aber Terz denkt sie schlechtes von ihr zum Glück geht Frau steinmayer endlich weg

  • Eugen S.
    Eugen S. 6 days ago

    Hoffentlich wird herr Farber direktor! Wenn's thea wird dann hab ich nach 160 folgen (die täglich um 17.05,17.10 und 17.15 geschaut habe) keine lust mehr!
    Thea ist eine gute lehrerin aber niemals eine direktorin!

  • Avan Alsofii
    Avan Alsofii 6 days ago

    209

  • Sabrina Tremski
    Sabrina Tremski 6 days ago +2

    Das war bestimmt diese dumme olle Neue Lehrerin haha

  • ewilina team
    ewilina team 6 days ago

    Oha Sie hats das nicht geschrieben👏🎩😢

  • Opelaner
    Opelaner 6 days ago +1

    Frau Steinmeiers Schwester wird Direktorin also die Frau von #220

  • Lene bald
    Lene bald 6 days ago

    🍧

  • Jasmine Strasser
    Jasmine Strasser 6 days ago

    Leute jetzt hört doch mal auf
    Wo thea gehen sollte :ich gug dann kein krass schule mehr bla Bla Bla
    Jetzt wegen Fr. Steinmeier : ich gug dann kein krass schule mehr blabla bla
    Wenn die neue oder Herr Färber es wir :dann gug ich kein krass schule mehr bla Bla Bla
    Leute das glaubt ihr doch sonst net ubbd abgesehen davon klar es macht mujch auch sauer das Thea es net wird aber in krass schule kommt doch alles eh nijcg ein paar folgen raus man muss halt n paar tage warten und dann kommt die Wahrheit ans licht 🤦‍♀️

  • ingrid christoph
    ingrid christoph 6 days ago

    Die Produktion würde niemals die neue oder den Färber Direktor werden das wäre ein Kopfschuss da viele nicht mehr zuschauen würden genauso, war es als Thea gehen sollte

  • Jetpack flims
    Jetpack flims 6 days ago

    Ich schaue nie wieder krass Schule wenn dieser herr ferber Direktor wird

  • Milena A
    Milena A 6 days ago +4

    Hey Leute alle die krass Schule mögen die lassen bitte ein LIKE da das Thea die Nachfolgerin wird
    Verstanden

  • Melina Ali
    Melina Ali 6 days ago +1

    Leute ihr wolltet das thea hir bleibt jz das

  • angelina Haydar
    angelina Haydar 6 days ago

    das war bestimmt die neue lehrerin

  • Power Girl2004
    Power Girl2004 6 days ago +2

    Wenn thea nicht Schulleiterin wird schaue ich die Serie nicht mehr weiter

  • f ¡nn
    f ¡nn 6 days ago

    H

  • kati pfeifer
    kati pfeifer 6 days ago +4

    Es wäre so cool wenn Thea die Schulleiterin wird dass wäre so mega coll

  • Nizo VU
    Nizo VU 6 days ago

    Toll jetzt hätte ich gerne eine Bratwurst zum Mittag

  • Vivien Pohl
    Vivien Pohl 6 days ago

    Fuck die arme

  • Kelvin Schmidt
    Kelvin Schmidt 6 days ago

    Entweder war es Herr Färber der Drill Entstraktor oder die Neue Lehrerin die Fakfreundin Von Max Bauer die Theas Brief Sabotiert haben oder Frau Stein Meiers Schwester???? Die angeblich
    aus Schweden kommt und deutsch Spricht, und Nicht Schwedisch???🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ Und von Jan hatt Mann auch nichts mehr wieder Gehört🤷🏻‍♂️🤙🏻 und Frau Sarah Schäfer aka Pia Tillmann die hätte es eigentlich an meisten verdient, Sie war meine Lieblingsleherin,sie hätte Direktorin werden sollen von Krass Schule🏫 aber die Schauspielerin Pia Tillmann ist weg für immer weg wegen Hendry ihr Kind versteh ich auch, das sie mehr Zeit für Hendry haben will und sie noch mehr für hendry da sein will aber sie war ne gute und Lustige Lehrerin und eine Bodenständige Lehrerin sie hatte ne Positive Einstellung, sie hatt ihr Herz❤️
    am rechten Fleck gehabt, sie War meine Favoriten bzw Lieblings Lehrerin von Krassschule🏫 sie muss ihr Comeback wieder haben bzw die muss wieder zurück zur Krassschule🏫🤗😏
    wenn Coronavirus😷🤧🤢🤮 ,es zu lässt hoffe🤔✌🏻sie kommt bald wieder zurück zum Cast ohe Pia Tillmann aka Frau Sahra Schäfer ist es kein Krass Schule🏫mehr🤷🏻‍♂️ für mich Thea ist auch noch da, Thea hätte es auch verdient Schule Leiterin bzw Direktorin zu werden, und Dietrich und Max zum Glück aber die neuen Herr Färber usw die Regen mich so auf🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ es sind keine Lehrer bzw keine Leherinnen für mich✌🏻

  • Ali Abdulrahman
    Ali Abdulrahman 6 days ago +2

    Die Neue steht hu 100% dahinter

  • xx chiller tv
    xx chiller tv 6 days ago

    Man ich verpasse die ganzen volgen weil ich immer 20 oder länger draußen bleibe 😂😕

  • Ilaria Ignone
    Ilaria Ignone 6 days ago +5

    diese fiese neue , Thea muss Direktorin werden

  • Ben J.
    Ben J. 6 days ago

    Warum geht Frau Steinmeier

  • Romal Saheli
    Romal Saheli 6 days ago

    Hi

  • Yusuf TS61
    Yusuf TS61 6 days ago

    Brawl stars Id 2CGP0GLUL

  • Raya. love
    Raya. love 6 days ago +1

    Arme Teha 😑

  • XxEfroxX - Quit
    XxEfroxX - Quit 6 days ago

    Es wird die schwester der direktorin!

  • Viiper Hyper
    Viiper Hyper 6 days ago

    Ich find's kacke. Thea soll es doch auch mal gegönnt sein. Wetten das war diese neu Lehrerinnen.

  • Elias Konstanziak
    Elias Konstanziak 6 days ago +2

    Hoffentlich bleibt es Frau Steinmeier ( Renate D.) trotzdem

  • Andreas Wiesinger
    Andreas Wiesinger 6 days ago

    Bitte Tea

  • Jasi Zimmermann
    Jasi Zimmermann 6 days ago +1

    Das war sicher die neue oder der Herr Färber dass hat er bei sarah ja auch schon gemacht damit er die 2/3 Tage Direktor wird weil eigentlich sarah die Direktorin werden sollte

  • isxsa gAmeZzz fakhro

    Ich weiß schon was kommt
    Thea war es ehrlich nicht es war ein Lehrer der es gemacht hat oder ein schüler und am ende kommt es irgendwie raus

  • Alont 1603
    Alont 1603 6 days ago

    Ist Frau Steinmeier jetzt nie wieder mit ihn den nächsten Folgen😯

  • deniz 234
    deniz 234 6 days ago +1

    LEUTE CHİLLT LEORNADS TANTE WİRD DİREKTORİN

  • Der Lassi
    Der Lassi 6 days ago +3

    Leute wusstet ihr das Carmen ein Clip-Share Kanal hat , da heißt sie #misslopes

  • Johanna 123hor
    Johanna 123hor 6 days ago +4

    Wenn Thea nicht Direktorin wird schaue ich nicht mehr Krass Schule🙄😭

  • Fisnik
    Fisnik 6 days ago

    Kleiner Spoiler die Schwester wird Schuleiter 🙃

  • browl stars junge
    browl stars junge 6 days ago

    Bei mir kommt immer die ganze Folge um 18uhr warum😢

  • niriuq zZ
    niriuq zZ 6 days ago +3

    Thea du bist im Tyk Tok Video von Inscope😂😂

  • An1ltin 12
    An1ltin 12 6 days ago +2

    Hab ein Fan Video für Thea und Carmen gemacht und wenn Ihr ein Abo gibt mach ich auch eins für den den ihr in die Kommentare schreibt

  • Andrej S.
    Andrej S. 6 days ago +1

    Wetten das war Franziska Ibing diese *************

  • Der mobile man
    Der mobile man 6 days ago +7

    Safe hat diese andere komische das geschrieben nur damit sie mehr Cash bekommt

  • detlef petit-jean
    detlef petit-jean 6 days ago

    Herr. Färber und Frau. Ibin sind scheiße, Thea muss Schulleiter werden, sonst raste ich aus.

  • Anesa Hadzic
    Anesa Hadzic 6 days ago

    Alla ich weiß nicht ob ich das noch guge will man

  • Ilhana binjos
    Ilhana binjos 6 days ago +2

    Wenn Thea nicht die Nachfolgerin wird dann guck dich kein Krass schule mehr

  • Max_ Sniper
    Max_ Sniper 6 days ago

    Es wird ihre Schwester sieht man bei TV now

  • michelle farizov
    michelle farizov 6 days ago +16

    Och nein ich hoffe das Thea doch Direktorin wird 🥺

  • Game Master Offiziell

    Dieser Kommentar ist keine Eigenwerbung für meinen kanal

  • komatsufahrer
    komatsufahrer 6 days ago +11

    Thea soll Direktorin werden !!❤️❤️❤️❤️ ich bin echt gespannt bitte

  • Heinrich Timmer
    Heinrich Timmer 6 days ago +2

    Die arme Frau Wiesenau 😟😟

    • Heinrich Timmer
      Heinrich Timmer 6 days ago

      Die Frau Wiesenau ist doch ganz unschuldig die Arme😭😭

  • Tobi Dillmann
    Tobi Dillmann 6 days ago +3

    Thea muss Schulleiter sein

  • football kickers
    football kickers 6 days ago +2

    Hoffentlich nicht wieder so eine langweilige folge

  • Michelles Glitzerwelt

    👉👈😂

  • Yurcan Caliskan
    Yurcan Caliskan 6 days ago +1

    Achtung Spoiler.... Die schwester von Frau Steinmeier wird Direktorin

  • Fufu Nouro
    Fufu Nouro 6 days ago +84

    Ich glaube diese neue Lehrerin hat das Blatt getauscht

    • Fynn
      Fynn 6 days ago +1

      Ey wie Thea damals bei Sarah lulll ganz ähnliche Situation(ich meine worum es damals ging wer die bessere Referendarin ist !

    • RosMafo YT
      RosMafo YT 6 days ago +1

      @ANGRY RAPTOR da hast du recht

    • ANGRY RAPTOR
      ANGRY RAPTOR 6 days ago +2

      Die neue ist die größte *

    • LOST_Anton
      LOST_Anton 6 days ago +4

      Fufu Nouro ja save

  • xmas xmas
    xmas xmas 6 days ago +41

    Bitte macht Thea zur neuen Schulleiterin !!! Wer dafür ist liked diesen Kommentar

  • ich halt
    ich halt 6 days ago +3

    Des war Thea safe net🙈

  • Pierina Regazzoni
    Pierina Regazzoni 6 days ago +2

    Ich weiss wer die neue direks wird

  • seibert 28
    seibert 28 6 days ago +1

    Eric und Mirko sin eh die geilsten

  • Mit Bremen
    Mit Bremen 6 days ago +2

    #1M subs

  • Thora Rey
    Thora Rey 6 days ago

    Das war sicher di neue

  • Vale 21
    Vale 21 6 days ago +2

    Immer kriegt Thea diese Probleme

  • kleene kathleene
    kleene kathleene 6 days ago +39

    Ich sag es doch die neuen Folgen sind nur Wiederholungen von den alten
    z.B. diese neue Kollegin ist genau wie Daniela und Thea' s Unterricht wurde schon mal sabotiert nur nicht Daniela aber dafür von Sahra
    Und diese Romanze zwischen Daniela 2.0 und Max ist genau wie die in der ersten und zweiten Staffel nur das diese eigentlich zwischen Daniela und Dietrich wahr da hat Daniela Dietrich auch nicht geliebt und Shayen nervt auch langsam ständig verliebt sie sich neu ich meine zuerst Lukas dan Moritz und jetzt Tarek also ich verstehe ja das Mädchen sich oft verlieben aber langsam nervt es wirklich

    • Milena A
      Milena A 6 days ago +2

      @Ela ela_1.5aa hast recht

    • Ela ela_1.5aa
      Ela ela_1.5aa 6 days ago +6

      Naja du hast schon bisschen Recht aber ich meine anscheinend lieben die Zuschauer und man kann ja nicht etwas Schauspielerin was die Zuschauer nicht mögen. Die mögen das deswegen wiederholen die das anscheinend nur mit anderen Schauspielern und wenn es dich stört dann gucke es dir nicht an . 😊