Tap to unmute

Alle Probleme gelöst? Samsung Flip 4 (review)

Share
Embed
  • Published on Aug 19, 2022 veröffentlicht
  • Das Flip 4 verbessert drei Aspekte: Performance, Akku und Kamera - doch reicht das?
    Samsung Flip 4 kaufen*:
    ndirect.ppro.de/click/aTKa/flip4
    Meine Webseite!
    kram.store
    Instagram: iknow.mp4
    Twitter: iKnowReview
    TikTok: www.tiktok.com/@iknow.mp4
    Mein elektrischer Schreibtisch*: www.ergotopia.de/?
    iKnowReview Hülle*: rhinoshield.de/collections/ar...
    Paperlike*: paperlike.com/iknowreview
    Meist die Hintergrundmusik:
    bit.ly/1aCoXeI
    Oft aber auch:*
    www.epidemicsound.com/referra...
    *Affiliate Links unterstützen meinen Kanal - der Einkauf kostet für dich genau gleich viel :)
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 400

  • Seppl Schpeedruns
    Seppl Schpeedruns 3 months ago +344

    Mich würde interessieren, was Samsung schaffen könnte, wenn es mehr Konkurrenz geben würden und sie sich mal richtig anstrengen müssen 😂

    • So sieht es aus
      So sieht es aus Month ago

      @Kay Altjohann die iPhones sind halt auch nur knipsen wie beim S20,21 ultra 22 ultra, und wie sie alle heißen. Das Pro i ist doch eine ganz andere Liga. Xmor rs Sensor aus der RX100vii Zeiss Linsen komplett aus Glas, Bildprozessor aus der RX100vii, verstellbare Blende, Alle Einsatzreiniger wie bei der RX100. Ist natürlich Quatsch das mit 5000€ Kameras zu vergleichen. Das ist einfach eine geile kompakte Kamera.

    • Kay Altjohann
      Kay Altjohann Month ago

      @So sieht es aus Das meinte ich ja, und naja die Kameras habe ich eh im stoß und wasserfesten Rucksack immer dabei. Also Smartphone nutze ich wirklich nur für schnelle Schnappschüsse.
      Aber sonst eben anderes , dir Qualität aller Smartphone Kameras lässt eben zu wünschen übrig ,in Detais,Farben,Schärfe auch iPhone Kameras finde ich gruselig.
      Aber so arbeitet jeder verschieden und ich verstehe deine Gedankengänge sehr wohl und teils hast du recht. Für mich sind Kameras an Handys und Smartphones eben unnütz, wegen mir lieber größerer Akku und sowas statt Kameras.
      Mfg.

    • So sieht es aus
      So sieht es aus Month ago

      @Kay Altjohann Nein bin kein Profi sondern Hobby Fotograf. Und eins ist ja mal klar, keine 1000€ Kompaktkamera kommt an eine 5000€ Kamera dran. Die Schleppst du dann aber eben auch nicht immer mit dir rum! Was ich sage ist, dass Pro i ist vergleichbar zu einer RX100. Sowohl von der Qualität als auch von der Handhabung her.

    • Kay Altjohann
      Kay Altjohann Month ago

      @So sieht es aus Naja dann bist du aber auch kein Profi Fotograf, ich allerdings schon und die Qualität von Sony ist schon wie alle anderen Schrott zumal keine meiner Kameras unter 5k kostet und da kommt ein billig Sensor aus Smartphones niemals dran . Und das ist schon ein billiges Modell habe bis 50k Kameras. Also halten wir fest ein SMARTPHONE kommt NIEMALS an eine ECHTE KAMERA!!

    • So sieht es aus
      So sieht es aus Month ago

      @Kay Altjohann Nein das stimmt nicht, ich habe mir das Xperia Pro i gekauft und das ersetzt meine RX100 ohne Probleme. Ich würde sogar sagen, dass Xperia ist am Ende besser, da die Handhabung noch viel viel einfacher ist. Die 12 Megapixel reichen halt auch in der Praxis und ich stehe eh auf Festbrennweite. Die 50 mm und 16 mm könnte sich Sony sparen. Die Frage ist beim Pro i aber auch ob es Smartphone oder Kamera ist. Für mich ist es beides gleichermaßen. 1,5 TB bietet es mit SD Karten auch, wobei das definitiv nicht nötig ist! Zumindest nicht für Photos und stundenlang Video drehen mache ich einfach nicht.

  • Jonasantonschmidt
    Jonasantonschmidt 3 months ago +65

    Wieder ein Tolles und ausführliches Review, danke.

  • Lionman
    Lionman 3 months ago +81

    Gutes Review, ich hoffe es kommt vielleicht irgendwann noch ein Mittelklasse Smartphone, das auch faltbar ist.

    • Spencer Davis
      Spencer Davis 3 months ago

      Die Entwicklung ist ja wirklich fantastisch! 😊
      Ich wünsche mir ein kleines und leichtes Smartphone, welches sich automatisch vergrößert wenn ich es aus der Hosentasche hole - sozusagen ein Handy, dass sich selbst aufbläst. 😀
      Aber wer weiß, vielleicht beschäftigen sich Entwickler ja schon damit. 🙂

    • Raziel
      Raziel 3 months ago +6

      @Marcinator Manche Personen tragen das smartphone halt auch tatsächlich bei sich. Und ein faltbares Gerät im Formfaktor des Flip ist ERHEBLICH angenehmer in der Hosentasche, schränkt die Bewegung nicht so ein und scheuert die Hose nicht so kaputt wie klassische längliche Geräte mit dieser Display Diagonale. Das alleine ist für viele schon ein Grund.
      Als Nachteil hat man lediglich den Akku, alles andere wie Kamera oder Ladegeschwindigkeit wird maßlos aufgebauscht, wie vieles in der heutigen Welt, und wirkt sich im Alltag vieler vieler Personen nicht wirklich spürbar aus. Zahlen geben nicht den realen Nutzen wieder. Ich nutze zB auch heute noch sehr sehr oft ein Note 10+, weil es einfach Funktionen bietet die meine neueren ( auf dem Papier besseren ) Smartphones nicht bieten. Und solche Unterschiede spürt man eben auch wirklich. Bei der Kamera zB hat man große Unterschiede im Labor, aber im Alltag verursacht allein der auto Modus aller smartphones so große Schwankungen, plus Fehlbedienung der Nutzer, dass die Bildqualität effektiv nicht schlechter ist als bei vermeintlichen Kamera Siegern. Selbst ein P20 pro kann noch immer bessere Fotos liefern als ein iPhone 13, wenn man einfach out of the Box einen Schnappschuss machen will. Je nachdem wie gut die Software gerade die Situation gepeilt hat. Die größten/wirklichen Unterschiede gibt es im manuellen Modus, aber dafür sind 95% der Leute zu doof.
      Lassen wir uns mal festhalten das wir nicht mehr 2003 haben, sondern 2022. Die Geräte sind schon seit längerem so potent und ausgereift, das viele rein von der Benutzung und menschlichen Wahrnehmung nie merken werden ob man ihnen ein 2019 oder 2022 Smartphone ( mit gleichem OS Stand ) vor die Nase legt.

    • Lawliet
      Lawliet 3 months ago +5

      Es ist deutlich klüger sich ein 1-2 Jahre altes Flagship zu holen anstatt ein Mittelklasse. Bessere Kameras und bessere Leistung sind meist der Vorteil.

    • Spontarne
      Spontarne 3 months ago +7

      @Marcinator mach dir darum keine Gedanken es ist egal warum .
      Es gibt Leute die haben an beiden armen eine smart watch 😉

    • Marcinator
      Marcinator 3 months ago +12

      Warum ? Ich fragen mich schon seit Release warum man ein faltbares Smartphone haben möchte ? Es gibt neben dem viel zu teuren Preis nur Abstriche ausgenommen das Display auf der Rückseite was cool ist .

  • Siegbert schnösel
    Siegbert schnösel 2 months ago +1

    Die neuen Softwarefeatures des Flip 4 gibt es seit dem letzten One UI Update mittlerweile auch fürs Flip 3. Echt nice, vor allem die Möglichkeit nun die Taschenlampe im zugeklappten Zustand zu nutzen. War bisher nur mit Samsprung App bzw. Coverscreen OS App möglich. Die Displayschutzfolie ist wirklich ein Ärgernis. Mittlerweile gibt es aber die Originalfolie(die Drittanbieterfolien sind mMn. allesamt Schrott) bei so manchen Ersatzteilehändler zu kaufen. Kostet gerade mal 9€ u ist auch "montagerahmenfähig". Da das Display gleich blieb ist zukünftig wohl auch ein Wechsel auf die Flip 4 Folie kein Problem.

  • Lil Type Death
    Lil Type Death 3 months ago +11

    Danke für dieses Video! Nutze mein iPhone 12 aktuell, bin sehr zufrieden aber zu einem Flip würde ich mir nein sagen. Finde das Prinzip das Handy so klein machen zu können viel zu spannend und stelle ich mir sehr angenehm in der Hosentasche vor 😹

  • Sonja
    Sonja 3 months ago +1

    Hallo Kilian ich bin eigentlich Stille mitleserin und begeistert von deinen Videos. Meine Frage hast du dich mit dem Thema vr brillen schon /überhaupt auseinander gesetzt bzw Tests und Vergleiche durchführen können? Habe ich das übersehen oder liegt das nicht in deiner comfort zone? Würde gerne in dem Bereich einsteigen hab aber absolut keinen Plan. Würde ungern tausende Euros für brillen+ dementsprechendes Zubehör lassen wenn ich keinen schimmer habe. Bin begeistert von deinen Videos und eben diese haben mich schon vor einigen "Pleiten" gerettet. Vielen Dank auf alle Fälle schonmal für deine grandiose und tolle Arbeit.

  • Andi ComputerCoach
    Andi ComputerCoach 3 months ago +3

    DANKE - wie immer ein tolles informatives und positiv kritisches Video.
    Ich bin seit Jahren treuer SAMSUNG-Kunde, Fokus auf Fotos.
    Das Farbspektrum finde ich zu übersteuert (Himmel immer zu blau) und da ich beruflich auf gute Smartphone-Bilder angewiesen bin, werde ich vermutlich zum iPhone wechseln.
    Das faltbare Smartphone kommt für mich noch laaange nicht in Frage.
    Da muss diese Technik noch über ein paar Generationen reifen.
    Und Abstriche in Foto-Qualität gehen GAR NICHT.
    DANKE nochmals und Gruß aus dem Schwäbischen :-)

  • Maysin
    Maysin 3 months ago +45

    Fühlte mich ein bisschen wie in einer Statistik-Vorlesung bei all den Prozentzahlen, die du uns an den Kopf geworfen hast :D

    • Pille Polle
      Pille Polle 3 months ago

      Hey, es ist nichts anderes als eine Werbesendung. Ist doch klar, dass da mit den Zahlen rumgeprahlt wird.

  • Yet Another Noob
    Yet Another Noob 3 months ago +9

    Ich stand diese Woche auch vor der Wahl eines neuen Smartphones. Das Flip 4 war für mich auch ganz vorne dabei, aber ich bin jetzt fürs erste beim klassischen Smartphone geblieben, aber vielleicht haben sie den Knick ja in 2 Jahren noch etwas minimiert, dann könnte ich mir ein Flip auf jeden Fall für mich vorstellen.
    Tolles Video!

    • Oli
      Oli 2 months ago

      @Yet Another Noob gut mit aku wärst du nicht zufrieden

    • ׂ
      ׂ 3 months ago

      Umweltverschmutzung sein großvadda

    • Yet Another Noob
      Yet Another Noob 3 months ago

      @Tugay Ilter das Oppo Find X5 Pro

    • Tugay Ilter
      Tugay Ilter 3 months ago +1

      Was hast du dir geholt?

  • Spencer Davis
    Spencer Davis 3 months ago +5

    Erstaunliche Entwicklung! Ich wünsche mir ein kleines Handy, welches sich automatisch vergrößert wenn ich es aus der Hosentasche hole - quasi sich selbst aufbläst. 😊

  • Johannes Schwarzmeier
    Johannes Schwarzmeier 3 months ago

    Tolles Video wie immer, informativ tolles Smartphone

  • Let's Passwort
    Let's Passwort 3 months ago +1

    Weiß man ob ein Update kommt für die Widges und die Schnelleinstellungen beim kleinen Display, für das z flip 3 ?
    Würde mich da sehr drüber freuen😊👍

  • B Ranßweiler
    B Ranßweiler 3 months ago +2

    Das Display außen, muss noch größer werden, dann ist es perfekt und USB 3.0 braucht es noch 😅
    Und eine Zoom Kamera wäre auch ganz cool

  • Handytester - Tutorials
    Handytester - Tutorials 3 months ago +13

    Sehr cooles Review!

  • M M
    M M 3 months ago +1

    Mechanische Belastungstest würden mich interessieren...die Smartphones selber ändern sich ja nicht mehr wirklich

  • Best Gaming
    Best Gaming 3 months ago +17

    So ein flip wär für mich mein nächstes Smartphone (vom s 21 ultra), da ich sowasvon in den nächsten jahren das Potenzial erkenne zu einem eigentlich ganz normalen Handy.

    • Martin
      Martin 3 months ago

      Das liegt an Kim Jong Un, nicht an dir @NewDay

    • Michael Peer26
      Michael Peer26 3 months ago +1

      @NewDay bei meinem funktioniert alles tadellos

    • NewDay
      NewDay 3 months ago +1

      @Michael Peer26 habe alles probiert. Exynos prozessor macht einfach wieder das was er will

    • Michael Peer26
      Michael Peer26 3 months ago

      @NewDay seltsam, hast du es schon probiert auf Werkseinstellungen zu stellen?

    • NewDay
      NewDay 3 months ago +1

      @Michael Peer26 also mein s21 ultra macht nur Probleme. Hat ständige Ruckler und Standbilder. Deswegen werde ich mir mal das iPhone 14pm ansehen. Mit dem a16 sollte das nicht sein

  • Marko
    Marko 3 months ago +2

    Bin vom IPhone 13 auf das Flip 4 gewechselt und bereue es keine Sekunde. Die Performance ist Super ! Alles läuft nochmal extra schnell dank den 120HZ und der Akku ist auch TOP

    • Valeria
      Valeria 12 days ago

      Ich bin von pixel gekommen und ich vermisse die gute Kamera. Ich glaube es ist auch besser bei iPhone...

    • Hamza Bey
      Hamza Bey Month ago

      Und noch zufrieden?

  • Corvus
    Corvus 3 months ago +1

    Mach Mal bitte Mal ein review von den Skull crusher EVO. Meiner Meinung nach die mit Abstand besten Kopfhörer zu der Zeit. Tolles Video wie immer 👍

  • Nico Herrmann
    Nico Herrmann 2 months ago +1

    Grad bestellt, Montag soll's ankommen. Bin echt extrem gespannt aufs zflip4 😊

  • arkus
    arkus 3 months ago +1

    Das Flip 4 ist wirklich eine einzige Enttäuschung aber vermutlich liegt es auch daran dass Samsung auf diesem Gebiet keine Konkurrenz hat und sich daher nicht wirklich ins Zeug legt. Was hier als Verbesserungen genannt wird, ist im Grunde nicht die Rede wert. Ein schnellerer Prozessor ist vollkommen unnötig, da sich selbst der Vorgänger bei über 99% aller Apps bereits gelangweilt hat. Ein stärkerer Akku ist natürlich immer von Vorteil, jedoch bin ich bereits mit dem Flip 3 stets ohne Probleme durch einen Tag gekommen und abends wird eh geladen wird. Für längere Zeit oder Ausflüge unterwegs gibt's eine kleine Powerbank im Rucksack. Qualität der Kamera ist bei allen Smartphones für Schnappschüsse absolut ausreichend. Ernsthaft fotografieren sich persönlich kein Handy da es dann wirklich auf Qualität und Funktionalität ankommt und eine echte top Kamera hier jedes Handy alt aussehen lässt. Einen wirklich großen Vorteil hingegen sehe ich aber in dem Punkt, dass das Flip 3 mit dem Abverkauf vermutlich noch etwas günstiger wird... 128 GB Version für aktuell unter 500 nagelneu kann man eigentlich nicht meckern

  • Roban4499
    Roban4499 3 months ago

    Du machst so tolle viedeos und interessante mach weiter du bist toll

  • Stefan R.
    Stefan R. 3 months ago +1

    1100€ und nur USB 2.0! Der schnellste Prozessor, aber kein DEX! Ich bin sehr enttäuscht von diesem Gerät. 😒
    Wie immer ein tolles Video, weiter so.

  • Pokemanicx
    Pokemanicx 3 months ago +1

    Kannst du eine Einschätzung gegen ob (& wenn ja, wann) Apple da nachziehen könnte?
    Ich bin jahrelanger Apple User & möchte iOS auch nicht mehr missen, daher wünsche ich mir ein iPhone Fold - was sagst du dazu ?

    • Amy Henriksen
      Amy Henriksen Month ago

      Apple würde da wahrscheinlich nur nachziehen wenn diese Idee mega Gewinn bringt. Ich würde mich freuen. Ich bin auch am überlegen mir dieses Samsung zu kaufen aber ich habe persönlich keine guten Erfahrungen gemacht mit android

  • Michael Peer26
    Michael Peer26 3 months ago +10

    Ich muss sagen, dass ich das Fold fast noch interessanter finde. Es ist gefaltet so groß wie ein normales Handy, aufgefaltet fast wie ein Tablet. Das Flip kann gefaltet nicht mehr, bis auf das kleine Display, genutzt werden. Das Flip ist ja gefaltet auch gleich dick wie das Fold

  • PfropfNo1
    PfropfNo1 2 months ago +1

    Bin halt nicht überzeugt vom Konzept muss ich sagen. Technisch finde ich es schon beeindruckend und sieht cool aus. Vielleicht gehe ich mal in Laden und spiele ein bisschen damit. Aber der echte Nutzen im Alltag überzeugt mich nicht. Zumindest wenn man Hosen mit normalen Taschen trägt, passt jedes Handy rein. Kann sein, dass es gefaltet besser in manche Handtasche von Frauen passt, aber bei meiner Freundin war das auch noch nie ein Problem.

  • Rich Mond
    Rich Mond 3 months ago

    Hoffe noch auf ein Watch 5 Pro und Fold 4 Review🥰

  • Don Lonso
    Don Lonso 3 months ago

    Die Wasserfestigkeit lieber nicht testen fühle ich 😂👌

  • nee la
    nee la 3 months ago +2

    Die Art und Weise wie du erzählst ist grandios xD

  • Stefano Fontana
    Stefano Fontana 3 months ago +33

    Es ist die Evolution einer Revolution! Der Spruch geht gut über die Zunge 😄👌🏾 i like!

    • MSA16
      MSA16 19 days ago

      @Ahmet Firat Dülek sehr schön geschrieben

    • Ahmet Firat Dülek
      Ahmet Firat Dülek 3 months ago +2

      Es ist die Evolution einer Revolution von einer Innovation

  • Matthias Bouillon
    Matthias Bouillon 3 months ago

    Freenet ist nach der Aktion mit der Switch für 199€ eher unsympathisch geworden 😆

  • Michael Poschinger
    Michael Poschinger 3 months ago

    ansonsten sehr informatives Video Daumen hoch

  • Xanterius 27
    Xanterius 27 3 months ago

    Man merkt in jedem neuen Video mehr, dass du eine Vorliebe für Prozentzahlen hast 😂👍🏼

  • Cyber Tex
    Cyber Tex 3 months ago

    Hey Kilian, kommt noch ein Fold 4 Review von dir bis zum Ende der Vorbesteller Aktion?

  • Felan
    Felan 3 months ago +2

    ich finde man sollte aufhören bei (neuen) Smartphones von der Kamera zu reden. Am Ende ist es eh egal für den Alltag und wenn eine gute Kamera doch mal wichtig wird, wird bim Smartphone kaum über den Imageprocessor gerdet oder darüber, welche Tricks und co in der Software angewant werden, um das letztendliche Bild aus dem Mini-Sensor zu kreieren. Dabei ist DAS eigendlich das heuptelement, was das Bild am Smartphone kreiert.
    Alle loben zum Beispiel die Kameras bei den Pixel Phones. Aber zum einen sind die Farben bei allen Smartphones (die ich ausprobieren konnte) seit dem LG V30 einfach überintensiv dargestellt und auch die Benutzeroberfläche ist nicht benutzerfreundlich. z.B. kann ich nicht auswählen, welche Kamera ich nehmen will und oft wechselt die Sdandardsoftware selbst im Zoom zur Weitwinkellinse.
    TLDR: Meiner Meinung nach sollte man die Kamera in sämtlichen Reviews im Internet maximal als Zweit- oder Drittrangigen Nebenaspekt behandeln. Selbst wenn sie das Hauptelement ist, mit dem für ein Smartphone im Marketing geworben wird und wesswegen es so überteuert ist.
    Wenn überhaupt sollte man anfangen davon zu reden, wie weit die Bilder, die der Imageprocessor zurecht photoshopt, von der vom Auge wargenommenen Realität entfernt sind.

  • Gamingkingmp
    Gamingkingmp 3 months ago +1

    Ich selbst habe das Samsung galaxy s22 ultra und wir in unserem Team bei der Telekom im schop haben das Samsung galaxy s22 auch mal richtig mit der wasser Dichtigkeit testen können und es war bei uns 1 stunde im wasser und es ging immer noch nach der stunde aber ich privat würde es nicht länger als die hersteller garantie nutzen

  • Bastian St.
    Bastian St. 3 months ago +12

    Hab das Flip 3 und finde es bisher schon super ich werde mir defintiv das 4er holen. Das Ding ist so innovativ während der Apfel sich nur noch selbst verwertet.

    • xX Golden Darkness Xx
      xX Golden Darkness Xx 3 months ago

      @Maria A. Daher sollte man sich evtl das Motorola Razr 3 holen ;-D

    • Maria A.
      Maria A. 3 months ago

      Vom Flip 3 auf das Flip 4 wechsel. Das macht Sinn.
      Akku immer noch schlecht, Kamera fast gleich, Außendisplay immer noch zu klein.

    • Terrorbrot
      Terrorbrot 3 months ago

      @Bastian St. Ich sage nicht, dass Apple gerade innovativ ist, im Gegenteil sogar aber Samsung hat quasi ein komplett neues Segment an Smartphones eingeführt und alles was sie damit machen sind kleine Optimierungen. Andere Hersteller wie Huawei, vivo, oppo oder xiaomi zeigen dass faltbare handys nicht nur deutlich dünner sein können sondern auch der Knick im Display vermeidbar ist. Inwiefern hat sich die Technik bei den Flips bitte "weitaus verbessert", klar die halten JZ bisschen mehr aus, haben vielleicht bisschen besseren Akku, Kameras und Prozessor aber das ist im Endeffekt bei jedem normalen Smartphone auch der Fall. Hätte mir halt erhofft dass der absolute Marktführer im Bereich falthandys auch die Technik an sich voranbringt aber aktuell kommt es mir so vor als würden das hauptsächlich andere Unternehmen machen, Samsung schafft es ja noch nicht einmal die Kameras auf Flaggschiff-Level zu bringen bei einem 1700€ Gerät...

    • Bastian St.
      Bastian St. 3 months ago +1

      @Terrorbrot wo ruht sich Samsung aus? Von Flip zu Flip hat sich die Technik weitaus verbessert und ist intelligenter und innovativer geworden. Apple ist der Technik weit hinterher um ehrlich sein die Displays sind seit jahren die gleichen die Kameras und Prozessoren machen auch nur auf dem Datenblatt vorsprünge obwohl diese im Alltag keinen merkbaren unterschied machen. Apple hat einfach nir noch gutes Marketing mehr nicht.

    • Bastian St.
      Bastian St. 3 months ago +1

      @LouRaX H. naja wenn du ein Hardcore 24/7 User bist ist das Samsung Galaxy Flip auch nicht deine Zielgruppe.

  • Saturn🪐
    Saturn🪐 3 months ago +7

    Habe nach 2,5 Jahren immer noch mein Z Flip. Langlebigkeit ist also gegeben 😉

    • arkus
      arkus 3 months ago

      @NewDay das erste Smartphone am Markt war technologisch gesehen auch neu und es gibt noch viele Nutzer, die selbst das Ding behalten. ich habe sogar noch eine HTC mit Windows und das funktioniert wie am ersten Tag und dies gab es bereits vor dem ersten iPhone.... also Bälle flach halten☝️😁

    • NewDay
      NewDay 3 months ago +8

      @scifigirl tut mir im Herzen weh wenn jemand Äpfel mit birnen vergleicht. Du vergleichst hier die Langlebigkeit eines normalen Handys mit den einer neuen Technologie 🤦‍♂️. 2,5jahre ist schon impressive, wenn man weiß, dass das z flip das aller erste faltbare Handy war.

    • scifigirl
      scifigirl 3 months ago +5

      Tut mir im Herzen weh wenn jemand 2,5 Jahre Lebenszeit eines Handys als Langlebigkeit bezeichnet

  • PommesPanzer96
    PommesPanzer96 3 months ago +1

    Hey, gutes Review, aber ich hoffe es kommt für das flip 3 ein Update für das frontdisplay damit man das genauso nutzen kann wie beim 4er. Falls das nicht kommen sollte wäre das ein schlechter Witz von Samsung.

    • my vibes
      my vibes 3 months ago +2

      wieso ein schlechter witz? samsung will ja immer noch, dass die neuen handys Besonderheiten aufweisen. sonst würde sich ja niemand mehr das neueste Smartphone kaufen.

  • oskar_1606_
    oskar_1606_ 3 months ago +1

    0:37
    Im Shop erkennt man, dass auf dem Fernsehr noch monilkom debitel steht. Kann man vielleicht nochmal drehen oder den Schriftzug mit freenet austauschen!

  • Tuerlich
    Tuerlich 3 months ago +2

    Hey, wo bleibt das Review vom Vanmoof s5 🤭 Falls du eins machst, bitte auf die improvements zum s3 eingehen. Top Videos, weiter so!

  • Tim K
    Tim K 3 months ago

    Super Videl, hab aber die ganze Zeit auf das nice Intro gewartet 🙈😂

  • hyx
    hyx 3 months ago

    Redest du, wenn du das Flip 4 mit dem Samsung S22 vergleichst von der Exynos-Variante?
    Weil dann wäre es kein Wunder. Samsung hat nicht mal ansatzweise genügend Know-How, was das Produzieren von HIGHend-Chips betrifft.
    Erst versauen sie den SD 888, dann den SD 888+, dann den SD 8 Gen 1 und schließlich musste Qualcomm die Notbremse ziehen und wieder zu TSMC wechseln. Und siehe da, wie all die von TSMC zuvor produzierten Highend-Chips haben diese keine Hitze Probleme.
    Beim Snapdragon 8+ Gen 1 konnte man eh nur noch die Kohle aus dem Feuer ziehen, aber sogar das hat funktioniert.

  • Ham Aviation Films
    Ham Aviation Films 3 months ago +50

    Wenn man vor dem Flip 4 Video die Fold 4 Werbung bekommt😂

    • arkus
      arkus 3 months ago +2

      Ja und,? Wer diese Größe benötigt nimmt halt das Fold.... teuer ist relativ🤷

    • Napsterkiller
      Napsterkiller 3 months ago +1

      @NewDay Wenn du daran glaubst, dass deine Aussagen auf Unverständnis stoßen, weil die Leute die Genialität dahinter nicht erkennen, dann glaub bitte weiter dran. Ein Stück kindliche Naivität sollten wir uns bewahren, da will ich dich nicht weiter bloßstellen. Ich würde auch nicht mit einem 5-jährigen über den Osterhasen diskutieren, warum auch..?
      In diesem Sinne, bleib neugierig!

    • NewDay
      NewDay 3 months ago

      @Napsterkiller schön wie du nie auf den ganzen Kommentar reagierst sondern nur auf einen einen Teil. Schönen tag noch

    • Napsterkiller
      Napsterkiller 3 months ago

      @NewDay Nee, da habe ich andere Dinge entfernt. Ich wünsche dir äääh euch ein schönes Restwochenende. Nichts für ungut, bist sicher ein ganz lieber! ;)

    • NewDay
      NewDay 3 months ago

      MMn fühlst du dich beleidigt da du bis dato nicht mal den ersten Kommentar verstanden hast und sich diese Diskussion erübrigt hätte wenn du den emoji kennen würdest. Durch das beleidigt sein gehst du subjektiv auf mein wenn auch nur indirekt PB ein und auf die grammatik im Internet ein. Außerhalb des Internets schreibt jeder anders 😉

  • NEUES erLEBEN
    NEUES erLEBEN 3 months ago

    Schade, dass sie nicht einmal der Rückseite ein gesamtheitliches Design verpasst.

  • Schlicki Schlanza
    Schlicki Schlanza 3 months ago +2

    Wenn es zu warm wird, einfach kurz ins Wasser halten :D

  • Tanja Schubert
    Tanja Schubert 3 months ago +1

    Hab immer noch das flip3 und zufrieden

  • Pc Doktor
    Pc Doktor 3 months ago +1

    Diese falt technik mag ja gut sein, da das Smartphone dann in jede Hosentasche passt. Aber sonst hat es eigentlich keine Vorteile. Ich bleibe bei dem klassischen Smartphone 😃👍🏻

    • Pc Doktor
      Pc Doktor 3 months ago

      @McPerfektF&F naja zukunftstechnik schon, aber nie für den Massenmarkt. Das ein Produkt was sich nie ganz durchsetzen kann und das alleine schon durch den zu hohen Preis

    • McPerfektF&F
      McPerfektF&F 3 months ago +1

      Naja:Hauptkamera Selfies; Videokonferenzen im halbgefalteten Modus; Bildschirmteilung zu zwei oder mit Mauszeiger; kompakte Form;der pure flex; Und unzählige Funktionen die Samsung dafür hinzugefügt hat. PC Doktor, das ist die Zukunft der Smartphones (zusammen mit dem fold, je nach Bedürfniss(

  • Valkyra Sonara
    Valkyra Sonara 3 months ago +3

    Zusammen geklappt sieht es aus wie der Game Boy Advance SP 😂

  • TechKing
    TechKing 3 months ago

    Naja Texte aus Bildern Rauskopieren ist wohl ein Pixel feature

  • Christian Hurter
    Christian Hurter 3 months ago +3

    0:55 "...es ist so klein, dass es in der Hose nicht auffällt..." So gehts mir manchmal. Aso mit dem Smartphone natürlich. *hust*

  • MrFox
    MrFox 3 months ago +2

    Wie immer, super Video! Aberl lohnt es sich aktuell dann nicht eigentlich mehr, für aktuell knapp 600 EUR das Flip 3 zu kaufen?

    • Sen Ben
      Sen Ben 3 months ago

      Sehr gut überlegt 👋🏼, beide Preise sind zu hoch.

    • Lil Type Death
      Lil Type Death 3 months ago

      Ich denke auch aufgrund des Akkus, wirst du mit dem Flip 4 zufriedener :)

    • Rob Inccc
      Rob Inccc 3 months ago +4

      Auf gar keinen Fall. Du wirst mit dem Flip 3 überhaupt nicht zufrieden sein. Weder Akku noch Kamera sind auf einem Niveau welches dicg überzeugen würde. Ganz im Gegenteil zum Flip 4. Ich nutze meins jetzt ca 2 Wochen und bin hin und weg

  • jupamoers
    jupamoers 3 months ago +1

    "TV Entertainment" ... Entertainment gibts im TV schon lange nicht mehr xD

  • Drizzle0815
    Drizzle0815 3 months ago

    In diesem Video wurde 70% mehr "Prozent" gesagt als sonst 😜

  • Felan
    Felan 3 months ago +2

    Feenet mit dem Logo von Mobielcom Debitel.
    Wenn es um Kundenservice geht, möchte ich von diesem Anbieter abraten. Zum beispiel wird man erst von einem Poptitan vom Tonband begrüßt (zumindest war das vor ein paar Monaten noch so) und erfährt danach, dass man nur zu bestimmten Zeiten anrufen darf oder bekommt ein Haufen an Infos um die Ohren geworfen, was für Unterlagen man für welche Situation bräuchte, obwohl man, sobalt man sich durch die automatische Ansage ohne aufzugeben durchgekämpft hat, meist auch ohne diese Unterlagen klar kommt.
    Zum Vergleich: Bei meinen jetzigen Prepaidanbieter zum Beispiel geht das ganze einfacher und schneller. Anrufen, ein Themengebiet aussuchen, zu einem Mitarbeiter verbunden werden. Und das rund um die Uhr.
    Und man sollte bedenken, dass neue Simkarten bzw Ersatzsimkarten bei Mobielcom nicht kostenlos sondern sogar relativ teuer sind.
    Soviel zumindest zu meiner Erfahrung mit denen.

  • Benedikt Haßel
    Benedikt Haßel 3 months ago

    hoffe das flip 3 bekommt bald das Update für die Funktionen des 4ers

  • Jonas
    Jonas 3 months ago +1

    Ich finde es nicht wirklich alltagstauglich für mich vor allem das Seitenverhältnis

  • Daniela Aszmons
    Daniela Aszmons 2 months ago

    Hallo ich habe das flip 4 nun eine Woche, ich bin super begeistert von den Handy, was mir aber doof auf gestoßen ist das ladekabel und kein Netzteil 🙄🙄 fand ich echt doof, ansonsten habe ich angst das sich die Folie wirklich so schnell abgeht?? Vielleicht kann mir jemand die angst nehmen 😉😉😉

  • tennistimmi
    tennistimmi 3 months ago +2

    Ich frage mich, ob Kilian in diesem Video aus Versehen vergessen hat, das Intro einzufügen oder er es ab jetzt immer weglässt.

    • seb Astian
      seb Astian 3 months ago

      Intros sind auch komplett unnötig. Zum Glück fehlt es

  • LemixJ
    LemixJ 3 months ago +2

    Jetzt muss nur noch ne klappbare Hülle kommen dann bin ich dabei

  • 👑 Isabella 👑
    👑 Isabella 👑 Month ago

    Dein Video finde ich sehr gut 😊 👍
    ja ich habe mein Galaxy Z Flip 4 jetzt seit 36 Tagen
    ich finde es richtig gut und genial.
    Aber sag mir doch mal bitte, wie kommt ihr Tester immer auf so eine Display on Zeit ??? was macht ihr denn damit ??? 😁
    also in den ersten 10 tagen brauch der Akku und die Software bis sie sich eingependelt hat auf den Nutzer, ist ja bei jedem anderen auch so, kann mir auch niemand etwas anderes erzählen.
    aber ich komme auf um die 6 bis 7 Stunden Display on Zeit, und ich nutze Dual SIM und habe Bluetooth permanent aktiviert für meine Galaxy Watch 3 LTE
    ja gut ich mach keine Spiele auf dem Smartphone, macht keinen Spaß, dafür hab ich mein Laptop, wo es deutlich mehr Spaß macht.
    Standby Verbrauch ist ja auch sehr sehr gering was ich schon paar mal beobachtet habe.
    gesamt Akku Laufzeit ist bei mir so ca um die
    30 bis 35 Stunden was ich sehr gut finde für ein Smartphone mit einem 3700 Miliamp. Akku und einem 6,7 Zoll 120 Hz Display die bei mir natürlich auch immer aktiv sind.
    also 6 bis 7 Stunden Display on Zeit bei um die
    30 bis 35 Stunden gesamt Laufzeit ist mal richtig gut.
    ein S22 Ultra, ein Oppo Find X5 Pro, oder ein Xiaomi 12 Pro sind da definitiv auch nicht viel besser.

  • Michael Witt
    Michael Witt 3 months ago +5

    Der beste Prozessor den man derzeit kaufen kann? Für Android vielleicht.😉

    • NewDay
      NewDay 3 months ago

      Aber auch so kannst du kein a15 bionic kaufen aber einen Qualcomm Prozessor kannst du kaufen wenn du genügend zahlst

    • Schneemann mann
      Schneemann mann  3 months ago

      Ja wir reden ja auch über Android

  • mik ele
    mik ele 3 months ago +14

    Der Knick im Display ist wie die Notch beim iPhone. Ich rege mich jeden Tag darüber auf diesen zu sehen.

    • nico
      nico 3 months ago

      Vielleicht solltest du mehr meditieren.
      Kann mich über beides nicht aufregen 😅

    • Harmony
      Harmony 3 months ago +1

      Na du hast vielleicht Sorgen, nicht so wie die Welt 😂

  • Running Roman
    Running Roman 3 months ago

    alles sehr innovativ, aber 1/3 Akkulaufzeit von einem Iphone 13 Pro Max tut echt weh 😞

  • Zoomnig
    Zoomnig 3 months ago +4

    sehr gutes review aber ich glaube ich würde mir aktuell eher ein Flip 3 kaufen weil die Akku kapazität sich nicht gerade toll verändert hat.

    • Sen Ben
      Sen Ben 3 months ago

      Aus anderen Videos habe ich rausgehört dass der Durchschnittsbenutzer jetzt den Tag locker erreicht.

    • War
      War 3 months ago +2

      Flip 3 Max 5 ½ Stunden Akkulaufzeit
      Flip 4 Max 9 Stunden Akkulaufzeit

    • FreeFinal
      FreeFinal 3 months ago +5

      Bedenke, dass nicht nur die Kapazität des Akkus zählt. Vor allem die Effizienz des Chips ist wichtig, die sich im Vergleich DEUTLICH gesteigert hat. Durch den Snapdragon Snapdragon 8+ Gen 1 hält das Flip teilweise länger durch als das S22 Ultra (siehe Tests).

  • Robert Fellinger
    Robert Fellinger 3 months ago +4

    Bin gerade am überlegen ob ich mein S22 gegen das Flip 4 tausche. Zur Zeit ist mein S22 ein Ruckelmonster, läuft wirklich nicht flüssig. Eigentlich schade, da es sehr handlich ist

    • rangezoomt
      rangezoomt 3 months ago

      Habe auch beide hier und das S22 Ultra. Der Unterschied in der Performance ist fast schon frech und die Akkulaufzeit ist besser als beim S22 und dad Flip wir lange nicht so heiß wie das S22.

    • Henry Löhnhardt
      Henry Löhnhardt 3 months ago

      Mein S22 ruckelt nur unter Volllast, also wenn ich Grafikaufwendige Spiele bei maximalen Einstellungen spiel. Sonst aber nie... schon komisch 🤔 Dass der Akku nicht so prickelnd ist, ist natürlich klar, aber er reicht aus 😁

    • appleon
      appleon 3 months ago

      S22 hab ich direkt verkauft, hatte nur Ruckler und eine sehr schlechte Akkulaufzeit. Liegt am Prozessor, weil es kein Snapdragon ist. Hab jetzt das S21 fe als Firmenhandy mit Snapdragon, ist um Welten ein Unterschied. Nie wieder Samsung mit exynos !!

    • Gerhard Tümpel
      Gerhard Tümpel 3 months ago

      das S21FE hätte den SD888 und im Herbst kommt sicher auch wieder ein S22FE mit SD

    • Robert Fellinger
      Robert Fellinger 3 months ago

      @D K meiner Meinung liegt es am Exynos Prozessor, hatte die Ruckler immer. Trotz den Updates hat sich nichts verbessert

  • David Radek
    David Radek 3 months ago

    Tolles Video, aber die postproduction der Tonspur finde ich heute leider nicht so ansprechend...too much high frequencys

  • Chipsian
    Chipsian 3 months ago

    Wie kann man seinen akku kalibrieren? Hab mir für mein OnePlus 6 einen neuen akku geholt und bei 5-15% geht der einfach aus... Beim vorherigen war das nie so und die letzten ~20% sind auch generell immer sehr schnell weg

  • TechKing
    TechKing 3 months ago +2

    🤣🤣🤣🤣 Das beste ist ja selbst Samsung sieht selber ein das deren Chips scheisse sind und verkaufen jetzt den Schrott an Google und Google baut es ins Pixel ein als "Tensor" 🤣🤣🤣

    • TechKing
      TechKing 3 months ago

      @Alexander Folkerts naja, es steht dem Qualcom um einiges hinterher schlechtere Leistung, Hörer energieverbrauch etc. Günstiger sind die Samsung nicht durch diesen Chip geworden. Im Gegenteil. Da hätte ich ja nichts gesagt. Und irgendwo müssen Sie diese Chips ja jetzt loswerden, dann einfach mal an Google weiter verkaufen. Und die haben dann was eigenes draus gemacht xD ich benutze selber ein Pixel und die akkuleistung ist nicht die beste. Ich denke, Google wäre mit deinem Tensor in qualcomm Pelz besser gelaufen.

    • Alexander Folkerts
      Alexander Folkerts 3 months ago

      Finde es falsch zu sagen, dass die Schrott wären. Nur eben nicht ganz auf dem Niveau von Qualcomm. Und der Tensor ist doch gut, man muss das eben immer in Relation zum Preis sehen.

  • DERJULIUS
    DERJULIUS 3 months ago +3

    Danke für das Video ich bleibe bei mein S21plus

  • FraDaRu
    FraDaRu 3 months ago +1

    Wäre top wenn du es mal mit dem Razr 2022 testest wenn es mal Release wird. Ich werde auf das razr 2022 warten

    • FraDaRu
      FraDaRu Month ago

      1200€ das neue Razr ist da! Zu teuer !

  • Trevor Philips Industries
    Trevor Philips Industries 3 months ago +3

    Ich hin mit meinem Flip 3 völlig zufrieden. Komm auch mit dem Akku klar weil ich nicht so Handy süchtig bin wie die Heutiege Jugend oder Jüngere.

    • Tcfy
      Tcfy 3 months ago

      Ok Boomer

  • Thomas Grabowsky
    Thomas Grabowsky 3 months ago

    TV-Entertaiment? 😉
    Jaja, okay, Klugscheißer-Modus wieder aus...tolles Video! 🙂👍

  • blindclassic
    blindclassic 3 months ago

    Bitte noch das xiaomi MI x2 :)

  • Johann Krämer
    Johann Krämer 3 months ago

    Ist wie ein gutes Facelift bei Autos aber mehr irgendwie nicht.

  • Valeria
    Valeria 12 days ago

    Ich habe's mir vor 2 Tagen gekauft ) ich bin ein großer Fan von den neuen Technologien. Ich bin aber nicht total zufrieden. Ich liebe kompakte Geräte (wie Sony xz1 Compact dass ich später wegen wenig Speicher für pixel 4a gewechselt). Pixel 4a ist so ein tolles Handy, das letzte echt kompaktes Handy auf Android mit einer toller Kamera! Das sind 2 Sachen die mir bei z Flip 4 fehlen. Die Kamera ist zu hell und Farben sind so unnatürlich, weniger Details als bei pixel, geklappt zwar kompakt aber nicht so wie erwartet (ich habe aber kleine Hände) und das Gewicht 178 gr - schwer... wäre toll wenn es auch Modelle aus guter Plastik geben würde...ich hoffe Google wird bald wieder was kompaktes machen und auch ein Flip...pure Android gefällt mir auch besser

  • FiosWorld
    FiosWorld 3 months ago

    "3 Dinge haben sich stark verbessert ... die Kamera"
    Gegen Ende: "die Fotos sind zum Vorgänger fast identisch"
    Muss man noch was dazu sagen?
    Immerhin sagst du, wenn man ein Flip 3 hat lohnt sich das Update nicht.
    Es lohnt sich halt gar nicht, vor allem weil man den Vorgänger so viel günstiger kriegt. Samsung ist einfach nur ein "Papiertiger".

  • HardToTheCore
    HardToTheCore 3 months ago

    Akku Galaxy 22 Exynos 2200 vs Akku Galaxy Z Flip4 Snapdragon 8+Gen1=?
    Wenn ich so alle reviews beider smartphones anschaue würde ich sagen beide gleich von der Ausdauer her oder liege ich da falsch?

  • scifigirl
    scifigirl 3 months ago

    Kommt für mich nicht in Frage brauche ein Smartphone welches nicht so fragiö ist

  • Stefan
    Stefan 3 months ago +1

    Ich suche aktuell eine Uhr ob es jetzt eine normale oder Hybrid oder Smartwatch ist die muss nur gut aussehen und deswegen möchte ich auch wissen welche Uhr Ihr nutzt und ob Ihr die Empfehlt

    • MAsoEntertainment
      MAsoEntertainment 3 months ago

      Withings Scanwatch, nutzt Kilian auch

    • Alexander Mazurowicz
      Alexander Mazurowicz 3 months ago +1

      Die Sinn 556 ist eine super schöne und hochqualitative mechanische Uhr zu einem fairen Preis. Passt auch optisch für Freizeit & Büro

    • flonair
      flonair 3 months ago

      Such mal nach Fossil Smartwatch, Kilian hat zu ein paar von denen auch schon Reviews gemacht. Die haben jetzt auch Modelle mit E-Ink Bildschirmen. Von Huawei Smartwatches würde ich wegen der fehlenden Google Apps abraten

    • Jonasantonschmidt
      Jonasantonschmidt 3 months ago

      Ich kann dir die huawei GT 3 empfehlen, eine super Smart watch für 200€ die hat 60 Herz man kann mit ihr über Bluetooth Telefonieren auf Nachrichten antworten und hat viele Sportmodie, Problem man hat keine Google Apps.

  • David AT 2511
    David AT 2511 3 months ago

    Kannst du einmal wieder ein Video über die besten Over ear Kopfhörer machen?

  • Emelie Schmidt
    Emelie Schmidt 29 days ago

    Wann dürfte man diesen „Preisabfall“ erwarten? :D

    • Ezio Auditore
      Ezio Auditore 20 days ago

      Gibt es aktuell für 709 Gelth ... 😉

  • Ryma52
    Ryma52 3 months ago

    Das könnte ein neuer Standard werden und somit auch in tieferen Preisklassen erhältlich sein.

    • Sen Ben
      Sen Ben 3 months ago

      Das habe ich schon beim Flip3 gedacht, aber leider haben die anderen Hersteller kein Stress mit Flips. Wenn du warten kannst kein Problem.

  • hyx
    hyx 3 months ago +2

    4:22 Das stimmt nicht. Dass Xiaomi 12S Ultra ist schneller und MIUI müsste zudem deutlich gewichtiger sein und auch mehr Features besitzen.
    Das Xiaomi 12S Ultra toppt bei einem ausführlichen Genshin Impact FPS-Test/Benchmark sogar das iPhone 13 Pro Max DEUTLICH und bleibt KÜHLER!
    Dass das Flip 4 da nicht die geringste Chance hat, darüber können wir uns wohl eine Diskussion sparen.

  • SgudumBOSS
    SgudumBOSS 3 months ago

    Kannst du mal die galaxy watch und buds vorstellen BIITE

  • Hanuta1312
    Hanuta1312 3 months ago

    Mir wurde vor paar Tagen mein Flip 3 geklaut. Ich hab gerade zwar nicht das Geld für das Flip 4 aber freu mich drauf wenn ich es mir leisten kann

  • Virtium Groß
    Virtium Groß 3 months ago

    machst du ein review zu den pixel buds pro?

  • Timada
    Timada 3 months ago

    Hallo kannst du mal ein Review zu den Bus pro von Google machen und vielleicht ein kleinen vergleich des ANCs von den AirPods Pro

  • Manolo 490
    Manolo 490 3 months ago

    Also alles wie beim Flip 3 😂

  • Senior AzEr
    Senior AzEr 3 months ago

    3-4h displaylaufzeit?! 😳

  • Nick T.
    Nick T. 3 months ago +1

    Stehe aktuell zwischen S22, Flip 4 und Warten auf das S23

    • Nick T.
      Nick T. 3 months ago

      @Henry Löhnhardt denke so werde ich es machen. Mein Huawei Mate 20 Pro von 2018 funktioniert noch vollkommen ausreichend, die Akkulaufzeit nimmt momentan aber stark ab.

    • Henry Löhnhardt
      Henry Löhnhardt 3 months ago

      Wenn du kannst, warte aufs S23. Vielleicht ist da mal kein Exynos drin und abgesehen von der Faltfunktion ists auch etwas haltbarer als ein Flip. Hab aktuell selbst das S22, ist nicht schlecht, aber der Snapdragon wär schon toll gewesen... 😅

    • Emmanuel Mayr
      Emmanuel Mayr 3 months ago

      Das ist hart 😂

  • TheMudaxx
    TheMudaxx 3 months ago +1

    Tolles Video,
    Du solltest aber wirklich mal den Unterschied zwischen 'das selbe' und 'das gleiche lernen ;-)

  • Andreas
    Andreas 3 months ago

    Sowas mit iOS, Träumchen :D

  • keybRacer
    keybRacer Month ago

    Samsungs Zielgruppe: "Ich will auffallen um jedem Preis, auch wenn die Features des Smartphones komplett idiotisch sind." 😂 ....Shitstorm in 1, 2, 3, ....

  • jxns
    jxns 3 months ago +6

    Du suggerierst im Video, dass es für dich etwas Schlechtes ist, das Smartphone oft aufklappen zu müssen und sagst, dass das Moto Razr aufgrund seines größeren Displays daher besser ist in diesem Aspekt. Aber geht es nicht genau darum das Smartphone aufzuklappen? Sonst bräuchte man sich doch keins kaufen

    • Sen Ben
      Sen Ben 3 months ago +1

      Kommt wohl auf den Benutzer an, mich haltet es mehr davon ab das Teil zu benutzen, andere würden es am liebsten tausend mal am Tag einhändig auf und zu schnallen lassen 😅

    • Porsche911
      Porsche911 3 months ago

      In diesem Fall weniger aufklappen um das Handy weniger zu nutzen.

  • ARTIX
    ARTIX 3 months ago

    4:41 das müssen sie, weil die Rechtslage sich geändert hat. Also ist eher ein "zwingender" Charakter, statt freiwillig.

  • Oli Witt
    Oli Witt 3 months ago

    cooler teaser mit dem Iphone 11Pro vs Iphone 3SE; Minute 2:55

  • So sieht es aus
    So sieht es aus 3 months ago +1

    Ich hatte das Flip 3. Neben den ganzen Nachteilen ist das KO Kriterium die Folie. Irgendwann muss die getauscht werden! Ich kann nur jedem dazu raten daran zu denken. Tauschen muss man nämlich letztendlich selber weil Samsung einfach keinen richtigen Service bietet. Also Ihr könnt auf gut Glück in den nächsten (50KM entfernen Store) fahren. Aber bitte nicht darauf verlassen, dass die Folie dort vorrätig ist.....Ihr müsst die Folie selber tauschen, dass ist die Realität. Orginal Folie gibt es nicht!...Garantie?

    • So sieht es aus
      So sieht es aus Month ago +1

      @Raul M. Gerne, würde ich auch von abraten. Bei meiner Frau beginnt sich die neu aufgebrachte Folie in der Mitte wo der Knick ist jetzt nach ca. 2 Monaten auch schon wieder an zu lösen. Das nervt einfach. Die Ersatzfolien sind teuer und müssen selbst relativ aufwändig getauscht werden. Und auch sonst ist das Display halt weniger gut als eine aus Glas. Es spiegelt stärker und der Knick ist sehr auffällig und wird mit der Zeit noch auffälliger. Die Form ist schon eine coole Sache, allerdings gibt's ja mittlerweile auch wieder gute Geräte in kompakt. Sony Xperia 5 Serie oder S22 sind ja relativ kompakt und passen letztendlich mindestens genauso gut in die Tasche.

    • Raul M.
      Raul M. Month ago

      Danke dir. Aufgrund die Folie werde ich mir kein Flip kaufen.

  • Gott hilft den Gerechten

    Ich gönne mir die Handys usw. im Mediamarkt zu testen. Fazit. Kauft das Samsung A 52 S 5 G für 299 Euro. iPhone wird sehr viel von Hartz4-BezieherInnen gekauft auf Raten. Da die Heizkosten übernommen werden, bleibt genug Geld für Apple übrig.

  • ENGIN
    ENGIN 3 months ago

    Machst du noch ein Android 13 Vorstellungsvideo? 🙏

  • Insustiable Donut
    Insustiable Donut 3 months ago

    Aufs flip 7 freue ich mich