Tap to unmute

PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA CONFIG CEWE SONGONG AUTO GOMBALIN PAKE BUNDLE SEASON 1 - Free Fire

Share
Embed
  • Published on Sep 15, 2022 veröffentlicht
  • GamingGaming

Comments • 682

  • Mrayhan28 Reyhan19
    Mrayhan28 Reyhan19 Month ago +2

    mantap bang

  • YT cindy
    YT cindy  4 months ago +17

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud 🤲♥️♥️

  • Irwan Irwan
    Irwan Irwan 4 months ago +5

    Jono jono bikin sakit perut kontenmu,ketawa terus. Hhhh

  • Fulgent Apollo
    Fulgent Apollo 4 months ago +21

    Semoga sehat selalu bang jono

  • Krisna Jaya wardhana
    Krisna Jaya wardhana 4 months ago +27

    Upload terus bang Jon konten lu selalu menghibur👍😂

    • Petak Umpet
      Petak Umpet 4 months ago

      Halo, Game Petak Umpet telah tersedia di Playstore.

  • Khairin Fitri
    Khairin Fitri 4 months ago +17

    Di mana ada peperangan disitu Sya kabur 😁

  • didi vnjktr
    didi vnjktr 4 months ago +10

    guee kembung melihat kontennya kopral jono asli bikin ngakak serru bngettttttt git🤣🤣🤣🤣

  • Aanchet Usman
    Aanchet Usman 4 months ago +9

    Cweknya Kelihatanya baik bgt deh .cepet bgt mereka berteman

  • eter kaizo
    eter kaizo 4 months ago +7

    semangat om jon ngonten nya,,, btw kak Queen apa kabar om jon??

  • Baymax Gaming
    Baymax Gaming 4 months ago +20

    selalu aku terhibur lihat konten bang jono .. sound intro beda dari yang lain tereng teng teng teng tong 🤣

  • cottgz
    cottgz 4 months ago +10

    perasaan pernah se room sama cewek itu berdua wkwkwk asli cokk cewek2 nyah kocak sangaaat, baik2 pulaaa 🤣🤣 tapi sayangnya skrg udah pensi ff mL 😌

    • great
      great Month ago

      Afah iyah bro

  • MyPutra
    MyPutra 4 months ago +4

    Bang prank bundel jelek tapi pake sendal s1😂

  • Widyadhari Candraningtyas

    😁😁😁😁😁😁🤣🤣🥰🥰🥰🥰

  • °NoSiGnAl°
    °NoSiGnAl° 4 months ago +3

    Sumpah setiap konten bang jono selalu bikin ngakak🤣🤣🤣, semangat terus bang👍

    • Aldi Syahputra
      Aldi Syahputra 3 months ago

      bang jono giv dm ya bg sikit aa bg pelis aku orang miskin kalok bg jono giv dm aku pasti gb jono selalu dapat rezeki pasati

  • Irwan Ir
    Irwan Ir 4 months ago +4

    SEMANGAT BANG JONO ..🥳👍💪

  • cak gaming
    cak gaming 4 months ago +4

    Bang Jon bikinin konten pake bundle BG letda+cepcil trus senjata ny pake famas+SG 2 dong 🙏

  • Bocak prik Papuk bajang
    Bocak prik Papuk bajang 4 months ago +21

    BG JONO SEMANGAT KONTENNYA
    SALAM ANK LOMBOK😁😁🙏🏻🙏🏻

  • FM GAMING
    FM GAMING 4 months ago +18

    BANYAKIN KONTEN SEPERTI INI BANG JON SAYA SUPPORT TRUS

  • daniel
    daniel 4 months ago +11

    Semoga bang Jono sihat selalu dan murah rezeki Amin 🙏

    • Fad dilah
      Fad dilah 3 months ago +1

      Mana prank terbaru nya bang,udh 2minggu nungguin..

  • Aldian Maulana
    Aldian Maulana 4 months ago +13

    Bang jon cobak bikin konten prank sama mereka berdua, prank punya pacar dua di depan orang globall pasti seru bang jon😁

    • R Demo
      R Demo 4 months ago +1

      mantaab..ajakin ngonten 2 pacar,anjas..😎👍👍

    • Nefrianti 123
      Nefrianti 123 4 months ago +2

      Jaiqosb😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

    • Achmad Yunus
      Achmad Yunus 4 months ago +2

      gua kasi 4jempol ide nya

    • Mamad Banyuurip
      Mamad Banyuurip 4 months ago +2

      Setuju👍

    • Nani Aoliya
      Nani Aoliya 4 months ago +2

      Upp

  • Sonix Gaming
    Sonix Gaming 4 months ago +16

    Wih sebelum ramekan ya kan😉😉

  • PEJUANG SENYUM
    PEJUANG SENYUM 4 months ago +1

    Salam kenal dari anak mobaillegen bg jon,saya main ml tapi selalu lihat konten nya bg jono saya suka dengan kontenya,semoga sehat dan di beri kelancaran ny selalu bg.

  • FF BAGAS GOOD!!
    FF BAGAS GOOD!! 2 months ago

    Budak teh percaya ka budak iyeuu asli ny foto cewek nya bukan yg di itu ,itu mah foto dari gogle masa baru kenal di kasih foto😅

  • Lorensius Susanto
    Lorensius Susanto 4 months ago +1

    Bang Jono tolong lah pikirkan para jomblo🤣

  • Kadek Carly
    Kadek Carly 4 months ago +6

    Mantaf jhon dpt cwex 2 😁😁 smpe baper 👍 sukses jhon Bali hadir

  • Cornie N
    Cornie N 4 months ago +9

    Ini seru kalau prank cewe 😂

  • Pan Ndut
    Pan Ndut 4 months ago +3

    Sehat selalu bang Jono

  • SANBAT BRO
    SANBAT BRO 4 months ago +10

    Semangat bng Jon buat kontennya

  • NoName !
    NoName ! 4 months ago +6

    raja cs ranked(tidak)
    raja gombalin cewe
    🤣(benar)

  • Didi
    Didi 4 months ago +18

    Pengen betul ketemu sama bang Jono di Prank Global😭🤣😂

  • ARF Hyper
    ARF Hyper 4 months ago +8

    👉🏻 Bismillah , semoga banyak yang mampir bisa rame kaya panutan ku ini amin 🤲

  • AyDede
    AyDede 4 months ago +1

    Semangat bang jonn🤗

  • Ryiki
    Ryiki 4 months ago +8

    Semangat bang konten nya😁👍

  • Didi
    Didi 4 months ago +8

    Sehat terus bang Jono🤣😂

  • Malik Ibrahim
    Malik Ibrahim 4 months ago +6

    Semoga sehat salalu bang keluarganya

  • Muhamad Umam
    Muhamad Umam 4 months ago

    Dimana ada cewek cantik disitu saya hadir 🤣🤣

  • MONEY HEIST
    MONEY HEIST 4 months ago +3

    Dimana ada cewek di situ saya jadi buaya darat 🐊😁

  • M-ROKIB rokip
    M-ROKIB rokip 4 months ago

    Ass..wr,wb..slm knl bos kopral,mntp kontenny jd baper dengerinny..sukses trus dan smg slu berkh kontenny..🙏🙏👍🙏🙏

  • Wildan Sipak
    Wildan Sipak 4 months ago +4

    Semangat terus bg tetep lanjut video Frank yg seru nih

  • Desi Darnarius
    Desi Darnarius 4 months ago +3

    Selamat pagi bg jon....😊

  • AHMAD
    AHMAD 4 months ago +153

    "kalau konten bang Jono bisa menghibur mu.maka Al Quran bisa mengubah hidupmu 🥰

    • Toham Nconter
      Toham Nconter 4 months ago

      Wgwggwg

    • andre klau
      andre klau 4 months ago

      Yng cerama bisa ibada gk?

    • Muhammad Fathurrahman
      Muhammad Fathurrahman 4 months ago

      Caranya mengubah hidup dengan redaksi ayat Alquran itu gimna yah?

    • DafaArfanRafasya
      DafaArfanRafasya 4 months ago

      @Cyborg Gaming komen lh yg bersagkutan sma konten 🙄

    • DafaArfanRafasya
      DafaArfanRafasya 4 months ago

      @Cyborg Gaming gk cocok sma konten y, siapa tau yg nonton bkn org islm, mkya klo mau komen tu sesuai sma konten y

  • Muslim Vivowaburense
    Muslim Vivowaburense 4 months ago

    Gampang banget dapat cewe bg😂😂

  • Nayla Official
    Nayla Official 4 months ago +5

    Kedua bang

  • AMAR MALIK TJA
    AMAR MALIK TJA 4 months ago +5

    Seneng banget bang Jono upload video tiap hari

  • Juan Sajah
    Juan Sajah 4 months ago

    Mantap bg Jon yg slalu menghibur smngat trus bg

  • Novian Wahyu Pratama
    Novian Wahyu Pratama 4 months ago +1

    Bang akbar jadi agak gila😆🤣🤣

  • BCS CHANNEL
    BCS CHANNEL 2 months ago +1

    emang panutan lahh bang jono

  • AgussJamet
    AgussJamet 4 months ago +2

    Nah yang kutunggu-tunggu akhir nya upload juga 😂 d tunggu part 2 nya bang🙏

  • Mika
    Mika 4 months ago +6

    Mas Akbar request : mabar duo kuat bareng password atau ayang ke 3

  • Anya Forger
    Anya Forger 4 months ago

    Wkwk ngakak, menghibur bgt😂😂

  • Muhamad Ramdani
    Muhamad Ramdani 4 months ago

    Semangat Bg Jonoo Cwek Cantik Masih Banyak Yang Blm Kenal Abang

  • YT  ZALL177
    YT ZALL177 4 months ago +1

    semngat konten nya bg, dan awali pagimu dengan segelas kopi dan rokok camel

  • mr winata
    mr winata 4 months ago +8

    sehat terus bang jono 😊😊😊

  • Ni Heng Fonsius
    Ni Heng Fonsius 4 months ago

    Semoga sehat selalu ya bang semangat ngontennya

  • Andi Saputra
    Andi Saputra 4 months ago

    Selalu buat terhibur. Mantapp!

  • gusti awan
    gusti awan 4 months ago +4

    Pertama 😘

  • Pak Khairin
    Pak Khairin 4 months ago +1

    insa Allah bg kopral jono sbsbrek nya 11jt amin yuk semua jangan lupa subscribe🥰🙏

  • Bocah Coco] 2 thn lalu
    Bocah Coco] 2 thn lalu 4 months ago

    Kalo bisa setiap hari bang ngonten nya biar kaya dulu :")

  • AVIN BOCIL 21
    AVIN BOCIL 21 4 months ago +2

    Lanjutkan episode nya bang jhon.. mabar lagiih sama dua cw ntuuh... Bawa main di BR ranked jhon.

  • M.Aji ABDULLAH
    M.Aji ABDULLAH 4 months ago +2

    Semangat om Jon ngontennya

  • Fandy Fandy
    Fandy Fandy 4 months ago +1

    Sehat selalu bang Jono

  • SASUKE RJS
    SASUKE RJS 4 months ago +2

    Assalamualaikum bg Jon saya vens bangatt sama bg Jon ..bg saya pingin main ep ep tapi akun saya di heck jadi sekarang saya gak bisa main lagi bg Jon tolong ambil akun saya kembali🥺🥺. Saya pingin main bg Jon... ID 19610307🥺

  • YT MASREZ
    YT MASREZ 4 months ago +1

    Mantap Jon 😁

  • Hasanuddin hasan
    Hasanuddin hasan 4 months ago +1

    Seru bang kontennya kayak gini semangat terus bang

  • Oua Sayanf
    Oua Sayanf 4 months ago

    Assalamualaikum bang kopral Jono aku dari Sulawesi tengah bang folow wers Abang Abang semangat terus cari kontennya bang sehat selalu Amin🙏

  • Aris Ris
    Aris Ris 4 months ago +1

    Aku sedih saat bang jono bilang " SG kayu gk berminat pada cewek " apa lh daya kami yg player gratisan hanya merasakan SG kayu doang gk dapat merasakan SG bersekin, :(
    Kalau mau Abang sini by one id : 2166183503 tu kalau mau rasakan aim SG kayu nya

  • Aril 2022
    Aril 2022 4 months ago

    Bg Jon udh ada ayang 1 ayang 2 🤣🤣🤣

  • Hermin Lagata
    Hermin Lagata 4 months ago

    Maeng rank sm mereka bang jon.. pasti seru..

  • Puji Anton
    Puji Anton 4 months ago +2

    Bang Jono bikin JJ pakek lagu why you always in the mood dong

  • Sovy Kim
    Sovy Kim 4 months ago

    The real buaya nih si kopral Jono, sekali jalan langsung dua

  • Icer Permana
    Icer Permana 4 months ago

    Semangat bang jono 😹😹😹😹

  • Anuwar Saleh
    Anuwar Saleh 4 months ago

    Semagat terus bang aku gepen baget sama abang ya 😊

  • BOHEK Gaming
    BOHEK Gaming 4 months ago

    Hoki lu bg gua selama main cs rank g pernah ketemu cewek😂

  • Kadal Buntung
    Kadal Buntung 4 months ago

    Apa yang dibanggakan dari season 1 bos.
    Yang penting sekarang kan skill.
    Mau pamer malah jatuhnya kayak anak kecil

  • Saiful Ahmad
    Saiful Ahmad 4 months ago +5

    Pertama bang semangat ngonten bang jono

  • Nawan
    Nawan 4 months ago +3

    Sehat slalu bg Jon👏👏

  • THERIDR 12
    THERIDR 12 4 months ago +1

    Bikin ngakak jirr😂😂

  • LOWCRAFT.... channel
    LOWCRAFT.... channel 4 months ago

    Ihhhh Abang Jono Ama cewe baru ntar ku cepuin ke kak Quin lohh bang Jon 🤣🤣🤣🤣

  • ZAKI RAMA SEPTIADI
    ZAKI RAMA SEPTIADI 4 months ago

    Semangat teruskan konten nya bang
    Semoga sehat selalu bang

  • Frans Ramone Ramone
    Frans Ramone Ramone 4 months ago

    Baru update pagi ya bang jon 😆
    Live streaming video bang

  • Antok Hardjanto
    Antok Hardjanto 4 months ago +2

    Serius aku nonton sambil senyum senyum sendiri siapa yang sama
    👇👇👇👇gak maksa kok

  • Fajrin Jumadi
    Fajrin Jumadi 4 months ago

    Ku udh pesiun ff tapi ttp nonton j..konten lucu dan kocak😂😂😂

  • Miftahudin Anjun
    Miftahudin Anjun 4 months ago

    Bang Jono aku dulu nonton seru kontenya Abang ku kira Uda ga ada eh ada ya bang semoga sehat selalu dan konten terus bang

  • orang gila ;)
    orang gila ;) Month ago +1

    Kamu mencari Kesempatan Dalam kesempitan ya😂😂

  • Muhamad Randy
    Muhamad Randy 4 months ago +3

    Bang bikin bang jadi bang kur aja dl sering sering konten cs bang kangen seru jg soalnya terhibur banget bng rame

  • Tara Niko
    Tara Niko 4 months ago +1

    Pengen liat bang. Jono main sama kak queen lgi

  • Dimyati66
    Dimyati66 4 months ago

    Udh 10 bulan ber Lalau ga liat bang Jono sama quenn 😅

  • Ton Cep
    Ton Cep 4 months ago +1

    gemes gua liat lo jon...kok jdi jrng UP sich....

  • Syamil
    Syamil 4 months ago +1

    Bang kopral ,coba kosple jadi thomas slebew!

  • mkLORD
    mkLORD 4 months ago

    Prank di global pakek pacar 1 2 bang jon

  • Rian Vangobel
    Rian Vangobel 4 months ago +1

    Semangat bang jono

  • Isas Isas
    Isas Isas 4 months ago +1

    Mantap konten nya BG👍

  • mochammad nahrul
    mochammad nahrul 4 months ago

    Anjay kopral jontor aw0kawokka🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Momos 123
    Momos 123 4 months ago +1

    1 menit yang lalu Telat Dikit Jon 😂

  • BANG-FEDRY⁴⁵
    BANG-FEDRY⁴⁵ 4 months ago +2

    12:50 "astaga ternyata kau botnya dani"

  • Syifa Dewi putri
    Syifa Dewi putri 4 months ago +4

    FIRST KOMENTT

  • Andri Matanubun
    Andri Matanubun 4 months ago

    Kontenmu gak ada obatnya dah jon...jon...wkwkwkwkwke...

  • Topezgrc 123
    Topezgrc 123 4 months ago

    Kangen maen kak queen sama bang kopral seru

  • Fendy Saputra
    Fendy Saputra 4 months ago

    Lanjutkan bang jonnn 👍👍

  • Ahmad Nur rafdy
    Ahmad Nur rafdy 4 months ago

    Stream elite konten sulit 😂😂 canda bg kopral gembel