Tap to unmute

iOS 16 Beta 1 Review - Alle Neuerungen

Share
Embed

Comments • 462

  • Apfelwelt
    Apfelwelt  5 months ago +26

    watchOS 9 - Was ist neu? | Über 30 neue Funktionen & Veränderungen
    clip-share.net/video/lyuW80emcVI/video.html
    iPadOS 16 - Was ist neu? | Über 20 neue Funktionen & Veränderungen
    clip-share.net/video/TrZS3f0nMbE/video.html
    macOS 13 Ventura - Was ist neu? | Über 50 neue Funktionen & Veränderungen
    clip-share.net/video/2QrhDg8PqQE/video.html
    tvOS 16, Apple HomeKit & HomePodOS 16 - Was ist neu? | Das müsst ihr wissen!
    clip-share.net/video/XPoPD_et1E8/video.html

  • simon
    simon 5 months ago +686

    Man, man .. du hast dir über die Jahre wirklich einen beachtlichen Workflow angeeignet. Erstaunlich, wie schnell du neue Informationen in ein Drehbuch gießt und eine makellose Tonspur inkl. Screencast aufnimmst. Du verstehst dein Handwerk und ich bin jedes mal aufs Neue davon beeindruckt. Wie immer, 10/10!

    • Jok3erBra 81
      Jok3erBra 81 4 months ago

      @Mr. Trilixx und besser als technikfaultier und swagtab

    • Jok3erBra 81
      Jok3erBra 81 5 months ago +1

      Das schöne ist er muss keine tausend cuts machen so wie andere Clip-Share mit 1 Million follower 😉. Sehr schönes Video

    • Mr. Trilixx
      Mr. Trilixx 5 months ago +1

      1000000000x besser als Nils Hedrik

    • Cacik
      Cacik 5 months ago +2

      Klingst wie diese Spambots 😂

  • pr0_Exodus
    pr0_Exodus 5 months ago +141

    In 17 Minuten das ganze Update erklärt, ohne hektisch zu wirken oder unnötig lange auf einem Thema zu verweilen. Du machst das so großartig 🤩

  • JoZibi
    JoZibi 5 months ago +128

    Genial 👌🏼 Es ist echt schön zu sehen, wie iOS immer umfangreicher und detailreicher wird, auch bei Dingen wo man bei iOS 15 schon dachte, dass es nicht mehr besser geht 😃

  • Johnny Bordello
    Johnny Bordello 5 months ago +164

    Gott sei Dank gibt es Menschen wie dich die uns Alles zusammenfassen !

    • JTM610
      JTM610 5 months ago +6

      @P M man kann trotzdem dankbar sein für jemanden der seinen Job gut macht

    • P M
      P M 5 months ago

      ist sein job lol

  • S-King
    S-King 5 months ago +92

    Man braucht nicht mehr den WWDC22 anzuschauen, hier wird alles top erklärt und kurze Form.
    Respekt weiter so 😍

  • Jan D.
    Jan D. 5 months ago +18

    Hervorragend erklärt 👍🏼
    Wie immer ein Daumen hoch von mir für deine tollen Beta Tests. Ich freue mich schon auf weitere Folgen von dir.
    Weiter so

  • Nikola Hadzic Music ♪
    Nikola Hadzic Music ♪ 5 months ago +334

    Respekt, dass es so schnell gekommen ist!

    • InF ismail
      InF ismail 4 months ago

      @Komm in die Gruppe muss nicht

    • Sophie_lol
      Sophie_lol 5 months ago

      Ich habe das noch nicht

    • Komm in die Gruppe
      Komm in die Gruppe 5 months ago +2

      Erinnert mich irgendwie an das was deine Mutter mir sagte

    • DavHenny
      DavHenny 5 months ago

      @Fachpersonal 🥲

    • Fachpersonal
      Fachpersonal 5 months ago +13

      Das hat mir noch nie jemand gesagt.

  • Fernando Mastino
    Fernando Mastino 5 months ago +4

    *RIESEN DANK für deine investierte Zeit und Mühe, in diesem (wieder einmal) super informativen Video! 💯👍🏼*

  • Michael Ziegler
    Michael Ziegler 5 months ago +2

    Großes Kompliment, alle Neuerungen professionell vorgestellt und das nach so einer kurzen Zeit nach dem WWDC-Event. Vielen lieben Dank! 👍🏼

  • V.M.
    V.M. 5 months ago +2

    Ich möchte mal ganz herzlich bei Dir bedanken.
    Deine Videos sind super und mit Abstand die am besten produzierten Videos zu dem Thema.Damit versteht auch ein nicht-Nerd alles und ihm wird geholfen.Danke für all Deine tolle Arbeit.
    Mach bitte genauso weiter!!!

  • SnapDrive
    SnapDrive 5 months ago +1

    Wie immer schnell, informativ und einfach super! Respekt für die Schnelligkeit

  • renegate
    renegate 5 months ago +8

    ein mega update. Freu mich schon richtig drauf🔥 Vielen Dank für dein super Review!

  • Majestro
    Majestro 5 months ago +6

    Dass das Video so schnell erschienen ist: Hut ab! Richtig toll gemacht, schnell erklärt und nichts unnötiges gelabert! Einfach perfektes Video

  • Kim Jong-un
    Kim Jong-un 5 months ago +1

    Ich muss echt sagen, dass deine Videos die detailliertesten sind. Und vor allem sieht man, wie die einzelnen OS immer weiter entwickelt wird. So wird man über die ganzen neuen Funktionen auf dem Laufenden gehalten!

  • Christian
    Christian 5 months ago +1

    Die Änderungen in Fotos wie Duplikate löschen oder Face id bei ausgeblendeten Bildern ist echt etwas was ich mir seit Jahren wünsche aber schon ganz vergessen hatte. Gut das es endlich da ist. Allgemein kamen dieses Jahr viele kleine dinge die schon längst überfällig waren, wie besseres Schlaftracking oder herzonentracking

  • Fenrir
    Fenrir 5 months ago +1

    Sehr interessantes Update, freue mich schon drauf!
    Das einzige, das Apple definitiv noch überarbeiten muss ist die Sache, dass man Musik nicht verschicken kann bzw. separat als Datei auf dem Handy speichern muss. Nervt, wenn man in ner Band ist & Demos rumschicken will. Das Problem zieht mich wieder mehr Richtung Android.
    Bzw. allgemein die umständliche Geschichte mit Synchronisieren/Datenübertragung auf den PC.
    Aaaaaber das wird wohl nie passieren. :D

  • Adrian
    Adrian 5 months ago +2

    Ein sehr gutes Video 👍🏼
    Alles ganz easy ohne viel schnick schnack erklärt 👌🏼

  • B A
    B A 5 months ago +35

    Ich freue mich schon so sehr auf iOS 16! 🥳🥳🥳

  • #Spielekind Tv
    #Spielekind Tv 5 months ago +25

    Der neue lockscreen erinnert eh verstärkt an die Apple Watch damit meine ich nicht nur die Komplikationen sondern auch die weißen Rahmen sind 1:1 die von der Apple Watch😁 war mal wieder ein super Video hab mich parallel durch meine Beta geklickt und kenne mich dank dir jetzt ein gutes stück besser mit ihr aus ansonsten hoffe ich sehr das du dieses Video nicht wirklich um 4:00 nachts drehen musstet 😅 aber hat natürlich den großen Vorteil das wir das Video jetzt soo schnell bekommen konnten 🥰

  • Helmut
    Helmut 5 months ago +1

    Wie Immer eine perfekte Präsentation 🤗🤗🤗 Danke

  • Robby Witte
    Robby Witte 5 months ago

    Finde die Übersicht irgendwie besser als in der Apple Keynote. Sehr gut gemacht, wie immer!

  • Meisteeer
    Meisteeer 5 months ago +5

    Bin schon auf Face ID im Querformat gespannt. Endlich kommt das Feature auch fürs iPhone🥳

  • Marcus Seck
    Marcus Seck 5 months ago +2

    Wie immer: Klasse Video, super Zusammenfassung der Neuerungen. Vielen Dank!

  • MyPing200ms
    MyPing200ms 5 months ago +1

    Mega Infos. Kompetent zusammengefasst und soooo schnell. Danke 🙏

  • SimplyPictures
    SimplyPictures 5 months ago +1

    Wow, wie immer top und unheimlich schnell zur Verfügung gestellt. 👏🏻👍

  • Firat
    Firat 5 months ago +1

    Respekt: Endlich hat das Keyboard mal Haptic Touch (Vibration beim Tippen) 👏🏻 hat ja nur 10 Jahre gedauert. Gibt es bei anderen Herstellern seit nem Jahrzehnt

  • Ritschi2009
    Ritschi2009 5 months ago +1

    Wie immer: Top informiert durch Adrian! Danke!

  • chronex.
    chronex. 5 months ago +2

    Eine Geteilte Foto Mediathek unter Freuden wäre nochmal ne richtig geile Funktion, für Festivals oder Konzerte, weil so landen direkt alle Fotos und Videos eines Events in ein Ordner und man muss sich diese nicht immer hin und her schicken

    • jonas Lang
      jonas Lang 5 months ago +1

      Einfach ein geteiltes Album erstellen und deine Freunde einladen

  • U. K
    U. K 5 months ago +1

    Vielen Dank für das tolle Video. Gut verständlich, kurz u knapp und sehr informativ

  • Alisia Chiara
    Alisia Chiara 5 months ago +1

    Richtig gutes und informatives Video. Ganz lieben Dank dir! :)

  • Steven Althaus
    Steven Althaus 5 months ago +1

    Vielen Dank für deine Arbeit, immer und immer wieder :D

  • Christoph Elpunkt
    Christoph Elpunkt 5 months ago +2

    Ich bewundere deine Ausdauer für diese Videos. Die Qualität der Inhalte ist übermäßig gut.

  • Kazunari Yoshikuni
    Kazunari Yoshikuni 5 months ago +1

    Also das hast du schnell, gut und detailliert zusammengefasst. Da abonniere ich dich gleich!
    Mach weiter so! 😀👍

  • Ralf Dünow
    Ralf Dünow 5 months ago +1

    Klasse Video, vor allem so kurz nach der WWDC. Vielen Dank für deine Arbeit

  • Question Mark
    Question Mark 5 months ago

    Tolles Video, ich weiß manche Features sind notwendig für Apple damit Ihr AR-Brille besser läuft, aber ich finde das Thema "Datenschutz" in iOS inzwischen sehr bedenklich.
    Schade dass dazu nie jemand eingeht ...

  • Marcus Nötzel
    Marcus Nötzel 5 months ago

    Wieder ein sehr informatives Video. Du bist meine Hauptinformationsquelle!

  • Michi Rocket
    Michi Rocket 5 months ago +8

    Merci 👍
    Frage: Gibt es in der Musikapplikation jetzt auch wieder den CoverFlow? Das würde mich brennend interessieren 😊

    • Michi Rocket
      Michi Rocket 5 months ago

      @Clip-Sharer05 danke

    • Vorname Nachname
      Vorname Nachname 5 months ago

      CoverFlow ist aus einer Zeit in der man ca. 100 Alben in seiner Library hatte. Heute bei Apple Music hat man 1000te Alben. Wie lange willst du da wischen?

    • Youtuber05
      Youtuber05 5 months ago

      nein

  • B T
    B T 5 months ago +5

    Das Video auf welches ich gewartet habe um die Neuerungen zum Update zu inhalieren 😂 danke für deine gute Arbeit 👍🏼 bin schon gespannt.

  • beno bene
    beno bene 5 months ago +1

    Ich finde es Toll, dass du so tolle Videos um 04:00 für uns machst!
    DANKE

  • D M
    D M 5 months ago +1

    Sehr schön zusammengefasst 👍

  • B.a.B.
    B.a.B. 4 months ago

    Wieder ein sehr gutes Video! Alles gleichermaßen ausführlich wie eingänglich erklärt. Auf iOS 16 freue ich mich sehr! Im Speziellen auf Stage Manager. Ich plane, mein iPad Pro zu Hause an einem 4K-Monitor entsprechend zu betreiben.

  • Danny D
    Danny D 5 months ago +9

    Der beste deutschsprachige Channel für Apple Produkte!

  • Joe Robinnette Biden
    Joe Robinnette Biden 5 months ago +1

    Es wäre schön wenn du in Zukunft die Funktionen auch mit älteren Geräten wie das iPhone X zum Beispiel zeigst, damit man sehen kann welche Funktionen mit welchen Geräten kompatibel sind.

  • Nick Fockele
    Nick Fockele 5 months ago +1

    Wow, wirklich wieder ein cooles Video, sehr unterhaltsam und interessant! :)

  • BeLorik
    BeLorik 5 months ago

    Kleine Anmerkung: Der Kino Modus wird auch auf dem normalen iPhone 13 und 13 mini angeboten. Das heißt dass es dort eigentlich auch die Verbesserungen geben sollte. Ansonsten top

  • ParFa 007
    ParFa 007 5 months ago

    Ich bin wirklich überrascht über dieses Update. iOS 16 wird ein absoluter Erfolg, vor allem der neue Sperrbildschirm ist das absolute Highlight. Zu gut dieses Update, bin übelst gespannt über auf das Update

  • Timo Brück
    Timo Brück 5 months ago

    Eine andere, sehr wichtige Neuerung ist, dass man in der Apple Music App endlich seine Lieder innerhalb eigener Playlists, nach Künstler usw. sortieren kann und dass man Künstlern folgen kann.
    Klasse Video!

  • Daniel Strukar
    Daniel Strukar 5 months ago

    Tolles Video. Kompakt und informativ. Jedoch echt zu viel Werbung, etwas übertrieben gefühlt alle 2 Minuten 2x15sek. einzublenden.

  • Dominik Ullrich
    Dominik Ullrich 5 months ago

    Ich finde du hast eine wichtige Sache vergessen 😉
    Endlich haptisches Feedback mit der Tastatur!

  • The Bird
    The Bird 5 months ago +4

    Klasse Video👍 ich hoffe zu tiefst das alle gezeigten Funktionen für alle kompatiblen IPhones Verfügbar sind. War letztes Jahr mit live Text nicht so.

  • Ronny
    Ronny 5 months ago

    Ich finde einige Funktionen sehr gut und freue mich auf iOS 16, danke für die Erklärungen.
    Cheers Ronny

  • Hardriggl
    Hardriggl 5 months ago +1

    Tolle Informationen freue mich schon wenn es da ist…. Danke für deine Mühe 👌

  • Ziad Ahmed
    Ziad Ahmed 5 months ago

    Starkes Video, sehr informativ und interessant.
    Nur eine Frage, kann man von der iOS 16 Beta auf ein neues iPhone welches aber noch mit iOS 15 läuft ganz normal wechseln oder geht das nicht?

    • WakeUpCall
      WakeUpCall 5 months ago

      Erst, wenn Apple iOS 16 mit dem iPhone 14 im September veröffentlicht wird.
      Hier wird die Developer iOS Beta 1 vorgestellt. Dazu benötigt man ein Apple Developer Program Profil, kostet 99$ /Jahr. Anfang Juli wird die Public Beta zur Verfügung gestellt. Diese sind kostenlos.

  • Astra
    Astra 5 months ago +2

    Tolles Video! Danke für die ganzen genauen Erklärungen!

  • Apo Abeey
    Apo Abeey 5 months ago +1

    vielen Dank für deine Super Arbeit!!

  • Dominik Enzlmueller
    Dominik Enzlmueller 5 months ago +1

    Wahnsinn deine Performance 🔥

  • Knut Draeger
    Knut Draeger 5 months ago +1

    Wie immer super Video….vielen Dank👍👍👍

  • Damian Schade
    Damian Schade 5 months ago +1

    Wie immer ein klasse Video toll erklärt und so eine beruhigende Stimme könnte dir stundenlang zuhören :)

  • Christian Sager
    Christian Sager 5 months ago +2

    ❤️ Apfelwelt. Bester Content. Ultra Fast & on point!

  • nailus
    nailus 5 months ago +1

    Wow. Wie immer ein super video und das so schnell. Vielen Dank Adrian, weiter so 👍🏼

  • Mazed
    Mazed 5 months ago

    Finde, dass da einiges interessantes dabei ist. Auch wenn iOS leider weiter weit hinterher hinkt.

  • Mirsanmir
    Mirsanmir 5 months ago +2

    Mega Video , und das nur einen Tag nach der Vorstellung RESPEKT 👍👍

  • Matthias
    Matthias 5 months ago +1

    Sehr gutes Video, dankeschön dafür!!! 👌👍

  • steilgehen
    steilgehen 5 months ago

    Tolles Video!
    Leider hat Apple immer noch keine Anpassungen der iCloud Speicher Angebote gebracht…
    Finde die Lücke zwischen 200 GB und 2 TB zu groß. 500 GB für 3 € oder 1 TB für 5€ fände ich ok.

  • Sagmentus
    Sagmentus 5 months ago +1

    Wirklich tolles Video, danke dir!

  • Lord Lurax
    Lord Lurax 5 months ago

    Cooles Video, aber für mich etwas seltsam wegen der Sicherheit das man quasi vom Sperrbildschirm auf die Fotos zugreifen kann oder muss man dafür an entsperren?

  • Michael
    Michael 5 months ago +1

    Wie immer ein sehr gutes Video. Ich schätze deine Videos sehr.

  • Retep Lebier
    Retep Lebier 5 months ago

    Sehr gut 👍wie immer eine tolle zusammen Fassung der WWDC Danke dafür. Gibt es eigentlich noch ein Update zwischen iOS 15.5 und iOS 16 🤔.

  • Maximilian
    Maximilian 5 months ago +19

    Wir nehmen einfach den Hund und ziehen in woanders hin… einfach herrlich ☺️
    Danke für die Infos!

  • Wipkino
    Wipkino 5 months ago +7

    Sehr tolles Video, danke! Kommt auch noch eins zu den Neuerungen in iPadOS 16?

  • Dieter Kleber
    Dieter Kleber 5 months ago +1

    Super infos von dir - vielen Dank 👍🏻

  • Oliver S.
    Oliver S. 5 months ago +2

    Sehr gute Video wie immer von dir,ein paar Sachen sind gut von iOS 16. Bin gespannt wie es weiter geht. LG Oli

  • Manu Sara
    Manu Sara 5 months ago

    sehr informativ👍

  • Furkan De
    Furkan De 5 months ago

    Die Funktion mit den Zwischenstopps, bei Apple Maps ist super für Leute die Pakete ausfahren müssen. Freue mich riesig aufs Update!

  • Stefano Markes
    Stefano Markes 5 months ago +1

    super Video wie immer! freue mich auf dein iPadOS review.

  • Ohne Name
    Ohne Name 5 months ago +2

    Was für ein tolles Video wieder, vieles hatte ich noch gar nicht gefunden. Super!

  • Pacifista
    Pacifista 5 months ago +1

    Endlich mal wieder ein geiles Update, ich freue mich schon drauf

  • Xanterius 27
    Xanterius 27 5 months ago +1

    Danke für das sehr detaillierte Video!

  • Seba Stian
    Seba Stian 5 months ago

    Für mich wird bei iOS16 an vielen Stellen viel verbessert, vom Sperrbildschirm über die Home App bis hin zu Maps, ich kann den finalen Release kaum erwarten. Danke das du alle Neuigkeiten zusammengefasst hast. 👍🏻

  • Youtuber05
    Youtuber05 5 months ago

    Stabiles Update mit kleineren aber smarten Neuerungen. Leider langweilt mich das Design so sehr, dass ich wechseln werde auf ein beliebiges Android Gerät. Brauche mal wieder etwas Abwechslung

  • StruckCannon574
    StruckCannon574 5 months ago +1

    Sehr gutes Informatives Video.

  • L.vesuviano
    L.vesuviano 5 months ago +3

    Ich glaube bessere Erklärungen gib’s nicht Respekt 😊

  • John Does
    John Does 5 months ago

    Focus Filter ist für mich das absolute killer Feature! Endlich kann ich nach der Arbeit den Arbeitsaccount deaktivieren um abzuschalten!

  • Dr. Helmut Schäffer
    Dr. Helmut Schäffer 5 months ago +1

    Hi Adrian, großes Kino vielen Dank einfach Klasse:-)

  • heroofnirvana
    heroofnirvana 5 months ago +34

    Ich freue mich sehr auf das neue Mac Betriebssystem, vor allem die neue und übersichtliche Ansicht der Fenster.
    Bin am überlegen ob ich mein Samsung S10 in den Ruhestand schicke und mir im Herbst ein iPhone zulege.

    • Em Ka
      Em Ka 5 months ago +3

      Insbesondere, was die Akkulaufzeit betrifft, sind das Welten. Du hast einfach keine Kopfschmerzen mehr, wie bei Samsung-Smartphones...

    • PhoenixYT 124
      PhoenixYT 124 5 months ago +2

      @Cacik yep, von s10+ auf 12 Mini, eine bessere Entscheidung hätte ich nie treffen können.

    • Bianca Kolander
      Bianca Kolander 5 months ago +1

      Ich habe mein Samsung S8 verkauft,es lief nicht mehr ganz so rund.Ich habe mich für ein i phone 13 entschieden,und ich bin super zufrieden,ich möchte es nicht mehr missen 😁

    • Jon P
      Jon P 5 months ago +1

      S10 solides Teil. War auch Android-Befürworter und bin dann hauptsächlich wegen der Apple Watch zu Apple gegangen. Musst dir schon sicher sein, denn es ist auf jeden Fall ein enges, goldenes Käfig. Raus gehen ist schwer, und das ist nie gut.

    • Cacik
      Cacik 5 months ago +1

      Hab ich auch so gemacht 😁 nicht bereut, wobei mein S10+ schon ein sehr gutes Smartphone war. Kann es dir Aufjedenfall empfehlen

  • Tobias Bender
    Tobias Bender 5 months ago +1

    Erst einmal dem Video ein like gegeben und dann geschaut. Man weiß ja, was man bekommt. Danke!

  • langer 407
    langer 407 5 months ago

    Sehr gutes Video ich freu mich auf IOS 16.
    Gibt es dann auch eine Anzeige Anpassungsmöglichkeit für die Batterie oben rechts?

  • Pete_The_ Bouncer
    Pete_The_ Bouncer 5 months ago

    Wenn ich dieses Neuerungen sehe, liebe ich mein iPhone noch mehr 😆
    Einfach klasse🤙🏼

  • jet2space
    jet2space 5 months ago

    Das ist alles sehr lobenswert, ich würde mir aber zuallererst so Basics wie verstellbare Weckerlautstärke oder einen "zurück"-Button in der Taschenrechner-app wünschen.

  • Walo Hunziker
    Walo Hunziker 5 months ago

    Ganz toll, vielen Dank 🤩

  • Tobias Schmidt
    Tobias Schmidt 5 months ago

    Hallo, vielen Dank für das informative Video.
    Mich würde folgendes interessieren:
    Woher weisst Du das alles?
    Bekommst Du das die Infos von Apple.
    Probierst Du alles aus?
    Dafür braucht man doch unheimlich viel Zeit oder.
    Vielleicht kannst Du was "hinter den Kulissen" erzählen.
    Das würde vielleicht auch andere interessieren.
    Über eine Rückmeldung würde ich mich freuen.
    P.S. mach weiter so.
    Ich bin gerne auch beim nächsten Video dabei !!

    • ٴ
      ٴ 5 months ago

      Apple stellt die neuen funktionen vor. außerdem kann man sich alle funktionen detailliert auf der seite durchlesen. er hat keine insider infos etc

  • Olaf Bachmann
    Olaf Bachmann 2 months ago +1

    immer wieder toll - danke!

  • Dazentrieb423
    Dazentrieb423 5 months ago

    Sind echt tolle Änderungen und Erweiterungen

  • Enzo
    Enzo 5 months ago +2

    Nach 8 Generation Samsung-Flagschiffe werde ich im September auf das iPhone 14 pro wechseln. Anfangs hauptsächlich wegen der Akkulaufzeit. Als ich dann das Live Text Feature gesehen habe ich war ich völlig von den Socken. Was hätte ich damals in der Schule für so ein Feature gegeben! Früher war Android das facettenreiche Betriebssystem mit dem ich 'so viel mehr' machen konnte. Das hat sich komplett gedreht, ganz großes Kino von Apple!

  • Der Apfelkuchen-Podcast

    Mit iOS 16 bekommt auch VoiceOver endlich wieder ein größeres Update. VoiceOver ist eine weitere Bedienungshilfe, welche den iPhone Bildschirm für blinde Menschen zugänglich macht. Insgesamt sollen rund 30 neue Stimmen implementiert werden, darunter auch einige deutsche Stimmen.

  • GibbYYY
    GibbYYY 5 months ago +8

    Endlich ist das Video draußen, Danke 👍

  • Sascha 3
    Sascha 3 5 months ago +2

    Super video 👌🏼 aber wieder kein always on Display 😒

  • Consti Spiel c
    Consti Spiel c 5 months ago +1

    Ja ich werde die Public Beta von IOS 16 nutzen bin gespannt wie bei mir die Beta läuftr.

  • longnightofmike
    longnightofmike 5 months ago

    Ich würd mich freuen wenn du auch ein Video über WatchOS 9 machen würdest :)