Tap to unmute

Свадебная экспедиционная. «Экспедиция Бурятия. Знаки живой традиции».

Share
Embed
  • Published on Apr 14, 2021 veröffentlicht
  • У вас наверное возникнет вопрос, а кто собственно брачующийся и была ли свадьба?
    Философ в какой-то степени всегда находится в состоянии на выданье и брачевания. Конечно речь идет в данном случае о таинственном состояние праздника. В котором всегда имеет место быть проживание пира, первая сакральная ночь и вознаграждение за мытарства. Он потому и есть сам праздник. Что и продемонстрировали в данном клипе юные самодвижущиеся люди философствующие из одного философского объединения.
    Музыка за кадром: Ilya Popenko “Buy into my bullshit”.
    Экспедиция «Бурятия. Знаки живой традиции».
    60321/10421 РОД «Русская философия».
    Путь территории.
    Сам по себе путь исследования территории Бурятии свидетельствует о многообразии взаимоотношений многовекового сосредоточения традиционных верований. Тем самым уводит современника в возможность проследовать в толщу традиционных ценностей.
    И не удивительно. Республика вместила и удерживает в себе наравне с основными религиозными конфессиями мира также и митрополию Русской Древлеправославной церкви и древнюю традицию шаманизм в восточной её части.
    Особое место занимает этническая религия тюрко-монгольских кочевников евразийских степей - В древности все этнические группы населяющие эту территорию одинаково почитали тенгрианство. Вечное Синее Небо - Хухэ Мунхэ Тэнгри. И по сей день религиоведы исследуют объединяющее начало тенгризма с шаманизмом и даже с буддизмом.
    Но определяющим и образующим во всем этом вместилище знаний, расположился «батюшка» Байкал (бур. Байгал далай) - удерживающий связь Неба и Земли по некоторым данным уже свыше 25-ти миллионов лет.
    Осознать это, согласитесь, весьма сложно.
    Канал Движения: t.me/rodrf

Comments • 0