Tap to unmute

Apple AirTag Review - Wie praktisch sind AirTags & wie gut funktionieren sie wirklich?

Share
Embed

Comments • 456

  • august koeniger
    august koeniger Year ago +58

    Apfelwelt ist für mich der Goldstandard für Apple News: präzise fachkundig und so objektiv wie man subjektiv sein kann …Video für Video:Chapeau 👍🙏👍

  • Emma Stein
    Emma Stein Year ago +34

    Deine Videos sind einfach Spitze. Auch deshalb, weil sie ohne jeglichen Schmus o.ä. aufgebaut sind. Also sehr angenehm und qualitativ hochwertig. Dankeschön dafür 😊

  • Pat Oh
    Pat Oh Year ago +109

    Wer gibt den bitte bei so einem perfekten Review Daumen runter.Apfelwelt, wie immer ein Genuss dir zuzuhören.Danke

    • reiner wichmann
      reiner wichmann Year ago +1

      Leute, die nicht verstehen, worum es in einem Review geht.

    • Alex
      Alex Year ago +1

      Android Besitzer!)

    • Roland
      Roland Year ago

      ich denke das sind Bots

    • Joe Robinnette Biden
      Joe Robinnette Biden Year ago +8

      Leute die ihr Handy falsch herum halten.

  • WeicherKeks
    WeicherKeks Year ago +273

    Endlich mal real-life Beispiele, entgegen der ganzen oberflächlichen "unboxing+"-Videos

    • Muw Weti
      Muw Weti Year ago +3

      Gut formuliert

    • MarkFO
      MarkFO Year ago

      Ach da gibt's schon einige ordentliche Reviews

  • Mike Westers
    Mike Westers Year ago +62

    Wie immer von Dir : Sachlich, fachlich und vollständig gut 👍 👏

  • michaelsmod
    michaelsmod 11 months ago +5

    Hammer Video 👍
    Informativ, klar, aufgeräumt und verständlich. Tolle Versuche und Praxistests.
    Qualitativ extrem hochwertiges Video ohne Schnick-Schnack!
    Nicht wirklich zu toppen!

  • Mr. Photography
    Mr. Photography Year ago +59

    Endlich ein Review mit PRAXIS aus dem Alltag und richtigen Tests und keinem Nachgerede von Fakten oder Tatsachen die uns Apple erzählt.

  • buddler23
    buddler23 Year ago +4

    Sehr gutes und informatives Video. Bisher das beste zu diesem Thema, insbesondere weil hier echte Situationen dargestellt wurden, wo man etwas verloren hat - außerhalb der eigenen Wohnung. In allen anderen Reviews haben die Leute immer nur das Air-Tag auf dem Sofa gefunden. Das einzige was mir hier fehlt ist die Betrachtung was man für Herausforderungen hat, wenn man mehrere Leute in der Familie mit iPhones hat, die sich einen Air-Tag teilen. Ich glaube hier ist aktuell die große Lücke. Kann meine Frau mit meinem Air-Tag weggehen und ihn dann suchen, wenn sie ihn bei einem Freund verloren hat? Können wir gemeinsam etwas suchen? Wird sie die ganze Zeit als "verfolgt" gekennzeichnet? Wie sinnvoll ist es bei mehreren Familienmitgliedern/IPhones und dem Air-Tag?

  • DerWildeRettich
    DerWildeRettich Year ago +72

    Deswegen bist du der beste Apple Review Kanal den es gibt 👏

  • Tim Schulte
    Tim Schulte Year ago +16

    Vielen Dank für diesen unglaublich ausführlichen und wie gewohnt hochklassigen Beitrag! 👍😊

  • Rainbow
    Rainbow Year ago +6

    … kam wie gerufen! Deckt sich auch vollumfänglich mit meinen ersten Erfahrungen. Für mich haben die AirTags Potential! Klasse Video, wie immer …

  • Johann F.
    Johann F. Year ago +6

    Das beste AirTag Review das ich bisher gesehen habe! Endlich mal eines mit richtigen Praxis Beispielen👌🏻

  • Etta Ruloffs
    Etta Ruloffs 5 months ago +1

    Sehr gutes Video und Sehr gut und deutlich erklärt! Habe mir direkt ein 4er Pack bestellt! Danke für Ihre Mühe👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Nick
    Nick Year ago +6

    Ein Meisterwerk 😮 diese Epischen Aufnahmen am Anfang, einfach ein Traum! Respekt!

  • DerJonas
    DerJonas Year ago +15

    Danke für dein wie immer ausführliches und perfektes Review!👍

  • Rudi A
    Rudi A Year ago +1

    Ich bin noch nicht einmal interessiert daran, mir ein AirTag zuzulegen. Gleichwohl habe ich dein Video bis zum Ende hin geschaut. Das gilt analog für die meisten deiner Videos. Ich bin immer wieder begeistert von der hervorragenden Qualität deiner Reviews.

  • Jesse Fontana
    Jesse Fontana Year ago +17

    Einfach wieder ein HAMMER Video!
    Danke fürs alltagsnahe, relevante Testen!

  • Thorsten Wich
    Thorsten Wich Year ago +1

    Das ist mit Abstand das beste Video zum AirTag. Insbesondere, dass du verschiedene Szenarien durchgespielt hast, wie es ist, wenn der AirTag verloren geht, ist sehr gut gemacht. Vielen Dank für das tolle Video! 👍

  • WienGolf
    WienGolf Year ago +1

    Ein Video mit vielen guten Beispielen aus der Praxis, die man auch nachvollziehen kann! So weiß man wirklich, ob man das Teil braucht oder nicht und wofür man es einsetzen könnte.

  • Moritz Wenz
    Moritz Wenz Year ago

    Super Video! Wie immer perfect auf den Punkt gebracht und kurz und knapp aber doch genau erklärt!
    Weiter so!
    Ein Tipp: ich fände es ganz cool, wenn du noch die Zeitstempelfunktion von Clip-Share mehr nutzt z.B. bei diesem Vodeo

  • Kermet31
    Kermet31 Year ago +3

    Noch eine ergänzende Frage zu deinen wie immer guten Videos. Die Apple Watch 6 verfügt ja über den U1 Chip. Bisher konnte man nirgends lesen, ob auch die Watch, wie das iPhone, eine Suche anzeigen kann. Also die Pfeilnavigation wie bei den 11er und 12er iPhones. Wäre durchaus interessant zu wissen ob Apple auch daran gedacht hat. Beste Grüße aus Hamburg 👋

    • Wittich Wolf
      Wittich Wolf 10 months ago +2

      Hab’s eben probiert. Mit der Apple watch kann man: Einen Ton am Air Tag abspielen und eine Route dorthin anzeigen, um hin zu navigieren. Die präzise Ortung mit dem Pfeil, so wie sie auf dem iphone funktioniert, unterstützt die Apple watch momentan nicht. Hab’s mit der Apple watch 7 getestet.

  • Reinhard Lueger
    Reinhard Lueger Year ago +1

    Danke für den praxisnahen Beitrag, hat viele meiner Fragen beantwortet. Ich denke mir, es wäre vielleicht interessant, einen AirTag auf mehreren iPhones zu registrieren das z.B. mehrere Personen danach suchen können.
    Freue mich auf weitere Beiträge von Dir 👍🙋

  • Michael
    Michael Year ago +9

    Fragen habe ich zu Airtags keine mehr, perfekt erklärt. Apple kann seine Produkte bejubeln aber so gut wie du, für die Nutzer erklären, nicht. 👍🏼

  • Manfred Kolles
    Manfred Kolles Year ago

    Danke für Dein wirklich tolles Video. Ich freue mich schon auf die, hoffentlich bald kommende Lieferung. Dank Deiner ausführlichen Darstellung wird die Anwendung sicher einfacher von der Hand gehen. Ich habe gerade 12 Tage einen Hausschlüssel (Schließanlage) gesucht und durch reinen Zufall im Kleiderschrank entdeckt. Hätte ich mal ein AirTag gehabt, wäre die Suche sicher entspannter abgelaufen.
    Abschließend möchte ich mich nochmals für Deine immer aufschlussreichen und kurzweiligen Videos bedanken. Ich muss mir manchmal manche Reviews mehrmals anschauen, da Du etwas schnell sprichst ;-))

  • Jesper
    Jesper Year ago

    Hey ich finde es nicht in Ordnung, dass manche hier Daumen runter drücken! Auf diesem Kanal wird immer beste Qualität geliefert, akkurat recherchiert und in hoher Auflösung präsentiert.

  • LondonLC
    LondonLC Year ago +1

    Wie immer ein sehr hilfreiches Review! Für meinen Geschmack sind die AirTags etwas zu dick - vor allem für den Geldbeutel. Im Münzfach stört er mich zu sehr, daher habe ich ihn im zweiten Scheinfach, wo er gut hält. Der Ton ist leider viel zu leise, sodass man ihn, wenn der Geldbeutel unter einem Kissen liegt, kaum hört. Draußen mit Störgeräuschen wird daher der Ton wahrscheinlich nicht helfen.
    PS: Könnte man ein AirTag in ein Auto legen als "Diebstahlschutz"?

  • Bloxi
    Bloxi Year ago

    Super informativ, alles beantwortet, was geht! Finds auch sehr interessant, dass du einiges gleich mal getestet hast! Wie du eh auch am Schluss erwähnt hast, würds mich doch auch interessieren, wie sich ein AirTag verhält, wenn es mit einem Android-Besitzer „mitgeht“ 🤔

  • Unique_ju
    Unique_ju Year ago +5

    Deine Videos sind einmalig! Du hast mir schon drei Mal richtig bei meiner Kaufentscheidung geholfen!! Danke, mach weiter so👍🏻

  • Mumumumumu1966 Mu

    Sehr informatives und unaufgeregtes Video. Top Qualität.👍

  • XxBSExX
    XxBSExX Year ago +3

    Hi, ein sehr informatives Video 👍
    Frage: Wenn man den Air Tag in den Rucksack legt und dieser im Raum zurück bleibt, da man zBsp im Sport ist, klingelt dann ständig das iPhone fremder Personen oder bekommen die das dann nicht mit? Das könnte die ja ziemlich nerven.

  • Maxel
    Maxel Year ago

    Hallo Adrian, ich finde deine Videos echt wirklich gut gemacht und verstehe das Werbung im Video nötig ist. Ich empfinde die vielen Unterbrechungen in deinen Videos aber schon seit einiger Zeit mehr als echt sehr störend. In dem Video geht es um AirTags für 35€. Für mich zu viel Werbung. Habe das Video leider nicht weitergesehen. Viel Erfolg dir aber weiterhin 👍🏼

  • Don Tinsen
    Don Tinsen Year ago +2

    Vielen Dank für das gut gemachte Video. Es hat mir einen guten ersten Einblick in die AirTag-Welt gegeben. Top 👍🏻

  • k0ras
    k0ras Year ago

    Sehr sachlich und kompetent erklärt. Schaue mir deine Videos gerne an 👍🏻

  • Kevin Kada
    Kevin Kada Year ago

    Danke für dieses Review. Grundsätzlich finde ich die Idee der AirTags total cool, aber irgendwie hab ich tatsächlich keinen Nutzen dafür. Ich habe noch nie einen Schlüssel, ein Geldbörsl oder sonst was verloren. Natürlich kann das immer passieren, also eine Überlegung ist es wert. Aber bisher ist es tatsächlich noch nicht so wichtig für mich. Dennoch: Top Video und gerne mehr. Finde toll, dass solche informativen Videos mal aus Ö und nicht aus D kommen. Grüße aus Niederösterreich.

  • alexander k. villach

    würde es nur lehrer, professoren und vortragende geben, die so erklären könnten wie du, es gäbe nur noch musterschüler, perfekt 😁😁👏👍👍

  • Michael Bullrich
    Michael Bullrich Year ago +39

    Mann diese Aufnahmen am Anfang sind einfach Bombe😍
    Klasse Review wie immer!

  • ninaandianfan21
    ninaandianfan21 Year ago

    Ich habe jetzt zwei AirTags seit dem Launch und bin bisher sehr zufrieden. Habe zwar seit meiner Kindheit meine Schlüssel nicht mehr verloren, aber jetzt werde ich sie hoffentlich definitiv nicht mehr verlieren (sind jetzt auch viel wertvoller, weil noch der Schlüssel/ Chips für die Arbeit dran hängt und Schlüssel zum Haus meiner Eltern etc.) :D Und natürlich habe ich auch einen im Portmonee und ich finde gerade da kann man die durchaus verstecken, was ich als zusätzlichen Schutz vor Diebstahl empfinde ... bzw. das ich mitbekomme, wo es ist sollte es gestohlen werden 🤣

  • Jörg Giesen
    Jörg Giesen Year ago +30

    Sehr ausführlicher und interessanter Beitrag👍🙏

  • KingJunior
    KingJunior Year ago +25

    Danke für das ausführliche Review!

  • Carmen Werner
    Carmen Werner Year ago

    Danke, ach wie toll sind deine Videos. Ohne Schnickschnack, reine Information.

  • Chris W
    Chris W Year ago

    Super Video ! Und deine Tests waren sehr informativ. Danke!
    Ich hab mir nach längerem überlegen mal einen bestellt. Ich achte sehr auf meine Sachen, deshalb schien es für mich zuerst etwas unnötig da ich immer weiß wo meine Sachen sind. Aber dann dachte ich mir, wenigstens einen zu haben ist vielleicht ab und zu ganz nützlich wenn man wo ist wo viele Menschen sind und man seine Sachen nicht immer im Blick hat. Zb im Freibad am Rucksack oder am Fahrrad. Ich will es für meinen Motorradhelm testen. Ich glaube der Airtag lässt sich gut zwischen dem Schaumstoff verstauen.

  • Bernd K.
    Bernd K. Year ago +6

    Hey Adrian, informativ und knackig, Dankeschön 👌

  • Striker_GamingAT
    Striker_GamingAT 4 months ago +1

    Dieses Review ist sehr gut und Professionell Gestaltet 🙏
    Auch eine sehr angenehme Stimme zum Zuhören 👍💯

  • Jerome
    Jerome Year ago +10

    Perfektes Video, alles dabei was ich wissen wollte! 😄

  • Pi -
    Pi - Year ago +7

    Wieder ein super Video mit tollen Aufnahmen und Info 👍🏻

  • Mi Bö
    Mi Bö Year ago +1

    Wie immer sehr interessant und informativ! 👍👍🙏

  • Udo Heinl
    Udo Heinl Year ago

    Ein sehr gutes und ausführliches Video!! 👍👍👍
    Vorteilhaft gegenüber dem System von Tile ist sicherlich das umfangreiche Wo ist - Netzwerk durch die riesige iPhone-User-Gemeinde. Aber leider fehlt bei dem System von Apple die Funktion, dass ich daraufhingewiesen werde, wenn ich z.B. ohne meine Geldbörse oder Schlüssel aus dem Haus gehe, oder das Auto verlasse. Das ist z.B. eine der wesentlichen Funktionen, weshalb ich mich vor Monaten für Tile entschieden habe. Diese Funktion setzt allerdings ein Premium-Abo für jährlich 35 € voraus.
    Ich bin aber sehr gespannt, ob Apple diese Funktion noch ergänzt.

  • Technik M
    Technik M Year ago +18

    Bester Apfelwelt! Die Air Tags sind ne coole Sache aber ich weiß jetzt wie die Funktionieren. Wie immer Hammer Video!! 👍😀

  • DerBerch1
    DerBerch1 Year ago +1

    Hallo Adrian, Danke für dieses tolle Review.
    Ich hätte mal noch einen Test für Dich.
    Habe meinem Kind einen Tag mit in die Schule gegeben.
    An Postiion X hatte dieser sich zuletzt gemeldet. Währen mein Kind in Richtung Y weiter zur Schule fuhr, meldete der Tag ca. 1,5km in entgegengesetzter Richtung von Pos. Z für mehrere Stunden.
    Meine Vermutung: ein iPhone hat den Tag an X erfasst und dann von Z die Info versendet…
    Eigentlich ein noGo.
    Wenn Du Zeit und Lust hast. 😉

  • Termiman1983
    Termiman1983 Year ago +2

    Es gibt wirklich keinen einzigen AppleTech Clip-Sharer der sich ausschließlich auf kontruktive Informationsweitergabe begrenzt, keine Selbstdarstellung oder sinnlose Bemerkungen. Einfach super.

  • Mathis
    Mathis Year ago +3

    Jetzt macht es auch durchaus Sinn, warum Apple mit dem Release so lange zögerte. Sie wollten durch den Verkauf der 12er Serie, auch wegen des breiteren Käuferspektrums durch das Mini, das Wo-ist Netzwerk hochauflösender bzw. größer wissen.

    • Joe Robinnette Biden
      Joe Robinnette Biden Year ago

      @the Boy Das Netzwerk arbeitet auch mit Bluetooth Low Energy um Geräte finden zu können auch wenn sie keine Internetverbindung haben.

  • n7hhh
    n7hhh Year ago

    Wieder ein absolut hilfreiches und sachliches Video. Vielen Dank.

  • Max Sinagowitz
    Max Sinagowitz Year ago +1

    Mal wieder echt gutes Video! Macht einfach immer Spaß dir zuzuhören 👍🏻

  • Frederik G
    Frederik G Year ago +1

    alter schwede, das war mal ein echt gutes review. respekt, bist auf alle punkte mit tollen videoclips eingegangen - echter qualitäts-content! weiter so

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  Year ago

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt :)

  • Philipp
    Philipp Year ago +1

    Mega gutes Video - wie immer eben!! Top Qualität 👌🏼
    Und wer disliked bitte ein so gutes Review??!!

  • R. G. Klaus Bruening

    Weil ich sehr an den Möglichkeiten der Air Tags interessiert bin, habe ich mir schon sechs oder sieben andere Beschreibungen auf You Tube angesehen - keine war so präzise und umfassend wie diese: ganz großes Lob!

  • glasermarkus
    glasermarkus Year ago

    Super Video!! Danke! Bin von meinen gestern angekommenen Airtags auch sehr begeistert!
    Bzgl deiner letzten Frage, wie sich ein fremdes AirTag bei einem Android User bemerkbar macht? laut Apple spielt es einen Ton ab, wenn es zu weit vom Besitzer entfernt ist und dann bewegt wird. So kann es jeder hören, auch Leute ohne Telefon. Und Infos kann man dann mit jedem NFC Handy auslesen.

  • sprwil
    sprwil Year ago +1

    Wie immer ein super Review - danke👍

  • mojo007_
    mojo007_ Year ago +9

    Relativ kurze Bewertung: Klasse Video! - wahrscheinlich sogar eines der besten die es aktuell gibt!

  • julxxixan
    julxxixan Year ago

    Extrem informatives Video. Weiter so👍🏻

  • Dirk Pilz
    Dirk Pilz Year ago +4

    Danke, Adrian. Alle Eventualitäten durchgespielt. Wieder mal ein sehr gutes und informatives Video. Viele Grüße nach Wien

  • FIRE TIGER
    FIRE TIGER Year ago +8

    Klasse Video, wie immer! 👌🏻👌🏻

  • Theo Tuttas
    Theo Tuttas Year ago +8

    Gutes Video, sehr Hilfreich. Ich glaube ich werde mir mal so ein AirTag kaufen. War vorher noch Skeptisch gegenüber

  • x81Reaper
    x81Reaper Year ago

    PERFEKTES VIDEO ! super erklärt ! Vielen lieben Dank

  • Joshua Steigert
    Joshua Steigert Year ago

    Super review👍🏻 aber wie funktioniert der AirTag in einem mehrstöckigen Gebäude? Zeigt er dann auch an, dass man zum Beispiel Beispiel nach oben muss?

  • Stephan W
    Stephan W Year ago

    so viele Daumen Hoch wie Du verdienst kann man garnicht geben. Super Video zu den AirTag.

  • Philipp
    Philipp Year ago +8

    mega, dass du jetzt immer die time line reingibst - sehr angenehm!

  • Myvon Biernoth
    Myvon Biernoth Year ago +2

    Danke! Darauf auf das Review habe ich gewartet 👍

  • MrDingdid
    MrDingdid Year ago

    Super ausführliches Video. Alle Fragen beantwortet. Vielen Dank!

  • Maggus McBue
    Maggus McBue Year ago

    Mal wieder ein super Video, das meine eigenen Erfahrungen mit den Airtags bestätigt. Bin auch echt positiv überrascht.
    Allerdings frage ich mich, ob die Teile einen Einfluss auf den Akkuverbrauch meines iPhones haben, weil sich sich, wenn in der Nähe, ja immer wieder damit verbinden um ihren Standort abzugleichen. Ich nutze aktuell acht Airtags und habe wirklich das Gefühl, dass seit dem der Akku nicht mehr so lange wie zuvor hält.

    • Joe Robinnette Biden
      Joe Robinnette Biden Year ago +1

      Nein ich denke nicht. Denn das Find my Netzwerk war schon aktiv bevor es Airtags gab für andere  Apple Produkte.

  • Jodelfranz1
    Jodelfranz1 Year ago +5

    Super Video... endlich ein Video wie es im Alltag benutzt werden kann und wie es funktioniert - Danke

  • AlexHa
    AlexHa Year ago +7

    wie immer sehr gutes Video!
    Habe einen bei Meinem Fahrrad Versteckt. würde auf ein Update hoffen wie z.b. Wenn es einen gewissen Ort verlässt eine Benachrichtigung und noch einen "Gestohlen" Modus was dann zumindest für 24h keinen Ton/Benachrichtigung von sich gibt :)

    • AlexHa
      AlexHa Year ago

      Felixba hat inzwischen schon gut erklärt das sich der Airtag erst meldet wenn der „Dieb“ mindestens 1-3h, zuhause angekommen ist.
      Unterwegs wird er sich normalerweise nicht melden. Hab es auch schon probiert und bin auf das gleiche gekommen!
      Also letzter Standort wird ziemlich sicher das Zuhause des Diebes sein :)

  • foetor
    foetor Year ago +1

    An sich sind die Teile echt cool, danke für Dein Video! Aber ich persönlich kann einfach kein Nutzen erkennen. Ich habe noch nie einen Schlüssel oder einen Rucksack verloren. Bin aber gespannt wann ich das erste Mal so ein Airtag finden werde :P

  • rmnnkw
    rmnnkw Year ago +1

    Erstmal: Mega Video! Total umfangreich und ein super Test!! Kannte es bisher gar nicht, aber werde mir welche zulegen für Schlüssel und Koffer 🙈
    Beeinträchtigt es die Funktion, wenn man über das Apple Logo etwas klickt? Finde das zieht die Aufmerksamkeit sehr auf das Produkt. Im Falle des Verlusts kann ein Finder aufmerksam werden und denken „Oh Apple, nehme ich mal mit“.
    Mir ist nicht ganz klar, wie viel ein anderer User machen bzw. sehen kann. Nur die Nummer, wenn man das Handy dran hält?

  • Sönke Kreowski
    Sönke Kreowski Year ago +1

    Sehr gut, dieses Video, wie auch viele andere von Dir.
    Ein Vorschlag, eine Bitte von mir: Schneide Deinen Text so, dass er Lücken, Pausen, Luftholen erlaubt. Gebe dem Zuhörer die Chance, Deinen (sehr gut gemachten) Text auch wahrzunehmen, baue Zäsuren ein. Das macht Deine guten Beiträge noch besser.

  • Carl Limburg
    Carl Limburg Year ago

    Sehr coole Darstellung mit dem schwarzen Hintergrund am Anfang! Top Video wie immer! - Endlich mal ein paar neue Infos/Tests zu allen anderen Reviews

  • Alexander Rieser
    Alexander Rieser Year ago

    Wie immer, tolles Video. Ich bin gespannt wie gut das Wo Ist Netzwerk bei uns am Land funktioniert. Ich werde mir sicher mal einen Viererpack bestellen und die Dinger in meinen Fahrrädern verstecken. Bin echt gespannt.

  • flyinghenne
    flyinghenne Year ago

    Gute und ausführliche Beschreibung.
    Ich hatte das AirTag für ein Fahrrad angedacht und dann schon im Sinne einer nachträgliche Ortung bei Entwendung. Aber wenn es dem "neuen Nutzer" anzeigt, dass es geortet wird (und man kann es im Vorfeld in den Einstellung nicht ausschalten kann), dann ist dies nicht so funktional. Vermutlich kann man dann sein Fahrrad im nächsten Kanal/Fluss orten.

  • Chris E.
    Chris E. Year ago

    Klar, deutlich, alle Fakten korrekt. So muss so ein Video gemacht werden!

  • Tobias L.A.
    Tobias L.A. Year ago

    Super Review, Respekt!

  • Vönsel
    Vönsel Year ago

    Danke für das tolle ausführliche Video! 🙌🏽

  • Wolfgang Wündsch
    Wolfgang Wündsch 10 months ago

    Danke, gute Übersicht über die Airtags und ein gut gemachtes Video!

  • Rosa Schmetterling

    Danke für das Video, endlich mal verstanden wozu das überhaupt Sinn macht..👍🏻

  • Lothar Halbgebauer
    Lothar Halbgebauer Year ago +3

    Der Teppich ist aus Hundefell gemacht 🙈 Trotzdem: Top1A Video! Alles drin was man braucht und sehr gut präsentiert. Danke!

  • Süper birol
    Süper birol 6 months ago

    Einfach suuuuuuper erklärt das ich keine Fragen mehr im Kopf habe 👍 nur wegen diesem Video habe ich mein Abo aktiviert 😉 weiter so 👍

  • Parppim
    Parppim Year ago

    Wow, super ausführlich, vielen Dank!

  • ROCK SOURCE
    ROCK SOURCE 10 months ago

    Sehr gut erklärt und vor allem alles ausführlich gezeigt. Danke dir!

  • Schneider Marco
    Schneider Marco Year ago +7

    Einfach toll Deine Videos. Es gibt selten jemand bei dem ich praktisch jedes Video ansehe.

  • YaY
    YaY Year ago +3

    Der beste Airtag Test Video Dankeschön dafür 👍

  • C A
    C A Year ago +8

    Bei den Szenen am Anfang beneide ich jeden der es über ein OLED Display schaut🤩

  • Otto Utz
    Otto Utz Year ago +4

    Einfach super 🤩 danke dir 😄😄👍👍

  • djageel
    djageel Year ago

    Folgende Situation:
    Man fliegt jetzt auf Urlaub. Ein AirTag hat man in seinem Koffer gesteckt. Dieser Koffer wird vor dem Flug eingecheckt. Wodurch man jetzt bis zum Zielflughafen vom Gepäck getrennt ist. Außer vielleicht im Flugzeug. Fängt der Airtag dann im Gepäckraum oder auf dem Gepäckband zum piepsen an?
    P.S. Dein Hund ist mega lieb.

  • Klaus Hain
    Klaus Hain Year ago +2

    Für mich sind Adrians Videos die besten dieser Art! Danke!!

  • Alfred T.
    Alfred T. Year ago

    SUPER VIDEO - TOP ERKLÄRT UND MEHRWERT HERAUSGESTELLT!!!

  • Sigrun Eveline
    Sigrun Eveline 10 months ago +1

    Sehr gut erklärt, Danke dafür .

  • Hadschi Bankhofer
    Hadschi Bankhofer 10 months ago

    Sensationell gut gemacht! Ich danke Dir!

  • ИΞV
    ИΞV Year ago +1

    Danke Adrian! Wieder ein tolles Video. Leider ist die Wartezeit in Ö 4-5 Wochen aber sind bestellt! Lg.

  • Robert Vidmar
    Robert Vidmar Year ago +3

    Hut ab. Eins der besten Review Danke

  • EvoZocker
    EvoZocker Year ago

    Würde mich jetzt interessieren was passiert, wenn man den AirTag einer Person rein steckt, die kein Handy mit hat 🤔
    Sobald die Person an andere Personen mit iPhones vorbei läuft müsste sich der Standort aktualisieren. Aber erkennt der AirTag das dann auch als Tracking einer Person

  • dronefromcologne
    dronefromcologne Year ago +8

    Hallo Adrian, schöner Test (wie immer).
    Kannst du vielleicht noch darauf eingehen, wie der airtag sich verhält, wenn man damit sein Auto oder Fahrrad präpariert?

    • Malte Sigmund
      Malte Sigmund 11 months ago

      funktioniert 1a fürs fahhrad gibt es auch spezielle halterung weil man den airtag ja einfach abmachen könnte also brauchst du eine nicht sichtbare stelle