Tap to unmute

Schnellstes Smartphone? OnePlus 10T (review)

Share
Embed
  • Published on Aug 2, 2022 veröffentlicht
  • Das OnePlus 10T ist schneller, lädt schneller und ist günstiger als das OnePlus 10 Pro - ist dass das Comeback?
    Mein elektrischer Schreibtisch*:
    www.ergotopia.de/?
    OnePlus 10T kaufen*:
    amzn.to/3zeafHI
    Meine Webseite!
    kram.store
    Instagram: iknow.mp4
    Twitter: iKnowReview
    TikTok: www.tiktok.com/@iknow.mp4
    iKnowReview Hülle*: rhinoshield.de/collections/ar...
    Paperlike*: paperlike.com/iknowreview
    Meist die Hintergrundmusik:
    bit.ly/1aCoXeI
    Oft aber auch:*
    www.epidemicsound.com/referra...
    *Affiliate Links unterstützen meinen Kanal - der Einkauf kostet für dich genau gleich viel :)
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 324

  • Michael Pat Corley
    Michael Pat Corley 4 months ago +346

    Während andere Clip-Sharer noch ewig lang unboxen, lieferst Du schon ein Review. Einfach super, so muss das sein. Unboxen kann ich auch alleine wenn ich mich dann für ein Gerät entscheide.

    • Mrmorrisniceguy98
      Mrmorrisniceguy98 3 months ago

      ja unboxings sind meiner meinung nach auch etwas aus der Mode gekommen also wirklich gute arbeit!

    • ausgeblendet
      ausgeblendet 3 months ago +1

      @rangezoomt this

    • Michael Pat Corley
      Michael Pat Corley 4 months ago +1

      @Peter L. Ich denke,das müsste Kilian uns letztendlich am besten beantworten können. Ich glaube ihm aber,dass er das Gerät lange genug hatte. Zum Beispiel haben Computer Bild und China Gadgets auch einen Test veröffentlicht. Ist natürlich kein Beweis. Ich möchte aber auch nicht von vorne herein vom Negativen ausgehen. Dafür bin ich letztendlich kein Fachmann.

    • Peter L.
      Peter L. 4 months ago

      Um ein wirklichen Test/Review über ein Smartphone zu erstellen muss diese rund 1 Woche intensiv genutzt/getestet werden. Neben die Standard Sachen ist da nämlich der Akku. Ein neue Smartphone Akku benötigt mehrere Lade Zyklen um seine vollständige Leistung zu zeigen bzw damit die Software deine Nutzungs verhalten anpassen kann. Diese Phänomen kann jeder selber erleben wenn ein neue Smartphone zum ersten mal benutzt wird. Da ist die Akkulaufzeit eher nur mäßig. Erst nach 5 bis 6 vollständige Zyklen erreicht ein Akku seiner eigentliche Kapazität.
      Da wahrscheinlich alle relevante Tester ihre neue Smartphones etwa gleichzeitig erhalten, stellt sich doch die Frage wie gut ein Review wie beim Kilian ist wenn er diese rund 1 Woche vorher online stellt wie andere Tester??

    • madara
      madara 4 months ago +1

      @Mualim ibn Altair endlich mal jemand der Ahnung hat

  • hans müller
    hans müller 4 months ago +145

    Das OnePlus 7t Pro war das letzte OnePlus, bei dem ich echt über einen Kauf nachgedacht habe. Seitdem fühlt sich jedes Handy an, als hätte es entweder störende Kompromisse oder einen unangebracht hohen Preis. Und auch hier habe ist wieder das gleiche Problem.
    Ich habe jetzt ein etwas älteres Xiaomi Mittelklasse. Und das reicht mir noch völlig aus. Klar reizt die neue Technik. Aber ich werden erst wieder upgraden, wenn Faltbare Handys in einem normalen Preisbereich (Mittelklasse ~400-500€) erhältlich sind, oder es wieder ein Handy ohne Loch im Display gibt (mit einer ausfahrenden Kamera oder einer guten Kamera unter dem Display). Das OnePlus 7 (t) Pro ist mMn immer noch das schönste und optisch futuristische je gebaute Smartphone.

    • SigmaSimp
      SigmaSimp 13 days ago

      Ja war echt schön, bis zum 8 pro fand ich die Geräte auch noch sehr toll. Danach nicht mehr und habe gewechselt. Schade was aus dem "never settle" geworden ist. Hätte eine etablierte Marke werden können.

    • Blerim Gega
      Blerim Gega 2 months ago +1

      @Acidic heei ne frage wie geht das genau?

    • Acidic
      Acidic 3 months ago

      @Olisterno Devolo freut mich! Ich glaube trotzdem dass ich noch etwas warte... Du kannst ja gerne auch deine Langzeiterfahrungen teilen. Die fehlende Tele Kamera ist aber für mich ein No-Go. Nachfolger oder per Version vielleicht...

    • Olisterno Devolo
      Olisterno Devolo 3 months ago +1

      @Acidic du wirst überrascht sein wie eigentlich gut das Nothing ist, ich dachte auch das es ein downgrade wird aber nach 1 Tag finde ich es super. :)

    • Acidic
      Acidic 3 months ago +1

      @Olisterno Devolo Jap, es ist Klasse. Ich hatte auch über das nothing nachgedacht, aber das wäre für mich in zu vielen Punkten ein downgrade: Keine Tele Kamera, geringere Bildschirmauflösung, Punchhole etc. Ist aber trotzdem sehr interessant. Wenn davon eine pro Version kommt haben sie mich...

  • Elroy Torb
    Elroy Torb 4 months ago +36

    Der Alert Slider ist für mich eines der Kaufargumente für ein OP. Habe mich so extrem an ihn gewöhnt, dass ich ihn nicht mehr missen möchte. Hoffe, dass er beim 11 Pro wieder vorhanden ist.

    • mediterrano1997 | MEDi.™
      mediterrano1997 | MEDi.™ 3 months ago +2

      I feel it. Bin auf ein S20FE 5G umgestiegen und vermisse tatsächlich mein OP 7 Pro

    • Vor 27 Jahren
      Vor 27 Jahren 3 months ago

      Dann macht es nur Sinn ihn zu entfernen. Man will ja die Pro Modelle an den Mann bringen

    • PN
      PN 3 months ago +2

      Sie haben auf der keynote gemeint, dass der alert slider garantiert in zukünftigen Geräten sein wird. Man ist gespannt

  • Destroyer 65
    Destroyer 65 4 months ago +147

    Ohne Witz ich freue mich jedes Mal wenn ich ein neues review von dir sehe(wie immer sehr gut)

    • Giando Juve
      Giando Juve 2 months ago +1

      @Dragon kein problem

    • Dragon
      Dragon 4 months ago +2

      Vielen Dank bro 👊

  • Alter Knochen
    Alter Knochen 3 months ago +3

    Da bin ich echt froh, mir das 9 Pro gekauft zu haben. Leider hat es keinen Periskop Zoom, was bei dem Preis keine Zauberei gewesen wäre, und der 3x optische Zoom ist gar keiner. Es hat 2 Brennweiten 4 und 7mm (also 1,75x zoom). Jenes sieht man in den Datei-Eigenschaften und auch etwas an den Bildern, wenn man über 2x geht. 3x Zoom würde bedeuten 4-12mm. Aber die 4k 120fps Videooption ist schon geil. Das Allways On Disply hab ich abgeschaltet, was deutlich Strom spart. Die 120 Hz kommen super in meiner VR Brille, da springt und ruckelt nix mehr, wenn man sich umschaut.

  • Cedi
    Cedi 4 months ago +10

    Mit LTPO2, nem Alert Slider und der Gewissheit das es wirklich reines OxygenOS wird, hätte ich gesagt: Komm mach!
    So werde ich bei meinem OnePlus 7 bleiben.

  • iDinV
    iDinV 4 months ago +22

    Ab „Rahmen aus Plastik“ schaue ich eigentlich nur weiter, weil ich deine Videos gut finde. Das Handy selbst ist dann aber komplett irrelevant 😂

    • Dirksen S
      Dirksen S 3 months ago

      Es scheint eh vorbei zu sein Metall und Glas zu verbauen, selbst bei Preisen zwischen 500€ und 700€, siehe Samsung oder Motorola. Mir ist die Haptik wichtig und ich benutze keine Hülle aus diesem Grund. Werde ich mich wohl beim nächsten Handy von verabschieden müssen!

    • M4tchi
      M4tchi 3 months ago +1

      ich nutz sowieso eine hülle darum ist mir das egal, aber ich kann es nachvollziehen dass ich in einem 700€ smartphone kein billiges plastik möchte

    • Dirksen S
      Dirksen S 3 months ago +2

      Dito, dieser ganze Plastik Rotz kommt mir nicht in die Hand.

  • Fabian
    Fabian 3 months ago +4

    Nutze seit Jahren nur iPhones und werde das auch weiterhin tun, für mich kommt da nichts anderes ran. Deine Videos sind aber jedes mal so hochwertig produziert, dass ich mir sie trotzdem ansehe. Ein Genuss, auch wenn es Inhaltlich für mich nicht mal wirklich relevant ist 😄. Du kannst also gern in Zukunft auch über Waschmaschinen, Staubsauger, Tech Gadges & co berichten ✌

  • Illustrathor
    Illustrathor 3 months ago +1

    Der fehlende Slider war bei dem Ding der Dealbreaker für mich. Als ich dann die möglichkeit bekommen habe, über meinen Anbieter das 10Pro 12/256 für 600 zu bekommen, war meine entscheidung gefallen. Die Preise bei OnePlus sind aktuell ein absolutes Chaos.

  • Max Humpert
    Max Humpert 4 months ago +3

    Cool gefilmte Videos machen ja viele (auch wenn deine besonders toll gefilmt sind). Aber das mal beiseite, will ich mal ein Lob dafür da lassen, wie super deine Präsenz ist in den Moderations-Shots ist, vor allem der lange am Ende. Einfach cool zum Ansehen!

  • LiViiG
    LiViiG 4 months ago +10

    Gestern das Oneplus 9 Pro gekauft und sehr zufrieden. Auf alle fälle ein update zum oneplus 6, welches mich 3,5 jahre, fast 4 jahre begleitet hat und auch noch weiter gekonnt hätte. Aber prozessor, kamera und allgemeines handling war das update auf alle fälle wert.

    • LiViiG
      LiViiG 4 months ago

      @Tizian einen tag in der nutzung. Bin von der kamera, im vergleich zum OP 6 geflasht, echt gut. Habe aber auch keine große ahnung, finde nur die bilder besser.
      Was mich am meisten überzeugt ist das ruckellose schreiben, wischen und navigieren vom handy. Alles läuft genauso wie gewünscht und nix hängt.
      Hatte damals das OP 6 ein jahr nach erscheinen gekauft und bin 3,5-4 jahre ohne probleme ausgekommen. Das erwarte ich jetzt auch vom OP 9 Pro. Muss nicht immer das allerneueste sein, denn wie man auch am beispiel OP10 sieht, ist es nicht immer besser. Und der vorgänger ist dann natürlich um einiges günstiger und reicht für den täglichen gebrauch.

    • Epic
      Epic 4 months ago

      Ich verwende gerade ein OnePlus 8T

    • Tizian
      Tizian 4 months ago

      überleg mir das op9 pro auf empfehlung eines bekannten zu kaufen. du hast natürlich kein Vergleich aber wie ist es so

  • JuThrone
    JuThrone 4 months ago +8

    Bin enttäuscht, dass der Alert Slider weg ist, ansonsten sehr gutes Gesamtpaket, aber trotzdem wird OnePlus immer mehr zu OPPO ohne USP

  • 3atFr35h
    3atFr35h 4 months ago +17

    Da finde ich das Zenfone 9 doch interessanter beim gleichen Preis. Anscheinend bessere Kamera, Aux Anschluss und mal wieder kompakt. Nur die Softwareupdates vom Oneplus wären super

    • 3atFr35h
      3atFr35h 4 months ago +2

      @PixelSheep bei 4 Jahren Updates (oder 3) könnte mans ja auch einfach 1 Jahr nach Marktstart kaufen. Da wäre es dann sicher ein guted Preis-Leistungsverhältnis

    • PixelSheep
      PixelSheep 4 months ago +2

      True - das Zenphone mit 4 Jahren Updates wäre mega cool - allerdings mir persönlich dann doch zu teuer

  • Dennis Slader
    Dennis Slader 3 months ago +3

    2:50 danke dass es Mal jemand erwähnt. Seit dem OOS12 Update ist es wirklich eine Katastrophe sich im Dunkeln etwas auf meinem 8pro anzuschauen

  • Luca I Videos
    Luca I Videos 4 months ago

    Das mit den höhenverstellbaren Tischen ist ja wirklich toll. Aber bei mir ist es zum Beispiel das Problem, dass so einer gar nicht möglich ist, wegen einer Schräge.

  • Atzenman80
    Atzenman80 4 months ago

    Ich finde es mega schade, dass sie den Alert Slider weggelassen haben. Das wär echt ein tolles Feature.l

  • Arkles
    Arkles 4 months ago +12

    Verbesserungen in die richtige Richtung aber finde es schade dass der Alert slider weg ist. Benutze den Alert slider täglich und ständig

  • GuWoMaFu TV
    GuWoMaFu TV 4 months ago +12

    Finde viele bewerten es wie ein 900€ Smartphone aber bei dieser Geschwindigkeit, diesem display und diesem 150w laden ist es durchaus verständlich dass für 700€ nicht auch noch eine OP9pro/10pro kamera verbaut ist. Lieber zoom als makro 100% aber wär das das nächste handy nach dem 9pro gewesen und OOS12 und OP10 wären nie passiert, stände dieses Smartphone in nem Ganz anderen Licht. Ich habe mein 9pro vor 2 monaten für 750€ 12gb ram und 265gb rom gekauft und denke dass das 10T nach 5-6 monaten für rund 500€ zu haben sein wird. Habt geduld wie es mit OOS 13 performt und wie sich der preis entwickelt. PS sehr schönes video wie gewohnt.

    • GuWoMaFu TV
      GuWoMaFu TV 3 months ago

      @nico ja mit dem alert slider kann ich auch nicht nachvollziehen ich benutze ihn täglich

    • nico
      nico 3 months ago +1

      @GuWoMaFu TV
      Und sowas wie ne IP zertifizierung oder der Alert Slider sind Extrem teurer?
      Oft werden Cent Beträge gespart.

    • GuWoMaFu TV
      GuWoMaFu TV 3 months ago

      @nico ja klar aber denke dass die makrolinse so billig ist (und auch schlechts) dass wenn man sie weggelassen hätte trz nicht wirklich viel geld für anderes rausgeholt hätte. Aber ja wenn es eins gibt für mich was nicht geht an dem handy ist es die kamera

    • GuWoMaFu TV
      GuWoMaFu TV 3 months ago

      @Ryanlunzen97 schon ja aber meine 12gb ram variante

    • nico
      nico 4 months ago

      @Ryanlunzen97
      Und irgendwas kommt das 11er
      Und irgendjemand sagt “hey das OP 10t gibt es schon ab…”
      Klar das “ältere” Geräte im Preis fallen. Genau dieser Preisverfall ist ja auch in der UVP kalkuliert.

  • Simon Söhlmann
    Simon Söhlmann 4 months ago +2

    Danke für das tolle Video, ich liebe es einfach wie du das ganze rüber bringst. Du hast einfach ins Schwarze getroffen.
    Dieses Jahr ist One Plus echt schlecht unterwegs und ich kann als Nord 2 Nutzer nur hoffen das es besser wird. Ich liebe mein Nord und fand das 9er auch voll gut. Das es kein Wireless Chargen gibt ist nur eine Ausrede, das IQ 10 Pro, Tochter von Oppo, hat 200 Watt laden, Wireless Chargen und man kann andere Geräte auch auf der Rückseite laden, es ist ähnlich groß und hat einen ähnlichen großen Akku.

    • Simon Söhlmann
      Simon Söhlmann 3 months ago

      Vor allem war Im letzten Jahr auch der Abstand von der Ausstattung her von 9Pro zum 9er nicht so groß wie im diesem Jahr

    • F W
      F W 4 months ago +1

      Das OP9 als auch Pro können Wireless laden, und auch Reverse Wireless charging

  • Haja Klar
    Haja Klar 4 months ago +2

    Ich liebe mein 9 Pro und es ist durch Updates noch besser geworden (Kamera, Performance etc.). Das 10 Pro war gar keine Option für mich, aber das Teil scheint abgesehen von der Kamera und dem Plastikrahmen echt top zu sein.

    • Peter Nitsche
      Peter Nitsche 4 months ago

      @Haja Klar ja klar, ich mache das auch ständig, hab unter 1000 Medien und nur das nötigste drauf, aber ist halt Android. Mein iPad hat nichtmal annähernd solche Probleme

    • Haja Klar
      Haja Klar 4 months ago

      @Peter Nitsche oh, okay! Hab damals beim 6T McLaren mal alle Caches gelöscht und unnötige Daten, das hat echt geholfen

    • Hero_ Fabian
      Hero_ Fabian 4 months ago +1

      10 pro hat kein plastikrahmen . Nur das 10t .

    • Peter Nitsche
      Peter Nitsche 4 months ago +1

      Ich habe ebenfalls das Oneplus 9 Pro und ich finde es ist eher schlechter geworden. Häufig komische Hänger und Ruckler, vor allem wenn sich der Bildschirm mal während einer Aktion dreht oder das Gerät für eine halbe Stunde mal nicht benutzt wurde und auch das Laden ist deutlich langsamer geworden.

  • Stephan Klose
    Stephan Klose 4 months ago +1

    Danke für das gute Video. Meine Befürchtung das sich das mit den Smartphone Herstellern aus China bald erledigt hat. Xoami und Co. wird das gleiche Schicksal wie Huawai ereilen. Für die Inovation ein klarer Rückschritt wenn es nur noch Apple und Samsung gibt :(

  • Abdi
    Abdi 4 months ago +4

    Ich habe zurzeit hohe Erwartungen bei Nothing. Sehen wir einmal, ob sie die selben Fehler machen werden oder wirklich bei den Flaggschiff-Smartphones ankommen.

  • Tobi Reindl
    Tobi Reindl 4 months ago +6

    Hoffe, dass sich OnePlus hier nicht wieder ein Bein stellt. Das 9 Pro und 10 Pro waren in Sachen Screen on Time echt sehr schlimm und das kann ich selbst aus erster Hand bestätigen. Hoffe einfach, dass OnePlus zurück zu den Wurzeln geht. Dass es kein LTPO gibt, macht mich hier also schon etwas stutzig. Hoffen wir, dass das Gerät wieder ein richtiges Flagschiff wird und hoffe, dass ich zumindest von meinem 9 Pro ein gutes Upgrade vornehmen kann.
    Der Alert Slider wurde aufgrund von Akkuzellen weggelassen, die dort nun Platz finden.

    • Tobi Reindl
      Tobi Reindl 3 months ago

      @Mathis Treiber Je nachdem zu welchem Gerät, im Vergleich zum 9 Pro sind es 300mAh mehr inklusive effizienterem Prozessor, also insgesamt etwas besser.

    • Mathis Treiber
      Mathis Treiber 3 months ago

      Der Akku ist aber kleiner geworden

  • NoName
    NoName 4 months ago

    Danke für das gute Video. Ich frag mich, hat das Oneplus 10T überhaupt bessere Kameras, als das Oneplus 9 (ohne Pro, das ist sowieso besser)? Traurig, wirklich. Wie gut OnePlus letztes Jahr war und wie schlecht sie heute sind...

  • Lazar Stobbe
    Lazar Stobbe 4 months ago

    Glaube es wurde auf den Alert slider verzichtet weil das Handy so jetzt nicht mehr dieses “Brechproblem” vom 10 pro hat

  • Seppo Z
    Seppo Z 4 months ago

    Die Geschwindigkeit spielt im Alltag bei den meisten vermutlich keine wirkliche Rolle, die Kameraqualität schon. Da würde ich eine Pixel immer vorziehen.
    Klasse Video, wie eigentlich immer.

  • Himmelkardinal3
    Himmelkardinal3 4 months ago +2

    Was mich als OnePlus Nutzer (OnePlus nord 2) wirklich nervt ist das es immer noch nicht das Android 12 Update hat... Ich hatte gedacht OnePlus ist immer vorne mit dabei mit den Updates (womit sie ja eigentlich immer so stark werben) aber ich warte vergeblich ich glaube deshalb das mein nächstes Smartphone kein OnePlus mehr wird

    • Akuma
      Akuma 4 months ago

      Gönn dir das Nothing

  • Stevoulino
    Stevoulino 4 months ago +2

    Mal wieder super gutes und qualitatives Video.😃

  • Tim Rehfuß
    Tim Rehfuß 4 months ago +1

    Dann kann man vielleicht sogar froh sein das es hier keine Kooperation mit Hasselblad gegeben hat, sonst wäre P2D 50T im Blitz sicherlich gesetzt gewesen. 🤣😉

  • P Grimaldy
    P Grimaldy 4 months ago +2

    Warte lieber auf das Asus Zenfone 9 mit dem 8+ Gen 1 klein und handlich 😁

  • 1NTR5T3LR
    1NTR5T3LR 3 months ago

    Wegen den sehr vernachlässigten OnePlus 7T Pro wegen Android 12 bin ich jetz aufs Pixel 6 umgestiegen und bin sehr glücklich über die Entscheidung.

  • Zuko Dreßler
    Zuko Dreßler 4 months ago

    4:17 Gutes Video^^ mein Bruder hat das OP9 pro und ist voll zufrieden.. Eine Frage: War WLAN an? Oder mobile Daten oder beides aus?

  • Roban4499
    Roban4499 4 months ago +1

    Ich liebe deine videos die machen mir so Spaß an zu gucken

  • KyuubiBarbellClub
    KyuubiBarbellClub 3 months ago +1

    Ich hab mir letztens das 9pro bei den Prime Days geholt (600€) und ich denke es wird das letzte Oneplus sein. Zuvor hatte ich das 7pro. Sehr schade um die Marke - evtl kommen Sie noch zur Besinnung

  • Xerwulf4u
    Xerwulf4u 4 months ago +4

    Enttäuscht vom 1+, danke für dein Video ;).
    Wann wohl endlich mal ein richtiges Flagschiff mit dem 8+G1 kommt? :S

  • JannikGetsPanic
    JannikGetsPanic 4 months ago +1

    160W Entladegerät bei 5:00 ist ein sehr cooles Feature ;D

  • Paul
    Paul 4 months ago +1

    Super Review wie immer.
    Machst du eig. auch ein Review zum asus zenfone 9 ?

  • Vincent Finkel
    Vincent Finkel 3 months ago +1

    Das Quickcharge ist ja mal mindblowing🤯

  • UniusLP
    UniusLP 3 months ago

    Ich war mit meinem OnePlus 7 Pro für zwei Jahre unheimlich zufrieden. Aber bei dem was OnePlus jetzt so verzapft, bin ich doch sehr froh bei meinem neuen Handy zu einem iPhone 13 Pro statt dem OnePlus 10 Pro gegriffen zu haben. Es fehlt einfach an allen Ecken und Kanten an irgendwas und der Preis ist auch nicht mehr das, was er mal war. Schade, dass OnePlus so untergeht.

  • Donald Duck
    Donald Duck 4 months ago +1

    Ich freue mich immer auf ein neues Video von dir.

  • SALVA
    SALVA 4 months ago +7

    OMG war noch nie so früh da!!!
    Schonmal einen Daumen hoch gelassen weil man bei deiner Qualität weiß dass JEDES Video außerordentlich gut ist!
    Dankeschön für den coolen Content :)

  • SHOWRAV 360 Degree
    SHOWRAV 360 Degree 4 months ago

    Nice review 👌

  • TechnischesGaming
    TechnischesGaming 4 months ago +2

    Also da finde ich ja das 10 Pro besser. Aber ich hoffe,dass sich Oneplus mit dem 11 wieder besser wird.

    • TechnischesGaming
      TechnischesGaming 3 months ago +1

      @PN Ja,stimmt

    • PN
      PN 3 months ago

      Es ist auch besser, weil es von den beiden die Pro Version ist. Dieses Gerät ist kein Nachfolger, sondern der "Nachfolger" vom OnePlus 10, was es so nicht gab.

  • Felix
    Felix 4 months ago +2

    Das Video sieht wahnsinnig professionell aus! Absoluten Respekt! :O

    • Felix
      Felix 4 months ago

      Deine Videos sehen natürlich immer fantastisch aus, aber gefühlt steigerst du dich mit jedem Video und bist schon lange auf "Werbemittel Level" an Bildkomposition, Farben und Schnitt

  • TechKing
    TechKing 4 months ago +2

    Nein Danke bleibe beim Pixel bestes Preis/Leistung Verhältnis und die Fotos

  • servusluis
    servusluis 4 months ago +11

    OnePlus wird leider nie wieder das sein, was es einmal war…

  • gekooo
    gekooo 3 months ago +1

    Apple sollte auch mal wireless charging rausnehmen und dafür die technik zum schnellen aufladen und einer länger haltbaren batterie verbauen

  • Shadow Man
    Shadow Man 3 months ago

    Richtig cooles Review!

  • Nobody Knows
    Nobody Knows 4 months ago +1

    Danke fürs Video. Ist echt schade aber von 1+ ist nur noch der Name übrig. Die Modellpolitik ist mehr als bescheuert. Hoffentlich kommt bald ein Nothing Phone Pro oder so.

  • Peter Nitsche
    Peter Nitsche 4 months ago +2

    Die sehr hohe Rechengeschwindigkeit ist schön, aber ich habe das Gefühl das es nichts bringen wird. Ich habe mir damals auf deine Empfehlung hin ein Oneplus 9 Pro geholt und jetzt 1,5 Jahre später ist es spürbar langsamer geworden, hackelt und ruckelt und auch der Akku lädt längst nicht mehr in 29 Minuten voll sondern eher in 35 bis eher 40 Minuten, dabei ist der Speicher vielleicht zu 70% gefüllt.
    Sehr ärgerlich, weil ich gehofft habe, das Oneplus die klassischen Androidprobleme etwas mehr im Griff hat, deswegen sehe ich die noch SO hohe Geschwindigkeit beim Oneplus 10T als eigentlich wenig relevantes Kaufargument.
    Abseits davon ist das Review natürlich wieder top auf den Punkt gebracht und schön anzusehen

    • Ben
      Ben 3 months ago

      Mein op7t pro läuft immernoch wie Butter. Gibt auch weiterhin keine Probleme.

  • Summer Time
    Summer Time 4 months ago +1

    3:12 Oppo wird sich an OnePlus annähern, und nicht andersherum? Witz des Tages 🤣

  • Leon Giesbrecht
    Leon Giesbrecht 3 months ago

    Schön Mal wieder was prositives zu hören von oneplus

  • Niklas Bartholet
    Niklas Bartholet 3 months ago

    Ich frage mich jetzt ob sich ein Upgrade vom 8t lohnt?

  • Dmitri T.
    Dmitri T. 3 months ago

    Wenn OnePlus nicht endlich wieder ein echtes high-end Gerät liefert, wird mein 8Pro wohl das letzte OnePlus in meinem Besitz sein. Gibt ja genug Hersteller, die bessere Smartphones anbieten.

  • Feltes Media
    Feltes Media 4 months ago +3

    5:00 erstmal Akku mit Kabel entladen :D

  • I_eoo
    I_eoo 4 months ago

    ok der akku ist echt krass, vorallem das Selbstheilen

  • Gerhard Hallweger
    Gerhard Hallweger 4 months ago

    Hatte richtig Hoffnung auf das Smartphone, bis Kilian dann zur Kamera kam😭

  • Michael
    Michael 4 months ago

    Endlich ein Clip-Sharer der mal gescheite sponsorenwerbung hat und nicht irgendwelche drecks VPNs oder fucking skillshare was niemanden Juckt. Bitte mehr von so coolen Sponsoren wie in diesem Video

  • PN
    PN 4 months ago +1

    Wenn man es genau nimmt, ist es eigentlich ein Schritt zurück zu der Strategie, die OnePlus früher ausgemacht hat. Flagship performance an Stellen wie der Kamera, IP-Zertifizierung oder Display ein wenig eingespart. Zu dem Preis kann man eigentlich nicht meckern und es ist, gemessen an dem, was es bietet, ein sehr gutes Gerät

    • PN
      PN 3 months ago

      @Anton Hasert Richtig. Es gibt genug günstige Alternativen, auch von OnePlus selbst.

    • PN
      PN 3 months ago

      Natürlich wäre das Bsp analog ein 12 Pro mit einem 13 zu vergleichen...Denke, es war selbsterklärend, scheinbar nicht.
      Ich gebe dir recht, dass es bessere Modelle in dem Preissegment gibt, gerade Motorola feiert da ein Comeback, das Pixel 6, es gibt einige.
      Dennoch kann man nicht wegdiskutieren, dass die Art und Weise, an welchen Ecken und Enden gespart wird, typisch OP ist. Mittelmäßige Kamera, fehlende IP Zertifizierung etc. Es ist ein Gerät, was ein wenig hinfällig ist, weil es auch aus eigenem Hause Geräte wie das OP Nord 2 T, die spannender sind

    • Ryanlunzen97
      Ryanlunzen97 3 months ago

      @PN Nein, wir reden von dem Flagschiff von letztem Jahr. Die Preise für neue Technik sinken. Das Display das letztes Jahr vielleicht Marktführend war kostet heute vielleicht noch die Hälfte im Einkauf.
      Hier haben wir aber deutlich schlechtere Hardware für eine überzogene UVP.
      Kenne kein aktuelles Gerät, das so ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis hat wie das

    • Anton Hasert
      Anton Hasert 3 months ago

      @PN ein Mittelklasse Smartphone sollte aber nicht 700€ kosten

    • PN
      PN 4 months ago

      @Ryanlunzen97 Ich sehe deinen Punkt, jedoch ist es kein neues Phänomen, dass alte Flagships eine bessere Hardware besitzen als neue Mitteklasse-Geräte. Analog zu deinem Beispiel wäre das ungefähr so, als würde ich ein iPhone 13 Max mit einem iPhone 12 vergleichen..
      Das OP 10T ist kein Nachfolger oder ein Facelift zum 10 Pro, was vor ein paar Monaten erschienen ist, sondern ein Gerät in einem Segment, was von OP dieses Jahr noch nicht bespielt wurde (es gab dieses Jahr kein OP 10).
      Vor 2 Jahren war es mit den Geräten nicht ganz so verwirrend. Da wurden das 8 und das 8 Pro auf den Markt gebracht und ein halbes Jahr später kamen die facelifts in dem 8T und dem 8T Pro.
      Chip shortage spielt dabei natürlich auch keine untergeordnete Rolle.

  • OPEN MIND
    OPEN MIND 4 months ago +3

    Cooles Sponsorship. Ich habe mir vor zwei Wochen wegen einem Video von dir den Tisch von Ergotopia geholt. Es ist aber Luft nach oben: der von Flexispot kann kabellos dein Handy laden und hat eingebaute Steckdosen. Und warum ist noch kein Schreibtisch mit Alexa verknüpfbar. Ein funktionierender Befehl wie "Alexa fahre den Schreibtisch auf 100cm" wäre epic.
    Zum Handy: Boah die Fotos sehen teilweise schlechter aus als die von einem alten Note 4.

    • OPEN MIND
      OPEN MIND 4 months ago

      @Rezruk Ich steh drauf :)

    • Rezruk
      Rezruk 4 months ago

      Alexa und so alles sind alle Schrott meiner Meinung, nur für faule Leute :D! Ehr gute Entwicklung für die ältere Leute, die nicht viel bewegen können. Aber naja...

    • ༺wavyboy༻
      ༺wavyboy༻ 4 months ago +1

      didnt ask + no one cares

  • Channel
    Channel 3 months ago

    Mein 7T Pro finde ich immer noch besser.

  • Pc Doktor
    Pc Doktor 4 months ago

    echt gutes Smartphone 😃👍🏻aber ich bleibe bei Huawei

  • Marius YT
    Marius YT 3 months ago

    Die Szene bei 3:10 erinnert mich irgendwie an so ein Apple Event, bei dem irgendjemand das neueste Feature vorstellt.

  • Tam Duong
    Tam Duong 3 months ago

    Also mein 8T wird das letzte OnePlus sein, denn ab Android 12, was ich gemieden, bzw. auf Android 11 gedowngraded habe, ist mir die Lust an OnePlus vergangen. Alleine Bugs wie im Lautlos trotzdem klingeln oder diverse anderen Bugs möchte ich wieder zur Konkurrenz

  • Marvans
    Marvans 4 months ago

    Früher immer mega gefreut wenn ein OP vorgestellt worden ist. Jz bin ich froh wenn ich meins Bald los bin, bisher mit Abstand das Schlimmste Handy

  • Lvcif4
    Lvcif4 4 months ago

    Also ich wollte mir nach meinem 7t pro das 10ner holen hab mich aber für das IPhone 13 entschieden hab IOS einfach vermisst aber oneplus echt geil gewesen

  • Luca C
    Luca C 3 months ago

    5:00 Lädst du mit dem OP das Stromnetz wieder auf oder was passiert da? 😅

  • kkilian
    kkilian 4 months ago +3

    Bist immer bisschen schneller im Upload als MKBHD

  • Ben
    Ben 3 months ago

    Cooles Shirt,gefällt mir :)

  • Julius Baumgart
    Julius Baumgart 4 months ago

    Dass das Bild bei niedriger Helligkeit etwas blass wird ist ein riesen Punkt! Auch bei dem 8Pro ist das so und die Farben verschießen komplett!

  • blindclassic
    blindclassic 4 months ago

    Also 50% Akku in 5 min ist schon ein starkes Argument für einen Kauf.

  • John Lupo
    John Lupo 3 months ago

    Welcher Handy Hersteller wäre den zu empfehlen der So wäre wie one plus damals zu Anfang noch?

  • Captain iGlue
    Captain iGlue 4 months ago

    Solang die Software so bleibt wie sie aktuell ist wird es imo niemals ein Comeback von OP geben.

  • Frenkie
    Frenkie 4 months ago

    Hast du das mit den 1600 Zyklen getestet oder traust du dem Werbeversprechen? ;)
    Solchen Zahlen trau ich genauso wenig wie den Werksangaben bezüglich Verbrauch bei Autos 😅

  • Obaro
    Obaro 3 months ago

    Lohnt sich das mehr als das Google Pixel Pro?

  • Yusuke - Your Asian Friend in Germany

    Jedes Handy ist heutzutage im Alltag komplett gleich von der Nutzung her. Ich weiss nicht warum Menschen so viel vor dem Bildschirm hocken, dass man das Handy mehrfach am Tag laden muss

  • Finn Crafter
    Finn Crafter 4 months ago

    ich feier deinevideos

  • GaymerBenny
    GaymerBenny 4 months ago

    Das Oneplus T Gerät war doch immer eine aktualisierte Version des normalen Geräts mit dem verbesserten Prozessor (+) und der aktuelleren Android Version. Was hat das denn jetzt schon am Markt verloren?

  • noname
    noname 3 months ago

    das erste was ich sehe: kein alert slider😱

  • Martin Lützelberger
    Martin Lützelberger 3 months ago +2

    Irgendwie gleichen sich die China-Handys. Ein paar hervorragende Punkte stehen ein paar No-Gos gegenüber. Sicher muss man bei jedem Handy irgendeinen Kompromiss eingehen, aber im Moment sehe ich für mich nur Samsung. Solche Videos betrachte ich immer mit Abstand und denke: No thanks, das dürfen andere ausprobieren.

  • Pitt
    Pitt 3 months ago

    Diese Leistung und Schnelladung des Akkus von 50 % in 5 Min bringen Mittelklasse Smartphones Anfang 2023 auch Innovative Hersteller wie Vivo oder RealMe bringen gleiche Geräte. Der Smartphone Markt ist weitestgehend gesätigt und hart umkämpft. Wer noch Martanteile streitig machen will, ist gezwungen Smartphones mit neue Invationen zu präsentieren.

  • Wolf Hans
    Wolf Hans 3 months ago

    1:35 😂😂😂 ich hab grade gedacht das wären die Handy Futures

  • NekoImWok
    NekoImWok 4 months ago +1

    Kein Alert Slider. Das war damals das Alleinstellungsmerkmal von OnePlus. Jetzt ist es nervig und langweilig.

  • Mat Ze
    Mat Ze 3 months ago

    Mein Nord 2 ist noch Top, aber es war mein letztes OP leider.

  • Eugen D.
    Eugen D. 4 months ago

    Meine Mutter hat sich Heute das Google Pixel 6 Pro bestellt🥳🔥

  • Der EndBoss
    Der EndBoss 3 months ago

    Ich verstehe das mit den 160 Watt nicht. Ich dachte 100 Watt sind die Grenze bei USB-C? Ist dann ein spezielles Kabel dabei und darf man andere USB-C Kabel nicht verwenden?

  • Benjamin Blum
    Benjamin Blum 4 months ago

    alert slider einfach mal wegrationalisieren! bbk will aber auch wirklich oneplus auf die qualitätsmerkmal von oppo downgraden🎉

  • jannisclaussen
    jannisclaussen 3 months ago +1

    Bitte mal wieder was anderes als Handys, Hüllen, Kopfhörer und Apple Rechner!

  • Nick
    Nick 4 months ago

    1:55 ah verpasste Chance.... hättest sagen müssen: Ich stehe jeden Tag an diesem Schreibtisch.

  • Zacharias Diamantopoulos

    Versteh ich auch nicht warum man nicht wie beim 8t auf 600€ bleibt

  • Christian Petermann
    Christian Petermann 4 months ago

    Mein Xiaomi 11T Pro ist mit 120Watt in der selben Zeit voll also bringen die 40Watt mehr nichts 🤔

  • June R.I.A
    June R.I.A 3 months ago

    Für mich ist die Frage ob es wieder wasserdicht ist?! Das hätte mich beim 10er nämlich gestört!

  • Eugen D.
    Eugen D. 4 months ago +1

    Nicht meins das Smartphone
    OnePlus ist leider nicht mehr wirklich gut, mal schauen was sie nächstes Jahr so raus bringen

  • Philipp S.
    Philipp S. 4 months ago +1

    Verstehe ich etwas nicht, oder warum läuft die Prozentanzeige bei 4:59 rückwärts? 😂

  • audianer44
    audianer44 4 months ago +2

    Videotechnisch wieder ein Meisterwerk
    Aber warum geht die Prozentzahl bei 5:00 beim laden runter xD?

  • Larsson
    Larsson 3 months ago

    kann oneplus in keinster Weise mehr empfehlen. Habe bis dato immer noch kein Update auf Android 12 auf meinem 8t. Dafür das oneplus in der Vergangenheit immer Vorreiter in Sachen Updates war und auch damit geworben haben nach Google Handys die schnellsten zu sein in Sachen neuste Android Versionen. Anscheinend muss es extreme Probleme hinter den Kulissen bei oneplus geben.
    Ich greife als nächstes zu einem Oppo Find x5 oder zum Google Pixel 6.

  • Saplex
    Saplex 3 months ago

    Vor der Ziellinie stehen geblieben find ich sehr Sanft ausgedrückt. Vor der Ziellinie für ein komplett anderes rennen entschieden trifft es besser. Das 10T mag vielleicht ein gutes Smartphone sein... aber kein gutes Oneplus.

  • Mark Drooney
    Mark Drooney 4 months ago

    Mein iqoo 7 bmw Edition lädt in 15 min auf 😃😃

  • MatEx4k
    MatEx4k 3 months ago

    Schade das man den Ergotopiatisch nicht nachträglich mit dem Oled aufrüsten kann hab ihn leider vor 2 jahren gekauft😅

  • Timo Hoepfner
    Timo Hoepfner 3 months ago +3

    3:30 Von einem überdurchschnittlichen Update-Support zu sprechen, finde ich doch etwas komisch, wenn man bei einem neuen Gerät nur bis 2024 Feature-Updates bekommt. Bestärkt mich darin, zukünftig Richtung Apfel zu schauen.

    • Timo Hoepfner
      Timo Hoepfner 2 months ago +1

      @Jonah naja nicht, wenn das Update auf Android 13 noch erfolgt. Dann wird 2022 schon als 1. Jahr gezählt.

    • Jonah
      Jonah 3 months ago

      In drei Jahren ist 2025😉