NEU: PREVIEW - Krass verknallt 😍💞 #346 | Krass Schule

Share
Embed
  • Published on Apr 6, 2021 veröffentlicht
  • Die ganze Folge auf TVNOW: www.tvnow.de/rtl2/krass-schule-die-jungen-lehrer
    Folgt uns bei Instagram: krassschule
    Folgt uns bei TikTok: vm.tiktok.com/ZSTfvydX/
    Folgt uns bei Snapchat: www.snapchat.com/discover/Krass_Schule/1928030477
    Zur Website: www.RTLZWEI.de/sendung/krass-schule-die-jungen-lehrer
    Bei der RTLZWEI-Sendung „Krass Schule - Die jungen Lehrer“ geht es um Liebe, Intrigen und den knallharten Konkurrenzkampf an Deutschlands härtester Schule! Der Druck ist für Lehrer, Schüler und Referendare hoch - und manche drohen daran zu zerbrechen.
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 70

  • magnum filter
    magnum filter 22 hours ago

    Best Datting Click 🔽

    18cams.xyz



    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候 1618226146

  • annag cocl
    annag cocl Day ago

    Ist nur bei mir die neue Folge nicht oder bei euch auch ? Das regt mich immer voll auf wenn es zu spät kommt jetzt sind es schon fast 3 std zu spät 😫

  • cqvio doli
    cqvio doli 2 days ago

    Der Typ ist safe ihr Bruder und der soll die nicht zsm sehen

  • yuitr loing
    yuitr loing 3 days ago

    was ist mit sein harren und was geht hier ab habe einfach nur nacht durchgemacht und sehe das auf einmal lul :)

  • senni bgon
    senni bgon 3 days ago

    was ist mit sein harren und was geht hier ab habe einfach nur nacht durchgemacht und sehe das auf einmal lul :)

    • annag cocl
      annag cocl Day ago

      Ich warte für die Folge XD💛

  • Ari Ali
    Ari Ali 3 days ago +1

    Lol auf jeden 6 in deutsch: ihr wollt wissen auch was los ist😂😂😂😂😂

  • misuyy fong
    misuyy fong 4 days ago

    Ich warte für die Folge XD💛

    • yuitr loing
      yuitr loing 3 days ago

      Mich regt das mies auf das aufeinmal ne neue Klasse da ist Und 80% nur noch um die geht amk

  • serdy ximi
    serdy ximi 4 days ago

    was ist mit sein harren und was geht hier ab habe einfach nur nacht durchgemacht und sehe das auf einmal lul :)

    • senni bgon
      senni bgon 3 days ago

      Ich finde die beiden so süß zusammen und Linus ist einfach nur cool

  • Mona#Love
    Mona#Love 5 days ago

    Ihr wollt wissen auch was Los ist 😂

    • serdy ximi
      serdy ximi 2 days ago

      Ich finde die beiden so süß zusammen und Linus ist einfach nur cool

  • Al-mosawi Hanin
    Al-mosawi Hanin 5 days ago

    Ist nur bei mir die neue Folge nicht oder bei euch auch ? Das regt mich immer voll auf wenn es zu spät kommt jetzt sind es schon fast 3 std zu spät 😫

    • misuyy fong
      misuyy fong 4 days ago

      🔞📵🚷🚱🚯🚭🚳🚯🚫⛔⚠️⚠️🚰👚👑👑👢🩰👡🩳🦺🦺🩲🥿

  • Mariyam Tourey
    Mariyam Tourey 5 days ago

    HAHAHAHA ich Feier den Streber 😂😂

    • serdy ximi
      serdy ximi 4 days ago

      Linus: ihr wollt wissen was auch los ist

  • Amirýfg Mirafgan
    Amirýfg Mirafgan 5 days ago

    Ihr Lügner krass Schule

    • serdy ximi
      serdy ximi 3 days ago

      Linus: ihr wollt wissen was auch los ist

  • Matti Wenz
    Matti Wenz 5 days ago

    Der Linus kommt erstmal ins Schwitzen HAHAHA

    • serdy ximi
      serdy ximi 3 days ago

      🔞📵🚷🚱🚯🚭🚳🚯🚫⛔⚠️⚠️🚰👚👑👑👢🩰👡🩳🦺🦺🩲🥿

  • Manu M
    Manu M 5 days ago

    Kann diese Svenja mal die hässliche Brille weglassen? Das sieht echt scheisse aus

    • serdy ximi
      serdy ximi 2 days ago +1

      Mich regt das mies auf das aufeinmal ne neue Klasse da ist Und 80% nur noch um die geht amk

  • Laraシت
    Laraシت 5 days ago +2

    Ich hoffe das Lukas und Carmen zusammen wohnen

    • senni bgon
      senni bgon 2 days ago

      Mich regt das mies auf das aufeinmal ne neue Klasse da ist Und 80% nur noch um die geht amk

  • Ente_ist _cool
    Ente_ist _cool 5 days ago +2

    Ich kann euch auch Spoilern hehe nein spaß so fies bin ich nicht

  • Ente_ist _cool
    Ente_ist _cool 5 days ago +2

    Ich habe TVNow Premium hehe

  • Jason Hellmann
    Jason Hellmann 5 days ago +2

    Kommt heute eine Folge?

  • Etemo Ayata
    Etemo Ayata 5 days ago +1

    da macht das Genie auch ja mal seine Fehler 😂

  • Sophia Schrader
    Sophia Schrader 5 days ago +2

    Ich warte für die Folge XD💛

  • Nurcan Arikan
    Nurcan Arikan 5 days ago +1

    In den trents

  • Tyson irani
    Tyson irani 5 days ago +1

    Mich regt das mies auf das aufeinmal ne neue Klasse da ist Und 80% nur noch um die geht amk

  • F L BRAWL
    F L BRAWL 5 days ago +5

    Ich finde die beiden so süß zusammen und Linus ist einfach nur cool

  • RobinK259
    RobinK259 5 days ago +2

    Hey! *Küssen sich* zu wild diese Logik

  • chloe und tori
    chloe und tori 5 days ago

    🔞📵🚷🚱🚯🚭🚳🚯🚫⛔⚠️⚠️🚰👚👑👑👢🩰👡🩳🦺🦺🩲🥿

  • Leah Pallentin
    Leah Pallentin 5 days ago +1

    Linus: ihr wollt wissen was auch los ist

  • Tracy Karolista
    Tracy Karolista 5 days ago +3

    Safe bekommt Vinc schläge oder auch nicht von Bella's Freund

  • Elias Wachtler
    Elias Wachtler 5 days ago +2

    Ich hab glaub des gleiche T shirt wie Linus haha

  • Enya Carlotta Barth
    Enya Carlotta Barth 5 days ago +10

    Ich finde Vince und Bella passen voll gut zsm., aber was verschweigt sie bloß?

    • Bella Loves Pokemon
      Bella Loves Pokemon 4 days ago

      Also ich vermute das das tom (so heißt der ) ihr bruder , ex irgendwas in der art ist 🙃

  • vxnty
    vxnty 5 days ago +4

    sie heißt einfach bella und erinnert mich krass an h2O Meerjungfrauen Staffel 3 an die bella

  • F1SHST1K
    F1SHST1K 5 days ago +5

    Wäre nice wenn die klassen auch mal mehr zusammen in den Videos vorkommen würden

  • F1SHST1K
    F1SHST1K 5 days ago +6

    Neues Lukas und Carmen😂👌🏻

  • Raizer-Kun
    Raizer-Kun 5 days ago +3

    Der Typ ist safe ihr Bruder und der soll die nicht zsm sehen

  • Malou Walter
    Malou Walter 6 days ago +2

    Love krass schule😍😍😍😍

  • Zockerqueen
    Zockerqueen 6 days ago +40

    Der Dude am Ende: „ihr wollt wissen auch was los ist“ Deutsch 6

  • Paul Eisermann
    Paul Eisermann 6 days ago +1

    Was Linus am Ende sagt mach ich über 2 Jahre schon.

  • _Jendrik_
    _Jendrik_ 6 days ago +1

    Ihr wollt wissen auch was los ist hahaha

  • Dorena Koops
    Dorena Koops 6 days ago +13

    Ich komm auch ins schwitzen endlich ist krass schule mal wieder richtig spannend 🤩☺️

  • Jan Archan YT
    Jan Archan YT 6 days ago +2

    ❤️😘

  • Salie nefinähi
    Salie nefinähi 6 days ago +2

    0:34 wer ist echt dieser mann der auf sie zuläuft?

  • Loading_Jxl1an -
    Loading_Jxl1an - 6 days ago +8

    Ich will die alten krass Schule Schüler 😑

  • Malik Plücker
    Malik Plücker 6 days ago +14

    Wie Linus am Ende meinte wenn ihr wissen wollt auch wie es weiter geht .... 😂😂😂😂

  • Khanicola _
    Khanicola _ 6 days ago +19

    Wenn lukas geht dann geht die on off Beziehung bei denen safe🤡✌️aber irgendwie finde icv die sind das traumpaar und nicht mehr lukas und carmen🤓aber sieht ja jeder anders

  • Ano nym
    Ano nym 6 days ago +6

    Alter für mich ist Linus voll der Ehrenmann wer es auch so findet lasst n kommi bei mir da

  • GamingGrace
    GamingGrace 6 days ago +5

    Ich kann den Linus echt leiden. Haha

  • paulii haha
    paulii haha 6 days ago +5

    Ich würde halt so Safe Linus daten lol

  • EruMAX
    EruMAX 6 days ago +80

    0:40 Ihr wollt wissen auch was los ist😂

  • Lina W.
    Lina W. 6 days ago

    Sorry aber die blonde ist so hässlich

  • Linalessenich
    Linalessenich 6 days ago +12

    Wurde ja mal zeit😂🤗

  • Marie-Sophie
    Marie-Sophie 6 days ago

    Vince wäre mit Kim besser 😢

  • Titan-Kairu
    Titan-Kairu 6 days ago +25

    Vincent hat mehr Haare als jeder zusammen

  • Amelie Kirschner
    Amelie Kirschner 6 days ago +27

    Omg Wincent ist so süß sie werden bestimmt ein gutes Paar abgeben 😍

    • Mona#Love
      Mona#Love 5 days ago

      Winch

    • Sina Bader
      Sina Bader 6 days ago +1

      @Simple yep

    • Simple
      Simple 6 days ago +1

      Ich glaube das wird auch so ein Drama wie Lukas und Carmen aber halt nicht ganz so heftig

    • Sina Bader
      Sina Bader 6 days ago +2

      @Khanicola _ ja, ich disse ni

    • Khanicola _
      Khanicola _ 6 days ago +2

      @Sina Bader endlich mal ne person die einen nicht gleich disst wenn man was verbessert 😂

  • Lara Schenkel
    Lara Schenkel 6 days ago +2

    Ich finde Kim passt besser zu ihm sie wären voll das Traum paar🌞💞😢

  • tom mueller
    tom mueller 6 days ago +2

    Könnt ihr aufhören immer kleine Videos zu machen wir wollen 10 Minuten Video und ich habe keinen Fernseher und deshalb kann ich es nicht gucken

    • K_Drama_Fan
      K_Drama_Fan 6 days ago +1

      Du hast ein Handy schau Krass schule doch auf TV Now da kommen die auch nach 18 uhr on ich guck die da auch immer

  • pcpt fam
    pcpt fam 6 days ago +231

    Wer mag auch Linus voll

  • мэ моd fяом мдssi тяiжж

    Ihr wollt wissen auch Was los ist 😂

  • Fun_ABC
    Fun_ABC 6 days ago +5

    was ist mit sein harren und was geht hier ab habe einfach nur nacht durchgemacht und sehe das auf einmal lul :)

  • Ali Su
    Ali Su 6 days ago

    Ich schon mal Lukas und carmen gehsehen

    • Jessie Milie
      Jessie Milie 5 days ago +1

      Ich auch im Fernsehen





      Ich weiß bin lost

  • Ul HI
    Ul HI 6 days ago +6

    Ich betäube meine Sinne Sinne

  • kokoi- brawl stars
    kokoi- brawl stars 6 days ago

    Loool

  • TRAPSOUL
    TRAPSOUL 6 days ago +31

    0:34 im Hintergrund, oh oh.

    • Imperator Palpatine
      Imperator Palpatine 6 days ago +5

      Auf jeden Fall ist es nicht der Vater von Vincent, sondern der Freund von Bella, denn ich habe ein bisschen herangezoomt und der Vater ist dicker, als der den man im Hintergrund sieht

    • 007
      007 6 days ago +4

      Einfach der aufmerksame Boss xD Gar nicht gesehen xD

    • Lina With the crazy content
      Lina With the crazy content 6 days ago +2

      Isso

  • Sadije Krueziu
    Sadije Krueziu 6 days ago +33

    Ich habe die ganze Nacht durch gemacht hahahahahah wer noch

    • Gaming Candice B
      Gaming Candice B 6 days ago +1

      @Roswitha Kühn ja man schreibt es so : ich habe gezockt

    • Lana M
      Lana M 6 days ago +2

      Ich auch 😂

    • GetOnMyNoobLvl AndMy25kRolex
      GetOnMyNoobLvl AndMy25kRolex 6 days ago +4

      @Roswitha Kühn lern lieber erstmal vernünftige rechtschreibung, bevor du die ganz nacht "zogst".

    • Bhf _Meda
      Bhf _Meda 6 days ago +2

      Same

    • Roswitha Kühn
      Roswitha Kühn 6 days ago +2

      Ich habe auch die ganze Nacht durchgemacht habe gezogt

  • Vlogs
    Vlogs 6 days ago +3

    Hi ich habe einen Wette am Laufen in einer Woche 100 Abos schaffen. Gerade haben wir die Hälfte geschafft. Also helft mit und Abonniert mich xD.

    • Vlogs
      Vlogs 6 days ago

      @FelixHG ja wow du hast fast 300 Abos

    • FelixHG
      FelixHG 6 days ago

      versuch mal gute videos zu produzieren vielleicht wird das dann auch was

    • Collxn 7
      Collxn 7 6 days ago

      Halt’s Msul

    • Lina With the crazy content
      Lina With the crazy content 6 days ago +1

      Hab dich abboniert kp wieso

  • Lana M
    Lana M 6 days ago +5

    Oha noch nie so früh vor 20 sik

  • Str1kx 07
    Str1kx 07 6 days ago +174

    Ich weiß zwar nicht was genau Linus gemacht hat aber ich fühle in trotzdem 😅

  • HerrNokia 3310
    HerrNokia 3310 6 days ago +1

    Hellloooo

  • Animox.
    Animox. 6 days ago +2

    Lol erster

    • herc
      herc 6 days ago

      @Lara hdf Lara scheiß Feministin

    • Lara
      Lara 6 days ago +3

      Ja du hast es geschafft, Glückwunsch. Und jtz versuch mal doch letzter zu werden ✌️

  • Galip Cot
    Galip Cot 6 days ago +9

    Nacht durchgemacht für krass schule

  • ZAKA II
    ZAKA II 6 days ago +4

    Der bre hats geschaft

  • Ungeschnitten
    Ungeschnitten 6 days ago

    Alllooooo