Tap to unmute

PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIKATAIN GA MODAL SELEB TIKTOK GANTI BUNDLE SERBA EMAS LANGSUNG KAGET

Share
Embed
  • Published on Sep 8, 2022 veröffentlicht
  • PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIKATAIN GA MODAL SELEB TIKTOK GANTI BUNDLE SERBA EMAS LANGSUNG KAGET - FREE FIRE INDONESIA
    Tonton sampe abis ya Jon! Gasken yok tanpa ragu! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti MR.05, bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya kabur..
    KJ Play Channel Game Horror:
    / @kjplay5236
    Instagram KopraL Jono:
    kopraljonooo
    TikTok KopraL Jono:
    www.tiktok.com/@kopraal.j?_t=...
    Facebook Fanspage KopraL Jono:
    web. KopraL-Jono-...
  • GamingGaming

Comments • 1 108

  • Indra Kurnia
    Indra Kurnia 6 months ago +41

    Kopral Jono paling okey... Sehat sll bang, sll kangen SMA kontenmu bang...

  • Risa Refsiana
    Risa Refsiana 6 months ago +37

    Ini konten yg gw tunggu², sehat selalu bang jon🤲☺️

  • Hamdhani Dhani
    Hamdhani Dhani 6 months ago +15

    Akhirnya bisa ketawa sendiri juga yaaaa🤣🤣🤣....liat kontennya bg Jon.
    Sehat selalu bg Jon..........
    Slam dari jember

  • Ruslan Ramli
    Ruslan Ramli 6 months ago +52

    Paling asyik nonton kopral jono,,, dia ngonten sambil main ga kaya youtuber lain cuma bacot pamer 2 juta wkwk

  • ANGEL_CH
    ANGEL_CH 6 months ago +3

    Halo bang jon penonton setia dah hadir nih, semagat terus ya bang jon buat kontennya 😁😁

  • Putra Bungsu
    Putra Bungsu 6 months ago +3

    Kren dan lucu jga kontennya bang jono😅😀ttp semangat dan sehat selalu ya bang jono🙏🙏

  • awa_17cakep Bilqis
    awa_17cakep Bilqis 6 months ago +8

    Kangen sama bang jono,konten sambil di liatin muka nya😓😮‍💨

  • Rasdi Ckp
    Rasdi Ckp 6 months ago +5

    Konten bang jono emng mantep,, gw tiduran sambil nonton konten nya ketawa² sendiri anjirrr

  • FM GAMING
    FM GAMING 6 months ago +10

    Saya suka konten prank global gini bg jon banyakin saya selalu support truss..

  • Iyam Djafar Moh
    Iyam Djafar Moh 6 months ago

    Sdb Folllowk mas Jon☝️😘❗

  • Ar'child Gaming
    Ar'child Gaming 6 months ago +11

    🤣🤣🤣🤣🤣 selalu kocak nih sama panutan gua 😅😍 semangat terus ngontennya bang.. 💪🏻😎 jangan berhenti memberi tawa bang dgn konten kontenmu bang..

  • MR RACUN78 gaming
    MR RACUN78 gaming 6 months ago

    Mmg the best 🤭🤭

  • Ober Kopral
    Ober Kopral 6 months ago +4

    Semangat om jonn😂

  • Bocah Coco] 2 thn lalu
    Bocah Coco] 2 thn lalu 6 months ago +33

    Sorry Telat Bang Tadi Lagi Liat Kenangan Video Abang Yang Masih Bisa Masuk Global Terus Meneruss Jadi Kangen Cok :)😊

  • Yadi Yadi
    Yadi Yadi 6 months ago +8

    Sukses terus bang jono semangat buat kontennya 😁😁😁

  • Khaerul Imam
    Khaerul Imam 6 months ago

    candu bet suara ceweknya pas kopral Jono teriak dia langsung bilang (wuuaahhhh) pas lawan 2 orang di garasi katulistiwa

  • Rey"12
    Rey"12 6 months ago +8

    Nah gitu dong bg jon sering sering bikin konten"😊😊

  • zulkifli billy
    zulkifli billy 15 days ago

    Ciri khas kopral Jono omongannya yg kocak...

  • JOJO 82
    JOJO 82 6 months ago +16

    Kopral Jono emang mantap kontenya 👍

  • dimas Baturaja
    dimas Baturaja 6 months ago +3

    Semangat trs bg Jono buat kontennya 🥰

  • Charlos Valeron
    Charlos Valeron 3 months ago +3

    Bang kopral jono smangat terus bang kontenya seru banget 😊

  • Lama-lama19
    Lama-lama19 6 months ago

    Jono is beck

  • 𝙹𝚒 𝚁𝚘 𝙻𝚞 シ

    Semangat jon konten EpEp Yang Di Tunggu 2 wkwkwk😁

  • Fahmi Rohman
    Fahmi Rohman 6 months ago

    Prank Pake boot main squad bang

  • Edi Edi
    Edi Edi 6 months ago +7

    Kalo gw udah pasrah kalo ketemu tim kaya gitu

  • Syan Nahat
    Syan Nahat 6 months ago +2

    Aku jadi ketawa sendiri lihat vidio ini anjir🤣🙏

  • Rama Mungkin
    Rama Mungkin 6 months ago +3

    sering2 bikin konten bg Jon sereu bgt

  • Umar 1
    Umar 1 4 months ago

    Smngt sll bg

  • Meilyanto Tampani
    Meilyanto Tampani 6 months ago +3

    Semangat bang kontennya 🙏🙏

  • BKR Gaming
    BKR Gaming 6 months ago +1

    Slebew Jonn

  • Siti Fazella
    Siti Fazella 6 months ago +7

    QUEEN DIMANA COK KANGEN BET SUMPAH😭❤️🇲🇾

  • Firmansyah 23
    Firmansyah 23 6 months ago +5

    Smngat teruss bgg gonten nya gua sllu doakan elu bgg smga rejeki nya lancar terus sht sllu bg❤️❤️

  • AFIF ADNAN R
    AFIF ADNAN R 6 months ago +15

    Semangat konten bng,sllu nunggu notif dri bng jono ni wkwkkw😂

  • Mukhmaroh Aozan
    Mukhmaroh Aozan 6 months ago

    Anjay quen 💁

  • Anak Bangsa
    Anak Bangsa 6 months ago +6

    Akhirnya panutanku bikin konten lagi🥰

  • Riki_ Sts
    Riki_ Sts 6 months ago

    Yok terending 1

  • Dimas
    Dimas 6 months ago +8

    langsung gas si kalo ada notiv kopral Jono wkwkwk

  • Denn'z Cill
    Denn'z Cill 6 months ago +1

    Semangatt panutan💪

  • Nur hayatul Al fiyyah idzal㋛︎

    Nasib ada lagi abang jon menghibur kita😭😭

  • Kunciku Semarang
    Kunciku Semarang 6 months ago

    Ku kira bang Jono sudah berhenti ngepreng ternyata masih dah lah

  • Maulana Ibrahim
    Maulana Ibrahim 6 months ago

    Jngn pensi bang jon. Sisa lu bang panutan gw...

  • Syaroful Mizan
    Syaroful Mizan 6 months ago

    Anjir bikin saltin Aja hahahah

  • Wilis Ramadan
    Wilis Ramadan 6 months ago +5

    Hadir bg jontor sehat selalu 🥰🤩🤩

  • Zainuddin Kiflee
    Zainuddin Kiflee 6 months ago +8

    semangat bang kontennya✨

  • CounterPut.
    CounterPut. 6 months ago

    Semangat bg kontenya tiap hari😊

  • Resky Dino🦖
    Resky Dino🦖 6 months ago +1

    Kelazz 😎☝️

  • Korlap seler
    Korlap seler 6 months ago +29

    Wah,memang kopral jono paling the best😂😂😂

  • ELLYAS  Gaming
    ELLYAS Gaming 6 months ago

    Inini orang nya prank goloba Jono BANG Helldy

  • Marinus FF
    Marinus FF 6 months ago +5

    Smngat bng Jono bkin kontennya🙏

  • Wasik Doankz
    Wasik Doankz 6 months ago +3

    Semangat terus buat kontennya bang jon

  • Dirman Dirman
    Dirman Dirman 6 months ago +3

    Semangat bangk Jon buat kontennya 🥰

  • Irul slebeww
    Irul slebeww 6 months ago

    Seruh jon

  • Rasyid Pandai
    Rasyid Pandai 6 months ago +1

    semangat semangat bang jono.buat lagi dong konten'nya bang.

  • Putra Shp
    Putra Shp 6 months ago

    Ok joonn

  • Aifa Syasya Nabila
    Aifa Syasya Nabila 3 months ago +3

    Sering nonton keren si tapi kln pernah g di prank BG Jono?

  • JeLLy FisH
    JeLLy FisH 6 months ago +14

    Semangat trus buat konten ny kk tetap sehat salam dari kota pahlawan

  • heru ketong
    heru ketong 6 months ago +23

    Alhamdulillah bang jono sering buat video lagi semangat ya bang

  • MatZ GaminG
    MatZ GaminG 6 months ago

    Gi mana ngerecord nya bang biar kedengaran mic sendiri sama suara org nya bang...guna apps apa bang..kalo android...😖

  • PutraRido.com07
    PutraRido.com07 3 months ago

    Mantap bang maen nya , semangat buat konten nya, dan ajarin cara maen nya biar jago 😀😁

  • Demon
    Demon 4 months ago

    Bang bang give DM bang 😬

  • Puji Puji
    Puji Puji 6 months ago +5

    Bang coba konten ama kak Quen kangen masa masa itu soalnya lebih seru👍

  • Bukan saya
    Bukan saya 6 months ago +2

    Nah gitu dong bang jon ngonten, rajin rajin uploadnya 🔥💪

  • puutra.septian
    puutra.septian 6 months ago +2

    Bangke jono😭senyum senyum sndiri gw

  • Rafa Al'anshori
    Rafa Al'anshori 6 months ago

    bang live pls

  • Muhammad ripai ripai
    Muhammad ripai ripai 6 months ago +4

    Bang jon sering" konten biar semangat nonton nya

  • Yogi Adi
    Yogi Adi 6 months ago +1

    Queen mana bang

  • A ___
    A ___ 6 months ago +15

    semoga bg jon sehat slalu

  • Salehah Sha
    Salehah Sha 6 months ago +1

    Gak ngerasa gitu kerna abg joo gua senang banget mainin ff belajar skill dan juga ini ada manfaatnya jika mainin dengan cara yang benar

  • Cowok Santun
    Cowok Santun 6 months ago

    Videomu sangat menghibur bang,
    Jangan lupa video next masuk ke team kode org live di fb bang kayaknya seru itu?

  • Muhamad Azril maulana

    Udah sukses bg Jon

  • Aditya Riskiy
    Aditya Riskiy 6 months ago +1

    Woi Jon itu si queen mana dah 1 THN ga ngonten njir dia

  • X2k FF
    X2k FF 6 months ago +86

    Ternyata bang kopral belum pensi,semangat bang jangan menyerah buat konten

    • Lina Sufanti
      Lina Sufanti 6 months ago +2

      UIR¤

    • ajjwjwjw
      ajjwjwjw 6 months ago +1

      Ya kalo pensi.. Ya sayang lah... Lawak lu

    • Andriansyah Muba
      Andriansyah Muba 6 months ago +3

      @Alvian Alfan bangkit saya bang 1000 m aja bang

    • Alvian Alfan
      Alvian Alfan 6 months ago +2

      Sama aku juga bilang gitu sama kopral Jono

  • Niya 18
    Niya 18 4 months ago +1

    Aku kangen konten mu bg jon
    Aku ngikutin kamu dari pertama kamu bikin konten bang jo
    Semangat terus panutan
    Bg joo semangat ya bg jonn

  • ALAY     DEK
    ALAY DEK 6 months ago

    Bang jon konten trs lah
    Konten nya bikin gw seneng

  • Mamah Alin
    Mamah Alin 6 months ago +1

    Bang Main Solo Vs Squad

  • NANA💖
    NANA💖 6 months ago +2

    Assalamualaikum, Yuk Tetap Semangat Buat Kalian Yang Sedang Berusaha Membahagian Kedua Orang "Tua"💖

  • TRIO bocil
    TRIO bocil 6 months ago +1

    "Tapi aku punya hati kamu tauuu" sumpah candu

  • Rehan Rehan
    Rehan Rehan 6 months ago +7

    Semangat terus konten nya bng sehat selalu yo👍

  • Gilang Pramudya
    Gilang Pramudya 6 months ago +7

    Yang kutunggu adalah konten bareng kak queen:),aku setia menanti konten itu:)

  • yerryZeBuA
    yerryZeBuA 6 months ago

    Jeje gnteng ripet dong....😂😂😂😂

  • RIDS GAMING
    RIDS GAMING 6 months ago +20

    Semangat terus bg Jono 😉👍

  • IMCHALIST
    IMCHALIST 6 months ago +3

    Semoga gameplay ku bisa menghibur kalian semua 🤗☺

  • HAFIZI EZ_•_
    HAFIZI EZ_•_ 6 months ago +15

    Semangat bg Jono ❤️

  • Aqdnam Channel
    Aqdnam Channel 5 months ago

    Sekian Lama Gk Nonton Aku Baru Keinget Bang Jono Udah 2 Tahun Gk Nonton Sekarang Suscrib nya 8Jt Lebih Keren Bang😚😚😚🙂🙂🙂

  • W Z M
    W Z M 6 months ago

    Bang Jono, coba konten duo vs squad bareng AxeGOD

  • Julipret Saputro
    Julipret Saputro 5 months ago

    Sehat selalu bang jon,semangat juga konten nya bang

  • Fajar Sidiq
    Fajar Sidiq 6 months ago +1

    Seandaikan ke temu langsung jantungen bang jonnn 😣😣

  • Handoko Saputra
    Handoko Saputra 6 months ago +5

    Emang nggak ada yang marah Jon😂

  • Feri Krewol
    Feri Krewol 6 months ago

    Sering²bikin konten bg jon 😁

  • Ahyadi Syadily
    Ahyadi Syadily 6 months ago +11

    Tetap semangat bang jon🔥

  • Mustakim Channel
    Mustakim Channel 6 months ago

    Kapan bisa sejago bg kj ya🤣🤣🤦‍♂️

  • Oua Sayanf
    Oua Sayanf 6 months ago

    Bang semangat terus konten nya(^_^メ)

  • Moer More
    Moer More 6 months ago

    Juduul nya aturan prank random bukan global 😂😂😂

    • Moer More
      Moer More 6 months ago

      @Rizal Zainab random lah kan kgk masuk room global orang lain 😒

    • Rizal Zainab
      Rizal Zainab 6 months ago

      Emang random bukan global ya?? 😅

  • FROS Nugraha
    FROS Nugraha 6 months ago +3

    Assalamualaikum bang.abng semoga sehat selalu dan di beri kesehatan yang berlimpah amin...

  • AimanBh
    AimanBh 6 months ago +2

    Semangat terus BG konten prank nya✌️

  • queen chanel
    queen chanel 6 months ago +1

    Sering sering buat video bang jon

  • Salehah Sha
    Salehah Sha 6 months ago

    Udh 2 tahun aku subscribe start dari booyah day 1st yg ketemu sama kak queen sehingga kini hadehhh

  • KJ RIZAL
    KJ RIZAL 6 months ago

    Bang Rajin Ngonten lah.biar kita terhibur lagi 😔

  • echo85
    echo85 6 months ago

    gg

  • iyan iyan
    iyan iyan 6 months ago +5

    Tetap semangat bang kontennya