Tap to unmute

iPhone 11 Pro review - Alles richtig gemacht?

Share
Embed
  • Published on Sep 16, 2019 veröffentlicht
  • Das neuste iPhone von Apple trägt ein Pro im Namen - doch was bedeutet das überhaupt für uns? Ich habe es rausgefunden!
    iPhone 11 Pro kaufen:
    ndirect.ppro.de/click/1Knj/11pro
    Instagram: iknow.mp4
    Twitter: iKnowReview
    Mein Merch: 3dsupply.de/iknowreview
    iKnowReview Hülle: rhinoshield.de/collections/ar...
    Mein Video-Equipment: amzn.to/21sD5Lw
    Meistens die Hintergrundmusik:
    bit.ly/1aCoXeI
    Amazon Links unterstützen meinen Kanal - der Einkauf kostet für dich genau gleich viel :)
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 2 614

  • Felix von der Laden
    Felix von der Laden 3 years ago +4044

    Du hast qualitativ bei dieser Review aber nochmal einen Schritt nach vorne gemacht. Erwartungen nochmal übertroffen, stark! 👍

    • Youness Yuns
      Youness Yuns 2 years ago

      @D G so ein Unsinn.. Review ist ein Englisches Wort… Deshalb kann man sich selbst aussuchen ob man nun diesem oder dieser sagt. Es ist nicht festgelegt. Ich bin zwar auch der Meinung dass "diesem" sich besser anhört, richtig ist aber beides.

    • D K
      D K 2 years ago

      Felix von der Laden oh ja ich war auch am Zweifeln du nimmst sie uns alle wieder weg wow hast es mega gut gemacht 👍🏼

    • Paul Play
      Paul Play 2 years ago

      @Peter Bongers das einzige was mir gefehlt hat ist ein bisschen mehr Kritik was die Ultra-Weitwinkelkamera und an der Personalisierung der Software... ich habe das Gerät und finde es mehr als gut, aber die Fotos der Ultra-Weitwinkelkamera sind u den Rändern hin unscharf unnd der Fokus wird da oft vermasselt.

    • Sandro
      Sandro 3 years ago

      @Gezielter Rückstoß appleuser sind huansöhne

    • ralf schnabel
      ralf schnabel 3 years ago +1

      Wo denn? Das ist kein Review, dass ist Werbung. Dazu noch bezahlt. Urgghhhh....

  • Robert Lora
    Robert Lora 3 years ago +597

    Don't speak German, watched the whole thing. The cinematography quality here is top-notch! Great review (I think haha)

    • PayPalMe: AXOLOTL1
      PayPalMe: AXOLOTL1 2 years ago +1

      Ronny Asare weird flex bro

    • Mxxtx
      Mxxtx 3 years ago

      F. U. geh mal weg mit diesem rassistischen Müll

    • xtrfy
      xtrfy 3 years ago

      @Ömer Erdem er hat gesagt er spricht kein deutsch....

    • Riyad
      Riyad 3 years ago +1

      @IG: Ronn1_ a Really? I thought it sounds like.... a chainsaw 😂

    • IG: Ronn1_ a
      IG: Ronn1_ a 3 years ago +1

      xXStorm Xx Its really nice !

  • kilischmitti
    kilischmitti 3 years ago +3

    Echt der Wahnsinn, wie die Qualität deiner Videos immer besser wird und man keine Langeweile bekommt beim Zuschauen. Man will deine Videos zu Ende schauen, um kein Detail zu verpassen. Meiner Meinung nach die besten Reviews. Echt super. 👍Weiter so.

  • Toktok Kotano
    Toktok Kotano 3 years ago +22

    Ich habe noch NIE bei einem ähnlichem Video eine so krasse Wortwahl gehört !!
    Eine unglaublich angenehme Rhetorik!
    Wow !

  • Sarah B.
    Sarah B. 3 years ago +2

    Mal wieder ein mega gutes Video. Bin echt immer begeisterst, was du alles in deine kurzen Videos reinpackst und wie du es aus unterschiedlichen Blickwinkeln rüberbringst.

  • Alex Kupsch
    Alex Kupsch 3 years ago +2

    Sehr sehr geiles Review! Respekt Kilian! Qualität spiegelt sich in dem Video wieder! Wie bereits Felix geschrieben hat, man sieht den Schritt nach vorne! Weiter so!!!

  • Chiara
    Chiara 3 years ago +18

    Wow! Qualitativ sehr hochwertiges Video!🤩 man sieht die Mühe die dahinter steckt!

  • Vincent Loos
    Vincent Loos 3 years ago +1

    Kilian, du hast dich mal wieder selbst übertroffen.
    Dieses Video ist so gut geschnitten, alles passt zusammen und du machst das wirklich großartig!
    Ich hoffe du wirst uns noch viele weitere Male mit deinen Qualitativ hochwertigen Videos unterhalten, ich freue mich jedes Mal, wenn ich eine Benachrichtigung von Clip-Share Bekommen, dass du mal wieder ein neues Video rausgebracht hast. Leider sind deine Videos immer so kurz, was einerseits mega gut von dir ist, andererseits immer schade wenn es wieder zu Ende ist.
    Mach weiter so und lass dich nicht aus der Bahn bringen!
    LG Vincent

  • Jonas Hiltl
    Jonas Hiltl 3 years ago

    Und wie immer Gänsehaut bei einem Review von dir. Echt mega gut gelungen. Danke für so einen guten Kontent

  • Andy
    Andy 4 days ago

    Das Smartphone ist 2022 auch noch super und kann bedenkenlos noch neu gekauft werden.

  • The Real Koro-Sensei
    The Real Koro-Sensei 3 years ago

    Super Video Kilian! War echt ein informatives Video und hat mir sogar eine Frage aufgebracht.
    Vom 7 Plus aufs 11 Pro Max oder XS Max (gebraucht) wechseln?
    Lohnt es sich? Oder doch lieber auf nächstes Jahr warten, wo Funktionen wie Wireless AirPod charging, besseres FaceID, bessere Display Ränder etc möglich sind.
    Fühlt euch frei beim Kommentieren! 😄

  • simon_scbt
    simon_scbt 3 years ago

    Unfassbar gute Videos die du machst! Respekt 👌🏻

  • Code Leon
    Code Leon 3 years ago

    Deine reviews sind die besten. Man ist immer genau über alles Informiert . Mach weiter so

  • Play Time
    Play Time 3 years ago +1

    Sehr starkes Review! Viel Information in wenig Zeit gebracht und gut in Szene gesetzt!
    Ich lehne mich mal aus dem Fenster und nenne es :The Best iPhone 11 Pro Review!
    Stark

  • Matthias - MJ Video Productions

    Hut ab für ein richtig gutes Review! Wortwahl, Qualität usw. perfekt. So geht das Ganze. Direkt ein Abo dagelassen.
    Für mich ist dies ohne zu übertreiben sogar das beste Video in Bezug auf Reviews 👌🏻👍🏻

  • MyPicturesBox
    MyPicturesBox 3 years ago

    Das ist das beste Review was ich je gesehen habe, WIRKLICH! Du hast dich so gesteigert in der Qualität und hast auch deine Sätze echt toll formuliert!
    Ich persönlich finde das iPhone 11 Pro schaut einfach am besten von allen Smartphones aus und ehrlich gesagt finde ich das 11 Pro einfach perfekt 😍

  • Pat Hins
    Pat Hins 3 years ago

    Perfektes Review, besser geht es nicht, einfach großartig. Danke!!!

  • Dilo
    Dilo 3 years ago +98

    Bei dir schaffe ich immer deine Videos komplett durchzuschauen ohne einmal zu überspringen. Mach bitte weiter so!

  • Gear
    Gear 3 years ago

    Super Review. Danke für deine Arbeit 😉

  • Linus Schmidt
    Linus Schmidt 3 years ago +11

    Warum disliked man dieses Video? Es ist so wunderschön geschossen und editiert, das ist einfach unglaublich. Ich bin absolut zufrieden und froh dieses Video gesehen zu haben. Definitiv verdientes Abo.

    • Lukas
      Lukas 2 years ago +3

      @Halil01ツ dann muss man doch nicht extra danach suchen und dann disliken wie dumm!

    • Halil01ツ
      Halil01ツ 2 years ago

      Weil es Apple ist.

  • Marinus Bauer
    Marinus Bauer 3 years ago

    Die Qualität und der Informationsgehalt in diesem Video ist wirklich top!
    Weiter so😜

  • Simracing Tv
    Simracing Tv 2 years ago

    Ich bin ganz genau der gleichen Meinung und bin mega zufrieden! 🥰2 Sachen die mich stören sind aber, dass man immernoch nur 16:9 Aufnahmen machen kann und man halt schon einen sehr großen Verlust bei starken Zoom wahrnimmt. Sonst ist dieses Handy einfach mega ☺️

  • Sascha
    Sascha 3 years ago +844

    What???? No 3D touch...... schade... (Ich benutze diese funktion jeden Tag)

    • EvanFan89
      EvanFan89 2 years ago

      creamyy sind sie mit dem wechsel zufrieden? Ich überlege vom 8 auf das 11 Pro zu wechseln😊

    • Yannick
      Yannick 2 years ago

      Funny farts smell funny die bessere Stabilität ist tatsächlich ein Argument wieso ich damit leben kann weil das xs Max ging mir kaputt

    • Ali N47
      Ali N47 2 years ago

      Ich auch des wegen bleibe ich bei iPhone s mit 3D touch 😂also ältere Modelle

    • Emma Sophie
      Emma Sophie 2 years ago

      Ich persönlich habe mich sehr schnell an Haptic Touch gewöhnt. Das einzige was fehlt ist halt das coole Gefühl das man durch Druck auf Display verschiedene Sachen auslösen kann 😅

    • creamyy
      creamyy 3 years ago +1

      Sascha das fehlt mir bei meinem 11 pro auch hatte davor ein IPhone 8 und klar was Leistung und weiteres angeht ist der Sprung vom IPhone 8 zu meinem Jetzigen 11 Pro krass aber 3D touch fehlt mir sehr 😅

  • Xeed
    Xeed 3 years ago

    Hey, wieder einmal ein tolles Video! Hast du schon mal geplant, ein Video über eine bessere Kameranutzung zu veröffentlichen? Ich denke, viele wären glücklich von Profis hierzu mal eine "How-to"-Anleitung zu erhalten (mich eingeschlossen) :)

  • JRoth1970
    JRoth1970 3 years ago

    Richtig tolles Video mit allen Informationen die man braucht. Für mich hochinteressant wie Apple einen eigenen (und wohl authentischeren) Nachtmodus interessiert! Toll gemacht!
    Und ja das Video hat mir gefallen und ein Abo habe ich schon lange! ;-)

  • twingo5969
    twingo5969 3 years ago +1

    Es macht einfach so Laune deine Reviewes auf einem OLED Panel zu schauen :D Weiter so!

  • Christophe Brou
    Christophe Brou 3 years ago +506

    Wow,man merkt wie viel Arbeit in diesem Video ist!

    • _.k. janis
      _.k. janis 3 years ago +1

      ach nix und sei im gegönnt

    • JusTim Playz
      JusTim Playz 3 years ago

      Danker kann man sich das nicht denken wenn er schon sagt dass er mit mobilcom zusammengearbeitet hat?

    • Aznboy
      Aznboy 3 years ago +2

      Yeah Leute schaut euch mein Neues Fitness Motivations Video an würde mich besonders freuen =)

    • Finn
      Finn 3 years ago

      Ja die Leute sind so naiv. Das ist ganz klar ein gesponsertes Werbevideo.

  • David Vogel
    David Vogel 3 years ago

    Das war Definitiv das beste und Interessanteste Review das du raus gehauen hast. RIESEN Respekt🤙🏼🤙🏼

  • k s
    k s 3 years ago

    Die Qualität des Reviews und die krassen Kamerashoots setzen das neue iPhone perfekt in Szene, ein review dass dem Pro gerecht wird :)

  • Rayanlikes
    Rayanlikes 3 years ago +1

    Du bist einer meiner favorite Technik-Clip-Sharer und all deine Videos sind sehr aufwendig und hoch qualitativ produziert, größten Respekt dafür.
    Mir ist jedoch leider aufgefallen, dass du wie in diesem Video auch, oft zu wenig kritik ausübst oder einfach viel zu Positiv dargestellt, wo die nicht-unwichtigen-negativen Dinge dann schon gar nicht mehr so negativ aussehen und im Vergleich untergehen. Ich weiß das deine Videos oft gesponsort werden, aber du solltest versuchen die Produkte nicht zu sehr auf biegen und brechen verherrlichen zu müssen. Hoffe du verstehst was ich meine. Ich bin kein apple hater, hatte selbst ein iPhone gehabt und hab es geliebt, aber wie schon gesagt, das ist nicht das erste Video in dem es mir aufgefallen ist.
    Das sollte nur ein kleiner Denkanstoß sein.
    Ansonsten keep it up, geile Videos, geile Qualität 👍🏻

  • Siaks090210
    Siaks090210 3 years ago

    Ich muss sagen Hut ab, eines der wenigen Reviews oder generell Dinge im Internet wo ich für mich persönlich sage - wow das hat mir einen Mehrwert geliefert und ich WILL da jetzt kommentieren undn positives Feedback da lassen 👍 echt cool gemacht und inforeich 😊

  • Walli
    Walli 3 years ago +38

    Tolles cinematisches Review. Wirklich klasse gemacht 👌🏾😊

    • Jsjansiakaksiwiw Ks,Skalas,
      Jsjansiakaksiwiw Ks,Skalas, 3 years ago +1

      W. Rehman find ich auch! Aber das iPhone 11 Pro ist ja echt nicht beeindruckend. Ich warte auf die 2020 Modelle

  • Jo Andrews
    Jo Andrews 3 years ago

    Hey Kilian ich finde du hast dich mit diesem Review selbst übertroffen 👍. Ich bin echt begeistert über deine Eindrücke und ich kann es kaum erwarten bis ich meins habe. Grüße Kevin ✌️😜

  • Tim Schulte
    Tim Schulte 3 years ago

    Unfassbar schön und extrem aufwändig produziertes Video! Wow!!!! Wie viele Stunden Arbeit waren das ungefähr? Dazu noch wirklich eine objektive Meinung, so soll es sein.

  • Florian H.
    Florian H. 3 years ago

    Das Video übertrifft die spitzen Qualität deiner anderen Videos nochmal um ein ganzes Stück. Richtig gute Qualität und Cinematic Reviews sind einfach nur super.

  • Felix Baumgarten
    Felix Baumgarten 3 years ago

    Ein wahnsinnig gutes Review, du spielst echt in deiner eigenen Liga!

  • Lord Lore
    Lord Lore 3 years ago

    Richtig gutes Video. Einfach nur Respekt, dass die nochmal so einen Schritt nach vorne gemacht hast.

  • Novaley
    Novaley 3 years ago +2

    Wieder kein Schritt nach vorne, sondern die alte Leier in besseren und schönerem Gewand. Ich freue mich drauf nächsten Monat auf das Oneplus 7 pro umzusteigen. Dennoch eines deiner qualitativ besten Reviews. 👌🏻

  • One 2 Infinity
    One 2 Infinity 3 years ago +1

    can you do draining & charging test side by side with note 10+,one plus 7 pro & p30 pro? Camera comparison would be great if you do....really appreciate your hard work 💕

  • Florian Duwe
    Florian Duwe 3 years ago +1

    Für Oled Bildschirme ein wirklich traumhaftes Video. Wirklich ne Top Qualität! Man merkt die Mühe im Video

  • Aarizen
    Aarizen 3 years ago +1994

    Bei einem Video mit so viel Schwarz im Hintergrund, komme ich mir mit meinem LCD irgendwie falsch vor.

    • Cristobal Pinto Cruz
      Cristobal Pinto Cruz 2 years ago

      Ich als Iphone XR Nutzer:
      ._. I really still looking colors

    • Nyam Pong
      Nyam Pong 2 years ago

      @Aarizen Aizen San!

    • UwU
      UwU 2 years ago

      max_asdfghjkl die sind auch von Samsung

    • FruityLoops
      FruityLoops 2 years ago

      @PS Paul wer lesen kann ich klar im vorteil, flachkopf

    • PS Paul
      PS Paul 2 years ago

      @FruityLoops Bist du dumm? Die Displays in den iPhones sind von Samsung. Kek....

  • Henry Berger
    Henry Berger 3 years ago

    Mega Video☺️
    Hast du wirklich gut gemacht🤙🏼
    Hätt ich ein älteres IPhone als das 8 Plus, welches ich besitze würde ich umsteigen 😍

  • Martin_186
    Martin_186 3 years ago

    Echt super Video. Die Mühe hat sich echt gelohnt. Und die iPhones sind klasse

  • Bastian St.
    Bastian St. 3 years ago

    Sehr krasses Video! Filmniveau von der Qualität her! Stark!
    Leider wiederum ist nur die Kamera absolut kein Kaufargument für ein neues Gerät. Schade. Ich hoffe das wir 2020 Mal etwas mehr Innovation sehen.

  • Benedict Niederee
    Benedict Niederee 3 years ago +1

    Was für ein geiles Video. Und obwohl du vor der Keynote ja noch ein eher kritisches Video zu den neuen IPhones rausgehauen hast (bezogen auf die Leaks) kommt hier schon ne ehrliche Begeisterung rüber. Weiter so

  • ß
    ß 3 years ago +7

    Die neue Farbe Nachtgrün ist wirklich gelungen. Kamera macht einen sehr guten Eindruck. Eine schönere Lösung für die Notch hätte ich dennoch erwartet.
    Mal wieder tolle Aufnahmen Kilian! Weiter so. 👍
    Applepreise leider weiterhin kaum zu bezahlen. 😑

  • MacXpert74
    MacXpert74 3 years ago

    Tolles review. Ihr Video bietet die beste Bild- und video qualität vom iPhone 11 Pro, die ich bisher gesehen habe. Der Nachtmodus sieht wirklich beeindruckend aus.

  • Balthasar
    Balthasar 3 years ago

    Du hast Reviews wirklich nochmal auf ein neues Level geschossen. Wie immer mega Video.
    Und das iPhone würde ich natürlich auch super gerne gewinnen 😅😏
    Möchte endlich in Apples Öko System 😂🤷‍♂️

  • AyeSam
    AyeSam 3 years ago

    Sehr starke Review. Hab mir das normale 11er bestellt, weil das komplett ausreicht.
    Ich habe zum bidirektionalen Laden aber schon gelesen, dass es tief in iOS13 implementiert, aber noch deaktiviert, sein soll.

  • Mix Mox
    Mix Mox 3 years ago

    Vielen Dank für deine stets ausgewogene und sehr konstruktive Berichterstattung. Ein objektiver Blick auf die Technik und deren Vor- und Nachteile.

  • Daniel von Paumgartten

    Hey Kilian, zunächst vielen Dank für dein tolles Video! Hätte da ne kurze Frage als neuer iPhone 11 Pro Besitzer: Kannst du eine passenden und gute Schutzfolie empfehlen? Habe Bedenken, dass die meisten bei Amazon vielleicht nicht passen könnten oder so? Vielen Dank im Voraus! :)

  • Jan Bolender
    Jan Bolender 3 years ago +1

    Echt starkes IPhone..
    Finde das von Apple echt vorteilhaft, den Preis des IPhone 11s runterzusetzen und dafür auf eine Dual-Cam zu setzen.
    Und außerdem, dass Apple jetzt auf eine 4GB Speicherkapazität setzt.
    Ich würde mich sehr freuen, wenn ich es gewinnen würde und die neuen Features selber testen könnte

  • Annika Hartmann
    Annika Hartmann 3 years ago +35

    Wow Kilian, was für ein Video! Echt Hammer, aber dein Intro fehlt mir. 😊 das neue iPhone Pro ist echt Mega cool

  • Anton Lustig
    Anton Lustig 3 years ago

    Super Video kurz und knackig gehalten. Sogar etwas Kritik, was auch voll in Ordnung ist. Ich freue mich bald das Pro als mein Eigentum nennen zu dürfen. 👍👍👍👍👍👍👍

  • N1klas 458
    N1klas 458 3 years ago +7

    Fantastisches Video!!
    Ich bin ein extremer Fan von Apple und ihren Produkten trotzdem hat mich das Design des neuen IPhones extrem stark enttäuscht ☹️ aber dein Video hat es geschafft,dass ich jetzt diese „haben wollen“-Gefühl habe. Das kann dann ja nur bedeuten, dass dieses Video wirklich gelungen und informativ ist!!
    Mach weiter so 👍🏼👍🏼

    • Sandro
      Sandro 3 years ago

      @BTICronox isso mehr Werbung als video

    • N1klas 458
      N1klas 458 3 years ago

      adventureboy Stimmt 😅

    • adventureboy
      adventureboy 3 years ago +5

      Das heißt vorallem dass die Promotion von apple sich gelohnt hat

  • German Rc Bashing
    German Rc Bashing 3 years ago

    Tolles, qualitativ hochwertiges video
    Mach weiter so 👍

  • Schwarzwaelder93
    Schwarzwaelder93 3 years ago

    klasse Review! Leider finde ich die Strategie von Apple mit Updates alte Geräte zu verlangsamen, damit man gezwungen wird das neue Modell zu kaufen, ein No-Go :(
    Somit bleibe ich wohl doch bei der Apple ähnlichsten Android-Marke OnePlus :)

  • Felix
    Felix 3 years ago

    Ich schau deine Videos echt gern da ich die Qualität einfach nur genial finde fast schon wie die vlogs von felix ^^
    Ich feier das review bzw. Unboxing einfach total bin extrem begeistert von Apple Produkten aber hatte nie wirklich das geld übrig haha

  • Shaq Smk
    Shaq Smk 3 years ago

    AlexiBexi hat solch aufwendige Videos als Cinematic Reviews verkauft und in eine extra gehobenere Kategorie zugeordnet. Bei dir ist das mittlerweile Standard. Mit Abstand der beste deutsche TechClip-Sharer aber auch einer der besten Weltweit !

  • Markus Hemmer
    Markus Hemmer 3 years ago +3

    Mal ganz abgesehen vom Inhalt dieses Videos, ist die allgemeine Qualität deiner Videos verdammt nochmal der Wahnsinn! Ich verfolge deinen Channel seit der Anfangszeit und die Entwicklung, die der Channel aber auch du persönlich genommen hast, ist wirklich mehr als beeindruckend. Respekt an dieser Stelle! Dafür wurde Clip-Share gemacht!

    • Markus Hemmer
      Markus Hemmer 3 years ago +1

      @Jan de la Klosett Deine Antwort spüle ich doch glatt mal das Klosett herunter :)

    • Jan de la Klosett
      Jan de la Klosett 3 years ago

      Markus Hemmer Was für ein Unsinn

  • hangloos76
    hangloos76 3 years ago

    Servus Kilian,
    tolles Video, Danke 😀
    Hast Du das iPhone 11 pro schon mit der FilMic Pro App ausprobiert, also das filmen mit verschiedenen Einstellungen bzw. Perspektiven?
    Vielen Dank und liebe Grüße
    Julia 🤗

  • Riyad
    Riyad 3 years ago

    Ich kann das review einfach nicht oft genug sehen. Dankeschön 🙂

  • Thomas Huth
    Thomas Huth 3 years ago

    Dieses sind erwachsene Videos. Sachlich, informativ und unterhaltend. Und das ohne Knast-, Fäkal- oder Teeniesprache. „ cool“ , mehr kommt nicht vor; vor allem nicht das g-Wort der modernen Höhlenmenschen. Sehr gut.

  • T L
    T L 3 years ago +191

    Mich würde ein Vergleich mit dem Huawei P30 Pro interessieren.

    • Jon as
      Jon as 2 years ago

      @JJ CeeC [ENENE] Les dir genau durch was ich geschrieben habe. Darf ich nicht das Wort Lost benutzten? Du musst mir nicht antworten, wenn deine ZEIT so wichtig ist, aber nach 5 Minuten zu antworten ist schon Zeitverschwendung. Ich hab meinen Spaß.
      Ps: Ich nutze immer noch kein Android/Huawei, also kann ich ich ja gar kein FANBOY sein.

    • JJ CeeC [ENENE]
      JJ CeeC [ENENE] 2 years ago

      jonas l Hast du nicht gesagt, dass das IPhone ne schlechtere Kamera hat? Dieses "Lost" zeigt eigentlich schon, wie dumm du bist. Außerdem, wenn es dich stört, dass ich 3 Monate später antworte, warum antwortest du dann überhaupt? Also ich kann sagen, ich habe dir geantwortet, weil mich diese Sturheit von Dir extrem getriggert hat. Ist aber nicht neues bei Android Fanboys.

    • Jon as
      Jon as 2 years ago

      @JJ CeeC [ENENE] Lern mal lesen. Wo habe ich behauptet das das P30 pro ne bessere Kamera als das 11 Pro hat? BTW verschwend nicht meine Zeit. LOST wenn man auf nen mehr als 3 Monate alten Kommentar antwortet und dann irgendwas von Zeit verschwenden labert💩💩💩

    • JJ CeeC [ENENE]
      JJ CeeC [ENENE] 2 years ago

      jonas l Du schreibst so viel Schwachsinn! Ich mein, das P30 pro hat ne bessere Kamera als das Iphone 11 pro? Wie LoSt kann mann eigentlich sein? Und dann als "Argumente" irgendwelche Videos schicken statt die Punkte aus den Videos zusammen zu fassen, um unsere wertvolle Zeit zu verschwenden. Das Iphone 11 pro ist in ALLEM besser als Huawei, außer Akkulaufzeit und paar GB mehr RAM.

    • Oli S
      Oli S 2 years ago

      lieder Typ
      Dann schau dir die Vergleichsqualität der Videofunktion an.

  • Noah Klöckner
    Noah Klöckner 3 years ago +18

    Dieses unfassbar gute Video bestätigt nochmal meine Meinung, dass du einfach der beste Technik-Clip-Sharer in Deutschland bist.
    Weiter so Kilian! ;)

    • Ana Bang
      Ana Bang 3 years ago

      Hab den Anschluss komplett verloren, ist ne ganz andere Technik-Landschaft auf YT jetzt. So um 2012 saß Alexibexi noch auf dem Technik-Thron.

  • OC Tom
    OC Tom 3 years ago

    Super Video und immer wieder Danke für das Format vorallem wer am Handy schaut.

  • kidchristv
    kidchristv 3 years ago

    Einfach ein Review auf höchstem Niveau!

  • Markus Müller
    Markus Müller 3 years ago

    Vorweg, super Review!
    zum iPhone 11 Pro, ich hatte ja gehofft, das durch die neuen iPhone das XS etwas mehr im Preis fällt.
    zurzeit vom XS zum 11 Pro nur 150€ Unterschied. Da würde ich glatt das 11 Pro nehmen.
    meint ihr, der Preis vom XS wird demnächst noch mal fallen? und ich mein jetzt nicht, das auf dauer alles günstiger wird.
    Aber vor zb. ein paar Monaten, war das X für ca. 500€ und das XS für 800€ zu haben, zu erhoffte ich es mir auch jetzt...

  • Euphoria Lotus
    Euphoria Lotus 3 years ago

    Super cooles und gut gemachtes Video,weiter so !!!

  • Blackout
    Blackout 3 years ago +3

    Du hast dir mal wieder so viel Mühe gegeben!!!ich finde das super und sehr professionell

  • Bluehaven 63
    Bluehaven 63 3 years ago

    Gutes Video und Gut erklärt Daumen Hoch dafür.Aber trotz der verbesserten Camera und auch verbesserten Akkulaufzeit hätte Apple auch was an der Notch verbessern können.Es ist jetzt schon das dritte IPhone mit so ner fetten Notch das können andere besser.

  • JoPa231
    JoPa231 3 years ago

    Brutal gutes Video, bester Reviewer. Mach weiter so!

  • DBTIDSchaf
    DBTIDSchaf 2 years ago

    Sehr gutes Review geworden, danke! :-)

  • Benjamin Müller
    Benjamin Müller 3 years ago

    Wow, das Video ist Mega schön!!!! Das kann man garnicht beschreiben das muss man einfach gesehen haben...Krass gutes Review und ich will das Smartphone einfach haben!😍

  • Odin Xalko
    Odin Xalko 3 years ago +3

    Wie immer sehr gute Review 💪🏽

  • ranixi
    ranixi 3 years ago +1

    Hey Kilian,
    uch möchte dir einfach mal sagen, dass du ein riesen Vorbild für mich bist. Und das nichteinmal aufs Filmen und die kreativität bezogen. (Obwohl ich auch hier zu tiefst beeindruckt von deinem können und deinen Ideen bin). Vorallem bin ich aber von dir als Person beeindruckt. Du wirkst immer gelassen und ruhig, obwohl du in den letzten Jahren so viel unter einen Hut gebracht hast. Ich scheitere momentan sogar motiviert aufzustehen, obwohl mir fast alles gefällt was ich mache.
    Irgendwann möchte ich so sein wie du. Und das sagt ein 19 jähriger...
    Du kannst unglaublich stolz auf dich sein! Glückwunsch.

  • Michael Barth
    Michael Barth 3 years ago

    Gratulation zu dem Video! Als Bewerbungsvideo für eine Anstellung bei Apple 1A. Marktnähe und Objektivität passen einfach nicht zusammen, also warum anstrengen?

  • Techchecker
    Techchecker 3 years ago

    Das Video ist echt sehr gut geworden und die ganze Umgebung sieht wirklich gut aus in der du es gedreht hast.

  • SPKRS
    SPKRS 3 years ago +6

    Respekt, so ein gutes Review in den wenigen Tagen zu erschaffen.

  • tobi wrld
    tobi wrld 3 years ago +1

    Ich liebe dieses Handy ❤️
    Geiles Design Mega eh

  • Smiles_Davis
    Smiles_Davis 3 years ago

    Man kann dir glauben, da du schon immer Apple gegenüber kritisch warst.
    Wie immer ein gutes Video.

  • Karina
    Karina 3 years ago

    Ein Video wo du die Apple Watch 5 mit der 3 vergleichst wäre super. Besitze momentan noch keine Smartwatch und möchte wissen ob es sich lohnt fast das doppelte als für die Basiskonfiguration der 5er zu zahlen oder ob man doch mit gutem Gewissen zu dem älteren Modell greifen kann. 😊

  • miSta1982
    miSta1982 3 years ago

    Auch wenn ich aus Prinzip nicht das Video clip-share.net/video/5XRND9T3stI/video.html gesehen habe, weil ja eben die iPhones und mate 30 pro und die Pixel und Oneplus t Modell fehlten muss ich dir wieder ein Kompliment geben! Du schaffst es die kurzweiligsten Reviews aller meiner Lieblings techyoutuber zu machen. Du schaffst es echt in relativ kurzen Videos soviel Infos zu packen, dass mit Super intros, und Schlusswort wie kein anderer. Dabei ist die musikalische Untermalung und bildtechnisch auf höchsten Niveau! Habe das Gefühl, dass du immer besser wirst, und ich mich frage wohin das noch gehen soll! Top Review, mach weiter so!

  • no giphts
    no giphts 3 years ago

    Apple macht echt geile Produkte von Design aber mit der Software komm ich nicht klar (das unboxing ist sicher ein megaaa Erlebniss und die Sachen sehen echt schön aus):)

  • Sabine Blankenburg
    Sabine Blankenburg 3 years ago

    Tolles Video! 👍
    Aber Apple, bitte bringe endlich 3D-Touch & Touch-ID wieder zurück‼️

  • Felixba
    Felixba 3 years ago +1803

    Was für ein Review!

    • Donik
      Donik Year ago

      @check comments first ne

    • Niklas
      Niklas Year ago

      Deine sind auch gleichgut

    • Patrick Mülhöfer
      Patrick Mülhöfer Year ago

      @Peter L. du hast es verstanden
      Hab trotzdem 12 pro😂
      Obdachloses Opfer hahahahahaha

    • Luca_n.55
      Luca_n.55 Year ago +1

      Ich bin auch ein Apple fanboy

    • KURDISTAN 1978 SEROK APO
      KURDISTAN 1978 SEROK APO 2 years ago

      @Peter L. 😂😂😂😂

  • dominantsept
    dominantsept 3 years ago

    Mattes Glas ist echt schön anzufassen. Das mochte ich beim Sony Xperia 5 compact und beim Pixel 3 schon voll gern.

  • DeWil
    DeWil 3 years ago

    Erstmal: Klasse Video! Es wird echt immer cinematischer. Respekt! 🦄
    Eine Sache ist mir aber aufgefallen: In dem Video finden deutlich wenige Vergleiche mit der Android-Konkurrenz statt 🤔 Das kann ich zwar verstehen, aber so ein begeisterter Apple-Fan bin ich als Oneplus Liebhaber nunmal nicht 😂 Und ich glaube viele Leute kaufen Apple nur, weil es Apple ist. Dementsprechend könnte man beim Display, System, etc. (Bei der Kamera hast Du's ja gemacht) vielleicht eine wohlplatzierte Erwähnung der Konkurrenz einfügen 🤔 Aber das ist nur mein Gedankengang als jemand, der Apple zwar verfolgt aber nicht nutzt. Und auf jeden Fall ist das Kritik auf höchstem Niveau! (Wenn überhaupt ^^)
    Auf jeden Fall so weitermachen! 😊

  • Adrian M.
    Adrian M. 3 years ago +4

    Mega mega gut👍 das beste Review, dass ich je gesehen habe!
    Angenehme Stimme und sehr toll gesprochen👌

  • Emina D.
    Emina D. 2 years ago +1

    Ein qualitativ sehr hochwertiges Video, tadellos!👌🏽

  • Evoniics
    Evoniics 3 years ago

    Sehr gutes, hochwertiges Review!
    Auch dein Style gefällt mir. Die rote Jacke und der gelbe Rucksack sehen richtig cool aus.
    Würde mich interessieren wo man diese kaufen könnte ;-)

  • Lisa Mihatsch
    Lisa Mihatsch 3 years ago +4

    Mega video, tolle aufnahmen, macht richtig spaß anzugucken, bisschen witz ist auch dabei und auch für technoops verständlich (wie mich) 😅
    Daumen gehen hoch👍🏼💯

    • Der Wanderer
      Der Wanderer 3 years ago +1

      Ich finde es ist mehr ein Werbespot 😄 und es soll ja leicht verständlich sein ;) damit man sofort überzeugt ist. Also ich fand die Witze diesmal eigentlich fast am besten.

  • Kais Kanal
    Kais Kanal 3 years ago

    Geniales Video, gefällt mir sehr gut - Die Kamera des neuen iPhone ist schon geil. Besonders die Funktion, dass bei Aufnahmen automatisch 3 Bilder (Normal, Zoom und Weitwinkel) geschossen werden und man diese 30 Tage lang verwenden und auswählen kann.
    Der Preis ist mir leider zu hoch!

  • Pc Doktor
    Pc Doktor 5 hours ago

    Ich brauche kein iPhone, denn die Geräte bieten keinen Vorteil 🤷🏻‍♂️ sehe da keinen Grund ein iPhone zu kaufen. Und nur weil die ios benutzt, das ist trotzdem kein kaufgrund für mich. Ich bleibe da auch gerne weiterhin bei Huawei. Die nutzen Android ohne google oder auch auf Android Open source Harmony OS. Damit komme ich besten zurecht und habe auch ein einwandfreies System, welches zudem sehr flüssig läuft

  • Jannik
    Jannik 3 years ago

    Hey, mega Video! Sehr Qualitativ, Abo hast du! Ich hab nur noch eine Frage über das IOS 13.Seid dem neuen Update gibt es neue und viele Funktionen bei dem Portrait Modus. Gibt es diese auch bei dem IPhone 7 plus? Denn bei mir finde ich diese nicht.Sind die nur ab dem IPhone 8 plus verfügbar und wenn ja, warum? Würde mich über eine Antwort freuen.Lg Jannik!

  • Shod Hax
    Shod Hax 3 years ago +1

    „Das, was Apple macht, funktioniert ohne Kompromisse“
    Genau das sag ich das auch jedesmal👌
    5 Jahre Updates sind auch erstmal Ansage für die Androiduser😅
    Ich hol mir das iPhone 11 definitiv. Kann mein 6s mit 32GB ablösen😂

    • Matricxs
      Matricxs 3 years ago

      Naja, nutze das 6 plus und überlege mir ein upgrade zu holen - weil es mit fortschreitenden Updates immer langsamer geworden ist und der Akku - obwohl vor gut einem monat frisch getauscht und gut behandelt - mittendrin einfach zusammen kracht und dann iOS behauptet er hätte die nötige leistung nicht erbracht. Trotz: iOS: Batteriezustand 95 %
      Und der akku ist original, ich habe nicht auf einen chinaböller zugegriffen 😅

  • Luis Dörmann
    Luis Dörmann 3 years ago

    Wirklich der beste deutschprachige Reviewkanal auf Clip-Share💪🏼

  • Sebastian
    Sebastian 3 years ago +14

    Ich würde trotzdem bei dem 64GB Model bleiben und stattdessen einen Cloud Dienst deiner Wahl bevorzugen. Alleine für den Punkt, dass man auf die Bilder dann auch außerhalb vom iPhone zugreifen kann.
    Hier ein paar Preise:
    *>iCoud:*
    - 50GB - 0,99 €
    - 200GB - 2,99 €
    - 2TB - 9,99 €
    *>Dropbox:*
    - 2TB - 9,99 €
    EDIT:
    Ich würde dann in dem Fall die Benutzung von iCloud empfehlen, weil diese perfekt mit allen anderen Produkten des Apple Universum zusammen arbeitet.

    • Mert
      Mert 3 years ago

      @Jonas official so ist es. Clouds mit deutschen mobil-Internet Preisen sind halt scheiße.

    • Jonas official
      Jonas official 3 years ago +1

      bro du musst dann aber halt immer die Bilder über deine Flat runterladen wenn du nicht zuhause bist...

    • Mert
      Mert 3 years ago

      @Sebastian fürs Handy schon aber für Geräte dessen displays größer als 10,1zoll sind nicht. Also für tablets z.B. Nicht.

    • Sebastian
      Sebastian 3 years ago +1

      xLogiaa Uchiha Die fürs Handy sind doch sowieso kostenlos. Also ich benutze Word und Excel am iPhone.

    • Mert
      Mert 3 years ago

      @Sebastian ja aber halt nur fürs Handy

  • Ralf Woersdoerfer
    Ralf Woersdoerfer 3 years ago

    Sehr gutes Video man sieht die Arbeit 👍

  • Mister J
    Mister J 3 years ago

    Ich war Apple treu seit dem iPhone 3GS, habe fast jedes Modell mitgenommen, zumindest aber immer die Haupt Modelle, die es Varianten habe ich manchmal ausgelassen aber nicht immer. Beim iPhone 8 plus war dann aber Feierabend. Für das beste iPhone zu der Zeit mit dem höchsten Speicher musste ich glaube ich 1050 € bezahlen und nur zwei Versionen und zwei Jahre später muss ich für dieses beste iPhone mit dem größten Speicher 1600 € bezahlen.
    Früher war das iPhone teuer, heutzutage ist es einfach unverschämt. Klar kosten Android Smartphones mittlerweile auch 1000 €, aber nach einem halben Jahr kann man die für 600 € kaufen. Das 1600 € iphone kostet nach einem halben Jahr immer noch 1600 €.
    Das ist viel zu viel. Wenn sie dabei geblieben werden und hätten das beste iPhone weiter entführt außen 50 € oder meinetwegen für 1150 € also 100 € mehr angeboten, fände ich das noch in Ordnung aber 600 € innerhalb von 2 Jahren und zwei Generationen mehr?
    Das ist nicht mehr in Ordnung und grenzt schon an Abzocke.
    Und ich lasse mich von Apple diesbezüglich nicht mehr weiter abzocken.
    So kaufe ich mir jedes Jahr ein neues Huawei und habe meistens eine bessere Technologie als im iPhone drin, vielleicht hier und da gewisse Abstriche aber dafür kostet es auch fast nur einen Drittel.
    Und ich habe einen größeren Akku der sich schneller lädt, einen Kartenslot um den Speicher zu erweitern, Kameras die schon seit 3 Jahren bei huawei existieren, die Apple jetzt erst implementiert und das auch nur beim Pro Modell
    Klar dass die USA dann auf einmal gegen Huawei einen Bann aussprechen müssen, weil sie qualitativ einfach zu gefährlich geworden sind, in Kombination mit dem günstigen Preis ist huawei einfach unschlagbar bisher.