Tap to unmute

Nie mehr ohne: Apple Watch (Series 5) review

Share
Embed
  • Published on Nov 1, 2019 veröffentlicht
  • Die Series 5 ist die neuste Generation Apple Watch und auch wenn sie nur wenige Änderungen mit sich bringt, wollte ich mir die Gelegenheit nicht nehmen lassen ein ausführliches Review zu machen!
    Apple Watch Series 5 kaufen:
    amzn.to/34eCmW3
    Bandwerk Armbänder:
    bandwerk.de
    Instagram: iknow.mp4
    Twitter: iKnowReview
    Mein Merch: 3dsupply.de/iknowreview
    iKnowReview Hülle: rhinoshield.de/collections/ar...
    Mein Video-Equipment: amzn.to/21sD5Lw
    Meistens die Hintergrundmusik:
    bit.ly/1aCoXeI
    Amazon Links unterstützen meinen Kanal - der Einkauf kostet für dich genau gleich viel :)
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 999

  • aola wili
    aola wili 3 years ago +42

    Ganz ehrlich: Wie schafft man es bitte so qualitativ hochwertigen Content zu erstellen! Mega Arbeit, immer wieder schön deine Videos anzusehen! Daumen hoch!

  • phil d
    phil d 3 years ago +2691

    Kilian 2016: Ich bin einfach ein Android-Typ.
    Kilian heute:

    • Lenn Tech
      Lenn Tech 2 years ago

      @Kas liegt daran das die Preise von Apple die schlimmsten sind

    • Hardeh
      Hardeh 2 years ago

      Apple zerfickt alle andere smart watches

    • Lucky
      Lucky 2 years ago

      phil d , Android: pfffff😂😂😂😂😂😂

    • Swag_Tech
      Swag_Tech 2 years ago

      Seit Apple Watch 4 sind die beiden 4 oder 5 die besten Watch die es gibt .
      Bei der 5er ist nur das Allways on Display neu und die Geschwindigkeit bisschen schneller die aber nur beim Vergleich auffällt ansonsten alles gleich wie bei der 4 er .

    • Mike White
      Mike White 2 years ago

      @Nando Nand Hier ist so einer, bin nach 11 Jahren Android wegen der AppleWatch zum iphone gewechselt 🤷‍♂️

  • TechnikFreundYT
    TechnikFreundYT 3 years ago +185

    Ich liebe diese blaue Stunde, zu der Du echt viele Szenen gefilmt hast und in der Displays einfach so brillant aussehen! 😍
    Und diese neuen weitwinkligen Makro Shots erst...
    Im Fazit haben wir doch eine kleine Differenz, aber sehr interessant zu hören, wie groß die Apple Watch als Argument sein kann!

  • alptraum2199
    alptraum2199 3 years ago +16

    Ganz ehrlich: Wie schafft man es bitte so qualitativ hochwertigen Content zu erstellen! Mega Arbeit, immer wieder schön deine Videos anzusehen! Daumen hoch!

  • Alex from Germany
    Alex from Germany 3 years ago +147

    Ich muss wirklich sagen, dass ich Deine Reviews immer sehr gerne schaue. Sie sind genial gemacht und sagen alles was man wissen muss. Nicht diese gestellte nervige Fröhlichkeit wie bei Felixba und das unmögliche gerülpse und gefurze wie bei AlexiBexi. Einfach nur ein Review, welches alles aussagt und gut gemacht ist 👍🏻 Es ist mir ein Rätsel, warum Du nicht so viele Abonnenten hast, wie die beiden gerade erwähnten.

    • lemo_music
      lemo_music 2 years ago +2

      Alexibexi habe ich auch nicht gemocht.... Aber jetzt 😂👍👍👍

    • Promax
      Promax 2 years ago +6

      Ich finde Felixba nicht so schlimm er ist mir sympathisch aber alexibexi finde ich naja... kacke

    • Nico
      Nico 3 years ago

      Genau meine Meinung 👍

    • Backy.CH
      Backy.CH 3 years ago +16

      Alex from Germany finde alle drei super. Liebe es bisschen verschiedene reviews anzuschauen.

  • HeroJudo
    HeroJudo 3 years ago +19

    Ich muss jetzt ehrlich sagen, dass ist eindeutig das beste Review, welches ich je gesehen habe 😍😍
    So genial

  • wnnalis cioov
    wnnalis cioov 3 years ago +2

    Ich muss jetzt ehrlich sagen, dass ist eindeutig das beste Review, welches ich je gesehen habe 😍😍 So genial

  • Maxi
    Maxi 3 years ago +359

    Ich finde Apple hat in den letzten Jahren nie die größte Innovation bei der Technik, aber wenn sie was machen, dann machen sie es ziemlich gut.

    • Gockel XXXXXL
      Gockel XXXXXL Year ago

      @dom bec Es hat mich halt ziemlich gewundert, dass meine Apple Watch trotz der selben Nutzung wie bei der alten keine Kratzer bekommen hat. Ich bin z.B. mit beiden härter an den Seiten meiner Küchenflächen aus Granit langgekommen und bei der mit Gorillaglas hat man es stark gesehen aber bei der mit „Saphir“ überhaupt nicht. Und ich weiß, dass bei dem Test von JerryRig rauskam, dass es bei einer Härte von 6 Kratzer bekommt, obwohl es laut Messgerät ja saphir ist.

    • dom bec
      dom bec Year ago +1

      @Gockel XXXXXL Tiefe Kratzer kommen ja auch selten vor, da man bei diesen schon mit Absicht größere Mineralien, wie z. b. Steine, auf dem Glas bewegen muss. Meine Huawei Watch Gt sport hat auch noch keinen Kratzer ab wohl ich diese Immer trage und sogar mit dem Display nach unten lege. Doch hierbei kommt es auch die Manipulation der Kunden an, es wird mit etwas geworben das einen Höhe Kratzfestigkeit verspricht (Moss Härte 8) aber man bekommt gerade mal normale Glas Kratzfestigkeit (Moss Härte 6).

    • Gockel XXXXXL
      Gockel XXXXXL Year ago

      @dom bec Also das mit der Härte von 6 stimmt zwar aber aus irgendwelchen Gründen hat meine Apple Watch mit „Saphir“ Glas in 1 1/2 Jahren keine tiefen Kratzer und nur sehr wenige Mikrokratzer bekommen und die Apple Watch die ich davor hatte hat in der selben Zeit extrem viele Mikrokratzer und ein paar tiefe Kratzer bekommen. Unterschiedlich bin ich auch nicht mit beiden umgegangen.

    • pete schabe
      pete schabe 2 years ago

      @Maxi ja gut. Soweit würde ich nun nicht gehen. Aber die Samsung tablets sind auch echt ganz besonderer Schrott mit diesen nervigen passiven Stiften, die man eigentlich für nichts verwenden kann. :D

    • Maxi
      Maxi 2 years ago

      pete schabe mich treibt selbst das Surfen in den Wahnsinn. Wir haben ein IPad von vor 5-6 Jahren was bis heute besser funktioniert als ein Samsung Tablet von vor 2 Jahren.

  • Frederik
    Frederik 3 years ago +2

    Wow. Bei jedem deiner Videos denke ich mir das ist jetzt das maximale was geht, und dann setzt du immer wieder einen drauf. Ganz großen respekt.

  • Domenic
    Domenic 3 years ago +2

    Dein Kanal hat sich so krass entwickelt, mach weiter so!
    Sehr gutes Video👌🏼

  • Stefen Cyx
    Stefen Cyx 3 years ago +2

    Hallo Kilian, extrem tolles Video. Super gesprochen, tolle Bilder und sehr informativ. Hut ab, Du kannst es doch...🙂

  • Patrick Gueler
    Patrick Gueler 2 years ago +1

    Extrem Hochweriges und informatives Video 👌 Man merkt Verbesserungen. Weiter so👌😁

  • Maximus B
    Maximus B 3 years ago +1

    So ein klasse Video. Ich bin echt so begeistert in letzer Zeit von deinem Content. Ich selber nutze ein Series 4 (44mm) und kann es nur so wiederspiegeln. Vielen dank für soooo ein schönes Video (was ist nur aus deinem Kanal geworden??) sehr viel Respekt geht an dich raus.

  • Ambinator Official
    Ambinator Official 3 years ago +694

    Wenn man eine Apple Watch sieht: 😍
    Wenn man den Preis sieht: 😳

    • Voyage90
      Voyage90 2 years ago

      ​@Bobby Babbel​ Wenn dir das reicht und du zufrieden bist ist ja super :)

    • Bobby Babbel
      Bobby Babbel 2 years ago

      Voyage90 ja dann hast du ein Montags Modell denn meine hält 2 Tage

    • Voyage90
      Voyage90 2 years ago +1

      @Bobby Babbel "gefühlt alle 5Std", wer keine leichte überspitzung erkennen kann tut mir leid. Und ich habe lediglich meine Meinung preisgegeben, wenn du das nicht verträgst, solltest du besser aufhören dir Kommentare durchzulesen auf Clip-Share.
      Und ja ich habe Ahnung weil ich schon einige Uhren durchhabe unter anderem die Apple Watch wie beschrieben...

    • Bobby Babbel
      Bobby Babbel 2 years ago +2

      Voyage90 alle 5 std du hast ja Ahnung Klugschwätzer

    • Voyage90
      Voyage90 2 years ago

      @Bobby Babbel Sieht dazu aber wie eine Uhr aus. Und muss nicht gefühlt alle 5std geladen werden...

  • Kilian Neumann
    Kilian Neumann 3 years ago +1

    Wunderschönes Review, Kilian!😀⌚️👍🏻

  • Sarah Gi
    Sarah Gi 3 years ago +2

    Deine Videos sind einfach immer höchste Qualitätsstufe!!! 👌🏼🤩 Einfach wieder mega Kilian😲🥳

  • Gugi
    Gugi 3 years ago

    Wie kann man nur so extrem gute Videos machen. Einfach nur Wahnsinn. Ehrlich.

  • jasisuess
    jasisuess 3 years ago

    Auf das Rewiev wartete ich schon seit dem Release der Apple Wstch 5
    Hatte schon Angst das du keins mehr machst aber bin super froh das es doch gekommen ist 😊
    Ein sehr tolles Video :) ich liebe es wie du die Watch in Szene setzt

  • Leonard _Gor
    Leonard _Gor 2 years ago +1

    Das Intro...Oscar Reif Das sollte ins Kino...
    Soo Cool!
    Ich schätze es sehr , wie viel Mühe du in die Videos steckst!

  • Luis
    Luis 3 years ago

    Cinematisch wieder mal überragend und auch interessant diesen Blickwinkel auf die Series 5 zu hören. 👍

  • justs1mce
    justs1mce 3 years ago +1

    Wie unfassbar hochwertig deine Videos sind, ist echt bemerkenswert. WOW!👍😊😄🎉

  • Eisenbahn313
    Eisenbahn313 3 years ago +5

    Wenn man das Always-On-Display wieder deaktiviert ( was natürlich eine tolle Funktion ist) so hält der Akku locker zwei Tage. Jetzt am Abend des zweiten Tages habe ich noch 35%. Verwende allerdings das schlichte Ziffernblatt. Liebe Grüße

  • Matthias
    Matthias 3 years ago +3

    Ich mag deine „cleanen“ Videos. Total entspannend und hochwertig. Weiter so!

  • Jakob 2826
    Jakob 2826 3 years ago +1

    Wunderschöne Filmaufnahmen. Wie immer :)
    Super Video! Weiter so

  • Yung Logi
    Yung Logi 3 years ago +2

    Du bist der Hammer! Ich liebe deine Reviews, absolut genial aufgezogen. #dauerwerbesendung

  • Jonas Hofmann
    Jonas Hofmann 3 years ago

    ich finde es toll, dass die Apple Watch nun auch endlich ein Always On Display hat. Allerdings nervt es extrem, dass das AOD von Apple selbst und von allen möglichen Reviewern und Testern als "komplett neues super innovatives Feature" angepriesen wird, wo es doch bei anderen Smart-Watches anderer Hersteller schon seit Jahren Standard ist.

  • Elias Günther
    Elias Günther 3 years ago +1

    Unglaublich geiles Video! Mach weiter so Kilian💪

  • tylerdurden300179
    tylerdurden300179 3 years ago

    Schon nach der ersten Minute schauen muss ich feststellen - wieder ein Topvideo abgeliefert. Weiter so 👍🏻

  • Blackout
    Blackout 3 years ago +1

    Sehr sehr gutes qualitatives hochwertiges Video mach weiter so🙏👌🏼

  • JoeJon
    JoeJon 3 years ago +2

    Einfach richtig geiles und interessantes Video. Danke für dieses Video und du hast mich auch sehr über die Apple Watch informuert, ich werde sie mir nämlich dank dir nochmal einpaar Tage eher kaufen

  • David Guetta
    David Guetta 3 years ago

    Ich finde zwar die Technik von Apple manchmal echt faszinierend, was aber noch lange nicht die Preise oder das jahrelange, gleiche Design rechtfertigt.

  • Sroxz
    Sroxz 3 years ago +1

    Einfach das beste Apple Watch Review was ich kenne 👌👏

  • mxmusic
    mxmusic 3 years ago +1

    Ultra krasses Video! Respekt, ich hätte nicht gedacht das du dich noch hättest steigern können.

  • T3T
    T3T 3 years ago +2

    Ich hab mir vor 5 Monaten die Serie 4 gekauft und ich finde es hat sich gelohnt

  • jonas freimuth
    jonas freimuth 3 years ago +1

    Deine Videos sind einfach nur Weltklasse 😍❤💯

  • Phillip B
    Phillip B 3 years ago

    Also man sollte in den Apple Watch Reviews endlich mal berücksichtigen, wie verdammt genial sie als digitaler Spickzettel in der Schule ist. Bis zum Abi kann die einem mehr Punkte in den Klausuren retten als man sich vorstellen kann

  • Tim Achenbach
    Tim Achenbach 3 years ago

    Auch wenn mich Mal ein Produkt garnicht interessieren würde was du zeigst , es ist einfach schön gemacht und das macht jedes Video ansehenswert . Weiter so 🥳

  • Konstantin Braune
    Konstantin Braune 3 years ago +10

    Einfach nur WOW! Ich habe bereits vermutlich alle Apple Watch Series 5 Reviews auf Clip-Share gesehen, doch das hier ist auf jeden Fall das beste! Danke! (jetzt fällt mir der Kauf deutlich leichter;)

    • Ftech
      Ftech Year ago +1

      @Konstantin Braune Ich nutze eine Series 6 Nike GPS+Cellular in Space Grey

    • Konstantin Braune
      Konstantin Braune Year ago

      @Ftech Apple Watch Series 5 Nike, Aluminiumgehäuse Space Grau

    • Ftech
      Ftech Year ago

      Welche Konfiguration hast du gekauft?

  • ycarusz
    ycarusz 2 years ago

    Kilian, der Apple unter den Reviews. Wundervolles Video.

  • konsti
    konsti 3 years ago +13

    Wie geil wäre es bitte wenn OnePlus Smartwatches, Laptops oder sogar Tablets auf den Markt bringen würde :D
    PS. Wieder Mal mega gutes Video, krasse Qualität!

    • konsti
      konsti 3 years ago

      @Kim Jong-un ok danke :)

    • Kim Jong-un
      Kim Jong-un 3 years ago

      Falls du die noch nicht kennst bauen alles davon.

    • Kim Jong-un
      Kim Jong-un 3 years ago +1

      Guck dir mal Xiaomi an.

  • Julius Eitel
    Julius Eitel 3 years ago +1

    Nicer Shot mit dem Jackenärmel. Super Idee. Wie immer super Video mit viel Liebe zum Detail. Weiter so!

  • Ta Scha
    Ta Scha 3 years ago

    Super elegantes und informatives Video. Danke dir

  • Cabal
    Cabal 3 years ago

    Hier konnte ich mich wiedererkennen, was habe ich mich auf die erste Apple Watch gefreut , um dann nach den ersten Reviews komplett mit Apple zu brechen.
    Die Serie 5 wird meine erste sein und ich bin schon sehr gespannt.

  • Marcel Wedekind
    Marcel Wedekind 3 years ago +2

    Da bekommt man ja richtig Lust sich auch eine Smartwatch zuzulegen. Super Video!

    • Promax
      Promax 2 years ago +1

      Find ich auch ;-;

  • Thomas Both
    Thomas Both 3 years ago

    Wow! Einfach nur wow! Deine Videos sind einfach nur der Wahnsinn.

  • Hermann UTZ
    Hermann UTZ 3 years ago +1

    Band Werk sponsert einfach so gut wie jedes Apple Watch video weltweit. Der Umsatz muss durch die decke gehen bei den Jungs :D

    • Promax
      Promax 2 years ago

      Die Ausgaben wahrscheinlich auch😂😂

  • Jon P
    Jon P 3 years ago +298

    Wow, so ein geiles Intro. Die Aufnahmen sehen so endlos edel aus, unglaublich.

    • Jon P
      Jon P 3 years ago +3

      @Jussiwen Da nach sieht es fast schon aus haha

    • Jussiwen
      Jussiwen 3 years ago +2

      Jon P ich glaube das Video ist von der apple presentation

  • conaBOT
    conaBOT 3 years ago

    Beeindruckendes Stück Technik aber kein must have wie ich finde.. mega Videoqualität Diggi...

  • Thomas Stell
    Thomas Stell 3 years ago

    Ich habe bisher jede Generation der Apple Watch gehabt, mal Aluminium mal Edelstahl und ich hab sie vom ersten Moment an geliebt! Unbeschreiblich ist die Kombination aus Apple Watch und iPhone - ein Gedicht!

  • Wood Street
    Wood Street 3 years ago

    @Kilian
    Hey Kilian, mir ging es ähnlich mit dem Watchface während Clip-Share, Spotify oder dergleichen. Du kannst jedoch unter Einstellungen, Allgemein, Display aktivieren, Audio Apps automatisch starten einfach ausschalten. Dann ist der blurry screen weg und wenn du auf die Uhr guckst oder sie antippst gibt es trotzdem oben noch ein kleines Symbol auf welches du tippen kannst, sodass du in deine Audio App kommst. Hoffe das verbessert deine Apple Watch experience ebenso wie meine. Tolles video !
    Gruss Wood

  • CEDRIK
    CEDRIK 2 years ago +1

    also ich habe bei all deinen Apple Watch Reviews niemals verstanden, wo du die zwei bis vier Tage Akkulaufzeit hernimmst. Ich habe ab der Series 2 jede Uhr besessen und ich schaffe bei mäßiger Nutzung im Idealfall etwas über einen Tag...
    Interessant auf jeden Fall.

  • Mirko Binaity
    Mirko Binaity 3 years ago

    Die eingespielten Produktspots sind klasse ... Stimme zu, Apple Watch und iPhone gehören einfach zusammen. Ich bleibe noch bei der Series 3.

  • BIRKERBOYZ
    BIRKERBOYZ 3 years ago +55

    Scheiß Mal auf die Uhr: Wie edel sind bitte diese Uhrbänder vom Sponsor verpackt? Mega!

    • Teves 9
      Teves 9 2 years ago +1

      Real187erz Fan aber auch nicht wenig. Die günstigsten Lederbänder kosten ab 79€ Aufwärts und sind auch nicht perfekt verarbeitet. Die passenden Anschlussstücke aus Alu hingegen, sucht man woanders vergebens. Trotzdem könnte auch da die Qualität besser sein. Bei genauerem hinsehen sieht man doch die Unterschiede zur Uhr.

    • Conrad Buckesfeld
      Conrad Buckesfeld 3 years ago

      Die kosten auch bestimmt keine 599€ wie bei Apple

  • Nils Husen
    Nils Husen 3 years ago

    Die Technik in so einem kleinen Gehäuse ist natürlich Genial, aber eine "Uhr" die in der 5ten Generation nun endlich dauerhaft die Zeit anzeigen kann, ist doch lächerlich. Das hatte Samsung oder Fossil in der ersten Generation schon hinbekommen. Und dann der Preis,... gut ist halt Apple. Insgesamt aber wieder ein tolles Video, super Qualität und tolle Aufnahmen 👌🏼

  • Thiebo
    Thiebo 3 years ago

    Hey ich schaue deine Videos Jz seit 3 Jahren und sie sind nach wie vor sehr qualitativ hochwertig und machen Spaß anzugucken
    Ich hoffe du machst weiter so

  • Jan
    Jan 3 years ago

    Sehr schönes Video. Selbst die Werbung hast du schön integriert ohne das sie irgendwie störend wirkt

  • Christopher
    Christopher 3 years ago

    Mit welchem Programm(en) erstellst du gewöhnlich deine Videos 👌? jedes Mal auf‘s Neue beeindruckt. vielen Dank

  • 770 checker
    770 checker 3 years ago +1136

    Die Fahrrad cops brauchen die dann können die direkt die bösen lauten Motoren messen😜

    • ☰ Menu
      ☰ Menu 2 years ago +1

      @notlikeu Ja, und?

    • nexter
      nexter 3 years ago +1

      @Ramon Samaches haaalloo haalooo aha da zack aaahaa über rot haallooo

    • Der Durstbursch von der Zipflklatscheralm
    • ☰ Menu
      ☰ Menu 3 years ago

      @Der Durstbursch von der Zipflklatscheralm Wie dumm kann man sein? Nicht jeder brettert mit 120 abends rum, sondern auch normale Leute werden anghalten, wenn diese teurere Autos haben... Informier dich richtig...

    • Der Durstbursch von der Zipflklatscheralm
      Der Durstbursch von der Zipflklatscheralm 3 years ago +4

      Fahr einfach nicht mitten in der Nacht mit 272db durchs Wohngebiet und die Fahrräder lassen dich in ruhe ;)

  • Erdmann Design
    Erdmann Design 3 years ago

    Ich hab oft kritisiert. - Aber das ist das beste Video, dass Du je gemacht hast. Unglaubliche Aufnahmen. Sahen perfekt wie Renderings aus. Auch der Rest großartig. Die Armbänder wunderbare Optik. Ich bin sprachlos. Danke für die Mühe!

  • Alessio
    Alessio 3 years ago +1

    Super Video
    Ich finde die Qualität deiner Videos verbessert sich fortlaufend. Echt mega mach weiter so 👍

  • Origini Gammes
    Origini Gammes 3 years ago +2

    Was für eine geile Videoqualität ! 😍

  • Weißer Jaguar
    Weißer Jaguar Year ago +1

    OMG!
    Das "Intro" ist ja mal extrem cool geworden😍😍😍

  • alexoutofberlin
    alexoutofberlin 3 years ago +703

    Was ist das denn?! Ein Video von Kilian über 10 Minuten? 😂

    • Hansi
      Hansi 2 years ago +1

      Fernando Lentini versteht ihr nicht dass er Werbung für die Armbänder macht und nicht für die Apple Watch?! 🤦🏽‍♂️

    • Wakusa
      Wakusa 2 years ago +1

      Bei einer 800€ uhr muss ja das geld wieder reinkommen

    • SAMIR
      SAMIR 2 years ago

      was

    • Christoph Stieber
      Christoph Stieber 3 years ago +1

      Shit Matrix defekt....

    • jorge mendez
      jorge mendez 3 years ago +7

      Kilians Kanal in einem Wort beschrieben
      :minimalistisch

  • Marc C.
    Marc C. Year ago

    Schön gefilmt und toll moderiert!

  • Jonas Schultz
    Jonas Schultz 3 years ago

    Danke für deine Hilfe, die Entscheidung war für mich schwer, auch bei der Auswahl der Apple Watch.
    Habe mich jetzt entschieden und freue mich mega meine Watch demnächst zu empfangen.
    Danke ✌🏻

  • xSP3CIALx
    xSP3CIALx 2 years ago +1

    Wow!!! Unglaublich toll inszeniertes Video😎👌

  • Pit Sa
    Pit Sa 2 years ago +70

    "das Display zeigt jz immer Die Zeit an wirklich immer"
    es ist eine Uhr das is das wichtigste was sie können muss

    • Promax
      Promax 2 years ago

      Daniel Dani des geht nicht immer an und aus

    • Daniel Dani
      Daniel Dani 2 years ago

      @Promax schau dir die amazfit bip an. Das ist ein richtiges always on display. Nicht eins, dass immer wieder aus geht und man muss komische handbewegungen machen, dass das Display an geht.

    • chesesuz
      chesesuz 2 years ago

      @Promax ja das Design ist auch sehr gut

    • Promax
      Promax 2 years ago +1

      _RedstoneCraft_✅ ja stimmt sehr oft aber das was sie machen machen sie halt sehr sorgfältig und es sieht halt Auch extrem gut aus

    • chesesuz
      chesesuz 2 years ago

      @Promax ich mag die Apple watch auch sehr gerne aber iPhones haben noch kein always on Display und oled hatten die erst viel später als zb samsung und die Ränder sind auch nicht gerade so dünn. Guck dir mal oneplus oder samsung an. Apple hat aber meiner Meinung nach die besten bluetooth Kopfhörer und smartwatch. Und eigentlich war das ein joke mit Apple ist immer zu spät weil selbst eine Uhr von Apple in 2018 immer noch nicht die Zeit durchgehend anzeigen kann aber das stimmt wirklich das die fast immer zu spät sind.

  • Fridolin Fuchs
    Fridolin Fuchs 3 years ago

    Wow diese Videoqualität ist der absolute Wahnsinn. Wirklich beeindruckend. Ich freue mich alleine an der Qualität der Aufnahmen. Aber inhaltlich sind dieses Videos auch sehr gut.

  • GrooveOn123
    GrooveOn123 3 years ago

    Huawei Gt Classic hält 2 1/2 wochen ohne erneutes Aufladen.
    Sie hat zwar nur beschränkte Funktionen (aber ein sehr guter Fitnesstracker) , aber dafür halt die sehr gute Laufzeit und sie sieht genauso schick aus wie eine Samsung Uhr.

  • Mert
    Mert 3 years ago

    Wow, ein wunderschönes Video, mal echt jetzt! Tolle Bilder und Szenen :-)

  • Xx52xX
    Xx52xX 2 years ago

    Sehr gutes Video. Danke dafür. ☺️

  • Luca Schmidt
    Luca Schmidt 3 years ago +81

    Danke für 18:9 Format 👍👍💪

  • Running Roman
    Running Roman 3 years ago

    Das Intro kann sich mal sehen lassen, geil! 👌

  • JaKli
    JaKli 3 years ago

    Sehr schönes Review, meins ist die Uhr nicht, vor allem weil ich mir kein iPhone kaufen möchte, aber für die Zielgruppe (fast) perfekt

  • Thomas Völker
    Thomas Völker 3 years ago +1

    Technisch sehr gut gemacht - also das Video :-)

  • carina isa
    carina isa  3 years ago +1

    Ich habe dieses review jetzt bestimmt schon 6 mal gesehen, ich liebe es einfach 🤩

  • schneelix sieger
    schneelix sieger 3 years ago +37

    0:39 eigentlich ist der iPod shuffle der 4. Generation ja noch kleiner als die Apple Watch

    • Luca Rinke
      Luca Rinke 2 years ago

      Daniel Dani wenn du den leuten aus 1980 ne Applewatch in die Hand gedrückt hättest wärs auf jeden Fall ein Supercomputer :) aus deren Sicht

    • Daniel Dani
      Daniel Dani 2 years ago

      @Luca Rinke ein supercomputer ist die apple watch auch nicht. Wenn es einen Quantencomputer in dieser größe geben würde, wäre es ein supercomputer :)

    • Luca Rinke
      Luca Rinke 3 years ago

      alex benzler Dann würd ich mir erst gar keine „Zusatzprodukte“ von Apple holen, wenn du kein iPhone besitzt.

    • alex benzler
      alex benzler 3 years ago

      @Luca Rinke true, aber habe Android und nur dafür ist die Apple watch echt eine Nummer zu teuer

    • Luca Rinke
      Luca Rinke 3 years ago

      alex benzler dafür gibts ja die Apple Watch... kannst du auch mit den AirPods verwenden und mit der Musik streamen

  • FB 07
    FB 07 2 years ago

    Ich muss sagen dass du echt ein tolles Video gemacht hast. Echt Respekt. 👍🏻👍🏻👍🏻 ich habe mir heute eine bestellt in Grau Schwarz mit 44 mm Sport. Ich weiß nicht ob ich richtig gemacht habe 😊 außerdem benutze ich das Apple x. Ich wünsche dir alles gute und bleib gesund.

  • ritiiq
    ritiiq 2 years ago

    Danke Kilian! Du hast mich echt überzeugt. Ich denke ich werde sie mir zum Geburtstag holen! Super Video! :)

  • V P
    V P 3 years ago

    Hallo Kilian danke für dieses Video 👍
    Ich hab mal eine Frage, welche würdest du nehmen für dein Handgelenk die 40 oder 44 mm Version? Habe auch ein dünnes Handgelenk und kann mich da nicht entscheiden. Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar.

  • Sinan Altinova
    Sinan Altinova 3 years ago

    Die Qualität dieses Videos ist einfach Next Level.

  • Dave
    Dave 3 years ago +4

    Ich trage leider schon meine submariner, die kann das alles nicht... bin mehr so der Fan von klassischen Uhren 🤷‍♂️🔥

    • David 99
      David 99 2 years ago +1

      Dave sonnstwad 😂Flex Flex

  • anthime.w
    anthime.w 3 years ago +1

    Schönes Video mit fröhlichen Farben. Weiter so

  • Luca Breihan
    Luca Breihan 2 years ago +1

    Ganz ehrlich, ich schaue das Video bestimmt schon zum 5. mal. Und irgendwie wird es nie langweilig.

  • Ziggyulm
    Ziggyulm 3 years ago +1

    Ich frage mich, wie ich bis jetzt ohne Applewatch überleben konnte???

  • Chimaira_82
    Chimaira_82 3 years ago +74

    Wenn spotify offline funktionieren würde,wär sie eine überlegung wert

    • foetor
      foetor 3 years ago

      4 Tage ohne aufladen? Sorry aber wie hast du das geschafft? Ich komme maximal auf 1,5 Tage bei 2 Trainings a 1h und das ohne GPS 🤔

    • Yung Logi
      Yung Logi 3 years ago +3

      Hallo @82chimaria Mit Apple Music hast du die Möglichkeit deine Musik auf der Watch zu speichern. So benötigst du nur Bluetooth Kopfhörer und deine Uhr um z.b. joggen zu gehen oder mit dem Gassi zu gehen.

    • nico
      nico 3 years ago +1

      @Chimaira_82
      Ne dir wird viel fehlen
      Generelles Problem bei smartwatches und Apple
      Bislang kann man Nachrichten Lesen, aber beantworten (von der Uhr aus)
      Ist der Apple watch vorbehalten.
      Also mit nem iPhone und Ner nicht Apple watch ist man schon sehr eingeschränkt.
      Andererseits ist die Apple watch auch mit die beste SmartWatch auf dem Markt. Hat aber auch ihren Preis.

    • Chimaira_82
      Chimaira_82 3 years ago

      nico ok danke für die guten tipps,dann warte ich lieber noch.vielleicht passiert ja noch was in der nächsten zeit😉ich habe ein iphone x,das wird dann wohl nicht so gut zu samsung passen.

    • nico
      nico 3 years ago

      @Chimaira_82
      Hier siehst du welche Systeme mit welchen "Features" unterstützt werden
      "Meine Favoriten speichern"
      Ist lediglich das Herz um sie den "lieblingssongs hinzuzufügen"
      support.spotify.com/de/listen_everywhere/smart_watches/

  • Elvin
    Elvin 3 years ago

    Ich hab meine Galaxy Watch Active und bin echt zufrieden: Sieht super aus und kann ziemlich viel. Allerdings ist der Akku nicht so toll und ganz ruckelfrei funktioniert sie auch nicht ganz ;)
    Mann muss aber sagen: Sie kam 1 Jahr früher raus als die Apple Watch Series 5 und sie ist ganze 250€ günstiger
    Deswegen lieber da zugreifen. Es gibt ja auch die Galaxy Watch Active2 ;)

  • Moritz 123
    Moritz 123 2 years ago

    Das ist mein Lieblingsreview!!!! Und dank Dir... Ich habe mir eine Apple Watch Serie 5 gekauft (44 mm) und ich liebe sie!!!

    • Moritz 123
      Moritz 123 2 years ago

      PS: Auch wenn ich es unverschämt finde, dass Apple so wenig verbessert hat! :(

  • Philipp Schl
    Philipp Schl 3 years ago

    Das Mickey Mouse Zifferblatt bei 4:31 ist ja so was von geil 😍
    Leider ist die SmartWatch viel zu teuer es gibt da viel günstigere Alternativen.

    • Stressfrei Gaming
      Stressfrei Gaming 3 years ago

      Philipp Schl oder gebraucht kaufen 😅hab mir die 2 er gebraucht gekauft für 120€

  • TheClagro - Best of unsympathischTV

    Ich besitze sie auch und liebe die Always-On Funktion!

  • _Stealth_
    _Stealth_ 3 years ago +483

    Was haben denn alle mit den geilen intros dieses Jahr :D

  • Leon27
    Leon27 3 years ago +1

    Cooles Review 😁👌🏾

  • Tr0ll1b0y
    Tr0ll1b0y 3 years ago

    Alle : Passt vor dem Ökosystem auf, das einen zwingt Apple Produkte zu nutzen .
    Kilian : Am I joke to you ?

  • MÄXEL
    MÄXEL 3 years ago +1

    Was ein geniales Video!✌🏼

  • Karl Heiner
    Karl Heiner 3 years ago

    Mir gefällt die AppleWatch optisch unter allen Uhren mit am besten, aber ich habe noch nie eine besessen.

  • Aliternal Muslim
    Aliternal Muslim 3 years ago +3

    Kilian welches Smartphone würdest du denn benutzen wenn es die apple watch nicht gebe ?

  • Tim B.
    Tim B. 3 years ago

    Schon lang nicht mehr ein Video in dieser Qualität geschaut. Top Kilian

  • Pascal _
    Pascal _ 3 years ago +1

    Selbst als Nichtsportler würde ich eine Garminuhr (Vivoactiv 4, Forerunner 945...) eher empfehlen. Kann vieles auch ohne Sim Karte. Die 945 hat sogar offline ganz Europa als Kartenmaterial hinterlegt. Musik lässt sich steuern oder offline speichern auch von Spotify sodass man kein Handy zum Joggen mitnehmen muss. Sport geht generell um Welten besser, aber dafür wurden die Uhren auch gebaut. Hinzukommt das Display ist immer an und eine Woche kein Thema. Zudem lässt sich das Display auch bei starker Sonne deutlich besser ablesen. Sturzerkennung gibt es mittlerweile auch. Nachrichten lassen sich mit frei definierten Antworten beantworten. Nur Telefonieren geht nicht und Lautsprecher sind nicht vorhanden. Was spricht jetzt für die Apple Watch nochmal? 🤷‍♂️

  • Robin
    Robin 3 years ago

    Hallo Kilian,
    würde mich sehr freuen wenn du ein Video über den neuen Dell xps 13 2in1 machen würdest. Das Gerät ist wirklich vom Design her unglaublich und schwimmt total unter dem Radar da es nur über die Webseite zu bestellen ist. Ich bin begeistert und es passt voll zu deinem Kanal. Grüße

  • Fabian
    Fabian 3 years ago +5

    *Hi Kilian kannst du mal ein Review zur neuen Samsung Galaxy Watch Active 2 machen?*
    Wäre cool💪🏽