PREVIEW - Carmen, es reicht! 🤬😤🙅 #142 | Krass Schule

Share
Embed
  • Published on Oct 9, 2019 veröffentlicht
  • Die ganze Folge bei TVNOW: www.tvnow.de/rtl2/krass-schule-die-jungen-lehrer
    Folgt uns bei Instagram: krassschule
    Zur Website: www.rtl2.de/sendung/krass-schule-die-jungen-lehrer
    Bei der RTLZWEI-Sendung „Krass Schule - Die jungen Lehrer“ geht es um Liebe, Intrigen und den knallharten Konkurrenzkampf an Deutschlands härtester Schule! Der Druck ist für Lehrer, Schüler und Referendare hoch - und manche drohen daran zu zerbrechen.
    Bekannt sein wird dem einen oder anderen Pia Tillmann, die Sara bei „Krass Schule“ und Meike bei „Berlin - Tag & Nacht“ und „Köln 50667“ gespielt hat.
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 396

  • abc def
    abc def 3 days ago +1

    Ja, ist okay, Leute, ein paar sind hübscher als andere und manche Paare passen besser als andere zusammen.
    Deal with it!

  • Nabi Soltani
    Nabi Soltani 10 days ago

    Siebl

  • naeem mazloumyar
    naeem mazloumyar 10 days ago

    ia

  • Vivien Pohl
    Vivien Pohl 10 days ago

    Krass Schule macht immer den Tag viel schöner ❤️

  • Sanija Zverotic
    Sanija Zverotic 10 days ago

    Carmen gehört lukas nicht dem timofreak er ist so dumm sie muss es bemmerken das er siebausnutz

  • m187erz_
    m187erz_ 10 days ago

    Wie heist der song am anfang?

  • Sophie Kolenda
    Sophie Kolenda 10 days ago

    I Love Alexa❤️🌹🔥

  • diana1811
    diana1811 10 days ago

    Ich dachte immer Lennox und Stefan sind schlimm.. Jetzt weiß ich, dass die nicht so schlimm sind, aber den Freund von Carmen mag ich nicht xD

  • DLaura
    DLaura 10 days ago

    Toniiii😍

  • Mariel Isho
    Mariel Isho 10 days ago

    Carmen soll wieder mit Lukas zsm sein😞

  • Isha Mohammed
    Isha Mohammed 10 days ago

    WISO ist Carmen nich mit geh kommen

  • spyro3009
    spyro3009 10 days ago

    Wie viel Uhr kommt die golge

  • Anonym Person
    Anonym Person 10 days ago

    Hat er gerade gesagt vergiss nicht um 17:05 Uhr einzuschalten lol es ist 17:33 Uhr kein einziges Video online

  • Leonie Franz
    Leonie Franz 10 days ago

    Ich mag carmen aber das sie jetzt mit so einen lappen zusammmen ist bahhhh😒Carmen und lukas❤❤❤❤❤

  • SPEEDLINK
    SPEEDLINK 10 days ago +1

    🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮

  • Stefanie Huter
    Stefanie Huter 10 days ago

    Oooh hoffentlich lösen die es ohne Gewalt 🥰😎😊👸

  • Leon hat Skill
    Leon hat Skill 10 days ago +2

    Wer passt besser zusammen
    Carmen und Lukas Like
    Carmen und Timo Kommentar


    Ich finde Carmen und Lukas

  • Crank Calvin
    Crank Calvin 10 days ago

    Freue mich jetzt schon auf in 9 min.❤

  • Mendes Army
    Mendes Army 10 days ago +2

    Ich bin ja immer noch Team Marvin und Carmen💙

  • laulliii fzjv
    laulliii fzjv 10 days ago

    Eyy ich schwööre Carmen regt so auf ne😤😂

  • #thetrue Karma
    #thetrue Karma 10 days ago

    Hi👋

  • Yohannlol YT
    Yohannlol YT 10 days ago

    Wer hat alles kein Fernsehsender ( RTL II )

  • Ouf
    Ouf 10 days ago

    Dieser eine Typ da sieht voll aus vie Yo Oli

  • Nippelzwicker
    Nippelzwicker 10 days ago

    Der eine sagt schaltet um 17:05 ein

  • Gnus_ sister
    Gnus_ sister 10 days ago

    Warum sind jz alle gegen Carmen😪

  • Lisa Mülker
    Lisa Mülker 10 days ago

    ...

  • anja üffing
    anja üffing 10 days ago

    Cool

  • Lavin Spielt
    Lavin Spielt 10 days ago +1

    Ich glaube er meint 17:10 Uhr und nicht 17:5 Uhr

  • Max.
    Max. 10 days ago

    Wie heißt das Lied am Anfang?

  • Kevin Abazi
    Kevin Abazi 10 days ago

    Wer past besser zusammen like felix alexa oder kommentar lenox alexa

  • xRuben
    xRuben 10 days ago

    Prediction : Carmen will nicht mit dann is schluss zwischen rosa und carmen und dann macht sie schluss mit timo🥰😂

  • Ariana Grande
    Ariana Grande 10 days ago

    BITTE LADET GANZE FOLGEN HOCH

  • EddiTheSkateFreak
    EddiTheSkateFreak 10 days ago

    Lenox is n huso

  • lilly wolf
    lilly wolf 10 days ago

    Carmen ist gemein und der andere junge Toni auch

  • Siar Leila
    Siar Leila 10 days ago +1

    Lenox am Ende ahahahaha 😂😂

  • Luca
    Luca 10 days ago

    Ich freu mich in erster Linie für Carmen digga

  • Emine Dema
    Emine Dema 10 days ago +2

    Carmen ist voll süß wie sie von der Tür raus kommt 😍❤😂

  • LoveMerkiii
    LoveMerkiii 10 days ago

    PREVIEW - Lennox hat einen kleinen penis?!!😱
    #888

  • PsYcHo_ Kerim
    PsYcHo_ Kerim 10 days ago

    sry hab vergessen den kanal zu abonnieren

  • Nina k
    Nina k 10 days ago

    Dieser Typ geht mit Carmen so schieße um . Lukas würde sowas nie machen er behandelt sie wie eine Prinzessin und was macht Dieser Bhd Timo genau das Gegenteil.

  • Petra Wetzold
    Petra Wetzold 10 days ago +3

    Dieser Timo ist so ein kontrollfreak 🙄

  • Mert Tv
    Mert Tv 10 days ago

    Der blonde hat mal bei Köln 50667 mitgespielt als fuckboy

  • Ajla Bešič
    Ajla Bešič 10 days ago

    Carmen stürzt mega ab , Jz wird sie anscheinend auch sein sklave, er nützt sie nur aus

  • Kalisto
    Kalisto 10 days ago

    WENN IHR WISSEN WOLLT WAS PASSIERT SCHALTET BEI RTL 2 EIN 😒 (Junge könnt ihr es nicht von Gottes Ala das jetzt zeigen)

  • Lara Lukas
    Lara Lukas 10 days ago

    Ich finde Timo ist ein Arschloch

  • Пельмени Я люблю пельмени

    Seit wann geht dieses dunkele Mädchen im Carllämmle Gymnasium

  • der Phosix
    der Phosix 10 days ago +8

    ACHTUNG SPOILER!
    CARMEN DARF NICHT MIT 😂

    • Lolo Brawl stars
      Lolo Brawl stars 10 days ago

      @der Phosixmach nicht behalt

    • der Phosix
      der Phosix 10 days ago

      @Lolo Brawl stars kann da meine acc Daten geben

    • Lolo Brawl stars
      Lolo Brawl stars 10 days ago

      @der Phosix meno ☹️😂

    • der Phosix
      der Phosix 10 days ago

      @Lolo Brawl stars nö ich weiß es weil ich tv now prime hab 😂

    • Lolo Brawl stars
      Lolo Brawl stars 10 days ago +2

      In dem Moment kam Lennox mit sei gespannt 😂

  • Elena Schevtschenko
    Elena Schevtschenko 10 days ago +8

    Carmen+Luckas=❤♡♡♡♡❤

  • Bayern München
    Bayern München 10 days ago

    Carmen ist bisschen arrogant geworden

  • PommesLP12345 -frag nicht-

    Bin ich der einzige der Lenox richtig feiert

    • Lost Louis
      Lost Louis 10 days ago

      Ja aber so siehst Du auch aus

  • TheFrozen boy
    TheFrozen boy 10 days ago +1

    Ich brauche Hilfe was bedeutet lol



    Das war spaß ich weis ich bin dumm sorry ☹️

  • _ItzElias YT
    _ItzElias YT 10 days ago +1

    macht bitte das Carmen und Lukas wieder zusammen kommen

  • Crash_Squad 1
    Crash_Squad 1 10 days ago +1

    Bohr es nervt ganze Zeit wer passt besser zu .....

  • Kampf Kanickel
    Kampf Kanickel 10 days ago

    Immer nur noch dasselbe hin und her

  • YourBattleTurnier
    YourBattleTurnier 10 days ago

    Lennox ist in den Folgen voll der hurensohn aber in den Outros am Ende immer voll sympathisch 😂

  • Leyzz !
    Leyzz ! 10 days ago +1

    Vermisst einer von euch Jan 🧐

  • Marie ist die beste
    Marie ist die beste 10 days ago +1

    Thea und Dietrich oder Thea und Max? Wer passt besser zusammen haha

    • Daniela _
      Daniela _ 10 days ago +1

      Marie ist die beste thea und Dietrich. Weil beides schrecklich klingt sber Max würd mir leid tun

  • _ Unicorn _
    _ Unicorn _ 10 days ago +11

    Dieser Typ nervt voll 😒

  • KA• محشش
    KA• محشش 10 days ago

    😭😭

  • _.LR.07._
    _.LR.07._ 10 days ago +5

    Ich glaube Timo nutzt Carmen nur aus...😖🥺