Tap to unmute

Apple Watch Ultra im Extrem-Test: Tauchen, Wandern & Alltag!

Share
Embed

Comments • 285

  • Oliver Simon
    Oliver Simon Month ago +245

    Also was du für Mühe, Arbeit und Geld in deine Videos steckst, ist der Wahnsinn. Viel Liebe geht raus an dich dafür

  • SiR
    SiR 2 months ago +424

    Ich kenne keinen Clip-Sharer, der wegen eines Produktvideos in der Spree tauchen geht! 😂

    • Nameless
      Nameless 3 days ago

      @atoo und wenn schon. das niveau und die qualität der videos ust extrem hoch. das muss man erstmal nachmachen

    • Ryanlunzen97
      Ryanlunzen97 Month ago

      @Samuel Schneider Der geht in Butterschmalz tauchen.

    • marcel151
      marcel151 Month ago

      @Frank Ich habe diesen Kanal abonniert um Techvideos sehen zu können. Für Leute in Flüsse springen zu sehen oder Hot Tub Videos können alle anderen auf Twich gehen.

    • atoo
      atoo Month ago +4

      Alle anderen, die von Apple diese Reise finanziert bekamen. Seid doch bitte nicht so naiv.

    • switch_LP
      switch_LP Month ago

      @Frank tja hat er ja nicht

  • Akai
    Akai Month ago +35

    Die Qualität deiner Video ist nicht cinematisch, sondern wirklich filmreif. Danke für diese beeindruckenden Videos, die Mühe und auch die Leidenschaft, die in jedem einzelnen Video zu spüren ist!

  • Ni Ls
    Ni Ls 2 months ago +290

    Perfektes placement kurz vor 7 vs wild, well played 😂

    • Thomas M
      Thomas M Month ago +2

      Ich glaube die Uhr würde Fritz auch nicht davon abhalten ständig zu betonen, dass er nen miesen Spot hat.

    • richanto
      richanto Month ago +14

      Wieso kurz vor ? Ist doch schon draußen seit paar Wochen?

    • Linkyboy
      Linkyboy Month ago +21

      Er hat ja am ende beim Fazit sogar scherzhaft gesagt dass wenn er 7 tage auf einer insel mit 7 Gegenständen wäre die apple watch auf jeden fall einer davon wäre

  • Nâgâsh
    Nâgâsh Month ago +10

    Wirkt wie ein ehrliches Werbevideo, wo nicht nur die positiven Aspekte im Mittelpunkt stehen😄
    Muss sagen, nachdem du das Video angekündigt hattest und vage angedeutet hattest, dass es so wird hab ich mich mega darauf gefreut. Echt tolles Video und gerne mehr, wenn solche Sachen beworben werden. Hat mir richtig gut gefallen🥳 Danke an alle Beteiligten im Video für die Mühe und das Ergebnis😊

  • Link
    Link 2 months ago +3

    Das warten auf das Review hat sich gelohnt! 🔥

  • lars_tri
    lars_tri 2 months ago +14

    Meine Garmin 945 wird sie nicht ersetzen. Dafür hält der Akku einfach nicht lange genug, aber der Fokus der Uhren ist nunmal auch ein anderer. Mit meiner Garmin absolviere ich einen Ironman (10h) und bin immer noch nicht mal bei der Hälfte des Akkus angelangt (Sidefact: Das war auch auf Hawaii). Darüber hinaus ist mir die AW Ultra einfach viel zu groß. Sollte es davon in der Zukunft eine kleinere Variante geben, so könnte sich das Blatt wenden. Denn die paar Smart Funktionen, die eine Garmin bietet, sind nun wirklich nichts besonderes mehr.

    • Linus
      Linus Month ago

      @Alexander Fröhlich wie bei der AW Ultra auch ;)
      Ich werde meine forerunner 745 definitiv nur durch Modelle der Fenix Reihe ersetzten, ich will nie wieder auf die Garmin typische Auswertung der Daten und die Akkulaufzeit von mindestens einer Woche verzichten

    • Alexander Fröhlich
      Alexander Fröhlich Month ago

      @CptAloevera die hält keine zehn Jahre was hast du für welche Vorstellung nach 4 Jahren spätestens ist der aku kaputt

    • CptAloevera
      CptAloevera 2 months ago +1

      Die 945 ist immer noch top. Ich werde meine Fenix 6 in den nächsten 10 Jahren nicht ersetzen.

  • Andi 64
    Andi 64 Month ago +2

    Was für ein schönes Video! Und ich bin froh, das ich im Mai noch die Series 7 gekauft habe. Und das 14 pro max ist auch endlich da und nun warte ich auf die Palmen, die aus der Dynamischen Insel wachsen. Das habe ich nämlich in deinem anderen Video gesehen. Wirklich - da kamen Palmen raus 😂. Zum Glück leben wir auf Gran Canaria, von daher haben wir Palmen genug. Mach weiter so. Echt toll.

  • PlayeroneDE
    PlayeroneDE 2 months ago +55

    Ich habe mich immer gefragt wo das Review zur Apple Watch Ultra bleibt, aber jetzt weiß ich es. Das Video ist extrem aufwendig und sehr gut gelungen. Meiner Meinung nach das beste Review zur Apple Watch Ultra.

  • Jack Franzis
    Jack Franzis Month ago

    Digga wirklich props dass deine Videos immer so hochwertig sind und so einen schönen Stil und Schmutz haben

  • Mr. Wilson
    Mr. Wilson Month ago

    Informativ, unterhaltsam und fantastische Bilder! Locations die ein bisschen neidisch machen und Fernweh auslösen

  • ralf L
    ralf L 2 months ago +1

    Wow....das einzige was die Apple watch noch toppt sind deine tollen Reviews Videos....👏🫶👏

  • Mischa Weiß
    Mischa Weiß 2 months ago +75

    Danke für diesen Aufwand den du immer betreibst. Mega!

  • Frank Norfolk
    Frank Norfolk Month ago +1

    Davon abgesehen, finde ich deine Videos sehr hochwertig produziert. Aber irgendwie drängt sich mir der Gedanke auf, dass es nur noch um Kohle machen geht.

  • MP 2017
    MP 2017 2 months ago

    Wäre toll wenn der Nachfolger etwas kleiner ausfällt bzw. man zwischen zwei Modellen wählen kann.

  • Fiibu
    Fiibu Month ago

    Das ist ja schon fast ein kleiner Film geworden! 😍

  • Kruppi
    Kruppi Month ago

    Ich hätte nicht gedacht, dass du deine eh schon hohe Videoqualität noch steigern könntest. Und dann kommt dieses wahnsinnige Video 😮🔥

  • Onur
    Onur Month ago

    schönes und informatives review

  • Kräuterhexer
    Kräuterhexer Month ago +8

    Das mit der Tauchsoftware als Drittanbieter App kann ich durchaus verstehen. Im Gegensatz zu Aufzeichnungen beim Laufen, Bergsteigen, Radfahren,... können Fehler in der Tauchsoftware dich potentiell umbringen. Von der Seite macht es schon sinn, diesen Part "outsourcen" an eine Firma die Professionell Tauchcomputer herstellt und entsprechend Expertise hat. Und eventuell wollte sich Oceanic gerade nicht übernehmen lassen

  • Victor Drygalla
    Victor Drygalla Month ago

    Krass wie deine Videoqualität zugenommen hat in den letzten Jahren !!!
    Mega gutes Intro ❤

  • Jan Hagenbruch
    Jan Hagenbruch 2 months ago +6

    "Eine Garmin kann auch nicht so viel." Musik hören kann man bei Garmin Uhren mittlerweile über eigene Apps von Musikstreamingdiensten. dafür muss nicht mal ein Handy mitgenommen werden. Mit Garmin Pay kann man auch bezahlen. EKG über eine Uhr zu messen gestaltet sich in der Praxis als schwierig, da die Genauigkeit deutlich zu wünschen übrig lässt. So2 können Garmins auch schon lange messen. Beim Thermometer ähnlich und Ziffernblätter gibt es auch reichlich. Das kann man natürlich über andere Uhren von Sportanbietern (Suunto, Polar, Wahoo etc.) auch sagen.
    Ich finde dein Video stark! Da hätte ich mir aber ein bisschen mehr Recherche gewünscht. Zumal diese Uhren von Garmin und Co. schon seit Jahren einen Teil dieser Funktionen haben. Eine Traceback Funktion gehört da ebenfalls dazu.
    Den Software Aspekt muss man Apple natürlich geben, das ist keine Frage. In allen anderen belangen sehe ich persönlich jedoch reine Sportuhren vorne.

  • Tobi K.
    Tobi K. Month ago

    Die Bildqualität ist mal wieder auf einem ganz neuen level!!! Respekt

  • Josua Baumann
    Josua Baumann 2 months ago +51

    Auf dieses Video habe ich schon gewartet. einfach nur filmreif und beeindruckend 😍👏

  • Karsten K
    Karsten K Month ago

    Ein tolles Review außer die Rechtfertigung für den extrem hohen Preis am Ende.

  • Dion
    Dion 2 months ago +24

    Cooles Video! Nutze die Apple Watch Ultra auch im Alltag und fahre regelmäßig MTB - bin aber sehr zufrieden, das Upgrade von der regulären hat sich definitiv gelohnt. Das TItan ist sogar so robust, dass fast alles, mit dem es in Kontakt kommt, kaputt geht 😄 Da muss man etwas aufpassen. Man hat aber beim Sport z.B. dann absolut keine Bedenken, dass die kaputt gehen könnte oder man vorsichtig sein muss. Das GPS ist deutlich akkurater, der zusätzliche Button ist sehr nützlich und die Akkulaufzeit macht die Benutzung auch deutlich unkomplizierter, gerade wenn man Schlaftracking nutzt und die Uhr nicht jede Nacht auflädt… Und wenn man den Preis mit der Edelstahl S8 vergleicht, ist es ja gar kein so großer Unterschied. Kann die Watch also auch nur empfehlen!

    • Herr Herrbert
      Herr Herrbert Month ago

      @Dion Die Argumentation kann ich dann besser verstehen :D

    • Dion
      Dion Month ago

      @Herr Herrbert Ja gut ist dafür vielleicht auch etwas overkill, da hast du Recht 😄 Also wirklich brauchen tue ich sie dafür sicherlich nicht. Hatte aber auch vorher die Watch ohne Cellular und jetzt eben dann mit, damit ich gar kein iPhone mitnehmen muss. Zugegebenermaßen fand ich die Ultra auch einfach optisch sehr cool und mal etwas abwechslungsreicher als die bisherigen Modelle...

    • Herr Herrbert
      Herr Herrbert Month ago +1

      Also nur fürs Mountainbike ist die Uhr aber eigentlich nicht gedacht. Aber du hast eine Rechtfertigung ^^

  • T S
    T S Month ago +1

    Der Trip nach Hawaii war bestimmt nur für uns 😜

  • Jan Felix
    Jan Felix Month ago +21

    Dieser Aufwand für deine Videos. Hut ab und einfach nur Respekt. Klar hast du auch die finanziellen Möglichkeiten solche Videos zu produzieren aber selbstverständlich ist das noch lange nicht. Die Szene 0:15 hat mich direkt am Anfang gecatcht. Danach wurde das Video einfach nur noch besser. Hammer Kerl bist du! Liebe Grüße aus Köln.

  • Skyprex
    Skyprex Month ago

    Hammer Einstieg!

  • Seba Po
    Seba Po Month ago +1

    Also für so eine teure SmartWatch erwartet man die beste der besten Technik, da es keine bessere Alternative gibt und dann wird ein veralteter Prozessor eingebaut???

  • Stevoulino
    Stevoulino 2 months ago +29

    sooooo lang drauf gewartet. Jetzt ist es endlich da. Ich freu mich!!! Diese Qualität immer. Der Hammer!

  • F Arn
    F Arn Month ago +2

    Das video ist einfach so gut geworden man sieht wirklich die Arbeit die du reinsteckst 😊

  • Frank Norfolk
    Frank Norfolk Month ago +1

    Ich dachte du nutzt kein IPHONE, wofür dann eine Apple Watch ?
    Ich kann mich daran erinnern, dass du vor kurzem noch in einem Video gesagt hast. iPhones werden langweilig und nicht mehr innovativ. Das widerspricht sich doch irgendwie wenn du jetzt plötzlich so von dieser Apple Watch schwärmst, die man eigentlich nur mit einem iPhone benutzen kann beziehungsweise Sinn macht.

  • Jens Kramer
    Jens Kramer Month ago +1

    Toll produziertes Video. Bin beeindruckt. Habe die Watch 8 - 45mm und reicht mir vollkommen. Den Outdoorkram ist in meinen Augen nur Marketing und du hast ja auch einige Defizite gut dargelegt. Ich kann nur hoffen das einige Erkenntnisse aus der Ultra in die 9er einfließen! Denn der Sprung von der 6er zu 8er war eigentlich überflüssig.

  • noragee
    noragee Month ago

    Kein normaler Taucher macht 4 Tauchgänge an einem Tag außer vielleicht Tauchguides. Maximal 2 und mehr sollte man auch nicht machen und erst recht nicht ohne längere Pausen dazwischen.

  • ‏‏‎ ‏‏‎

    Sehr klug uns als Ausrede für einen Hawai Urlaub zu nehmen.

  • A.B.S.K.
    A.B.S.K. Month ago +1

    Also im Prinzip Versuch die Nische von Garmin einzunehmen. Aber mit Max. 3 Tage Akkulaufzeit - next try next year, würde ich sagen.

  • Jesus - the Way, the Truth and the Life.

    Hey,
    Kleiner Fehler - Titan ist nicht das härteste Metall. Das ist nämlich Chrom gefolgt von Osmium.
    Es ist auf jeden Fall das härteste Leichtmetall (Dichte < 4,5 - 5 g/cm^3)
    Video ist trotzdem eine Meisterleistung!

    • Daniel
      Daniel Month ago

      Vielleicht meint er unter den Apple watch modellen selbst, dann wäre es ja theoretisch.

  • mehrlean
    mehrlean Month ago +2

    Poahh Das Review sieht in 4k absolut geil aus! Stellenweise dachte ich es handelt sich um B-Roll aus der Apple Keynote!
    Ich hielt die Apple Watch Ultra für das uninteressanteste aller aktuellen Apple Produkte, verstehe jetzt aber sehr gut für wen die Uhr gedacht ist, und warum sie nicht nur eine Series 8 mit Stoßdämpfer ist. Mega Review!

  • Didi Hoffi
    Didi Hoffi Month ago

    So ein Zufall dass die erste Ultra in 7mm gefertigt ist und dir 2. dann in 4mm 😂 will Apple vllt dass die erste garantiert nicht perfekt aber trotzdem gut ist, und man sich dann die zweite holt obwohl man die erste schon hat 🤔🤔🤔🤔

  • kraker511
    kraker511 Month ago

    Alter du bist einfach heftig... Deine Videos... Keine Worte.

  • jackson0816
    jackson0816 2 months ago +7

    Das GPS der Ultra ist eine Vollkatastrophe. Hatte beim New York Marathon eine Abweichung von 1,65km. Meine Garmin (Epix 2) hatte eine Abweichung von 320m.
    Lifestyle Produkt halt…
    Zum Review:
    Beeindruckende Film und Schnittqualität, inhaltlich dieses Mal eher mittelmäßig. Da biste schonmal tiefer in die Themen rein.
    Grüße✌️

  • bensoos
    bensoos 2 months ago

    Ich finde die Helligkeit der Galaxy Watch 4 reicht auch komplett.

  • Savagor
    Savagor 2 months ago

    No Joke, ich liebe deine Videos :) Viel Glück und mach weiter so. Einfach nur stark!

  • siimon
    siimon 2 months ago +13

    ich habe so lange darauf gewartet! danke für dieses wunderbare video!

  • Kristian Velkov
    Kristian Velkov Month ago

    Hat die irgendwelche unterschiede zur galaxy watch 5? Tönt nach gleich viel Akku, saphir glas, "action button", wasserfest bis zum geht nicht mehr

  • Frederik
    Frederik Month ago +1

    Richtig richtig richtig gutes Video Kilian!
    Bestes Apple Watch Ultra Review was ich je gesehen habe!

  • Dennis Wilk
    Dennis Wilk Month ago

    Top Video ;) und aus der Praxis…..sieht man leider nicht so oft 👍
    Aber 4 Tauchgänge am Tag sind doch eher eine große Seltenheit ;) ich sage nicht das es das nicht gibt aber sehr sehr selten eher 2 und ab und an einen Nachttauchgang……. Aber tut dem guten Review nix ab
    Lg

  • Till Werner
    Till Werner Month ago +1

    Wow was ein krasses Review! Sehr beeindruckend. Weiter so!

  • Elias Götzfried
    Elias Götzfried Month ago

    Das härteste Metall ist übrigens chrom ^^

  • Lobbyhoe von nebenan
    Lobbyhoe von nebenan Month ago +1

    Gutes Video mit Konstruktiver Kritik
    Daumen Hoch 👍

  • _Freizeit_spass
    _Freizeit_spass 2 months ago +14

    Wow!!! Das Video war nicht nur ein Review sondern schon fast ein Kinofilm. Echt geiles Video!!!

  • Karlos Mio
    Karlos Mio Month ago

    Tolles Video. Schöne Aufnahmen. Richtig gut. Auch die unter Wasser Aufnahmen und von Bergen bis Hochhaus alles dabei. 👌🏻👌🏻

  • Crunchy Nut
    Crunchy Nut Month ago +4

    Das mit dem vibrieren beim Notstop ist kein besonderes Feature. Er ist essentiell, wenn man für längere Zeit bei gewissen tiefen getaucht ist. Und das bekommt man beim machen des Tauchscheins eingetrichtert. Nicht an ihn zu denken ist wie als würde man vergessen vor einer roten Ampel zu bremsen.

    • Lorenz
      Lorenz Month ago

      Aber der Tauchcomputer vibriert ja nicht. Man muss also beim auftauchen nicht so sehr auf die Tiefe achten, da die Uhr ja vibriert

  • i love music
    i love music Month ago +1

    Soooo ein hochwertiges Video so ansprechend gestaltet. Einfach nur unglaublich

  • Balthasar Zangerle
    Balthasar Zangerle 2 months ago +7

    Was für ein unglaublich, hochqualitatives Video, ich bin beeindruckt 😳

  • Abe Zeitner
    Abe Zeitner 2 months ago +3

    Normalerweise 4 Tauchgänge? Die meisten machen 1-2 pro Tag! Und dann kommt es ja noch darauf an, wie lange und welcher Tiefe, was unter anderem die Oberflächenpause nützlich bestimmt!
    Ok, auf dem Schiff Non-Limit Tauchen, das mag sein. Und ja , auch ich habe zeitweise 3-5 Tauchgänge gemacht! Tangiert das tatsächlich die Funktionsfähigkeit von der Akkusseite her? Nicht wirklich, denn es sind genügend Ruhephasen zwischen den Tauchgängen, um sie im extremen Fall aufzuladen, für Deinen nächsten Dive.
    Oceanic ist dabei nicht wirklich der Hit! Nur in englisch!Was macht da nein Familienabo? Metrische Einstellung etc., Limitierung auf 40m! Es geht auch völlig legal tiefer! Hier ist dann eben die Dekozeit zu berücksichtigen! Natürlich nicht gleich etwas für Beginner!
    Ach , und ein inzwischen übliches Probesbo… ! ? Da wäre noch einiges zu tun, um die Uhr tatsächlich als Tauchcomputer sinnvoll verwenden zu können!

  • Mobile Flight Channel
    Mobile Flight Channel Month ago +1

    Das mit dem Opa fand ich lustig🤣 Also im September 2022 hat der Opa die Uhr gekauft, ist zwei Monate gestorben und hat dem Enkel eine Apple Watch Ultra noch mit 20% Akkulaufzeit vererbt! 🤣🤣🤣👍🏼Geniale Geschichte 😅

  • atoo
    atoo 2 months ago +3

    Oh schön, ein Urlaub mit Apple. Beeinflusst die Objektivität der Reviews natürlich ganz und gar und überhaupt nicht. Und wenn das die Limits der Uhr sind - dann ist’s wirklich peinlich.

  • iTzMeOo
    iTzMeOo 2 months ago

    Einfach nur genial! Unglaubliches Niveau

  • Atmosphius
    Atmosphius 2 months ago

    Eines deiner besten Videos, Hut ab 🤌🏼

  • MartinTheAir1
    MartinTheAir1 2 months ago +2

    Kann man auch mehrere Daumen hoch geben?😅
    Man sooo viel Arbeit wie du da reingesteckt hast😍

  • Can Böcek
    Can Böcek 2 months ago

    Hätte auch gerne die Ultra, aber ich benötige die Funktionen leider nicht 🙈
    Aber die ist so nice ❤

  • Halbtagsblog
    Halbtagsblog 2 months ago +1

    Sehr beeindruckend gefilmt. Ich frage mich aber, wie viel des Trips von Apple bezahlt wurde und da wirkt das ganze eher wie ein Apple-Werbespot als ein "kritischer Tech-Clip-Sharer"-Blick.

  • Jan
    Jan 2 months ago

    was ein riesen aufwand, respekt

  • Elias Runzheimer
    Elias Runzheimer Month ago

    Einfach immer ein Video bei dem man schon vor dem anschauen weiß,dass es gut ist(perfekt ist)

  • Doofenschmirtz
    Doofenschmirtz Month ago

    Unglaublich geiles Video! :)

  • MM 123
    MM 123 2 months ago +3

    Naja es ist auch nicht verwunderlich, dass du die Sirene nach 200m nicht mehr gehört hast, apple gibt selbst nur bis zu (!) 180m Hörweite an.

  • Mo B.
    Mo B. Month ago +1

    Wieso macht man normalerweise bitte 4 Tauchgänge am Tag? Ist doch komplett random.

  • Lecram
    Lecram 2 months ago +1

    Cooles Video aber ich muss sagen das bei meiner Ultra schon 3 Kratzer im Gehäuse sind nach einem Outdoor Wochenende das ist schon schade bei einem angeblichen extrem stabilen Titan Gehäuse.

  • Luuuu
    Luuuu Month ago

    Wow, super Video! So viel Engagement

  • Raffael Frieß
    Raffael Frieß 2 months ago

    Was ein krasses Review 🔥

  • Hans Muds
    Hans Muds 2 months ago +5

    Junge diese Qualität 🔥

  • atoo
    atoo Month ago +1

    Wenn es um Sporttech geht, merkt man deine Unerfahrenheit:
    - Garmin Pay
    - Musik
    - O2-Sättigung
    - Herzfrequenzvariablität
    - Multiband (L1/5)
    - Offline(!)-Mapping mit topographischen Karten
    - Kompass (lol)
    - ClimbPro, Leistung in Watt, Alarme für alle denkbaren Metriken, …
    sind bei Garmin zT seit Jahren Standard und wesentlich besser integriert.
    -

    • C L
      C L Month ago +1

      Nicht zu vergessen der Akku der größeren Garmins, mit denen man locker ne Woche schafft, inkl. diverser aufgezeichneter Aktivitäten.
      Da kann man über die tollen 3 Tage nur schmunzeln.

  • Cause Blue
    Cause Blue Month ago

    Was ein krasses Review. Hut ab. Richtig gut !

  • Gviz
    Gviz Month ago

    das co2 Projekt kompensieren ? mit ein paar Flaschen aus dem Meer xD

  • UnEingespielt
    UnEingespielt Month ago

    Meine Huawei watch hat 14 Tage akkulaufzeit und ähnliche smoothe software

  • Max K
    Max K 2 months ago +1

    Sehr cooles Video 😀 habe mich schon sehr Traufe gefreut 🎉

  • uKoalele
    uKoalele 2 months ago

    Welches Mikro benutzt du bei den Outdoor Aufnahmen ( die letzte Scene, mit dem Fazit )? Klingt richtig gut und klar

  • Jxnxk_lux
    Jxnxk_lux 2 months ago +2

    3:15 "das ocean loop armband öffnet sich nicht bei starken strömung" welche uhren Armbänder öffnen sich den bei strömung. ( ich fahre kanu wildwasser und benutze für meine Sportuhr ein ganz klassische Armband und es istnocht nichts passiert)

  • Joe Joeffrey
    Joe Joeffrey 2 months ago +1

    Das Video ist mal wieder unglaublich hübsch! Mach weiter so

  • Eric
    Eric Month ago

    Echt gutes Review 👍👍

  • B-M-yannick-W
    B-M-yannick-W 4 days ago

    Toll… danke dir, jetzt brauch ich ne Apple Watch Ultra 😅
    Mega Video 🙏💪

  • Jonasantonschmidt
    Jonasantonschmidt 2 months ago +1

    Kann es sein das das dein bestes Video ist, dieses Video ist einfach der Hammer 🔨

  • rndmccnt
    rndmccnt Month ago +3

    Apple Armbänder sind einfach etwas zu extrem und mit 100€ auch zu teuer..., deshalb solltet ihr euch unbedingt bei Bandwerk ein Armband für 90€ kaufen! Merkste selber oder?

  • Yeeess
    Yeeess 2 months ago +3

    Titan ist nicht das "härteste" Metall 😅

  • Thomas T.
    Thomas T. Month ago

    Ich glaub der beste Test der Apple Watch den ich bisher gesehen habe!

  • Ronics LP
    Ronics LP 2 months ago +1

    Könntest du noch ein Video machen, bei welchem du auch die Galaxy Watch 5 Pro vergleichst?

  • just luke.
    just luke. 2 months ago +9

    Ohh mein Gott diese Intro❤ mir stand der Mund offen als du Hawaii gesagt hast 😂

  • Brandon Havard
    Brandon Havard 2 months ago

    My brother, this is fantastic! 🙌🏼

  • Veganic
    Veganic 2 months ago +4

    Hui jui jui. Alter Schwede Kilian, was für ein Abenteuer für dich und was für ein absolut grandioses Video für uns. Mega geil! Vielen vielen Dank 😍. So wunderschöne Aufnahmen! Ein Genuß für die Augen! ❤️

  • Gamers Gear
    Gamers Gear Month ago

    Das ist einfach eines deiner besten Videos ÜBERHAUPT!

  • Mecheel
    Mecheel Month ago

    Also die Apple Armbänder sind ja mal wie Der Held sagen würde: Lackgesoffen teuer.

  • eddy
    eddy Month ago +2

    Ja klar, 99 € für ein Orginal Apple Armband sind zu teuer, um uns dann ein Armband von Bandwerk für 89 € zu empfehlen.😂
    Beide sind zu teuer.

  • F Wieland
    F Wieland Month ago

    Wow, wirklich beeindruckend was du mittlerweile für ein Review auf dich nimmst😅

  • 4lleyezonme
    4lleyezonme 2 months ago

    Super Video, technisch eine super Uhr, optisch leider absolut schrecklich. Geht klar zum Sport machen oder für den Strand am Urlaub. Aber damit in mein Büro zu laufen würde ich nicht, sieht super weird aus.

  • Niklas Wolfsdorf
    Niklas Wolfsdorf Month ago

    Das ist wirklich mal ein cooles Armband von Bandwerk sollte man bei viel mehr Dingen so machen

  • Tim Thaler
    Tim Thaler 21 hour ago

    Wahnsinns Video… Danke dafür!

  • Imad A
    Imad A Month ago

    🔥🔥🔥🔥

  • SocialMediaBoss
    SocialMediaBoss 2 months ago +2

    Erstmal nach Hawaii ne Smart Watch testen 😅👍🏻💪🏻

  • Marvin Henneicke
    Marvin Henneicke Month ago

    👍