Ein faltbarer ORGASMUS: Samsung Galaxy Fold - Review

Share
Embed
  • Published on Oct 6, 2019 veröffentlicht
  • Holy shiat! Das Samsung #GalaxyFold ist nun für alle zu haben und es ist GEIL. Und langweilig. Wieso, weshalb, warum: Video gucken, im wundervoll breiten Kinoformat!
    ► Mein Buch "Scheiß auf Kameras" kaufen*: amzn.to/2Ogoxlc
    ► Danke an meine Patrons: www.patreon.com/alexibexi
    ► Instagram: alexibexi
    ► Twitter: alextv
    ► Facebook: alextv
    ► Spiel mit Alex: www.twitch.tv/alexibexi
    ► WhatsApp: 0160 7995051(aus dem Ausland: +49 160 7995051)
    ► BLOG: www.alexboehm.net
    ► Alex' 2. Kanal: clip-share.net/user/alexibexi2
    Habt ihr etwas für mich? Schokolade oder Burger? HER DAMIT!
    ► Postfach:
    Alex Böhm
    Postfach 1211
    21629 Neu Wulmstorf
    ► Packstation:
    Alex Böhm
    PostNummer: 817904289
    Packstation 122
    21629 Neu Wulmstorf
    ► Abonnieren und Glocke nicht vergessen!
    // Dieses Video beinhaltet keine bezahlte Produktplatzierung. //
    // *Affiliate-Link: Euch entstehen keine Kosten oder Nachteile. Kauf über diesen Link erwirtschaftet eine einstellig prozentuale Provision. //
  • EntertainmentEntertainment

Comments • 1 526

  • Sandra Brost
    Sandra Brost 6 hours ago

    Kann man mit dem Teil auch telefonieren? Wenn ja, wie? Aufgeklappt? Dann kann ich ja gleich mein Tablet ans Ohr halten....

  • Andreas Sluka
    Andreas Sluka 12 hours ago

    schokoladentafel 😂😂

  • Pûcca
    Pûcca 15 hours ago

    Ich würde es mir nie kaufen, aber ich finde gut, dass mal wieder was neues auf dem Markt kommt! Ich finde es nur schade, dass die großen Hersteller keine vernünftigen kleinen Handys auf den Markt bringen.

  • Adwans :3
    Adwans :3 16 hours ago

    Scheiße

  • jan007300
    jan007300 20 hours ago

    Dieser Moment, wenn du am Anfang realisierst: Es ist ein Cinematic Video :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :D

  • Ilhami Akbulut
    Ilhami Akbulut 20 hours ago

    alexisexi

  • ZayrdMusic
    ZayrdMusic Day ago +1

    Bald gibt es Handys die sich zu einem Boot falten lassen😂😂😂

  • Gold_2K -Ski-
    Gold_2K -Ski- Day ago

    Ehre Karibik

  • BlackHellLP
    BlackHellLP Day ago

    Neugraben hmm mein alter wonhort

  • TheSilencexDead ~ Media Designer ~

    Das Design ist in meinen Augen immer noch total hässlich, Huawei hat es um Welten besser hin bekommen.

  • KWM aka KölleWoodMobil - VlogSnapShiat

    Ich denke dass das surface phone was nächstes Jahr Winter kommt trotz Spalt interessanter für mich ist

  • UnknownAlphaTwin

    Mal abgesehen davon das mich das Handy nicht reizt, hast du meinen Tag gerettet. Verschlafen, nix geschafft, Steckdose kam mir beim Stecker ziehen entgegen etc. Jedenfalls, jetzt bin ich wach !!! Danke für deine geile Art ne Review zu verfassen. Made my Day

  • Das Bärensquad
    Das Bärensquad Day ago

    Pro: Technik entwickelt sich gut weiter. Kontra: Wer braucht so eine Kante und warum sollte man sich das ding kaufen ? :P

  • Michiko Hamano
    Michiko Hamano Day ago +1

    Wozu braucht man ein Smartphone, welches bereits aus 2 besteht? Dann kann ich mir ja gleich ein Tablet zulegen xD

  • Rico Kühne
    Rico Kühne Day ago

    Microsoft hat doch auch so ein Ding vorgestellt, viel zu teuer, zu unhandlich, die Balance zwischen Handy und Tablet. Sorry braucht kein Mensch. Die Apps sind nicht angepasst, was hilft doppelte Displaygröße wenn die Hälfte nicht genutzt werden kann.

  • Theon _
    Theon _ 2 days ago

    "das fold 5G hat 5G2 "für Deutschland eine dumme Idee. Noch" Also wenn du dein "noch" auf 20 Jahre streckst dann passt das :D

  • Neira
    Neira 2 days ago

    Big Mouth, muss ich mir da sorgen machen Alexi?

  • Dennis W
    Dennis W 2 days ago +1

    Ihr würdet Ingenieurskunst zerficken, wenn ihr es drauf ankommen lassen wolltet. :-D

  • Tony La Vida
    Tony La Vida 2 days ago

    🤣🤣🤣🤣

  • Sinan Akkoyun
    Sinan Akkoyun 2 days ago

    Oh ja, jetzt endlich im FHD+ Format

  • Kule
    Kule 2 days ago

    Geiles Video Top!!! XD Abo izz da!!!

  • Mattis N
    Mattis N 2 days ago

    Das ist mal was ganz anderes, aber das Seitenverhältnis ist zu gewöhnungsbedürftig und unpraktisch.

  • Andy YT
    Andy YT 2 days ago

    schaut mal den Haltbarkeitstest an... das schei*** Ding ist unter aller Sau, da kannste sogar das Display mit nem Fingernagel zerkratzen, was auch irgendwie klar ist... ich meine Glas und zusammenklappen ist naja... schwierig... trotzdem für 2100 Euro... sowas.. weiß ja nicht. Hat auch zu viele Nachteile.

  • Zonetrooper4444
    Zonetrooper4444 2 days ago +1

    Hi, ich wollte fragen ob du vielleicht mal ein Review über das YotaPhone 3 machen könntest. Finde das Handy eigentlich ganz interessant, nur leider gibt es kaum etwas deutschsprachiges darüber. Außerdem würde mich mal deine Meinung dazu interessieren, vor allem wegen den zwei Displays und dem Fakt, dass es sich hier um ein russisches Handy handelt.

  • LTech
    LTech 3 days ago +1

    Hey Alex, deine Videos sind super von der Qualität, doch leider noch nicht Perfekt. Das Problem ist, sie ruckeln. Das Problem kannst du jedoch ganz einfach beheben indem du die Framerate von 25FPS auf 30FPS Umstellst. Die meisten Monitore haben 60Hz somit würden die 30Fps eine gleichmäßige Anzeigedauer auf dem Monitor erzeugen. Der YT Kanal Elektronik hat zudem Problem ein sehr schönes und kurzes Video gemacht, welches sich lohnt anzuschauen ;).

  • kevgo
    kevgo 3 days ago +1

    Warum hast du kein Video über das oneplus 7 pro gemacht

  • RonSommar
    RonSommar 3 days ago

    2100Teuro..

  • Thomas Patermann
    Thomas Patermann 3 days ago

    Wenn man 2 Samsung Galaxy Note 10 Nebeneinander legt und mit Panzertape verbindet, dann hat man ein Samsung Galaxy Double Fold.

  • Marie Juana
    Marie Juana 3 days ago +1

    80% seine fresse 20% das Handy

  • Hata
    Hata 3 days ago

    Ich finde das leider echt scheiße. Ein Fortschritt nach vorne zuviel.

  • DJ Performance
    DJ Performance 3 days ago

    Ich habe mir schon gedacht, dass es bei allen möglichen Apps Scheisse wird

  • sheezll
    sheezll 3 days ago

    Was für ein hässliches dummes Gerät

  • Anna Sophie
    Anna Sophie 3 days ago

    Das ding ist so hässlich 😂 und vor allem 2100€ wer soll das den bezahlen...

  • Mr DYian
    Mr DYian 3 days ago

    machst du auch eins mit dem Hauwei X Klapp handy ?

  • Leon Ibach
    Leon Ibach 3 days ago

    Kommt das Asus rog phone 2 noch?

  • Dutch Van Der Linde
    Dutch Van Der Linde 3 days ago

    Der unnötigste Scheiß den es gibt!

  • AK cHx00s
    AK cHx00s 3 days ago

    Was machst du eigentlich immer mit Smartphones nach dem sie getestet wurden, weil die sind ja nicht gerade günstig und zu teuer zum einfach nur rumliegen lassen

  • BrenT4_ A
    BrenT4_ A 3 days ago +1

    Ich finde handys gut wie sie sind sie sind einfach perfect

  • Protoelite
    Protoelite 3 days ago

    Einfach Porno der Mann.

  • Sams Kleibrok
    Sams Kleibrok 3 days ago

    4:15 Jaaa geil, denn ich hab auch GROßE PRANKEN 😁

  • Lauch Boy
    Lauch Boy 3 days ago

    Eine Frage die sich mir jedes mal stellt wenn ich die klapp Smartphones sehe. Warum?

  • Martin Brunner
    Martin Brunner 3 days ago

    Hey Alex,
    Könntest du ein paar Videos von Apps machen?
    Ich liebe deinen Humor und würde sowas gerne sehen!
    Nur ein Beispiel:
    Fake GPS Location -for iPhone von Riddhi Rakeshbhai Patel apps.apple.com/at/app/fake-gps-location-for-iphone/id1253820623

  • TheWappla
    TheWappla 3 days ago

    Wer zum teufel braucht sowas?!?!

  • Hiccups Hudson
    Hiccups Hudson 3 days ago

    Ich wollte nur DANKE für dein UltraWide Video Format sagen. Ich kann meinen Monitor voll ausnutzen. Perfekt. :)
    Das Fold... naja... vor allem gefällt mir das "Geknickte" in der Mitte so gar nicht. Für 2000€ kann man mehr erwarten.

  • Andrea Schlottke
    Andrea Schlottke 4 days ago +1

    Finger abdruck am Rahmen kann wirklich nur Sony gut das stimmt aber komm schon die Handys sind nicht so schlimm.

  • Ttavoc
    Ttavoc 4 days ago

    Reißt mich nicht vom Hocker. Allein die Falte nervt schon tierisch

  • Uncle MJ
    Uncle MJ 4 days ago +1

    EUR 2.100 ??? 😂 Fuck you!

  • A. S.
    A. S. 4 days ago

    ich finde dich so scheisse

  • Peter Urban
    Peter Urban 4 days ago

    ich finde deine Erzählweise einfach super, deine Videos machen einfach nur Spaß

  • Lasernik 07
    Lasernik 07 4 days ago

    Also sorry,aber wer braucht sowas???

  • Leech
    Leech 4 days ago

    Cool er hat mal das nervige herum schreien gelassen , nice 👍 🤔

  • Robert Lange
    Robert Lange 4 days ago

    Oh man, das Video hat ne so gute Quali, dass ich nicht mal bemerkt habe, dass ich (im Vollbild wohlgemerkt!) im 480p Modus war >.

  • Enderium Studios
    Enderium Studios 4 days ago

    Ach du sch***** ist das ein geiles Smartphone

  • King 200 n
    King 200 n 4 days ago +1

    Was für ein Handy nutzt du jetzt gerade würde mich interessieren 👍😃👌

  • Captive
    Captive 4 days ago

    Mach mal bitte ein Video zu Deep Fusion :D

  • JazzHammer
    JazzHammer 4 days ago

    Display Folie abgezogen? 😅

  • Unsealed Toast
    Unsealed Toast 4 days ago

    12 GIGABITE RAAAAAAAAAAAM JAAAAAAAAAA. OH .... WARTE.... MARIO.KART.TOUR. SACH MA GEHTS NOCH?!

  • Yukiji Haruno
    Yukiji Haruno 4 days ago

    Mache mir Sorgen um die Magneten würde gerne wissen wie oft man es auf und zu klappen kann und ob es ca 3 - 4 Jahre hält

  • xoobo vola
    xoobo vola 4 days ago

    Ich finde die Buds sollten schon beim Note 10+ dabei sein für den Preis...

  • Florian Holland
    Florian Holland 4 days ago

    Wer noch immer glaubt, dass Samsung innovativer ist als Apple, kokst auch täglich 24h. Was zur Hölle ist denn das für ein Handy😂