Tap to unmute

Samsung Fold 4 - Besser als du denkst! (review)

Share
Embed
  • Published on Aug 26, 2022 veröffentlicht
  • Das Samsung Z Fold 4 ändert etliche kleine Dinge, die in Summe einen spürbaren Unterschied machen!
    RhinoShield mit "iknowclear" 15% Rabatt:
    bit.ly/3ysQE7i
    Samsung Fold 4 kaufen*:
    amzn.to/3QRqS3q
    Meine Webseite!
    kram.store
    Instagram: iknow.mp4
    Twitter: iKnowReview
    TikTok: www.tiktok.com/@iknow.mp4
    Mein elektrischer Schreibtisch*: www.ergotopia.de/?
    iKnowReview Hülle*: rhinoshield.de/collections/ar...
    Paperlike*: paperlike.com/iknowreview
    Meist die Hintergrundmusik:
    bit.ly/1aCoXeI
    Oft aber auch:*
    www.epidemicsound.com/referra...
    *Affiliate Links unterstützen meinen Kanal - der Einkauf kostet für dich genau gleich viel :)
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 426

  • iKnowReview
    iKnowReview  3 months ago +403

    Dass ist das 800. Video auf iKnowReview 🤯
    Danke für eure Unterstützung, Vertrauen und die unzähligen Kommentare ❤️
    Auf die nächsten 800!

    • morgenmicha
      morgenmicha 2 months ago

      Herzlichen Glückwunsch! Und das 800. ist dank „veränderte Datei!“ ein Unikat ;-)

    • XRUSH AUGH
      XRUSH AUGH 2 months ago +1

      Wurde Samsung Note abgeschafft?

    • John Mvic
      John Mvic 3 months ago +1

      Sag doch einfach 1 cm

    • go go
      go go 3 months ago +4

      *Das

    • Dawid128
      Dawid128 3 months ago

      Danke für deine Mühe!

  • GambleX
    GambleX 3 months ago +117

    Bei den Bixby Routinen, kann man einstellen, dass wen das Gerät zu ist das drehen vom homescreen deaktiviert wird. Das funktioniert sehr zuverlässig und ist nicht kompliziert ein zu stellen. Generell sind die Bixby Routinen eins meiner lieblings Features von Samsung Geräten. Man kann gefühlt alles als Auslöser benutzen und kann dann so ziemlich alle Sachen am Gerät am Gerät ändern lassen und man kann sogar noch sein smarthome mit einbinden.

    • Cantendo
      Cantendo 3 days ago

      @Rumo Ah ich hab allgemein angemacht dass ich nur bis 85% lade und könnte man nicht auch die Begrenzung machen dass es erst lädt wenn ne gewisse Zeit rum is damit du wenn du aufstehst gerade 100% hat?

    • Rumo
      Rumo 3 days ago

      @Cantendo Ich habe mir eine Rputine erstellt, die, wenn ich das Handy nachts immer lade, auf 85% begrenzt und erst morgens, kurz vor meiner Aufstehzeit diese Begrenzung rausmacht, sodass ich dann immer mit 100% in den Tag gehen kann.

    • Tri
      Tri 2 months ago

      @C H O M P Bixby war bis vor einem Jahr noch so schlecht, dass kein einziger Befehl richtig umgesetzt wurde. Ich weiß nicht, ob sich das geändert hat, da ich keine voice assistants aktiv nutze. Die Routinen sind das einzig sinnvolle Feature für mich.

    • C H O M P
      C H O M P 2 months ago

      "AbER GoOgLe AsIsStAnT hAt AuCh RoUtiNes". Wusste gar nicht, dass das Falten als Trigger einstellbar ist. Einfach nur krass gut durchdacht. Finde es generell geil, dass Samsung Bixby nicht aufgegeben hat. Ist schon sowieso eine sehr starke Asisstenz gewesen, nur die meisten kannten die Funktionen nicht.

    • Cantendo
      Cantendo 2 months ago

      @Tri Ok das mit dem Schnellladen ist sehr schlau hab ich dem Energiesparmodus während dem Schlafen hinzugefügt, die anderen hab ich entweder schon oder es passt nicht zu meinem Nutzen aber dankeschön :)

  • Flux881
    Flux881 3 months ago +23

    Einfach die angenehmste Mischung bei deinen Reviews aus Reallife Aufnahmen und deinen Aussagen. Von der Aufmachung ganz zu schweigen. Einfach top!

  • Jeez its mad
    Jeez its mad 3 months ago +45

    Schaue vom Fold4. Bin was das Frontdisplay angeht aber zwiegespalten.
    Man kann es nicht wie ein vollwertiges Handy benutzen, wobei das schon mit dem frontdisplay nahezu möglich ist.
    Aber ich finde super dass man es so problemlos mit einer Hand benutzen kann, das ist im Kontrast zum Innendisplay super

  • Terrorbrot
    Terrorbrot 3 months ago +37

    1:30 und 3:19 wäre schön wenn du für solche Tests nächstes Mal die cases abnehmen könntest, so finde ich es schwierig die tatsächlichen Bildschirmränder zu vergleichen

    • Stephan Wagner
      Stephan Wagner 2 months ago +3

      Wollte ich auch gerade anmerken. Wirkt ein bisschen manipuliert der Vergleich

  • Andreas Riegger
    Andreas Riegger 3 months ago +8

    Nach fast einem Jahr mit dem Fold 3 kann ich sagen, dass es für mich immer noch die spannendste Weiterentwicklung von Smartphones ist und ich mir derzeit kein anderes Gerät mehr vorstellen kann. Kommer allerdings vom Note. Also habe ich schon länger Geräte mit Stift in Verwendung. Ich bin immer noch extrem zufrieden mit meinem Fold 3 und ein Upgrade finde ich noch nicht wirklich sinnvoll, da mein Gerät immer noch sauschnell ist. Einziger Kritikpunkt stellt für mich nach einem Jahr täglicher Nutzung der Akku 🔋 dar, da ich selten durch einen Tag komme. Allerdings verwende ich es beinahe den ganzen Tag. Musik, Messenger, Clip-Share, Mails checken und bearbeiten und hier und da mal etwas drauf zeichnen. Die Fold-Serie finde ich einfach klasse und bin gespannt, was in den nächsten Jahren auf uns zukommt. 😊 Und super Video.

    • ÆUGH ÆUGH
      ÆUGH ÆUGH Month ago

      @Mr. T natürlich kann es wireless charging

    • Mr. T
      Mr. T 2 months ago +1

      Hey, Frage
      Hat das Fold 3 wireless charging oder geht es nur mit Kabel??

  • Fabian_ldt
    Fabian_ldt 3 months ago +15

    Wieder Mal ein super Video! Mich würde wirklich, da sich der Markt mit Foldables langsam echt füllt, ein Review zum neu vorgestellten Mix Fold 2 interessieren, um einfach Mal einen Vergleich zu Samsung zu sehen (also was andere Hersteller da im Moment leisten können) :).

    • Markus_BW
      Markus_BW 3 months ago

      Ein Vergleich wäre sicher interessant. Allerdings gibt es da zur Zeit nur in China und es ist sehr unwahrscheinlich das es nach Europa kommt. Als Import zahlt man mehr als für das Fold 4 mit 256GB. Keine Ahnung ob Xiaomi Pressesamples ausgibt.

  • enes752 / Science of Kingdom /

    Du hast den 800sten Video verdient. Du lieferst hoch qualitative Videos zu Reviews und Details auf Deutsch. Du wirst bestimmt eine Beliebtheit in der Deutschen Länder erreichen und hast einen gewaltigen Lob verdient.

  • Shadow Man
    Shadow Man 3 months ago

    Wirklich ein tolles Review. Ich lese manchmal Kritik, dass deine Videos wie eine Werbeveranstaltung sind. Da ist natürlich was dran, aber ich finde die ganze Art klasse und dass du bei jedem Smartphone die positiven Dinge so schön rausstellst. Ich muss zugeben, dass ich jetzt deutlich mehr Lust auf ein Fold 4 bekommen habe 😅 Dachte sonst immer was soll ich damit...Kaufen werde ich es trotzdem nicht. Allgemein gefällt mir die positive Art in den Videos und sie sind einfach extrem hochwertig und toll anzuschauen. Wenn etwas zu kritisieren gibt, dann wird das auch deutlich und man weiß hinterher, ob das Smartphone etwas für einen ist.

  • Balix
    Balix 3 months ago +3

    Also deine REVIEWS werden echt immer besser. Die Qualität des Schnitts ist ja mal unfassbar geil und die Kreativität beim Einbringen der Werbung ist einfach nur strong gemacht. Weiter so!

  • MobileJack
    MobileJack 3 months ago +25

    Benutze das äußere Display eher 50-60% 😣😃 Also kann bestätigen, es ist ziemlich gut, wenn auch nicht perfekt, nutzbar.

  • John G
    John G 2 months ago +2

    Endlich ein Review wo die Verbesserungen vom Fold 4 mal geschätzt werden. In Summe auf jeden Fall ein besserer Fold!

  • Achi
    Achi 3 months ago +4

    Du kannst mit Bixby Routines einstellen das die Bildschirmrotation bei geschlossenem Gerät automatisch deaktiviert wird. :) Habe ich seit dem Fold2 auch so.

  • DaStoiba
    DaStoiba 3 months ago +16

    Ich denk mir wenn man sich das Gerät in 10 Jahren ansieht, was man dann über so ein Klobiges Faltgerät denkt😅

  • Dirk Messerschmidt
    Dirk Messerschmidt 3 months ago

    Glückwunsch zu soooo vielen informativen Videos. Weiter so. 👍👏 Und jetzt zum Thema: für MICH wird das nie ein Tablet sein oder werden, da ich mein Tablet eigentlich ausschließlich zum Streaming nutze, und das gefällt mir mit den riesigen schwarzen Balken beim Fold mal überhaupt nicht!!! 😒 Wer damit arbeitet, hat von dem großen Display bestimmt einen Mehrwert. Für mich ist das Gerät nichts, vor allem schon aufgrund des sehr hohen Preises.

    • Dirk Messerschmidt
      Dirk Messerschmidt 2 months ago

      @Susanne Schuster wie soll ich das ausprobieren? Ich habe doch gar kein Fold! 😜 Aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren. Wobei ich mir immer noch nicht vorstellen kann, wie das gehen soll. 🤔 Das Display ist doch FAST quadratisch, und ein Film ist in 16 : 9 oder anamorph. Also wie soll dann der Film ohne sichtbare große schwarze Balken dargestellt werden. Das geht ja noch nicht mal auf meinem Tablet. Oder fehlt dann die Hälfte vom Bild?!

    • Susanne Schuster
      Susanne Schuster 2 months ago

      Wenn ich streame z. B. Amazon Prime dann kann man den Vollbildschirm einstellen also keine schwarzen Balken sorry mal ausprobieren

  • whaatsuuuppp
    whaatsuuuppp 3 months ago

    Wie immer sehr cooles Video!!💪🏼 ich persönlich würde beim zusammenklappen Angst haben irgendeinen Fremdkörper dazwischen einzuquetschen 👀

    • Xavan
      Xavan 29 days ago

      Keine soge passiert nicht

  • Powl
    Powl 3 months ago +18

    Du dropst einfach die besten Technik Reviews die es auf Clip-Share gibt

    • Darkseth88
      Darkseth88 3 months ago +1

      ​@Pelmeniboy der war wirklich gut xD

    • Pelmeniboy
      Pelmeniboy 3 months ago +3

      reviews oder product placement?

  • e4sY T3ch
    e4sY T3ch 3 months ago +1

    Ich habs mir nach dem Fold 2 und Fold 3 auch wieder gekauft und bin absolut deiner Meinung. Viele kleine Verbesserungen machen es in Summe deutlich besser. Der Snapdragon und die 1000 Nits sind meine Favoriten. Die Verbesserungen bei der Kamera hauen mich leider noch nicht um. Da hoff ich noch auf Updates. Würde es definitiv nochmal kaufen, dann vielleicht auch in dem schicken Beige. Super Video wie immer danke...

  • reliktdaemon
    reliktdaemon 3 months ago +17

    bei @ 8.20 ist dir wohl ein Fehler unterlaufen... sonst super Video wie immer!

  • M. S.
    M. S. 3 months ago +23

    Minute 8:22 ist eine Fehlermeldung, aber tolles Review!

  • Yunodesuu
    Yunodesuu 3 months ago +1

    Die Fold Serie hab ich schon lange auf dem Radar gehabt und habe mich dazu entschieden nach meinem Vertrag eines zu holen, als es dann soweit war, kam das Fold 4 jetzt raus und hatte mir schon vorgenommen deine Review erst anzuschauen bevor ich es endgültig kaufe. Als Multitasker einfach nice und mal was neues :). Bin gespannt wie es wird und als Samsung Supporter auch ein schönes Gefühl, gute Review und danke ^^

    • Yunodesuu
      Yunodesuu 3 months ago +1

      @James Mallec es war ja so gut wie sicher das ich es kaufe... also spielt es ja keine große Rolle ob es 1-2 Wochen her ist. 🤝🏻

    • James Mallec
      James Mallec 3 months ago

      Reviews nach 1-2 Wochen habe keine Bedeutung.....

  • Henning J
    Henning J 3 months ago +1

    Ich denke das Fold hat großes Potential, wenn man überlegt wie es in 2-3 Jahren aussehen könnte.

  • Alexander Rosenbaum
    Alexander Rosenbaum 3 months ago

    Sehr gutes Video! Das beste Review zum Fold bisher.

  • SpiderSchweinDe
    SpiderSchweinDe 3 months ago +2

    Bin vom Fold 2 auf das 4er gewechselt, kann nur Zustimmen das Gerät ist der Hammer. So hätte ich mir damals das 2er gewünscht! Was ich mir noch Wünschen würde aber das wird sicher noch Dauern, Falte weg S Pen Einschub, Finger Sensor in beiden Displays dann isses Perfekt 🥰🥰🥰 aber so Gefällt es mir auch. Einmal ein Fold immer ein Fold 🥰

    • Kerem Y.
      Kerem Y. 3 months ago +1

      bei mir ist es flip, seit ich flip 3 habe will ich kaum andere handy mehr werde mir bald flip 4 kaufen

    • Robin Vdw
      Robin Vdw 3 months ago +1

      Bis sich die Display Schichten lösen dann nie wieder Fold :)

    • Lenni Lenni
      Lenni Lenni 3 months ago

      das hat bei mir nicht geklappt , das war die größte scheiße

  • NoName
    NoName 3 months ago +1

    Danke für das super Video! Ja das Fold 4 ist geil geworden mit dem neuen Displays und die Software ist eh super praktisch!!! Aber, ich möchte kein Plastik Display, das man mit dem Fingernagel schneiden kann (habs mal probiert im MM, einfach eine riesen Kerbe) und die Form der Displays ist richtig dumm! Schaut man sich das Oppo Find N an, weiß man was ich meine- 1000 mal besser gemacht. Aber nicht jeder muss sich das kaufen, ich liebe mein Note 10+!

  • Liam Fitness
    Liam Fitness 3 months ago +18

    Wäre schön wenn man bei den Rhinoshield Hüllen nicht nur die vom iPhone Selbst gestalten könnte... Habe die vom Pixel 5 und ich kann nur bzw. immerhin den Powerbutton austauschen. Aber iPhones werden in der Hinsicht sowieso immer bevorzugt

    • Catalanski
      Catalanski 3 months ago

      @Phil Samsung verkauft insgesamt zwar mehr Handys, hat aber auch gefühlt 300 verschiedene Modelle im Jahr. Ist normal das die Hersteller von Handy Hüllen da nicht hinterher kommen bzw. nicht für jedes Modell den gleichen Aufwand für Hüllen betreiben können. Das dürft ihr alle nicht vergessen. Jedes Jahr gibt es nur 4 verschiedene iPhone Modelle, während es bei Samsung gefühlt 50 mal so viele gibt.

    • Thomas Lautenbacher
      Thomas Lautenbacher 3 months ago

      Das liegt daran, dass Apple einfach die meisten Geräte pro Modell verkauft, es ist einfacher Hüllen für 4 iPhone Modelle zu entwickeln und zu vertreiben als für z.B. 20 verschiedene Samsung Modelle , 30 verschiedene Xiaomi Modelle usw.

    • Jonnyyy 76
      Jonnyyy 76 3 months ago +2

      @Phil anscheinend hast du kein Plan. Apple hat nur 5 Modelle und führt mit denen auch als 1. bei Verkaufszahlen pro Modell. Natürlich verkauft Samsung und Co mehr Handys, wenn die nur 200€ kosten, es 100 verschiedene Modelle gibt, und die Handys nicht so lange benutzt werden. Die Topmodelle von Samsung sind jedoch deutlich seltener als die Topmodelle von Apple, deswegen lohnt sich das nicht.

    • Phil
      Phil 3 months ago

      @Heval Ja aber was ist mit Samsung? Verkauft weltweit mehr handys als Apple und hat auch deine 3 Handys die seit Jahren gleich groß sind

    • Heval
      Heval 3 months ago

      Das liegt daran, dass es mehr "Einheit" bei iPhones gibt. Es gibt etliche Androids mit unterschiedlichen Maßen, da ist es generell schon aufwändiger Cases herzustellen.

  • Der Ramon
    Der Ramon 3 months ago +1

    Hab meins jetzt ca 6 Tage und bin top zufrieden mit dem Handy:)

  • Niklas Dehler
    Niklas Dehler 3 months ago

    Bitte mach mal ein Vergleich zwischen dem Fold 1 und Fold 3. Würde mich sehr freuen.

  • Hunde-Menschen Coaching Cheyenne

    Endlich ein video das wirklich auf spezielle features hinweist! Danke 🥳👍

  • Benjamin Pilz
    Benjamin Pilz 3 months ago +1

    Immer wenn du ein Video postest hab ich so viel Freude und freu mich am Abend so auf eines deiner Video weil sie echt echt cool sind!! LG aus Österreich

  • CyroTrix
    CyroTrix Month ago +1

    Ich finde das Konzept super spannend und würde mir das Gerät normalerweise sofort kaufen, aber als AppleUser bin ich nicht bereit, das Ökosystem von Apple aufzugeben. Bleibt mir nur zu hoffen, das Apple da bald mal was zeigt…

  • Kay Altjohann
    Kay Altjohann 3 months ago

    Display noch kürzer, da stehst da aber allein da!! Das Xiaomi Mix Fold 2 hat die beste und perfekte Größe sowie es eine EU Version gibt kaufe ich es sofort.
    Genau das Gerät in den Abmessungen hatte ich vom Fold 4 erwartet!
    Wer übrigens aus der Zeit von Nokia 8110 und vo kommt hatte sicherlich wenn Highend Geräte verliebt eine Nokia Communicator und ist das Gewicht und Abmessungen gewohnt und die passten auch in jede Hosentasche.
    Das Fold 3 ist schon nur so groß wie ein Nokia 9300 was vollkommen klar geht!!!

  • Benares
    Benares 3 months ago +2

    Bin mit dem Fold 4 mehr als zufrieden....perfekt wäre es, wenn es noch Staubgeschützt wäre und man nen Einschub für den S Pen hätte

    • Mike
      Mike 3 months ago

      Mich würde interessieren wie groß der Unterschied zum Fold2 ist was ich besitze

  • Joker Joker
    Joker Joker Month ago

    Ein sehr gutes Review. Gute Aufnahmen. Danke!

  • Jasiek
    Jasiek 2 months ago +3

    Habe das Fold 4 für 1326€ neu und ovp bekommen und musste unbedingt zuschlagen. Bin vom S22 Ultra gewechselt und bereue es nicht ansatzweise. Super Smartphone und weitaus besser als ich es erwartet habe 👍👍

    • Mike
      Mike Month ago

      @Oemsen nicht alle optimal aber mich stört es nicht. Das Display ist top und die Performance sowieso. Mache jetzt auch viel mehr mit dem Frontdisplay. Meine Empfehlung für das fold 4.

    • Oemsen
      Oemsen Month ago

      überlege auch aufs fold 4 zu wechseln.. wie sieht es mit den ganzen apps usw aus sind die optimiert fürs fold hat man irgendwelche nachteile gegenüber ein s22u?

    • Mike
      Mike Month ago

      Geht mir genauso

  • Prof. Dr. Dr. Julius Jake Pepperwood

    So, mal schauen, ob es dann irgendwann das Fold 4 wird, wenn mein Note 20 nicht mehr mag. Sehr angenehme Review!

  • Sascha Krumm
    Sascha Krumm 2 months ago

    Super Video und toller Einblick in die Fold Serie

  • Michael Peer26
    Michael Peer26 3 months ago +7

    Das Fold 4 sieht aber schon um einiges besser aus als das Fold 3

    • Markus_BW
      Markus_BW 3 months ago

      Ist es auch. Hab/hatte hier den vergleich.

  • Jon Doe
    Jon Doe 2 months ago

    Hoffe so sehr, dass es nicht allzu viele Jahre dauert bis Apple sowas auch rausbringt.

  • Laurin Böhm
    Laurin Böhm 3 months ago

    Ich liebe diesen schwarzen Hintergrund. Sieht einfach hammer aus auf Oled Geräten 👏

  • Zhαδοώ _НUЯRİCΛИΞ

    4 Millionen Pixel klingen wohl besser als die tatsächlichen PPI…😂😂😂

  • 94Lovegirl94
    94Lovegirl94 2 months ago

    Hab das fold 4 fast 2 Wochen. Ivh finde es toll. Nur akku könnte besser sein und die Bilder in Innenräumen sind nicht so scharf wenn man aufgeklappt fotografiert. Ist aber mit Sicherheit ne einstellungssache

  • Zendel Osmani
    Zendel Osmani 3 months ago

    Kommst du eventuell an das Mi Mix Fold 2 ran? Der Vergleich würde mich brennend interessieren.

  • rT` Lagi
    rT` Lagi Month ago

    Könntest du mal das fold 4 mit dem xiaomj fold 2 vergleichen?😊

  • Jailbreak0King
    Jailbreak0King 3 months ago

    Finde Android tatsächlich etwas langweilig da man nicht so viel Möglichkeiten hat wie bei einem iPhone mit Jailbreak🫢👑

  • Mxrcel Sosa
    Mxrcel Sosa 3 months ago +4

    Schaue das Video gerade mit meinem Galaxy Z Fold 4 😁

  • NezziakTM
    NezziakTM 3 months ago +1

    Alle so Reviewer so: Fold 4 ist unnötig im Vergleich zum fold 3.
    Killian mal wieder: Erwartungen wurden übertroffen! 🙄

  • kosta_dxs
    kosta_dxs 3 months ago +1

    Ich hoffe, dass Apple bald nachzieht…. Solche Neuerungen dauern bei Apple leider immer etwas länger, wenn sie denn überhaupt erscheinen. 😅

    • Mystic_The_King 92
      Mystic_The_King 92 3 months ago

      apple wird nie bzw sehr spät dazu kommen und dann kostet es save über 2k xD

  • Tim Blank
    Tim Blank 3 months ago

    Hoffentlich bekommt das S23 Ultra immerhin 50W, sonst muss man sich den Kauf wirklich 5x überlegen, auch wenn der Rest perfekt passen würde

  • Alex xius
    Alex xius 3 months ago +810

    habe mein iPhone auch gefaltet. Ging aber nur einmal !

    • Tom Röser
      Tom Röser 8 days ago

      😂👍

    • ALPHAGUT
      ALPHAGUT 20 days ago +1

      @Michael Peer26 ja locker sogar mit Eierphone 14. Wenn ich die front kamera (notch) beim Eierphone 13+14 ansehe was für eine verarschung.
      Aber für Eierphone liebhaber non plus ultra 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ PS: IP 14 sieht ja aus wie mein damaliges letztes IP 4 aus 😂😂😂
      Zum Glück bin ich seit Jahren glücklicher Samsung Benutzer.😎

    • ALPHAGUT
      ALPHAGUT 20 days ago

      @Michael Peer26 😂😂😂👍

    • ALPHAGUT
      ALPHAGUT 20 days ago

      😂😂😂 der war gut 👍

    • Eloy-VB
      Eloy-VB 25 days ago

      Stabil🤣🤣🤣

  • Flo
    Flo 3 months ago

    Ich würde so ein foldable zu gerne mal einen Monat testen um zu wissen ob ich damit klar komme. Ich habe einfach zu sehr Angst durch Dummheit das innere Display zu beschädigen.

    • Flo
      Flo 2 months ago

      @Daniel ist wohl einen Versuch wert :)

    • Daniel
      Daniel 2 months ago +1

      Groover vielleicht? Oder über Rebuy, Zoxs etc. Ich meine die haben n lange Rückgabe / Testzeit

  • Thorsten Glaub
    Thorsten Glaub 2 months ago

    Das Gerät finde ich toll, aber mit den Cases bin ich mir unsicher und werde es wahrscheinlich ganz ohne nutzen

  • TobiTheSergal
    TobiTheSergal 2 months ago

    finde immer lustig wie da manchmal
    "veränderte datei" steht

  • Golden Boy
    Golden Boy 3 months ago +22

    800 Videos, dayum! Alles Gute zu dem Milestone, auf 800 weitere Videos!

    • Jonnyyy 76
      Jonnyyy 76 3 months ago

      @SciTiV Ist ne Avocado bre

    • SciTiV
      SciTiV 3 months ago

      @Jonnyyy 76 okay? und du hast ne Guacamole als Profilbild

    • Jonnyyy 76
      Jonnyyy 76 3 months ago

      @SciTiV Du hast fucking Fortnite als Banner…

    • SciTiV
      SciTiV 3 months ago +1

      @Jonnyyy 76 na dann wirds keine Jugendsprache mehr sein mein bester

    • SecretMediaGmbh
      SecretMediaGmbh 3 months ago

      @NoName Beides möglich.

  • habitat LP
    habitat LP 3 days ago

    Grade gekauft über Ebay von jemandem dem seine Vertragsverlängerung nicht das gewünschte Handy gebracht hat. Er hat das 10 Tage alte Gerät für 1150€ abgegeben. Mega Teil bisher!

  • Sabine Becker
    Sabine Becker 3 days ago

    Sehr guter Bericht! 👌

  • Pascal Thommen
    Pascal Thommen 3 months ago

    Ich habe den Überblick über Bildschirmschutz verlohren.
    Schutzfolie, Panzerfolie, Panzerglas. Manche machn Kratzer unsichtbar, andere verändern nichts.

  • Olaf
    Olaf 3 months ago

    Also an sich denkt man ja sich so: ok,1000 euro sind schon viel für ein smartphone aber es ist ja auch ein high end gerät. Aber dann realisiert man das man sich für zb 1800 Euro schon einen kompletten gaming pc mit besserem prozessor usw holen kann

  • Abdul M.
    Abdul M. 3 months ago +1

    Schaut euch das Xiaomi Mix Fold 2 an. Deutlich besser als das Z Fold…

  • TOM CISELSKI
    TOM CISELSKI 29 days ago

    super "telefon"... ist kein mehr.. ein multimedia/multifunktion monster... TOP

  • Tom Jacobs
    Tom Jacobs 3 months ago

    Ich verstehe den Sinn hinter diesen foldable Smartphones nicht. Und ich habe auch noch nie eins in echt gesehen, woraus ich schließe, dass die Dinger nicht erfolgreich sind. Ich finde es zwar spannend zu sehen, was die Hersteller da technisch auf die Beine stellen, aber ich frag mich, inwiefern sich die Entwicklung dieser Teile lohnt. Cooles Video auf jeden Fall.

    • C H O M P
      C H O M P 2 months ago

      Hab tatsächlich schon welche gesehen. Wie man es benutzt keine Ahnung. Müsste man selbst nen Fold haben um wirklich den Nutzen zu erkennen. Kann mir aber vorstellen, dass die Entwicklung das Gerät immer interessanter machen würde. Immer dünner, stabiler und somit auch Massentauglicher. Achjaa... Der Preis....
      Bei den ganzen Auto iphone käufern ist es aber schwer etwas ausgefalleneres zu sehen.

  • Sophia Arni
    Sophia Arni 26 days ago

    Rhinoshield hat leider keine hüllen für das z flip 3 😢 aber cooles Video 😌👍

  • Amigo SanchezZ
    Amigo SanchezZ 2 months ago

    Welchen s pen hast du benutzt oder welchen würdest du empfehlen? Danke 😀

  • Julius Riesop
    Julius Riesop 2 months ago

    8:21 da hat wohl einer vor dem Rendering das Bild verschoben😂

  • noah_amaru_
    noah_amaru_ 3 months ago

    Danke für das Video🤝

  • blindclassic
    blindclassic 3 months ago

    Jetzt noch das xiaomi MI x2 um zu sehen wie es richtig geht

  • SkeePlays
    SkeePlays 3 months ago +2

    Was ich mich beim Fold immer frage... ist es nicht viel sinnvoller, das Konzept so aufzubauen, dass man ein Display hat, welches man, wenn man gerade die maximale Größe nicht braucht, einfach nach hinten umfalten kann? Also dass man das Display nicht nach innen, sondern nach außen klappt beim "schließen"? So könnte man sich ein 2. Display vollständig sparen.

    • C H O M P
      C H O M P 2 months ago

      @Next Stell dir vor du knallst dann auch mit so nem äußeren Display an eine Tischkannte. Haste dann ne dicke Delle in deinem Plastikdisplay.

    • Next
      Next 3 months ago +1

      das problem ist das es aus Plastikbesteht und keiner will ein mattes zerkratztes Display benutzen

  • VLoKS
    VLoKS 3 months ago

    Wie immer geiles Video.
    Wirst du das Oneplus Nord 2T rewievn?

  • Susanne Schuster
    Susanne Schuster 2 months ago

    habe es mir gekauft und bin so zufrieden werde mir nie wieder ein Apple Gerät kaufen.

  • Semik
    Semik 2 months ago

    Gibt es eine Variante mit dem S-Pen und dem Adapter zu kaufen?

  • Darktrek
    Darktrek 3 months ago +1

    Wär nice, wenn du noch Timestamps hinzufügen kannst, damit man einfacher die Werbung skippen kann. Super Video ansonsten, wie eigentlich immer :D

    • Felix
      Felix 3 months ago

      @Darktrek ahh ok, dann hol die die App Clip-Share Vanced fürs Handy und auf den PC SponsorBlock von Ajay Ramachandran.
      Das ist eine sehr große Community, das wenn einer das als überspringen angibt es bei allen übersprungen wird. Auf dem Handy hast du damit übrigens auch gar keine Werbung mehr. 😀

    • Darktrek
      Darktrek 3 months ago

      @Felix Ich mein die Werbung IN dem Video, nicht VOR dem Video

    • Felix
      Felix 3 months ago

      Dann hol dir am besten Clip-Share Premium 😉

  • Speed0met0r
    Speed0met0r 2 months ago

    Zwischen 1Hz und 120Hz Display Frequenz, darauf erst einmal einmal ein ☕

  • Dani B
    Dani B 3 months ago +1

    Schönes Video. Aber das beste Faltphone würde ich nicht sagen, da ich ein Vivo X Fold besitze und es in allen Sachen mit halten kann bis auf den Stift. 🙈 Und ich mir persönlich gefällt die Software vom Vivo X Fold sehr viel besser.

  • mersimh
    mersimh 2 months ago

    mit bixby routines machst du genau das mit der Autorotation nir auf dem großen screen. benutze ich seit Anfang an am fold 3

  • Orchomenos
    Orchomenos 3 months ago +9

    Tipp: Bei Samsung bekommt man beim Eintausch immer noch sehr viel Geld für alte Handys

    • Markus_BW
      Markus_BW 3 months ago +1

      Es gibt nur 720€ es fürs Fold3 (ohne Displayschaden). In den USA sind es 1.000$ für das Fold3 im Trade In.)

  • Nova
    Nova 3 days ago

    Ich geb dem Fold noch eine oder zwei Generationen Zeit sich zu etablieren, vielleicht kaufe ich mir dann eines. Die Konkurrenz schläft nicht und Google hat sich auch ein Pixel Fold auf der Agenda stehen

  • KeyStar96
    KeyStar96 3 months ago

    Holy Shit deine Videos sind von der Qualität so heftig hochwertig😱 Jeder Shot einfach perfekt 😱
    Einfach deutscher MKBHD 😛

  • Franz BartBart H
    Franz BartBart H 3 months ago +1

    4:32 One UI ist super.

  • Franz BartBart H
    Franz BartBart H 3 months ago +1

    Tolles Video.

  • Nil le
    Nil le 2 months ago

    Hätte es 10x Optischen Zoom und nen eingebauten S-pen würde ich es Kaufen

  • Matthew43
    Matthew43 3 months ago

    Zur Rhinoshield Werbung. Fühle mich etwas verarscht, da es MagSafe schon seit 2 Jahren gibt und Rhinoshield es jetzt erst hat. Ich habe mir vor gut 4 Monaten die normale ClearCase geholt, die ist auch perfekt und tut ihren Job mehr als gut, keine Frage. Aber dann nach 2 Jahren MagSafe erst eine Hülle auf den Markt zu bringen, die dann auch noch fast 50€ kostet ist in meinen Augen dem Kunden gegenüber nicht fair.

  • ALEX ONE
    ALEX ONE 3 months ago

    iPad Falten habe ich auch Probiert .hat auch nicht geklappt 🙈

  • Felan
    Felan 3 months ago +2

    "Zeit über Kameras zu reden."
    Es sind Kameras in einem Smartphone. Genug über Kameras geredet.
    Aber Spaß bei Seite. Das bedeutet, dass es seit Jahren kaum Unterschiede in der Qualität gibt. Zugegeben, einige Smartphones sind nun besser als andere in dunkleren Umgebungen. Aber was die Farben und so weiter angeht, ist das nach wie vor eine Frage des Bildprozessors. Und da das nur eine Frage der Software ist, können theoretisch alle Smartphones gleich aussehen aber jeder Hersteller macht eben sein eigenes Ding, was zu minimalen Unterschieden führt, die man aber ohne direkten Vergleich im Alltag nicht wahrnimmt. Ich finde es zwar schon schön, dass die Softwareschreiber in dem Punkt im Laufe der Jahre einiges gelernt haben aber ich vermisse immernoch die nicht übersättigten und nicht zu kontrastreichen Bilder der LG Smartphones. Selbst Pixel Kameras sind (bei guten Lichtverhältnissen) schlecht, im Vergleich zu einem LG V30.
    Ich bin immernoch der Meinung, das man Kameras im Smartphone einfach solange als egal abstempeln sollte, bis Kameras nicht mehr das Hauptverkaufsargument sind.
    Eine kleine und günstige Digitalkamera zum Beispiel ist nicht viel größer als ein Smartphone und macht zig mal besseres Bilder als jedes Telefon.
    Wer eine Kamera sucht, soll bei Kameras schauen und nicht bei Smartphones!

    • Felan
      Felan 3 months ago

      @der Vorname also eine schnelle Suche auf Amazon und eine Clip-Share Recherche haben ergeben, dass es kompakte Digitalkameras mit 20MP für einen schmalen Taler gibt.
      200 bis 600 waren die in dem "Top 5"-Video aber nach oben ist preislich natürlich alles offen.
      Wer aber bereit ist, etwas weniger kompakt unterwegs zu sein, kann eine System Kamera für wenig Geld und ein bis zwei Objektive kaufen (ich habe mir die Lumix DMC G3 für 150 auf Kleinanzeigen geholt und Festbrennweiten gibt es bereits für 80). Das passt zwar nicht mehr in die Hosentasche, aber immernoch in die Jackentasche oder die Pullover-Bauchtasche.
      Meine Kamera ist zwar über 10 Jahre alt und ich muss noch mittels USB alles von der Karte aufs Handy ziehen aber die Fotos sind um ein Vielfaches besser, als mit dem Telefon. Wer WLAN möchte, um die Kamera vom Telefon aus zu bedienen oder die Fotos kabellos auf eben jenes zu ziehen, findet auch schon für 600 statt für 1200 ein passendes Model.
      Es ist also möglich eine Kamera-objektiv-Kombi zu finden, die deinen Anforderungen entspricht (ob nun kompakt-Kamera oder System mit Zoomobjektiv oder mit zwei einzelnen Festbrennweiten) und nur die Hälfte von einem Flagschiff Smartphone kostet. Und bei System Kameras kann man später sogar noch modular upgraden.
      Die andere Hälfte des Geldes kannst du dann für ein günstigeres Smartphone ausgeben, was im Alltag ja auch völlig reicht. (Ein Pixel 6 zum Beispiel hat eine enorme Akku Laufzeit. Oder ein P30 Pro kann auch locker gut zwei Tage durchgehalten.)

    • der Vorname
      der Vorname 3 months ago

      Also die "kleine günstige Digitalkamera" die bessere Bilder als ein heutiges Topsmartphone macht will ich sehen. Die günstigsten, die mir da einfallen sind vielleicht die a6000er Serie von Sony. Aber für die zahlst du doch auch mal an die 1000€, wenn man auch die Brennweiten, die ein Smartphone bietet alle abdecken möchte. Ob man das noch günstig nennen würde? Im Vergleich zu einem Smartphone..

  • Adesh Farshed
    Adesh Farshed 2 months ago

    Arnor Aluminium gibt es schon Fold 3 und ebenfalls Gorilla Glas Victus+

  • Halil Aday
    Halil Aday 3 months ago

    Ich finde bei huawei sieht man die faltelinie eher weniger

  • Pott
    Pott 2 months ago

    Danke. Cooles Video

  • Thorsten Glaub
    Thorsten Glaub 2 months ago

    Vom Preise her. Samsung Gold 4 bekomme ich jetzt schon teilweise für unter 1400 Euro. Wenn ich jetzt ein normales iPhone 14 mit 256 GB nehme bin ich bei 1129 plus einem iPad Mini 6 in Grundausstattung bei 549, Dann bin ich drüber.

  • Messsssssiiiiiiiiiuuuuuuuuuuuuuu

    Wie soll man da ne Schutzhülle drauf machen faltet die sich dann mit 🤣

  • Alex ADHS
    Alex ADHS 3 months ago

    Das Asus ROG Phone 6 Pro wär auch mal ne Review wert, noich

  • Andreas Behrens
    Andreas Behrens Month ago

    Darf ich mal fragen wie das Uhren Widget heißt das da auf dem zugeklappten Display zu sehen ist?

  • Jonathan Schlechter
    Jonathan Schlechter 3 months ago

    waow einfach beim fold 3 ne hülle drauf, damit die vom fold 4 richtig dünn wirken

  • KA1CB
    KA1CB 3 months ago

    1:45 Hätte ja gerne diese Hülle aber Rhinoshield bringt ja die ja nur fürs iPhone 😑

  • runni 92
    runni 92 3 months ago +1

    hab gerade herausgefunden wie samsung ds mit der folie regelt..... man soll so viel für ds phone bezahlen! und! jetzt kommt's! wenn die folie sich verabschidet zahlt man nur 129 chf😅 beim ersten jahr.... 😂 sorry wenn man so viel bezahlen soll! dann wäre es selbstverständlich ds man kostenfrei neue folien bekommen sollte! egal wie gut ds phone auch sein mag! ist so wie beim oled mit dem burn in.... was kann man dafür wenn die technik noch nicht perfekt ist. Kaufe mir ein fold sobald der knick weg ist! die kamera top ist! und die folie nicht mehr nötig ist, oder zu 100% gratis repariert wird.

  • Mystic_The_King 92
    Mystic_The_King 92 3 months ago

    das man filme von außen gucken kann ist aber im neuem update dabei oder?^^

  • Filming Phil
    Filming Phil Month ago

    Rhinoshield: Ich dachte ist echt nice, hatte eine Hülle davon gekauft und joa jetzt bin Ich hier gelandet weil ich ein neues Smartphone brauch weil mein altes kaputt ging trotz der Hülle (aus Hosentaschen Höhe gefallen) 🙃 und jetzt seh Ich hier Werbung für Rhinoshield und muss einfach bissl depri lachen 🙂

  • Unfassbarwieasche
    Unfassbarwieasche 3 months ago +2

    2:34 Woher bekommt er solche Bilder?
    Ich hätte die gerne als Hintergrundbild.

    • Markus_BW
      Markus_BW 3 months ago

      Oder vielleicht von der App Smudgess. Kostet aber 3€.

    • Mr. Gigo
      Mr. Gigo 3 months ago

      In seinem Shop

  • Captain Price
    Captain Price 3 months ago +3

    Das erste Video von dir, welches ich je mit einem oled Display geschaut habe, ich liebe es (ganz im Gegensatz zum LCD- schmutz)

    • Captain Price
      Captain Price 3 months ago +1

      @M ja, leider, aber bin glücklich noch google zuhaben

    • M
      M 3 months ago

      Welches Handy hattest du vorher

    • M
      M 3 months ago +1

      @Captain Price ja Huawei 2019 war zu krass leider aber der US Bann 🥺

    • Captain Price
      Captain Price 3 months ago +1

      @M Danke, ist relativ kaputt, aber krasse Kamera!

    • M
      M 3 months ago +1

      @Captain Price stark 🥰 viel Spaß damit

  • EgeninAdaleti
    EgeninAdaleti 2 months ago

    Moin danke für das schöne Video....im Video sieht man ein Weißes Fold 4 mit Siberrahmen ? Gibst das ..

  • 0fficial0tter2
    0fficial0tter2 2 months ago

    Ich hab 3 Kunden gehabt die haben es auf Pump gekauft 🫣

  • tennistimmi
    tennistimmi 3 months ago

    Vor diesem Video hat Clip-Share bei mir einen kurzen Werbetrailer zum Galaxy Fold 4 gezeigt. Zufall? Ich glaube nicht.