Dein nächster Computer? iPad Pro (2020) review

Share
Embed
  • Apple hat ein neues iPad Pro vorgestellt - was es kann und ob es sich lohnt kläre ich in meinem Review!
    iPad Pro 2020 kaufen:
    www.apple.com/de/ipad-pro/
    Instagram: iknow.mp4
    Twitter: iKnowReview
    iKnowReview Hülle: rhinoshield.de/collections/artist-iknowreview?aff=6
    Meistens die Hintergrundmusik:
    bit.ly/1aCoXeI
    Amazon Links unterstützen meinen Kanal - der Einkauf kostet für dich genau gleich viel :)

Comments • 80

  • Bozzkurt O
    Bozzkurt O Hour ago

    Wozu ein iPad wenn man schon ein iPhone hat? Finde das iPad total unpraktisch bei der größe. Dann lieber einen Notebook kaufen für Dateien übertragen und vieles mehr.

  • Techniklike
    Techniklike Hour ago

    Kilian mach mal ein Video über das Samsung galaxy tap s6

  • AlwaysAngelika
    AlwaysAngelika 4 hours ago

    Dieses Format ist einfach perfekt fürs iPhone X und so weiter 😂

  • S
    S 6 hours ago

    Ist das Display jetzt Oled Konkurrenzfähig?

  • Fives 501
    Fives 501 7 hours ago

    Hallo
    Ich habe eine Frage ....
    Studiert I knowreview ? Und wenn , was ?

  • SilverWave
    SilverWave 8 hours ago

    6:55 - nichts für ungut, aber...BITTE rasier dich mal wieder! :D

  • Philipp Hassel
    Philipp Hassel 13 hours ago

    Ist zwar ganz nice, aber ich sehe keinerlei Grund mein 2018er 12,9" iPad pro upzugraden. Ich habe trackpads nie vermisst und schreibe am liebsten mit dem apple pencil - warum sollte man also für AR, ne etwas bessere Kamera und unsesentlich mehr Speicher upgraden? AR ist natürlich ganz cool, aber aktuell komme ich sehr gut ohne aus.

  • アルコールドイツ人

    Drecks Apple fanboy gib a ruh

  • Billal El-Khatib

    Kann man 2 externe monitore und eine Tastatur (kabellos ) an das Ipad anschließen ?
    Wenn ja, über usb c?

  • MoeKit
    MoeKit Day ago

    Alle denken immer nur an das neue IPad und das neue MacBook Air :D bei mir gibts in den nächsten Tagen dann erstmal ein Review zu dem neuen Mac mini. Ich finde, der kommt immer viel zu kurz!

  • Annie Sp
    Annie Sp Day ago

    Ist da ein Adapter für Klinkenstecker dabei?

  • KKilian
    KKilian Day ago

    Der halbtransparente Punkt der Maus sieht viel besser aus als der umrandete Punkt mit kleinem Punkt in der Mitte

  • ELeMEntAL Karma
    ELeMEntAL Karma Day ago

    Ist der Cursor nur beim Apple TrackPad so, oder bei jeder Bluetooth Maus?

  • Mix King
    Mix King Day ago

    Kann man den auch wieder falten ?

  • Pipe
    Pipe Day ago

    Schade finde ich aber, dass man mit iOS noch nicht ganz MacOS ersetzen kann.. Apps entwickeln klappt nicht, da das System nicht offen genug ist... naja schade, aber über das neue Air habe ich mich sehr gefreut

  • Zero_Legend YeeT
    Zero_Legend YeeT 2 days ago

    3:17 *wait that's illegal*

  • Tunc Wild
    Tunc Wild 2 days ago

    Geil!

  • Limio
    Limio 2 days ago

    Ich muss deine Video einfach Liken weil die einfach scheiße Geil sind 👍🏻

  • Franke Daniel
    Franke Daniel 2 days ago

    Nach 2 Jahren für die Tonne :-P ,weil wegen GRarantie zeit vorbei. und dauert nicht lange weil dann das nächste überteuerte teil raus kommt ...

  • Harijan
    Harijan 2 days ago

    Apple ist richtig teuer also meiner Meinung für reiche

  • kANALe Grande
    kANALe Grande 2 days ago

    Aluminium wird sehr energieintensiv hergestellt. Ergo auch energieintensiv recyclet. Muss man aber wissen...

  • Lotanna Arinze
    Lotanna Arinze 2 days ago

    Was ist besser zu studieren geeignet das IPad oder das neue MacBook

  • Luna Maru
    Luna Maru 2 days ago

    Ich hab ja noch das vorherige ipad pro 11 zoll und ich finde die ipads einfach perfekt besser als jeder pc. Klar bei gaming mal ausgeschlossen 😂 aber ich habe dieses iPad immer bei mir. Zum zeichnen und ich benutze es auch eigentlich in fast allen fächern im Unterricht. Es ist so angenehm mit den neuen ipad zu arbeiten man kann mehrere Fenster nebeneinander öffnen, der apple pencil funktioniert prima und läd sich schnell auf, das ipad läuft flüssig und es hält lang (hab ja meins schon seit einem jahr) ich denke ich behalte es auch noch gute zwei jahre bis ich mir ein neues hole 😍 aber die dinger sind wirklich ein echter helfer egal wo

  • Flo HD
    Flo HD 2 days ago

    Ich habe mir vor zwei Wochen ein iPad Pro 2018 geholt und es ist soooooooo cool

  • Til U
    Til U 2 days ago

    4min : Autoaim fürs Ipad

  • phuoc-huu tran
    phuoc-huu tran 2 days ago

    IPad Pro 12.9 : Preis ist OK.
    Zubehöre : Preise sind deutlich zu teuer !
    FAZIT :
    Apple handelt wie Drucker-Hersteller. Nämlich :
    Hauptgerat hat sehr vernünftiges Preis. Der Hersteller profitiert aber über teuere Zubehöre.

  • JoJo Simon
    JoJo Simon 2 days ago

    Gibt es auf dem IPad Office?

  • peter max
    peter max 2 days ago

    iPad Air 2019 oder iPad Pro 2020 für die Schule/Ausbildung?

  • BlaBlaUser
    BlaBlaUser 2 days ago

    iPadOS ist dichter an macOS als an iOS? Hast du Lack gesoffen?! Bitte um Erläuterung

  • Jonas
    Jonas 2 days ago

    5:54 wie heißt die App?

  • Mooblix
    Mooblix 2 days ago

    Geiles Video, aber die Maus hat nicht direkt Apple erfunden, Apple konnte sie nur für den damals neuen Mac brauchen und sie kauften die Maus für wenig Geld ab, da die Firma die die Maus erfunden hat, eigentlich nix damit anfangen konnte :)

  • Ather Mubarek
    Ather Mubarek 2 days ago

    1:23 wie er das IPad hingelegt hat, als ob es sein Baby wäre

  • T R
    T R 3 days ago

    ipaid pro

  • A
    A 3 days ago +1

    Habe ein neues iPad Pro bestellt aber der folgende Artikel hat mich echt ein wenig verunsichert:
    www.giga.de/news/ipad-pro-2020-ist-eine-mogelpackung-neue-beweise-blamieren-apple/

  • ALEX ONE
    ALEX ONE 3 days ago

    Tausche iPad Pro 2018 gegen iPad Pro 2020 jemand Interesse?😂

  • lvlvlöö
    lvlvlöö 3 days ago

    das ist keine review mehr das ist eine ipad werbung

  • Marlon Bockelmann
    Marlon Bockelmann 3 days ago

    Kostet bestimmt mehr als 5.000€

  • Kachelstaktus
    Kachelstaktus 3 days ago

    Bin absolut kein Apple fan, aber die Ipads (und vor allem das 2020er) sind schon lecker. Leider gibts bei den Tablets von Android seite keinerlei Konkurrenz. Aber der Preis ist halt mal wieder... Naja.

  • ХХХ AMATЕUR SЕХ VIDЕO - СLIСК НЕRЕ

    🔥🔥🔥🔥🔥
    🥇🥇🥇trending🥇🥇🥇
    1:54 💯🖤
    👇 👇💕

  • Arystian
    Arystian 3 days ago

    Kann man das trackpad auch mit dem alten iPad Pro benutzen ?

  • Lennox PubgM
    Lennox PubgM 3 days ago

    Ich bleib bei meinem Samsung Galaxy Tab s6

  • SoufixHD
    SoufixHD 3 days ago

    Ich hab das iPad auch schon es is einfach genial

  • Ptao Tom
    Ptao Tom 3 days ago

    Eindeutiger Kaufentscheid „recyceltes Aluminium“ und muss ja das grünste tablet weltweit sein. 😝

  • muzaffer yilmaz
    muzaffer yilmaz 3 days ago

    wir Menschen müssen sich anschließen und gegen die elite gruppe und einfach der die gesamte Bevölkerung egal an nordpool in der wüste oder im gschungel

  • Esra Gökkaya
    Esra Gökkaya 3 days ago

    Jetzt stellt sich mir die Frage:
    Wie viel billiger wird das 2018er Modell?? 🤣🤣🤣
    Wenn ihr schon Angebote gefunden habt, immer her damit 😀

    • Ptao Tom
      Ptao Tom 3 days ago

      Nur ein Facelift model.... besser ist... warten...;)))

  • Ejkle
    Ejkle 3 days ago

    Ich muss echt sagen, dass deine Videos genial aussehen! Aber irgendwie ist es immer das gleiche, Prozessor schnell/langsam, Bildschirm gut/schlecht etc.. Langzeittests oder die Reduzierung auf bestimmte Eigenschaften fände ich deutlich spannender.

  • Noob Gamer
    Noob Gamer 3 days ago

    4:30 Wo gibts den Pullover?😂

  • Leander Rappmann
    Leander Rappmann 3 days ago

    Denkt ihr es ist möglich damit Videos in Premiere Pro in mindesten FullHD zu schneiden? Oder kommen da die sechs RAm nicht mit klar? Hat jemand Einschätzungen die er abegen würde? LG

  • Syzer on ipad
    Syzer on ipad 3 days ago

    2018-2020ipad pro: preis gleich, für 800€ bei 2018 64GB, bei 2020 128GB,HÄ? für den gleichen preis?

  • Corona Virus
    Corona Virus 3 days ago

    Wird man den Mauszeiger auch beim Vorgänermodell brauchen können?

  • AlleundJeder
    AlleundJeder 3 days ago

    Habe ich es nicht ganz mitbekommen oder kommt das iPad Pro noch oder ist es schon draußen ? Und das Magic Keyboard ist das auch schon draußen oder wird das erst später released ?! Wer weiß mehr ! Vielen Dank !

  • JENS_H_XH99
    JENS_H_XH99 3 days ago

    ich glaube nicht, das das mein nächster computer werden könnte. Vor 3 jahren hab ich mich von meinem Windowsrechner verabschiedet, seit dem nutze ich meinen Android PC und bin super zufrieden. Leider wird das nur viel zu wenig kommuniziert, das sich Handys seit 3 Jahren als PC werwenden lassen. Was mich immer nur nervt, das bei apple sowas direkt am anfang kommuniziert wird und bei Samsung und huawei redet kein schwein darüber. ich glaube schon fast das selbst 99% der tech-youtuber in deutschland nicht mal wissen, das es samsung dex, huawaei emui gibt, und selbst android 10 soll eine desktopoberfläche anbieten, das bedeutet conector ans smartphone und ab geht die post. (der Conector ermöglicht je nach ausführung den anschluss eines monitors oder fernseher, usb geräte, ton überklinke usw, HDMI und usb und usb c haben so gut wie alle conector) Also mach dein aktuelles android smartphone zum DesktopPC.

  • Gustav Freiherr von Sachsen

    Als Apple Aktionär würde ich mir niemals diesen überteuerten scheiß kaufen aber freue mich natürlich das es so viel Idioten gibt die Apple mit Geld zuscheißen und mir somit meine Dividende sichern

  • Jonny Firpo
    Jonny Firpo 3 days ago

    Metalle werden immer recycelt. Auch Aluminium. Das ist wie Werbung machen für recycelten Kompost.

  • Ask to seduce Miss
    Ask to seduce Miss 3 days ago

    Me: Surface Pro 3 The Guy she tells you not to worry about: Ipad Pro 2020

  • Infinite Flight
    Infinite Flight 3 days ago

    Wie heißt das Hintergrundbild 3:54

    • iKraftl
      iKraftl 3 days ago

      Darude sandstorm

  • Michael Myers
    Michael Myers 3 days ago

    Naja ich werde auf das neue iPad Pro XDR mit A14X warten

  • John Abruzzi
    John Abruzzi 3 days ago

    also Fazit: Entweder du bekommst ein iPad oder zahlst noch ein wenig mehr für ne scheiß tastatur


    gutes angebot

  • v
    v 3 days ago

    Ich werde es mir sowas von holen 😍😍

  • Felix Lichterbeck
    Felix Lichterbeck 4 days ago

    Nein, nicht mein nächster Computer. Wenn ich einen Computer will, kaufe ich mir einen mit Windows.

  • Kayp Herif
    Kayp Herif 4 days ago

    Nur ein Facelift model.... besser ist... warten...;)))

  • Concrafter Luca Enzo

    Wie fiel ist Ein TB Speicher

    • iKraftl
      iKraftl 3 days ago

      Aufjeden fall nicht dein deutsch

  • KannNixDeusch
    KannNixDeusch 4 days ago

    Hätte so ein Ding gerne kann mir aber keine 900 Euro oder 1000 Euro für ein Tablet leisten :(
    Aber nices Video

  • Philipp
    Philipp 4 days ago

    Wo kaufst du deine Klamotten, Boy? 😁

  • Privat Privat
    Privat Privat 4 days ago

    Ich mag i phone ehrlich , aber die Kamera is meiner Meinung zu klein das sieht dann einfach hässlich aus

  • Gottesfürchtiger Oarschloch-Scofield

    Müssen diese IPad immer aus Aluminium sein?
    Würde so ein schönes Kupfer iPad unnormal feiern irgendwie Kupfer schauen das es nicht rostet.
    Oder Chromstahl matt
    Wäre unnormal.

  • IJ 557
    IJ 557 4 days ago

    Ist es wasserdicht?

  • The BOSS
    The BOSS 4 days ago +1

    Grob gesagt, das ,,neue hat ne bessere Kamera🤷‍♂️🤷‍♂️

  • Floriano
    Floriano 4 days ago

    Lieber ein Macbook. Habe ein MBP 2016 und ein iPad Air 10.5 und nutze viel lieber das Macbook!!!

  • G B
    G B 4 days ago

    Ich habe das „alte“ iPad und es gefällt mir mehr als das neue

  • Inky uwu
    Inky uwu 4 days ago

    Wo haben alle Leute die Dinger her, es ist Quarantäne xD

  • Ich habe immer Recht

    Für 200 € bekommt man auch ein 144 hz monitor

  • A
    A 4 days ago

    Hallo zusammen. Zuerst danke für dein Video. Welches günstige COVER, zwecks Überbrückung zum Magic Keyboard, könnt ihr für das neue iPad Pro 12.9 empfehlen?? Danke! Gruss

  • M Kro
    M Kro 4 days ago

    Geht damit auch der Apple Pencil 1. Generation?

  • BunglerBox
    BunglerBox 4 days ago

    Maus & Pfeil stammen von GEM de.wikipedia.org/wiki/Digital_Research ... sorry für die Nachhilfe...daher geklaut. Der Papierkorb ist von Apple lizenziert und musste Microsoft einkaufen.

  • leonht
    leonht 4 days ago

    warte ich will dieses hintergrundbild

  • Floppy 028
    Floppy 028 4 days ago

    Warum krieg ich bei diesem sabberndem fanboy Content immer so einen Hass auf unwissende menschen

  • Joanna
    Joanna 4 days ago +1

    3:48 Der iPod ist so dick, das waren noch ganz andere Zeiten.

  • Cosmic Dust
    Cosmic Dust 4 days ago

    Kleine Korrektur: Apple hat die Maus nicht erfunden sondern nur die Rechte von Xerox gekauft. So war Apples Strategie immer. Etwas nehmen das unbekannt aber innovativ ist und es besser und bekannt machen. Sie claimen dann das sie es erfunden haben aber Apple hat auch nicht das Smartphone erfunden, oder den mp3 player oder den PC.

  • Cosmic Dust
    Cosmic Dust 4 days ago

    Habe mir letztes Jahr ein ipad pro 11 gekauft und beim Auspacken fiel mir auf das es leicht verbogen war. Apple wollte es dennoch nicht austauschen oder reparieren obwohl es nicht mein Verschulden war sondern Apples und das Gerät komplett neu war. Rucksäcke machen die Biegung schlimmer, außerdem hatte der Aluminium Rahmen beim Auspacken einen kleinen Riss bzw delle, von dem ich vermute das sich deshalb der Rahmen verzogen hat. Außerdem gab es nach nur ca. 150 Akkuladungen Probleme mit dem usb c bzw. thunderbolt anschluss. Und die Akkuleistung war auch nicht mehr so gut. Die Apple Schutzcovers bieten sehr wenig Schutz also jedenfalls eine Silikon hülle oder Hardcover kaufen. Ich will nicht behaupten das das bei jedem ipad pro passieren wird, aber das Problem ist allgemein bekannt und es ist ja klar das Aluminium bei einem so dünnen Gerät eine schlechte Wahl von Apple ist. Ich persönlich überlege tatsächlich mir ein Microsoft surface pro zu kaufen da es für mich besser ist und wirklich wie ein Laptop ist. Außerdem kaufe ich mir eine EGPU die ich mit thunderbolt anschließen kann, so kann ich am Schreibtisch Zocken und Videoschnitt zu machen und unterwegs zeichnen und Arbeiten. Ist definitiv die bessere Wahl in meinen Augen, da ich schon ein Jahr Erfahrung mit dem ipad habe und mir so eine gute Meinung bilden kann darüber.

    • Joanna
      Joanna 4 days ago

      Kann man für das alte iPad Pro auch die neue Tastatur kaufen ?