Tap to unmute

Das Hightech-Fahrrad: Vanmoof S3 (review)

Share
Embed
  • Published on Apr 24, 2020 veröffentlicht
  • Es ist noch schöner, noch schneller und kostet....weniger! Das ist das Vanmoof Electrified S3!
    100€ Rabatt auf dein Vanmoof mit diesem Code:
    VRR -A7WE-V5VQ
    Vanmoof S1 review:
    www.youtube.com/watch?v=PGMKD...
    Vanmoof S2 review
    www.youtube.com/watch?v=eD5vA...
    Vanmoof Electrifed S3:
    www.vanmoof.com/de_de/
    Dieses Video ist NICHT von VanMoof gesponsert, alle Meinungen sind meine eigenen! Die im Video gezeigten Fahrräder wurden mir zwei Wochen vor Marktstart zur Verfügung gestellt.
    Instagram: iknow.mp4
    Twitter: iKnowReview
    iKnowReview Hülle: rhinoshield.de/collections/ar...
    Meistens die Hintergrundmusik:
    bit.ly/1aCoXeI
    Amazon Links unterstützen meinen Kanal - der Einkauf kostet für dich genau gleich viel :)
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 1 925

  • iKnowReview
    iKnowReview  Year ago +22

    100€ Rabatt auf dein Vanmoof mit diesem offiziellen Code:
    VRR#2KWT-A7WE-V5VQ
    Einfach im Checkout unter den Bezahl-Optionen eingeben ✌🏼

    • MrOnesession BLa BLUb
      MrOnesession BLa BLUb Year ago +4

      Auch hier! Ok, wenn man den Code verwendet profitieren die User vom Rabatt. Es bekommt aber auch der der den Code geteilt hat 100€. Das sollte hier transparent dargestellt werden! Wenn sich hier 100 Leute dazu entschieden den Code zu benutzen, bringt das diesem Kanal 10.000€. Das ist keine Kleinigkeit. Bitte um Transparenz!

    • schako
      schako Year ago +1

      VanMoof bietet ein "Freunde werben Freunde."
      Beide erhalten 100€ Guthaben für VanMoof Zubehör, wie z.B. dem Gepäckträger, der Powerbank für eine größere Reichweite, der Fahrradversicherung "Piece of Mind" und Weiteres. :-)
      Der Code von mir:
      VRR#BK5F-1F5Y-00P3
      Viel Freude beim sparen und vielen Dank fürs benutzen :-)
      Wo muss ich den Code angeben?
      Im Bestellprozess
      > Button: „Weiter zur Zahlung“
      > Unterhalb der Zahlungsmethoden steht unscheinbar „Rabattcode anwenden“

    • axgrf
      axgrf Year ago +1

      @Liam Da hast du recht!!
      -Axel

    • Liam
      Liam Year ago +4

      soviel zum Thema es ist keine Werbung... auf den Rabatt Code hast du doch gerade nur so gewartet!

    • R1Willem
      R1Willem Year ago

      @FreshMangoPictures yep

  • Boss of the kitchen
    Boss of the kitchen 2 years ago +888

    Auch mal ein großes Lob an dich, dass du uns so eine große Bandbreite an Technik vorstellst!

    • Basti Benert
      Basti Benert Year ago +1

      @MasterChickenYT Ok, aber wie du selbs sagst: Das wird nicht perfekt passen und das sollte es aber, wie bei jedem anderen Hersteller eben auch. Ist halt eher ein Styler-Rad.

    • MasterChickenYT
      MasterChickenYT Year ago

      @Basti Benert Antwort kommt zwar etwas spät, aber egal: Beim VanMoof kann die Sattel- und die Lenkerhöhe verstellt werden. Wird zwar nicht perfekt passen, aber oh well.

    • prod. getSturdy
      prod. getSturdy 2 years ago

      @Greg Listorn Also ihr wollt alle umsonst Arbeiten?

    • Basti Benert
      Basti Benert 2 years ago

      Kann mir Jemand sagen, wie das Rad Leuten passen soll vom 1,7m- 2,1m? Ich kann mir das gar nicht vorstellen. Bei jedem anderen Hersteller gibt es Rahmen in 2cm Abstufungen.

    • Greg Listorn
      Greg Listorn 2 years ago +2

      alles gesponsert

  • Louis Braunhart
    Louis Braunhart 2 years ago +341

    iKnowReview: Die Lampen können auch nicht geklaut werden.
    Berlin: Challenge akzeptiert.

    • Flexi18G
      Flexi18G 2 years ago +17

      Polen: Welche Lampen

  • Retinal749
    Retinal749 2 years ago +4

    Ich finde die Preissenkung großartig, weil ich das Fahrrad definitiv für das Verkehrsmittel der Zukunft halte und eine solche Maßnahme das Radfahren an sich allgemein zugänglicher macht. Cheers an Vanmoof

  • Tim
    Tim 2 years ago

    Es ist schön anzusehen, dass deine Videos von Jahr zu Jahr immer besser werden, weiter so

  • Jan Seewald
    Jan Seewald 2 years ago +20

    Junge, wie geil du sowas immer wieder auch noch cineastisch in Szene setzt. Ich liebe dich dafür!

  • Carlo Derouaux
    Carlo Derouaux 2 years ago +3311

    Dieses Video wird unterstützt von Rhinoshield: Kilian wirft das Fahrrad durchs Treppenhaus

    • The flying josh
      The flying josh 8 months ago

      Nene bei 8:23 zeigt es error 44 an Schaltung bzw e Shifter Kapput da bringt rhinoshield wenig hahaha

    • Kaan Ören
      Kaan Ören Year ago

      😂

    • MB5804
      MB5804 2 years ago

      Treppenhaus? APACHE!!! 31.07.20!

    • Chris
      Chris 2 years ago

      @Flaffstar du willst mit nem Rad ohne Federgabel ne Treppe runter fehren?

    • Julian
      Julian 2 years ago

      Also nojoke 10 von 10 Personen würden es klauen

  • Los Puntos Studios
    Los Puntos Studios 2 years ago +93

    Hab noch nie so ein modernes Altbau-Treppenhaus gesehen

  • Jakob Welker
    Jakob Welker 2 years ago

    Ehrlich gutes Video. Ich finde es gut, dass du dieses Mal Kritik so klar gebündelt hast. Ich warte auf kein Review sehnsüchtiger als auf jenes des Vanmoofs und es hat sich gelohnt. Vorallem finde ich es extrem cool, dass der Preis so gesenkt wurde :)

  • TheosGym
    TheosGym 2 years ago

    Wirklich sehr gutes Review. Super die Vorteile von vanmoof dargestellt. Alleine dieses Schloss macht so viel aus. So genial!! Das unterschätzen fast alle

  • thefreejakob
    thefreejakob 2 years ago +1

    Ich habe mir das Teil sofort gekauft und war Anfangs extrem zufrieden. Nach 100Km hatte ich immer wieder Error 20 was für einen Batterieausfall steht. Nach knapp 500KM war die Automatikschaltung durch und die Kette Rutschte förmlich im 2. und 4. Gang.

  • Kunstwerk
    Kunstwerk 2 years ago +1230

    Kilian fährt Illegale Rennen mit seinem Fahrrad mit Hilfe des Boost Knopfes.😂

    • JG
      JG 2 years ago

      Ich kenne nur diesen Kilian, und der gibt immer Vollgas...😉 clip-share.net/video/3IaY7a1D1sw/video.html

    • Freerunner Film
      Freerunner Film 2 years ago +35

      Früher war es noch geil, andere mit seinem Auto an der Ampel abzuziehen. Heute, wenn man Autos mit seinem Vanmoof S3 abzieht😂

  • Napstar
    Napstar 2 years ago

    Lieber Kilian, ich muss das einfach mal loswerden... deine Videos werden einfach immer hochwertiger. Diese B-Roll Aufnahmen draußen, Kamerafahrten, der Schnitt und auch das gesamte Video wie es inhaltlich aufgebaut ist. 🎩 Ganz große klasse. Man vergisst schnell, dass „Reviews“ draußen eine ganz andere Hausnummer sind als Studioaufnahmen. Danke für dein Content, mach bitte genau so weiter. LG ein großer Fan deines Kanals

  • Animate Every Day - Ben Gregoire

    😂 this is more informative than Vanmoof's own videos. Thank you for making this.

  • MrUezelbruezel
    MrUezelbruezel 2 years ago +1

    Gutes Review! Tolle Qualität!
    Einigen Punkten muss ich aber widersprechen. Eine Kette ist never widerstandsfähiger als ein Carbon Zahnriemen. Das Ansprechverhalten von einem Mittelmotor ist immer besser als Front oder Heckmotor. Auch die Gewichtsverteilung ist bei Mittelmotor immer besser. Und meine Meinung zum Bike. Mega Design, für ein Fahrrad allerdings nicht wirklich top. Auch ein City Bike ohne Federung ist wirklich nicht sinnvoll. Komfort fehlt da wirklich. Ersatzteile nicht von Shimano und co. Finde ich bedenklich. Solche Firmen sind einfach zu klein. Siehe Boosted. Dann zur Erfahrung von Kilian. Die meisten E-Bike Fahrer spulen im Schnitt 5000km im Jahr runter. Denke er fährt einfach zu wenig um zu bewerten, ob das Bike dem normalen Alltag der meisten Menschen stand hält. Ein Akku den man nicht entnehmen kann ist für viele auch ein kompletter trade off. 6. Stock kein eigener Keller. Sorry vanmoof Optik echt mega. No Front... Sinnvoll für mich überhaupt nicht. Wer Design und Funktionalität bevorzugt. Riese und Müller hat auch geile Bikes im Angebot.

  • jonas menke
    jonas menke 2 years ago +1

    Hab mir vor 3 Monaten das Fahrrad bestellt und es ist vorgestern angekommen.
    Nicht zuletzt wegen diesem video...
    Ich muss sagen, Es ist einfach geil. Ich habe bis jetzt keine großen Probleme gehabt, nur ein bisschen am Anfang mit der Schaltung, das hat sich aber nach 2 km gelegt und seit dem keine Probleme mehr. Es ist einfach geil!

  • Passe ǀ Pascal Sievers
    Passe ǀ Pascal Sievers 2 years ago +91

    Ich finds echt beeindruckend was vanmoof da abliefert und jede Generation wieder verbessert.
    Ich persönlich muss aber sagen, dass ich obwohl ich Technik liebe und gerne zu allem ne App hab, „normale“ Fahrräder bevorzuge.
    Auf einige Features bin ich aber schon neidisch und der Preis für ein Fahrrad mit 500 Wh ist schon beeindruckend.

  • Creator_psd
    Creator_psd 2 years ago

    Wow, es ist einfach nur unglaublich was Vanmoof da wieder auf die Beine Stellt. So ein Fahrrad für so einen Preis: irre! Und was ich noch sagen muss, wie immer wunderschön vorgestellt Kilian, danke an dich denn ansonsten würde ich keine Vanmoof Generation überhaupt kennen, so kenne ich mittlerweile alle 3. 🥳👍

  • Mrgamer4you1
    Mrgamer4you1 2 years ago +155

    1400€ Günstiger als der Vorgänger?
    S2 Besitzer left the Chat

    • Jonas
      Jonas Year ago

      Erinnert an die Preisstrategie von Nvidia haha

    • SSP-Music
      SSP-Music 2 years ago

      Die denken sich auch nur so:
      ........ECHT JETZT?
      😂

  • Max A
    Max A 2 years ago

    Starkes Video und spannendes Produkt. Leider liegt das Maximaldrehmoment im Boostmodus bei diesem Pedelc nur bei 59 Nm. Im Vergleich mit den etablierten Herstellern ist das dort grade einmal die Einstiegsmotorisierung. Scheint aber trotzdem auszureichen, wenn nicht allzu viel Gepäck und Steigungen eingeplant werden... ✌️

  • Admir
    Admir 2 years ago +85

    2020: Fahrrad mit Automatikgetriebe und mein Auto immer noch Schaltgetriebe 💪

    • The Oz
      The Oz 2 years ago +1

      Ein E-Auto hat kein Schaltgetriebe. Und ein Verbrennerauto wird man ja hoffentlich nicht als adäquat für 2020 sehen? 😜

    • Michael Smith
      Michael Smith 2 years ago

      Naja gibt es bei Rennrädern schon was länger

    • Volker Racho
      Volker Racho 2 years ago +1

      ja so schauts aus. ^^

  • 93mawi
    93mawi 2 years ago

    Hey Kilian, wie immer ein geniales, hochwertiges Video zu einem genialen und hochwertigen „Gerät“. Nur um ehrlich zu sein, und das mag jetzt sehr pingelich klingen, hätte ich von dir erwartet, dass du bei der großen Anzahl deiner Zuschauer und der damit einhergehenden Vorbildfunktion auch bei jeder Fahrt im Video Helm trägst. Den Mindestabstand hast du ja zumindest immer eingehalten, sehr vorbildlich ;)

  • Felixba
    Felixba 2 years ago +65

    Der Planshot ab 5:23 🔥

  • Rosa Schlüpfer
    Rosa Schlüpfer 2 years ago

    Danke für die Vorstellung! Dieses E-Bike/Pedelec hat mir auf Anhieb extrem gut gefallen, das Design ist der Hammer. Wie Sie auch schon im Video sagten: Schlichte Eleganz, und das bringt es perfekt auf den Punkt.

  • Mango Eu
    Mango Eu 2 years ago +2

    Also jetzt nal ohne Witz, deine Videos sind sooo gut gemacht! Die Qualität ist einfach der Wahnsin und es macht echt mega viel Spaß deine Videos zu schauen!!!!
    Ich Lebe leider nicht in der Standt und muss öfters mal durch einen Wald mit steilen Bergen Fahren, dardurch ist das Bike leider nichts für mich. Trozdem bin ich ein riesen Fan von Vanmoof. Das Desing, diese fitchers, das sie den Preis 40% gesunken haben.... Einfach nur Geil!!!
    Danke Kilian das du für uns immer so mega Videos machst!!!!!

  • Simon Hager
    Simon Hager 2 years ago +631

    9:16 „Die Display Helligkeit könnte außerdem etwas höher sein“. Reden wir da noch von einem Fahrrad ?. 😂😅👍🏼

    • Jumbo
      Jumbo 2 years ago

      Klar, du brauchst das Display bei nem Ebike

    • lukastruger
      lukastruger 2 years ago +1

      Rumungtung also ich find ein solches Display mit den 166 LEDs viel geiler, und teurer ist es wahrscheinlich auch, als so nen Display, dass bei (fast) jedem E-Bike verbaut ist.

    • Der_H
      Der_H 2 years ago

      Stromer hat super Displays. Selbst dass sie Monochrome vom ST2 ist besser als das

    • mika todt
      mika todt 2 years ago

      @Robert warum

    • Robert
      Robert 2 years ago +1

      @mika todt Bosch ist Müll

  • 🌴 محمد • أبو رويس 🌴

    Ich habe den Radpreis vorab angeschaut. Das fiel mir sofort auf, da Fahrräder solcher Qualität und Umfang deutlich teurer sind.

  • Felix testet Bikes
    Felix testet Bikes 2 years ago

    Es ist nur noch krass wie weit vanmoof der Fahrradindustrie voraus ist. Weniger von der Technik als von der Vermarktung. Kenne sonst keinen Hersteller, der so online Marketing rockt 🙌🏼

  • Daniel Schabirosky
    Daniel Schabirosky 2 years ago +1

    Ja, alles prima! Ich vermisse aber, wie in jedem anderen Video auch , eine Info über die Haltbarkeit, bzw. Kosten bei Neukauf eines Akkus.
    Das gleiche gilt für die Gangschaltung. Ist eine Reparatur aufwendig, und was kostet sie?
    Sehr wichtige Infos die fehlen, wie ich finde.
    Beste Grüße!

  • Klengan
    Klengan 2 years ago +172

    Holy shit, dicke Props für dieses Video!

    • Noah 27
      Noah 27 2 years ago +1

      Wast machst du denn hier?

    • goldbaer
      goldbaer 2 years ago

      Auch nur eine Antwort ok

    • kk t
      kk t 2 years ago

      Hi

  • Leon X
    Leon X 2 years ago +210

    0:17 sehr vorbildlich den Mindestabstand von 1,5m eingehalten👍🏼

    • lol
      lol 2 years ago

      Frédéric le Suisse nö

    • Nicolas von Gregory
      Nicolas von Gregory 2 years ago +5

      @Frédéric le Suisse kommt auf das Bundesland an. In Bayern sind es beispielsweise 1,5m

    • Insolvenzberater
      Insolvenzberater 2 years ago

      @Frédéric le Suisse bi de dütsche nöd

    • Frédéric le Suisse
      Frédéric le Suisse 2 years ago

      Es sind 2m Mindestabstand einzuhalten

  • Alex Prendl
    Alex Prendl 2 years ago

    absolut geniales Fahrrad und ich würds mir auch sofort holen (vor allem wegen dem neuen Preis - wow) aber so lange man nicht in der Stadt wohnt macht ein E-Bike recht wenig Sinn, weil die Distanzen die man am Land zu bewältigen hat einfach deutlich größer und meist nicht unbedingt Fahrrad-freundlich sind. Übrigens - top Video!

  • Der_Oli
    Der_Oli 2 years ago +47

    "In der App kann man theoretisch auf 32 km/h wechseln, aber das ist illegal..."
    Also ich kenne ja niiiieeemanden, der es sofort eingestellt hat.... 🤣

    • axgrf
      axgrf Year ago

      @zehn999 Das stimmt so nicht. Der Motor könnte reintheorethisch auch 50kmh ohne Probleme fahren. Der wurde nur auf die 500W begrenzt. Und diese kann der Motor auch durchgehend leisten ohne Probleme. Die Beschleunigung (und die Stromstärke) sind identisch zwischen US Mode und Smiley Mode. Ich fahre seit ich das Fahrrad habe (August) nur in diesem Modus herum. Keine Probleme. Die Belastung des Motors ist minimal.

    • zehn999
      zehn999 Year ago

      @axgrf ja macht echt Spaß, aber würde ich im Alltag lassen denn es belastet den Motor. Bleib beim US Setting, also 32 (35) km/h die auch echt Spaß machen

    • axgrf
      axgrf Year ago +2

      @SSP-Music Mit der Moofer App kann man es wieder freischalten, und man kann sogar auf 38kmh wechseln. Das macht soo unfassbar viel Spaß 🤩

    • SSP-Music
      SSP-Music Year ago +1

      @Heinz Bulliwenn du geändert meinst...schon vor längerem ja
      Man kann nur noch 25 Bzw 27 mit Unterstützung fahren (10% Toleranz)

    • Heinz Bulli
      Heinz Bulli Year ago

      @SSP-Music wurde es gepändert?

  • NoFame
    NoFame 2 years ago

    Absolut krasse Nummer, für 2K überlege ich mir jetzt wirklich das Ding zu kaufen. Kilian, dein Review ist einfach grandios!

  • Apple Fan
    Apple Fan 2 years ago

    Schon beeindruckend! Das Teil hätte auch von Apple kommen können....speziell und aufwendig entwickelte Einzelteile, die perfekt ineinander greifen. Ok, die Preissenkung passt jetzt nicht gerade zu Apple, aber das ist auch ganz gut so 😜😜
    Wirklich ein cooles Fahrrad, wie aus der Zukunft.

  • Felix Heiler
    Felix Heiler 2 years ago

    Eine Sache die ich mir, abgesehen von einer besseren Federung, noch wünschen würde, wäre eine Art Navi die vorne bei den LEDs integriert wird. Das könnte einem dann anzeigen wann man und wohin man abbiegen muss.

  • Chris S
    Chris S 2 years ago

    Top review!
    Zwei Fragen hab ich aber noch:
    1. Bin ich als viel Fahrer (ohne Führerschein) gut mit dem Bike beraten? Durchquere fast alles was es gibt (steile Straßen, Feld/Waldwege usw).
    2. Kann man das VanMoof nicht in Raten zahlen?

  • Daniel Z.
    Daniel Z. 2 years ago

    VIELEN DANK für die Vorstellung Kilian! Ich beobachte eBikes schon seit vielen Jahren und hab mir vor 2 Jahren mein erstes eMTB gekauft. Aufgrund eines Unfalls (Fremdverschulden mit Fahrerflucht...) ist das Ding leider ein Totalschaden. Seit einem Jahr sitz ich daher auf einem billigen Drahtesel. Das Vanmoof beobachte ich seit deiner ersten Vorstellung und bin nach wie vor begeistert davon! Die Ideen die in dem Bike stecken sind einfach der Hammer und sowas von Future sh*t - I love it! Leider hat das Bike für mich noch immer ein paar Punkte, die mich am Kauf hindern... du hast eigtl. alle angesprochen: Kein entnehmbarer Akku (für mich sehr schwer zu laden) und keine Dämpfer. In meiner Gegend sind die Radwege oft ziemlich hügelig und schlecht befestigt... klar würde es gehen. Aber will ich wirklich auf den Komfort eines vollgefederten eMTBs verzichten, was ich bisher gewohnt war? Ich bin dank dir aber hart am Überlegen... danke nochmals für die mega geile Vorstellung!

  • Frank Berg
    Frank Berg 2 years ago +1

    Also ein elektrisches Automatikgetriebe am Fahrrad bin ich zuerst im Jahre 2008 gefahren. Wenn man ein wenig darüber nachdenkt, dann liegt es ja auch völlig auf der Hand, soetwas elektronisch zu bauen, und natürlich sind Hersteller schon früher auf die Idee gekommen, als 2020. Ich hab das Gefühl, bei Deinem Kanal geht es eher um Gefühl und schöne Bilder, als um die technischen Fakten.

  • Jole Motorsport
    Jole Motorsport 2 years ago +848

    Jetzt noch ne Version wo ich außerhalb der Stadt Ned komplett aufgeschmissen bin, sprich Federung und vielleicht noch ein 2 gänge mehr für Berg auf und berg ab und ich wäre dabei

    • Magnus Flechsenhaar
      Magnus Flechsenhaar 2 years ago

      mit motor kommst du doch eh überall hoch, wohne im gebirge und komme mit meinem single speed auch überall hin ohne motor

    • Thank you for your compliance
      Thank you for your compliance 2 years ago +1

      Ohne Federung aufgeschmissen? Das ist doch etwas lächerlich, oder ? The First Race 1903 - Tour de France
      clip-share.net/video/_VjM3Xef90A/video.html

    • Sahedo
      Sahedo 2 years ago

      @EHCG was ist denn mit dir??? das der unterschied zwischen dem x3 und s3 ist lediglich das es für eine andere körpergröße angepasst ist

    • Benjamin Jehne
      Benjamin Jehne 2 years ago

      Jole Motorsport Du kannst die Schaltung eben nicht einfach einstellen, wenn die Übersetzung als solche fehlt, kann man da auch nicht hinschalten. Das verstehen hier einige nicht, die wissen nicht, wie sich Räder mit mehr als 10 Gängen anfühlen.

    • Jole Motorsport
      Jole Motorsport 2 years ago

      @Nookiezilla was hackst du jetzt auch noch auf ihm Rum da hat er sich halt vertan ich vermute du hast auch noch nie irgendwas falsches gesagt

  • Daniel Nicht
    Daniel Nicht 2 years ago

    Echt ein schönes Fahrrad und vor allem super Aufnahmen Kilian 👍

  • luca vieli
    luca vieli 2 years ago

    Grossartiges video für grossartiges fahrrad!!! Weiter so.... generelles Helmtragen finde ich in Fahrrradreviews nicht schlecht, also Vorbild auch für kleinere

  • Ben
    Ben 2 years ago

    Ich finde das geilste ist, dass man es auf 32km/h Umstellen kann. Dann fährt man in der Stadt immer 25 und wenn man dann auf dem Land ist, wo keine Polizei mehr ist stellt man es auf 32 um

  • Paul
    Paul 2 years ago

    Sehr geiles Fahrrad nur der nicht entnehmbare Akku ist für mich ein absoluter dealbreaker da wir ein relativ enges Treppenhaus haben und ich da unmöglich mit einem Fahrrad ständig hoch und runter kommen würde
    BTW: super Video 💪🏼

  • Valentin Möller
    Valentin Möller 2 years ago +371

    Richtig elegantes Video! Sehr sehr beeindruckend! Audio, Visuelles und Skript passen sehr sehr gut zueinander! Immer wieder eine Freude anzusehen!
    Ich vermute mal, du meinst 504 Wh und nicht kWh. 5 Tesla Model S 100 wäre Schon eine Nummer in einem Fahrrad und würde einen wohl noch etwas weiter bringen...und mehr wiegen. :p

    • Liam
      Liam 2 years ago

      Ha ha ha.. natürlich meint er Wh..was denn sonst🤦🏻‍♂️

    • Alex
      Alex 2 years ago

      Ronny Werth Wer zur Hölle will während der Fahrt die Unterstützungsstufe ändern? Es dient zu deiner eigenen Sicherheit.

    • R. W.
      R. W. 2 years ago

      Hallo Valentin. DU hast das Fahrrad ja auch testen können. Kann man die Fahrstufen während der Fahrt wechseln? Auf meiner Probefahrt war dies immer nur beim Stillstand möglich. In keinem Test wird dies erwähnt, was meiner Meinung nach schön ein negativer Punkt wäre.

    • Steve Bauer
      Steve Bauer 2 years ago +3

      @Hades Kannst mal sehen wie individuell die Eindrücke so sind. Ich persöhnlich finde das Review extrem gut, selbst wie es vorgetragen wurde, symphatisch und ausreichend natürlich.

    • Hades
      Hades 2 years ago +2

      Finde es klingt ehrlich ziemlich abgelesen und aufgesetzt. Fehlt komplett die Natürlichkeit in der Betonung.

  • Björn
    Björn 2 years ago

    Finde das für ältere Menschen und Menschen mit körperlichen Einschränkung wirklich zweckmäßig, um mobil zu bleiben. Aber für einen Gepäckträger hätte es schon noch reichen müssen. Auch ein tieferer Einstieg wäre der Zielgruppe entgegengekommen.

  • Rico D.
    Rico D. 2 years ago

    Schaue eigentlich nur die Videos und geize sonst mit Kommentaren, wie manche im Sommer mit dem Deo,
    aber echt Klasse, wie professionell du deine Videos mittlerweile produzierst, Daumen hoch 👍🏻.
    Du bist einer der Top Deutschen TechClip-Sharer 👍🏻

  • Manuel Bechtold
    Manuel Bechtold Year ago

    Deine Videos sind wirklich nicht mehr normal was die Qualität angeht, krank wie viel Arbeit du da rein steckst

  • Derek Kunstmann
    Derek Kunstmann 2 years ago

    Nices informatives Video. Deutlich besser als andere!

  • Ozzz Ann
    Ozzz Ann 2 years ago +1

    @Kilian bei Min. 10:00: Wie der Preisverfall möglich ist?
    Da sieht man mal, wie überpreist der Preis für den S2 war! Dein Punkt mit der Produktion ist nachvollziehbar.
    Man muss aber auch zudem erwähnen, dass Vanmoof diesen Schritt gehen musste, weil es inzwischen ernsthafte Konkurrenz gibt, die sich im selben Preissegment befinden (Cowboy...)
    In deinem Werbevideo kommt es so rüber, als ob Vanmoof diesen Schritt aus Liebe zum Kunden macht!

  • Florian
    Florian 2 years ago +125

    *Reviewt ein Fahrrad *
    "Die Displayhelligkeit könnte noch etwas höher sein" 😂

    • Smash
      Smash 2 years ago

      @Greg Listorn ich meinte iknowreview xD

    • Greg Listorn
      Greg Listorn 2 years ago

      @Smash was ist klixtra

    • Smash
      Smash 2 years ago

      @Greg Listorn sag ehrlich magst du klixtra überhaupt?

    • Greg Listorn
      Greg Listorn 2 years ago +8

      ist kein review, ist werbung

  • Marian Kämmerling
    Marian Kämmerling 2 years ago +1

    Danke für das ausführliche Review. Schade, dass du nicht erwähnst, dass bei deinem letzten Bike der Akku schlapp gemacht hat. Stattdessen muss ich das unter irgendeinem anderen Video lesen. der Wechsel hat ja immerhin 600 Euro gekostet. So eine Info ist für potentialle Kunden wie mich sehr wichtig, da es ja doch ein paar Euros sind. Ansonsten Top video

  • Foerstar
    Foerstar 2 years ago +1

    Definitiv beim nächsten Fahrrad eine Überlegung wert. Vor allem wenn man bedenkt, dass gute "normale" E-Bikes auch schon 1500€ aufwärts kosten

  • cptn080
    cptn080 2 years ago

    Was ein geiles Gerät! Lohnt sich nur leider ausschließlich am flachen Land oder in Großstädten mit guter Fahrrad-Infrastruktur. Ein S3 Trekking mit leichter Federung und einem kleinen Gang mehr wäre ein Traum. Stylischer würde ich nicht zur Arbeit kommen können.

  • G
    G 2 years ago

    Endlich habe ich es mir bestellt und kann es kaum abwarten, bis es da ist! Nach 2 Probefahrten bin ich einfach begeistert. Und an diejenigen, die das Fahrrad hier so schlecht reden: ihr müsst es doch nicht kaufen oder? Ich werde es nicht verstehen...warum schaue ich mir etwas an, was mir nicht gefällt um mich hier danach auszukotzen.

  • Susi Sonnenklar
    Susi Sonnenklar 2 years ago +4

    Top Fahrrad
    Aufgrund deiner Empfehlung und Begeisterung habe ich dieses Rad vorbestellt.
    Der 1. Gang klackert - 5 Wochen auf eine Antwort des Supports gewartet mit dem Ergebnis dass sich kein Fahrradhändler in meiner Umgebung des Problems annehmen möchte. Hinzu kommt jetzt dass dieses Fahrrad in Deutschland anscheinend nicht gefahren werden darf. Polizei jagd diese Räder angeblich in Berlin und belegt diese mit 250€ Strafe nur aufgrund der Möglichkeit im US Modus fahren zu können. So steht es in der „Presse“. Lösung des Problems wird zum 1.11. erwartet. Fahrradrückgabe ist glücklicherweise kein Problem, somit wird es nächste Woche zurück geschickt. Echt schade.

    • Smash
      Smash 2 years ago +2

      Kein mensch juckt es was du für ein Fahrrad fährst in berlin die haben da ganz andere probleme haha

  • Le_UZ
    Le_UZ 2 years ago +1

    Hallo Kilian, hast Du das S3 bestellt und schon erhalten? Wie sind denn Deine Erfahrungen nach mehreren Kilometern? Wenn es der Fall ist, kannst Du ja mal berichten. 😊
    Grüße,
    Robert

  • Patrick Rass
    Patrick Rass 2 years ago +16

    Deine Bike Reviews sind meine absoluten Lieblingsvideos 💪
    Weiter so!

  • Averklafaka
    Averklafaka 2 years ago

    mega cooles Teil! und sehr gutes Video wie immer

  • Toxido1986
    Toxido1986 Year ago +2

    Alles was dir nen Hersteller in die Hand drückt, testest und bewertest du - auffällig positiv. Ist eher nen Werbevideo statt nen kritischer Test. Dabei bist du selbst der geilste Typ - denkst du zumindest. Ich habe auch ein S3 und bin mittelmäßig von der Qualität und dem Kundenservice genervt. Da hilft mir auch kein feines Detail an der Reifenwand oder ein so schön geformter Lenker.

  • definibus
    definibus 2 years ago

    Informativ, perfekt Produziert. Es bereitet Freude, deinen Fortschritt über die Jahre verfolgen zu können.
    Von welchem Hersteller ist der Fahrradhelm ?

  • RITTBERG IMMOBILIEN
    RITTBERG IMMOBILIEN 2 years ago +1

    Hi, großes Kompliment für deine Videos. So macht Review schauen Spaß. In jedem Detail schön anzuschauen / -hören. Da will man gleich los und das Fahrrad testen! *like*
    Mit welchem Mikrofon hast du die Audioaufnahme aufgenommen? Das hatte ich in deiner Liste nicht gefunden.
    Für eine kurze Antwort wäre ich dir dankbar.
    Viele Grüße und weiter so!
    Carsten

  • A.E. Dezimal
    A.E. Dezimal 2 years ago

    Schaltung finde ich etwas fragwürdig aber ansonsten krasses Teil 🥳🤘🏻

  • Andreas Hannemann
    Andreas Hannemann 2 years ago

    Tolles Review, das mit dem Preis hat mich überrascht, denn so ist das S3 durchaus konkurrenzfähig zu anderen Premium Herstellern.
    Für den früheren Preis hat es mich nie interessiert, für € 2000,- erhält man quasi ein Tesla Fahrrad mit App,... leider sieht die Lieferzeit alles andere als gut aus.

  • Alex ander
    Alex ander 2 years ago

    Kilian du bist hands down der professionellste Clip-Sharer Deutschlands! Chapeau!

  • Birgers Blog
    Birgers Blog 2 years ago

    Das S2 hat mich ja schon gereizt, aber 1. zu teuer ne 2. keinen herausnehmbaren Akku. Das mit dem Preis hat sich jetzt ja geändert 😊 Aber wegen aufladen müsste ich halt noch überlegen... immer in den 2. Stock schleppen mag ich nicht ☹️

  • Alex F.
    Alex F. 2 years ago

    Auf dieses Video hab ich schon gewartet, da es schon andere Videos zu ihm gibt. Aber dein Video ist das beste. So wie immer sind deine Videos geil. Nur kann ich s mir aufgrund von noch Schüler nicht leisten. Mach weiter so !!

  • Gilliboy
    Gilliboy 2 years ago

    Wäre ja cool wenns auch ne off-road Variante fürs Land gäbe. Ich fahr zwar auch meistens auf befestigten Straßen trotzdem wollte ich die Federung vorne und hinten nicht missen. Denn hier und da will man ja auch mal durch den Wald fahren. Muss ich wohl noch weiter n standard Bosch ebike fahren 😅.

  • Olaf Graf
    Olaf Graf 2 years ago

    Theoretisch ein tolles Fahrrad, leider mit enormen Qualitätsmängeln auf den Markt gekommen. Van Moof braucht mit Sicherheit noch eine gewisse Zeit, um die Qualitätsmängel auf ein erträgliches Level zu bringen und die Qualitätskontrolle zu optimieren.

  • Oliver Wendling
    Oliver Wendling 2 years ago

    Das ist ja so nice, da können andere nur neidisch verblassen. Es ist eine sehr stylische Variante die dem Fahrrad Logos auf Straßenschildern nahe kommt😉. Genau was ich will und noch keine gemacht hat. Daten für das schöne und informative Video.

  • Adem De Souza
    Adem De Souza 2 years ago

    Echt cooles Review und Aufnahmen, auch wenn das bike für mich nie in Frage kommen würde. Der Preis ist aber echt top!

  • exeGunner
    exeGunner 2 years ago

    Sehr geile Review. Vor allem die Übergänge der einzelnen Punkte :)

  • Tassilo
    Tassilo 2 years ago +1

    Richtig gutes Video wie immer
    Aber ein Motor mit Rekuperation und ein GPS wären noch mehr Hightech und bei VanMoof mal Zeit finde ich

  • Mr. Erdnuss
    Mr. Erdnuss 2 years ago

    Geiles Rad und verdammt fairer Preis 👍👍👍

  • Elias Mono
    Elias Mono 2 years ago +80

    Ich freue mich schon auf nächstes Jahr wenn Kilian beim S4 sagt: "Mehr Technik geht nicht mehr"!

    • elevenstar
      elevenstar 2 years ago

      @cemile kck ...und das Akku ist nicht mehr fest verbaut.

    • cemile kck
      cemile kck 2 years ago +3

      Und Preis nochmal reduziert! Jetzt 1499€

  • Finn G
    Finn G 2 years ago

    Was ich noch gerne gewusst hätte:
    motorleistung(in nm)
    gewicht
    Verstellmöglichkeiten am Lenker(für power etc)

  • Luke vE
    Luke vE 2 years ago

    Eine Rennrad-variante im Endurance stil wäre super zu sehen in der Zukunft

  • J K
    J K 2 years ago

    Technisches Highlight super durchdacht und es zielt eben in diese Hipster Ecke, damit schreckt mich das ganze Konzept total ab. Brauche ein Bike, mit Körbchen, Gepäckträger für den einkauf und am Wochenende mal eines um den Waldweg zu bezwingen. Scheint mir das falsche Rad dafür zu sein. Die Begeisterung von Dir, kann ich nachvollziehen.

  • Der Felix
    Der Felix 2 years ago

    Sicherlich stylish und in vielen Punkten innovativ, für ernsthafte Radfahrer/Radpendler die 50 Kilometer am Tag fahren aber sicherlich nicht zu gebrauchen. Angefangen von der völlig fehlenden Federung (auch einem Stadtrad steht die gut zu Gesicht und ist eigentlich Standard an der Vorderachse), über eine 4 Gang Schaltung, bis zum Frontnabenantrieb der absolut nicht mehr zeitgemäß ist, auch wenn versucht wird dieses als Vorteil darzustellen. Es müsste einleuchten das ein Mittelmotor welcher direkt auf den Antrieb wirkt, im Ansprechverhalten grundsätzlich besser ist. Darum gibt es bei hochwertigen Pedelecs auch eben nur noch diesen Mittelantrieb.
    Natürlich sind 2000€ äußerst günstig und in dieser Preisklasse findet man auch eigentlich keine ebikes mit namhaften Antriebsherstellern wie Bosch oder Yamaha.
    Dennoch würde ich mir für dieses Geld ein weniger stylisches dafür aber praktikableres Bike kaufen.

  • instrumentals
    instrumentals 2 years ago +58

    5:31 Kleine Korrektur. Das mit dem Kettenverschleiß ist vollkommen richtig, aber direkteres Ansprechverhalten stimmt nicht. Ein Mittelmotor hat definitiv ein schnelleres und präziseres Ansprechverhalten. Durch Sensoren können diese auch erkennen wie schnell und wie stark man in die Pedale tritt (zumindest bei Bosch, Yamaha, Brose, Shimano, Bafang, ...)und so beim Mountainbiking immer die richtige Unterstützung liefern.

    • Peter Helm
      Peter Helm 2 years ago +1

      daselija Was du schreibst ist theoretisch richtig, es hat aber für den Einsatzbereich des VanMoofs keine praktische Relevanz. Ich fahre das S2 täglich, auch im Winter und auch manchmal auf Feldwegen und kurze Anstiege und habe null Probleme mit Traktion oder Kraftdosierung des Antriebes, selbst bei Benutzung des Boostknopfes. Ein weiterer Vorteil des Frontantriebes ist es, dass man durch das „gezogen“ werden wunderbar freihändig fahren kann. Beim einem MTB gebe ich dir Recht, aber für ein Stadtrad, da gibt es mit Frontantrieb nur Vorteile. Ich habe noch ein Mittelmotor Bosch E-bike, insofern habe ich den Vergleich.

    • instrumentals
      instrumentals 2 years ago

      @Captain Picard ja im Prinzip stimmt das schon das Traktion eine Sache der Bereifung ist. Allerdings ist es nicht richtig was du da geschrieben hast. Er spielt sehr wohl eine große Rolle, dass kann ich dir auch gerne physikalisch belegen, wie sie Kraftübertragung stattfindet. Es ist ein großer Unterschied, wenn man steil bergauf fährt (vielleicht noch auf Rollsplitt) ob du einen Front oder Heckmotor hast. bei einem Heck-Motor dreht im schlimmsten Fall mal ein bisschen das Hinterrad durch aber sonst kann da nicht viel passieren. Bei einem Frontmotor dreht das Vorderrad durch kann komplett die Traktion verlieren und zur Seite weg rutschen. Dasselbe kann auch bei nasser oder glatter Fahrbahn der Fall sein. Denn im normalfall geht die Kraft von den Pedalen über die Kette an das Hinterrad. Wenn jetzt aber ein Motor das Vorderrad noch antreibt, so kann das in einer Kurve auf nasser oder glatter Fahrbahn schneller ins Auge gehen als bei einer Mittelmotor oder Heckmotor

    • instrumentals
      instrumentals 2 years ago

      @Elias ja vollkommen richtig.

    • Elias
      Elias 2 years ago +3

      Ein Problem bei Motoren im Forderrad ist außerdem, dass man die Unterstützung bei glätte vergessen kann, die Traktion ist dann in den Kurven einfach zu gering und verlässt schneller als gewollt das Rad

    • Keksgib
      Keksgib 2 years ago

      @instrumentals wieso denn nicht so präzise?

  • Lechsie Hartman
    Lechsie Hartman 2 years ago

    Großartiges Video! Wunderbare Kameraführung! Angenehme Stimme! Hast mein Abo ;)

  • BB theChamp
    BB theChamp 2 years ago

    Das Fahrrad sieht echt super aus, jedoch finde ich, dass die Lampen von der Seite schwer gesehen werden.

  • Denys Malakhov
    Denys Malakhov 2 years ago +1

    One of the most great looking video I've seen ever. The content is perfect. The footage is just insane. I don't know, I have no words to describe how cool is this for me. Wow. Definitely worth to subscribe. For me, such video like this is a great example what Clip-Share was made for and how content on Clip-Share should looking.😍👍

  • Lukas Dieckmann
    Lukas Dieckmann 2 years ago

    Wow. Bin echt am überlegen mein S2 zu verkaufen... Hat Vanmoof zufällig in Planung alte Bikes gegen die neuen zu tauschen? :(
    Ansonsten richtig gutes Video! Bei dir nicht anders zu erwarten.

  • Michael Salzer
    Michael Salzer 2 years ago

    Da gibt es durchaus einige Features die ich bei meinem Stromer ST1 vermisse... dafür ist der Top-Speed mit 48km/h nice 😁

  • Alexander Marquardt
    Alexander Marquardt 2 years ago

    Verdammt schönes Fahrrad und ich mag das Konzept. Ich könnte es nicht unbeaufsichtigt stehen lassen, aber das ist keine richtige Kritik.

  • Manuel Renz
    Manuel Renz 2 years ago

    Sicherlich das interessanteste eBike momentan. Der Preis ist dazu extrem niedrig für so viele Eigenentwicklungen.
    Für Pendler mehr als attraktiv!!
    P.S. an Kilians Reichweie könnte man ableiten, dass er als Amerikaner mit 32 km/h fährt. Sinnvolle Vmax, denn jeder nicht motorisierte Drahtesel kann diese Geschwindigkeit auch erreichen.

  • Pascal vG
    Pascal vG 2 years ago

    Dieser Moment, wenn man sich null für Fahrräder interessiert das Video aber trotzdem guckt weil deine Videos so geil sind.

  • Inan Y.
    Inan Y. 2 years ago +3

    Ultra geil! Deine Review zum S2 hat mich schon extrem überzeugt gehabt. Aber DAS, toppt wirklich ALLES!

  • zevvy
    zevvy 2 years ago

    So eins mit Federgabel und ich kaufe es. Wirklich ein geiles Teil, aber ohne Gabel bringt es mir nur bedingt etwas, da ich halt eher ländlich wohne und daher auch gerne durch den Wald fahre bzw. Abkürzungen nehme. Und es meiner Meinung nach den Komfort einfach enorm erhöht.

  • pankerxl
    pankerxl 2 years ago

    Die Qualität die du ablieferst ist einfach nur Hammer 👌🏻👍🏻

  • Ich bims 1 Katze
    Ich bims 1 Katze Year ago

    Habe mich ebenfalls auf Grund dieses Videos für ein VanMoof entschieden. Leider haben die wirklich krasse Mängel bei der Auslieferung. Habe mein Fahrrad inzwischen wieder zurückgeschickt. Wirklich schade drum... das Konzept ist gut.

  • MrTobi2302
    MrTobi2302 2 years ago

    Was würde denn im theoretischen Fall einer Insolvenz des Herstellers passieren? Ist das Rad ohne die App noch uneingeschränkt nutzbar? Bei 2.000 € ist das für mich ein wichtiger Punkt.
    Könntest Du es mal mit einem Coboc Rad vergleichen?

  • M.E.O
    M.E.O 2 years ago

    Habe es ganz einfach über einen Trick auf 38 km/h getuned.
    Es ist nochmal eine ganz neue Dimension und ich bin überrascht dass ich nochmal meine Begeisterung steigern konnte.
    Falls ihr das auch möchtet schreibt mir eine Nachricht

  • Luki
    Luki 2 years ago +102

    1:36 die Lichter können geklaut werden, wenn man das Fahrrad mit nimmt

    • Crazys0und
      Crazys0und 2 years ago +2

      Christian 🤣🤣🤣🤣

    • Bronyboi_uwu
      Bronyboi_uwu 2 years ago +46

      Dann kommen dich aber die Vanmoov Mitarbeiter verprügeln.

  • Kien Kampfkunstschule
    Kien Kampfkunstschule 2 years ago

    Oh Mann entweder war deine Vorstellung so cool oder das Fahrrad so geil. Ich will es haben!

  • diatipps
    diatipps 2 years ago

    Ich finde deine Videos so nice 👌👌 sehr informativ und interessant.
    Das Fahrrad ist geil, das ist innovation.
    Was mich aber interessiert ist, was für ein Video Seitenverhältnis du hast? Auf dem IPhone sehen deine Videos am besten aus...

  • Janne
    Janne 2 years ago

    Was haltet ihr von den ganzen Problemen mit dem S3?

  • doc-cle
    doc-cle 2 years ago

    Spitzenmäßige Review. Danke :-)

  • Giorgio
    Giorgio 2 years ago

    Die Reviews sind so geil. Die Stimme hat immer was doku mäßiges 🤩🤩👌