Tap to unmute

AirPods 2 Review | AirPods 1 vs 2 (Deutsch)

Share
Embed
  • Published on Apr 3, 2019 veröffentlicht
  • Ich habe die neuen AirPods nun ausführlich getestet und zeige euch in diesem Video alles was ihr über die 2. Generation wissen müsst und vergleiche sie mit den AirPods der 1. Generation.
    ➤ AirPods (2.Gen) mit normalem Ladecase:
    amzn.to/3hXWjav
    ➤ AirPods (2.Gen) mit kabellosem Ladecase:
    amzn.to/3gnmp6t
    AirPods 2 Unboxing & erster Eindruck:
    www.youtube.com/watch?v=1ouuy...
    FACEBOOK:
    apfelwelt
    INSTAGRAM:
    apfelwelt
    ➤ Diese Kamera nutze ich:
    amzn.to/30lPnOz
    ➤ Diesen Gimbal nutze ich:
    amzn.to/2BWWjs4
    ➤ Diese Objektive nutze ich:
    24-105mm: amzn.to/3i3kODo
    35mm: amzn.to/3k066yN
    ➤ Dieses Mikrofon nutze ich:
    amzn.to/30ju3t0
    * Bei den Amazon Links handelt es sich um sogenannte Affiliate Links. Mit einem Kauf über diesen Link unterstützt du meinen Kanal, da ich am Amazon Partnerprogramm teilnehme und eine kleine Provision erhalte. Für dich entstehen dabei KEINE Mehrkosten.
  • Science & TechnologyScience & Technology

Comments • 707

  • shargeforce
    shargeforce 3 years ago +1946

    Ein Kumpel von mir hat sie mal im Schnee verloren. Am nächsten Tag ist der Schnee geschmolzen und er hat sie wieder gefunden. Fazit,: Sie funktionieren immer noch ^^

    • Kieran Paxton
      Kieran Paxton Year ago

      @Jason Weston glad I could help xD

    • Jason Weston
      Jason Weston Year ago

      @Kieran Paxton thanks, I signed up and it seems like they got a lot of movies there :D Appreciate it !!

    • Kieran Paxton
      Kieran Paxton Year ago

      @Jason Weston Flixportal :D

    • Jason Weston
      Jason Weston Year ago

      I realize Im quite randomly asking but do anybody know a good place to watch newly released tv shows online ?

    • schneeschieber
      schneeschieber 2 years ago

      ...oder wie Eric Clapton sagen würde: "If you want to hang out,
      You've got to take her out, cocaine
      If you want to get down,
      Get down on the ground, cocaine
      She don't lie,
      She don't lie,
      She don't lie, cocaine"😤😎😂

  • Abdul B.
    Abdul B. 3 years ago +943

    Ich habe mir überlegt AirPods2 zu holen...
    Dann habe ich gemerkt, dass ich nicht mal Geld für die normalen AirPods habe.🔥😂

    • Michael Scofield
      Michael Scofield 2 years ago

      Abdul B. Gebraucht gibt es Gen 2 für 100€ und dafür kann man nicht meckern, aber weiß ja nicht wie es finanziell bei dir aussieht

    • MollyMilly #Love
      MollyMilly #Love 2 years ago

      Abdul B. Und was ist mit Fake Airpots?

    • Samo
      Samo 3 years ago

      Abdul B. Ich finde es unnötig dass es AirPods 2 in der AirPods 1 Case gibt wtf

    • Yassin Tlili
      Yassin Tlili 3 years ago

      @AquaFX ~ Leon dann lieber skullcandy sesh für 60€, sind vom Sound her auf dem Level wie normalen airpods.

    • Abdulrahman Shafaah
      Abdulrahman Shafaah 3 years ago

      Abdul B. Meinst du *EarPods?????

  • Norberto Gerardo Tussinger
    Norberto Gerardo Tussinger 3 years ago +592

    Das ist das kompletteste Video über die AirPods, das ich bis jetzt gesehen habe. Gratulation!

  • Die Wu‘s
    Die Wu‘s 3 years ago +336

    wie krass , man muss mal überlegen wie lang es überhaupt den ersten computer gibt und jetzt gibt schon sowas !!! 😱

    • Perry Bogel
      Perry Bogel Year ago

    • prod. getSturdy
      prod. getSturdy 2 years ago +5

      Wenn man es mit der dauer der menschlichen Entwicklung vergleicht dann ja, technologisch gesehen würde ich nicht sagen das es etwas besonderes ist

  • 乂丨___—ᐯ—___丨乂

    Wegen der Soundqualität kann ich was sagen. Wie du schon sagtest könnten durch Cerumen oder Dreck hinter dem Gitter ein Grund sein. Allerdings wird auch über die 2 Jahre minimale Membranen verloren gegangen sein das auch zu einem qualitätsunterschied führt.
    Ein Freund hat die 1. Generation vor einer Woche gekauft und ich die 2. Generation. Es wurde kein Unterschied festgestellt

  • Ben Gereke
    Ben Gereke 3 years ago +679

    Meine Airpods (1te Generation) lagen 3 Tage im Schnee (nicht fragen wieso). Als der Schnee geschmolzen war funktionierten sie noch zu 100%, also müssen sie eine gewisse Wasserresistenz haben.

    • Julian SCF04
      Julian SCF04 Year ago

      @Excruciate lul

    • Excruciate
      Excruciate Year ago

      @Julian SCF04 also ob ich dich hier treffe lool

    • Indigocraft Tim
      Indigocraft Tim 2 years ago

      #Sidney 31 diese Erkenntnis erquickt mich😄

    • #Sidney 31
      #Sidney 31 2 years ago +1

      *1. Generation.
      Nicht "1te", denn "1te" heißt ausgeschrieben "einste". "1." heißt ausgeschrieben "erste".

    • wasderkurdewurde31
      wasderkurdewurde31 3 years ago

      Wieso lagen sie im achnee

  • Didntstickthe1v1
    Didntstickthe1v1 3 years ago +42

    Habe dein Video von 0:00 bis 11:34 gesehen. Sehr informativ und gut zusammengefasst. Weiter so! :)

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +1

      Freut mich, dass es dir gefällt! :)

  • Inge Petridi
    Inge Petridi 3 years ago +66

    Sehr gute Gegenüberstellung beider AirPods-Generationen 👍 Herzlichen Dank 😊

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Danke! Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • Johann F.
    Johann F. 3 years ago +11

    Auf dein AirPods Review war ich schon gespannt. Wie immer ein super Video! Vielen Dank und nur weiter so👍🏻
    Die Verbesserungen gefallen mir gut. Hier hat Apple an den richtigen Stellen verbessert. Stimme dir aber trotzdem zu, dass ein Umstieg nicht unbedingt notwendig ist außer man hat das Geld dafür und will sie unbedingt haben.

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Freut mich wie immer, dass dir das Video gefällt :)

  • Hazal Disli
    Hazal Disli 3 years ago +9

    Habe die 1. Generation und ich finde die reichen vollkommen.Es ist wirklich nicht nötig die anderen AirPods zu kaufen weil es nur kleine Vorteile mehr hat.Tolles und informatives Video !🌈

    • Stomp momper
      Stomp momper 3 years ago +1

      Wenn man schon die 1. Generation hat, lohnt sich der Umstieg auf keinen Fall.
      Allerdings ist es natürlich geil für Kunden, die noch keine airpods haben

  • Mesud Kilicli
    Mesud Kilicli 3 years ago +408

    Ich hatte mir überlegt ob ich die holen soll, deswegen gucke ich mir dein Video an um meine Info zu bekommen 😊

  • Peter
    Peter 3 years ago +76

    herrlich sachlihc; herrlich unaufgeregt; herrlich auf den punkt; selten bei Reviews von Apple Produkten; +1abo

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +3

      Danke! Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

    • Neuromancer
      Neuromancer 3 years ago +7

      Peter Tischer Da hast du absolut recht. Was da teilweise auch riesige Kanäle abliefern ist einfach nur traurig.

  • Minh Duc Ph
    Minh Duc Ph 3 years ago +15

    Ich hab sehr viele Vergleichsvideos der AirPods gesehen, auf deutsch und englisch, hab kein besseres und so detailliertes gesehen, weiter so ! 👍🏻

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +2

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt :)

  • Jan Roth
    Jan Roth Year ago +3

    Mit Abstand der beste deutsche Apple Kanal. Besser als Apple selbst 👌👍

  • LOSERRANODE
    LOSERRANODE 3 years ago +8

    Sehr schönes Review! Sehr ausführlich. Bin glücklich aktuell mit der 1ten Generation, nur beim Ladecase die Akkulaufzeit hält nicht mehr soo lang aus wie früher, weil die leider in die Waschmaschiene gelandet sind, zum Glück ohne den Airpods :D

  • Mahmud Oezguec
    Mahmud Oezguec 3 years ago +3

    Wie immer ein super Video! Vielen Dank dafür! Mich persönlich hat die zweite Generation nicht so zu einem Kauf angereizt, da ich die erste Generation noch habe. Die erste Generation funktioniert nach wie vor bei mir super!

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • Grischa Zimmermann
    Grischa Zimmermann 3 years ago +42

    Schade das am Sound nichts gemacht wurde, ich meine die Qualität ist ordentlich aber Luft nach oben gibt es immer

    • finleyblr
      finleyblr 2 years ago +1

      Der typische Lehrerspruch. aLsO dEiNe LeIstUnG HaT sIcH deFeNitIv gEbEsSeRt AbEr LufT nAcH oBeN giBt eS dA aUf jEdEn FaLl nOcG

  • MrYoEddy
    MrYoEddy 3 years ago +14

    und wieder einmal sehr ausführlich und realitätsnah präsentiert, weiter so !
    MfG.

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +1

      Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • Jörg Wingbermühle
    Jörg Wingbermühle 3 years ago +33

    Hallo Adrian,
    vielen vielen Dank für das ausführliche Video und dein Kommentar zu der Wasserverträglichkeit der Airpods 2.
    Deine Videos sind wirklich sehr klasse, mach bitte weiter so.
    Danke

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +2

      Danke! Freut mich, dass dir meine Videos gefallen :)

  • Alex c
    Alex c 3 years ago +3

    Sehr produktives und informatives Video!👍🏼

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +1

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt :)

  • marcellosalafia
    marcellosalafia 3 years ago +20

    Besser kann man ein Review über diese Airports nicht machen, hat mir am besten gefallen. 👍👍

    • #Sidney 31
      #Sidney 31 2 years ago +5

      Wieso macht er ein Video über Flughäfen? Nach meinem Wissen ist es doch ein Video über Airpods oder nicht!?!?

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt.

  • Teeum5
    Teeum5 2 years ago +1

    Hallo und vielen Dank für dieses sachlich informative Video. Das ganze habe ich mir mit meinen AirPods 2 angehört und muss sagen, dass mir deine Stimme tief im Ohr (Kopf) sehr gut gefallen hat.
    Gerne weiter so.
    Herzliche Grüße

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  2 years ago

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt.

  • jannis.mp4
    jannis.mp4 2 years ago +1

    Sehr sehr gutes, informatives Video, Respekt👍🏻 Werde mir in den nächsten Tagen auch welche bestellen👌🏻, hast mir bei meiner Entscheidungsfindung sehr geholfen☺

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  2 years ago

      Danke! Freut mich, dass dir das Video gefällt😊

  • YaY
    YaY 3 years ago +16

    Bin meinen alten sehr zufrieden aber wie immer sehr interessantes Video, Danke !!!

  • Martin
    Martin 3 years ago

    Hallo, Danke für deine Hilfreichen und Interessanten Videos. Kannst du mal ein Vlog über Sinnvolles und weniger sinnvolles Zubehör zu den Airpods machen, und wo man beim Kauf achten muss vor allem wen der Preisunterschied bei 5 Euro Liegt.

  • Berg Blume
    Berg Blume 3 years ago +95

    Phoa hast du eine schöne sprechstimme😀 tolles Video.. hat mir weitergeholfen🤗

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +7

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt :)

  • David
    David 2 years ago +2

    Vielen dank für dieses sehr informatives Review! Sag ich nicht oft aber sollte man vielleicht auch hin und wieder sagen😂!

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  2 years ago

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt😊

  • ghaza qafqaz
    ghaza qafqaz 3 years ago +2

    Ein von den besten reviews das ich bis jetzt gesehen habe, danke 👍🏼

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +1

      Vielen Dank! Freut mich, dass es dir gefällt.

  • CurryKing83
    CurryKing83 3 years ago

    Ach. Ich finde es immer noch schade, dass ich die a) unangenehm finde (ich mag den Tragekomfort einfach nicht) und b) ich die super hässlich finde. Ist natürlich alles Geschmacksache aber für mich ist das nichts. Finde ich aber sehr schade, da ich die Funktionalität und das Zusammenspiel mit iOS echt geil finde.

  • Alice L
    Alice L 3 years ago +4

    Vielen Dank für das ausführliche Video weiter so 👍👍

  • Sarah Hennig
    Sarah Hennig 3 years ago +4

    Habe die erste Generation und finde sie trotzdem super 💕

  • Ich bin da
    Ich bin da 3 years ago +2

    Vielen Dank für das tolle Video, hat mir echt geholfen 👍🏼

  • Jasmin .05
    Jasmin .05 3 years ago +2

    Das Video is gerade genau das was ich brauche! Ich habe leider Gottes meine AirPods der ersten Generation bei einem Fest verloren und die Geschichte schweren Herzens meinen Eltern erzählt...Mein Vater meine daraufhin (erstaunlicherweise), dass ich mir doch die zweite Generation kaufen könnte, da die erste Generation doch sowieso schon etwas veraltet sei. Nun ja dieses Verhalten bin ich zwar von meinen Eltern nicht gewöhnt, aber wie es aussieht werde ich wohl demnächst AirPods der zweiten Generation in Händen halten! Danke für das hilfreiche Video!

  • delightfulpink
    delightfulpink 2 years ago

    Ich liebe die AirPods! Ich möchte nie mehr ohne sein. ❤️

  • Zweiundzwanzig
    Zweiundzwanzig 3 years ago +9

    Super tolles Video ! Du hilfst mir mit sowas sehr ! :)

  • Akvra Prainex
    Akvra Prainex 3 years ago +1

    Hatte mir schon überlegt die 2 Generation zu kaufen doch durch dein Video weiß ich das es mir nichts bringen wird danke hasst mir sehr weiter geholfen mach weiter so

  • City District‘s, Vienna

    Ich habe mir diesen Monat die 1. Gen. f 140€ geholt, bin soweit zufrieden, nur im linken Ohr drückt es nach ca 1 Stunde, habe da aber generell Probleme das richtige Headset zu finden. Ohne Rabatt hätte ich gleich die neuen geholt, habe jetzt eh zu lange überlegt, höre selten Musik über Headsets, eher über den Denon mit großen Lautsprechern. Die größte Angst ist halt die zu verlieren, da bisher alle In Ear einfach rausfielen beim Gehen, Sport ect., und das wäre mit ein zu teures Hobby auf Dauer gewesen.

  • Richy ._.
    Richy ._. 3 years ago +1

    Vielen Dank für dieses Lehrreiche Video ^^

  • michaelsominic
    michaelsominic 3 years ago +2

    Cooles Review und danke!

  • Der Schneider
    Der Schneider 3 years ago +3

    Perfekt wie immer weiterso!

  • Uwe Hennig
    Uwe Hennig 2 years ago

    Ich habe sie mir heute gekauft und muss schon jetzt sagen, dass es schon geile Teile sind! Eine der Kaufentscheidungen war übrigens das tolle Video hier. :-))

  • Bernhard Christoph Lichtinger

    Top, gut gemacht, alles bestens erklärt und angenehm zu hören

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt.

  • Jordina Kern
    Jordina Kern 3 years ago +2

    Ich habe die AirPods 2 heute bekommen und finde die so geil😍😂

  • PennyWise
    PennyWise 3 years ago +4

    Wie immer klasse Video, Daumen hoch

  • EliaZz 1
    EliaZz 1 3 years ago +3

    Gutes Video und Danke 🙏 für die info

  • Thomas Eckardt
    Thomas Eckardt 3 years ago +4

    Meine Airpods wurden mal ausversehen mitgewaschen bei 60 Grad. Die funktionieren immer noch 😁😁😁

  • Marcus Seck
    Marcus Seck 3 years ago

    Ich habe mir jetzt die AirPods 2 gekauft und bin wieder einmal begeistert über das Video von dir, lieber Adrian. Super Erläuterungen! Vielen Dank dafür!😀👍

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Vielen Dank! Freut mich wie immer, dass es dir gefällt.
      Und ich wünsche dir natürlich viel Freude mit deinen neuen AirPods😊

  • peterausge
    peterausge 3 years ago +27

    Gutes Video. Mir kommen die Neuen auch etwas lauter vor.

  • BARRI
    BARRI 3 years ago +6

    Jo interessantes review, bestes zurzeit über die 2er 👍🏻 , Danke und Griaß di.

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Danke! Freut mich, dass dir das Video gefällt :)

  • Aaron Pro
    Aaron Pro 3 years ago +1

    Hammer Videos mach weiter so

  • flodschi22
    flodschi22 3 years ago +53

    Super Video danke! 😉 Eine Frage noch wie putzt du oder pflegst du deine Airpods bzw. könntest du hier mal ein Video machen? 😉
    Lg

    • H H
      H H 3 years ago

      Luis El Grande 😂😂😂😂😂

    • Cat Pudding
      Cat Pudding 3 years ago

      Macellus Yolt xD das macht jeder die funktionieren danach besser als vorher
      Empfehle ich auch 😂😂😂

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +4

      Florian Klaffenböck Freut mich, dass dir das Video gefällt! :)
      Ich gehe da eigentlich sehr ähnlich vor wie es Apple auf der entsprechenden Support Seite beschreibt --> support.apple.com/de-at/HT208729

    • Macellus Yolt
      Macellus Yolt 3 years ago +8

      ich fülle einen Topf mit Wasser und koche die immer aus wenn da was hartnäckig drinne ist

    • Hala Madrid
      Hala Madrid 3 years ago +3

      Patafix benutz ich immer! Kann ich nur empfehlen zum säubern 😊

  • Frank Segebade
    Frank Segebade 3 years ago +7

    Danke für das tolle Video . Ich bin heute morgen von Bremen nach München geflogen . Einladung zur Hochzeit. Zuerst war ich aber im Apple Store und habe mir die neuen ( meine ersten ) AirPods gekauft. Gefallen mir sehr gut . Danke für den tollen Beitrag . Habe vieles gelernt .

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Freut mich, dass es dir gefällt!
      Ich wünsche dir viel Freude mit deinen neuen AirPods.

  • Armani Hugo
    Armani Hugo 3 years ago +5

    Sehr gutes Video, DANKE dafür.

  • FloEdin
    FloEdin 3 years ago +42

    Die Mutter meines Freundes hat die im Ladecase gewaschen da sie in der Hosentasche waren.
    Hat danach immernoch alles funktioniert 😂🤷‍♂️
    Ps: oh hatte nicht bis zum Ende geguckt wo er dasselbe gesagt hatte..😂🤦‍♂️

  • Christopher Wagner
    Christopher Wagner 3 years ago

    Hi, welches induktive Ladestation empfiehlst du?

  • Yasin S
    Yasin S 3 years ago +38

    Ich gucke mir das gerade mit den neuen AirPods an 😉

    • GordonSucksAtLife
      GordonSucksAtLife 3 years ago

      @mr.crypto13 r/wooosh

    • DoABarrelRolll
      DoABarrelRolll 3 years ago +3

      @mr.crypto13 zum Glück wurde das jetzt hier noch klargestellt!

    • mr.crypto13
      mr.crypto13 3 years ago +5

      Lutz Fuchs MIT den neuen AirPods und nicht AUF den neuen AirPods.

    • Lutz Fuchs
      Lutz Fuchs 3 years ago +3

      lol können die AirPods auch Videos wiedergeben oder doch nur Ton ^^

  • ziko 128
    ziko 128 3 years ago +1

    Ich bin immer mit meinen airpods duschen gegangen und die sind mir auch mal ins Klo gefallen die funktionieren immer noch :)

  • Finn Sinning
    Finn Sinning 2 years ago +1

    Hey, meine 1. Generation ist leider nicht mehr Bedienbar und das Viedio hat mir einen Einblick in die 2. Generation gegeben, werde mir sie auch bestellen. Super Viedio sehr informativm

  • Sky Flight
    Sky Flight 3 years ago +4

    Super beschrieben Danke

  • FIRE TIGER
    FIRE TIGER 3 years ago +7

    Hab sie auch! So geil:))

  • Carl Limburg
    Carl Limburg 3 years ago

    Da die neuen AirPods ja jetzt auch offiziell Bluetooth 5.0 sind, wäre es da möglich zwei verschiedene AirPods mit einem iPhone zu verbinden und die selbe Musik zu hören? Oder einen Lautsprecher und ein paar AirPods?

  • xdwada
    xdwada 3 years ago +12

    Hab sie im Schnee verloren nach 3 Tagen wieder gefunden, sie funktionieren immer noch

    • Connor
      Connor 3 years ago

      Clara Maleen Habe meine gerade im Schnee verloren 😂😉

    • Clara M
      Clara M 3 years ago +19

      xdwada warum haben sie jetzt alle im Schnee verloren hahah😂😂

  • Maxim Kaiser
    Maxim Kaiser 2 years ago +4

    1:33 welchen Wireless Charger benutzt du da gerade im Video? Suche gerade nach einem guten für mein iPhone XR

  • OmegaX
    OmegaX 3 years ago +1

    Auch wenn Ich die Teile (und apple sowieso) nicht mag, weil der Sound und die Features für den Preis schwach sind, kann ich verstehen warum alle die tragen. Die sehen schon stylisch aus;)

  • Natascha
    Natascha 3 years ago +1

    Ich habe mal eine Frage an alle AirPods 2 Nutzer😊
    Hat jemand Kopfschmerzen nach dem Nutzen der AirPods?
    Es soll ja heißen,das sie wegen ihrer größeren Reichweite oftmals Kopfschmerzen mit sich bringen...🤷🏼‍♀️

  • star luk
    star luk 3 years ago +9

    Ich hole mir die neuen aber welches charging Pad ist das weil das sieht ganz gut aus👍🏽
    PS. Fand das Video wirklich cool👌🏽

    • star luk
      star luk 3 years ago

      Ok danke für die Info👍🏽

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +1

      Danke! Freut mich, dass es dir gefällt :)
      Grundsätzlich handelt es sich dabei um das Belkin Boost Up Ladepad. Gibt es auf Amazon aktuell für 47€.
      Das was du im Video siehst ist die "Special Edition" davon. Die kostet 65€ und gibt es nur bei Apple zu kaufen. Der Unterschied liegt nur in den Materialien die verwendet werden bzw. in der Optik. Genau genommen wird hier noch zusätzlich Edelstahl und Chrom verwendet statt nur Kunststoff.

  • IVeysel- CWL
    IVeysel- CWL 3 years ago +1

    Ist bei der 2.Generation diese kabellose Ladestation dabei oder muss man die extra kaufen?

  • Otto Herzog
    Otto Herzog 3 years ago +2

    Dankeschön habe sie mir gekauft die AirPods2 und bin sehr gespannt.

  • Karl Oberreiter
    Karl Oberreiter 3 years ago +1

    Ich sehe noch einen wesentlichen Vorteil für die neuen AirPods. Ich diktiere sehr viel auf meinem iPhone und da stelle ich fest, dass die Verständlichkeit und die Transcriptionsgenauigkeit mit dem neuen Airpods 2.0 wesentlich besser ist als mit den alten.
    Auch die Ausführung von Siri-Befehlen funktioniert wesentlich besser. Offensichtlich wurden die Mikrofone und die Übertragung der gesprochene Inhalte zum Telefon verbessert.

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +1

      Dieser Unterschied ist mir inzwischen auch aufgefallen.
      Danke, dass du hier deine Erfahrung mitgeteilt hast!

  • Mona 9111
    Mona 9111 3 years ago +2

    Hab sie mir grad gekauft bin echt gespannt

  • Artur
    Artur 3 years ago +1

    Ich hole mir die zweite Generation allein deswegen, da ich meine airpods schon 2 Jahre habe und der Akku sehr viel schneller leer geht

  • brother_bs _30k
    brother_bs _30k 3 years ago

    Muss man das Teil zum kabelossem laden extra kaufen???

  • AleX Tod
    AleX Tod 3 years ago +1

    Ich habe mir Heute AirPods gekauft aber nicht die neuen sondern die erste Generation und das für 120€.
    Für mich persönlich gibt es keinen einzigen Grund die neuen AirPods der zweiten Generation zu kaufen.
    Gutes Video 👍🏼

    • Leo K.
      Leo K. 3 years ago +2

      Wo hast du die so günstig bekommen ?🤔

    • Martin Doubl U
      Martin Doubl U 3 years ago +1

      AleX Tod besserer Klang sie haben tun

  • MaLeKiBa
    MaLeKiBa 2 years ago +1

    Bester Mann angenehme Stimme bestes Video. 👍👍👍👍👍👍👍

  • Der Schimmelpilz
    Der Schimmelpilz 3 years ago +2

    Die Galaxy Ear buds können Kabellos- und mit Kabel laden. Passen besser ins ohr. Sind stylischer (kein Q-tip design) Und das ohne so teuer zu sein

    • Der Schimmelpilz
      Der Schimmelpilz 3 years ago

      @Happyside Gaming WOW und deshalb kaufst du dir den Schrott?

    • Happyside Gaming
      Happyside Gaming 3 years ago +1

      1.000.000 with only one Video? Make it happen Apple ist apple

  • Yamen Kanbar
    Yamen Kanbar 3 years ago

    Wollte fragen ob man von der 2. gen auch ohne dieses wireless lader sehen wie viel Akku die AirPods haben (auf dem Handy )

  • nike ldwg
    nike ldwg 3 years ago

    Wie kann man das einstellen, dass bei den Widgets auch das Ladecase angezeigt wird?

  • smileTV
    smileTV 3 years ago +6

    Geiles Video. Macg ich sehr. Danke 👌👌👌📹

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago

      Freut mich, dass es dir gefällt!

  • ByteKrieger
    ByteKrieger 3 years ago +6

    mir sind von der ersten Generation das erste mal nach einem jahr einer aus dem ohr gefallen ausgerechnet auf meinem balkon im hochhaus 4 stock fazit sie leben noch beide xD
    hat mich sehr gewundert

  • L. MTB
    L. MTB 3 years ago

    Gibt es auch noch die erste genaration mit dem erstem case und mit den ersten air pods

  • Kanarya.1907
    Kanarya.1907 3 years ago +1

    Ich hole mir es aufjedenfall 😊

  • OneFace SMP
    OneFace SMP 3 years ago

    Von wo soll ich die zweite Version mit klassischem ladecase am besten kaufen?

  • Xuan Hoang Nguyen
    Xuan Hoang Nguyen 3 years ago

    Ich habe eine Frage :
    Ist das NICHT kabellose Case der AirPods 2 das GENAU GLEICHE Case wie das von den AirPods 1 ?
    Weil ich will mir eine Hülle kaufen die nur für die 1.gen verfügbar ist
    Ich würde mich über eine Antwort freuen

  • Cordelia
    Cordelia 3 years ago

    Ich stelle mir die AirPods irgendwie unbequem vor, da sie nicht wie andere Kopfhörer diesen Gummi Stecker am Ende haben. Könnt ihr mir mal eure Erfahrungen was den trage Komfort angeht unten reinschreiben.🙏🏻🤔

  • xamirrxx
    xamirrxx 3 years ago +18

    Ich kaufe mir die tws i13 😂 1:1 aber die originalen sind besser

    • xamirrxx
      xamirrxx 3 years ago

      @Nadine Beha Bemerkt auch keiner, nur das die Originalen und die Tws i13 einen Punkt haben. Schlecht ist dass die fakes ab Tws i10 glaube ich eine geringe Laufzeit von 2 Stunden oder mehr haben. Benutze immer bei den i7 eine Seite dann die andere. Hab den linken Kopfhörer gemoddet und meine alten Samsung Akg zum funktionieren gebracht Kabel reicht bis zum Nacken 😂😂

    • Nadine Beha
      Nadine Beha 3 years ago +2

      Dagestn05 hab die tws i10 die sind komplett ihr geld wert.. wenn einem halt die 180€ für die „echten“ nicht wert sind eine super variante

  • Joe P Brenner
    Joe P Brenner 3 years ago +1

    spitze video wie immer :)

  • Michael Ritter
    Michael Ritter 3 years ago +1

    Ist die BT Reichweite genauso geblieben, oder gibt es da eine Verbesserung ?

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +1

      In der Hinsicht scheint alles gleich zu sein.

  • EinfachFinn
    EinfachFinn 3 years ago +1

    Hat die 2gen einen anderen sar wert ?

  • Pete Lattimer
    Pete Lattimer 3 years ago

    Was ist der Frequenzbereich, die Empfindlichkeit und die Impedanz der AirPods?

  • Erdem Güneysu
    Erdem Güneysu 3 years ago +5

    Sehr gutes video

  • Lukas Bückermann
    Lukas Bückermann 3 years ago +8

    Bei Media Markt, Saturn und Co noch nicht im Markt. Mega Schade

    • Furkan E
      Furkan E 3 years ago

      Lukas Bückermann hoffentlich stimmt das. Hab 25 Euro Gutschein bei Saturn😂 will von Saturn die neuen AirPods kaufen 😂😂

    • Lukas Bückermann
      Lukas Bückermann 3 years ago

      Furkan E weiß ich nicht hab was gelesen ab 14. April aber weiß nicht ob dass stimmt

    • Furkan E
      Furkan E 3 years ago

      Lukas Bückermann ab wann bekommst man die bei Saturn?

  • nisha_braendli
    nisha_braendli 3 years ago +37

    Habe die 1 Generation bin aber zu Frieden

  • sleimy79
    sleimy79 3 years ago

    Ich war heute im Store und wollte mir die neuen Kopfhörer kaufen, habe es aber doch nicht getan, da die keine Rufannahme unterstützen. Also, wenn ich ein Anruf reinbekomme, dass ich dann annehmen oder ablehnen sagen kann, ohne die Kopfhörer oder das iPhone berühren zu müssen. Schade ehrlich gesagt. Ich bin körperlich eingeschränkt und da wäre diese einfache Funktion wünschenswert. Das können viele günstige Headsets auch.

  • Habe ich Vergessen
    Habe ich Vergessen 3 years ago +2

    Sehr gutes video

  • Georg Schwabenbauer
    Georg Schwabenbauer 3 years ago

    Ich bleibe bei der ersten Generation, denn ein so kleines Update ist mir nicht wieder diesen Preis wert 😄
    Ich habe die AirPods schon beim duschen getragen, sie sind mir auch schon in den Pool gefallen, ohne dass ich es mitbekommen habe. Auch wenn Apple sagt, dass sie nicht wasserfest sind, aber kaputt gehen sie auch nicht so schnell.
    Sagst du eigentlich nicht hey Siri, weil sonst bei dir alle Geräte reagieren, oder zum Schutz der Zuschauer?
    Tolles Video wieder! 🍻

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  3 years ago +1

      Freut mich, dass es dir gefällt :)
      Finde ich super. Danke, dass du deine Erfahrung mitteilst.
      Das mit "Hey Siri" mache ich aus beiden Gründen.

  • TimMim
    TimMim 3 years ago +126

    Wer hört dieses video mit AirPods von der 1.generation 😂😂
    Edit : Danke für die vielen likes

    • lol
      lol 2 years ago +1

      Nein Nein mit der 2ten

    • OffWhiteGhost
      OffWhiteGhost 2 years ago +1

      @Anton Hess ich auch mit 2te hab auch die mit wireless charging case

    • Eddy Bros
      Eddy Bros 3 years ago +1

      Ich mit der 2

    • emii 13
      emii 13 3 years ago

      mee

    • Official_ Izzi
      Official_ Izzi 3 years ago

      Ich Hahahha

  • Pegasus
    Pegasus 2 years ago

    Man bekommt die AirPods 2 ohne Induktives Laden auch für 179€?!😱

    • Apfelwelt
      Apfelwelt  2 years ago +1

      Ja genau. Die AirPods 2 gibt es in zwei Versionen. Mit dem klassischen Case für 179€, oder mit dem neuen Case das induktives Laden unterstützt für 229€.
      Wenn du induktives Laden nicht brauchst, kannst du dir also bisschen was sparen :)

  • L S
    L S 3 years ago

    hallo, ich hab mir neue airpods 2 geholt und beim rechten funktioniert kein doppeltippen - kann ich hier was ändern oder soll ich sie zurückschicken (defekt) ?

  • #propitter 33
    #propitter 33 2 years ago

    Dann kauf ich mir die air Pods 2🔥😉

  • Avilaas
    Avilaas 3 years ago +158

    Maaan! Ich will Apple Music benutzen, aber mein Lieblingsmusiker hat einige Lieder nicht auf Apple Music, deshalb muss Spotify reichen.
    R.I.P. „Hey Siri, spiel Musik ab“

    • J. W.
      J. W. 3 years ago +9

      Hey Siri, spiele Spotify ab

    • Melanie N
      Melanie N 3 years ago

      😂